看了最新一期大逃脱,感觉邓伦杨幂暧昧炸啊

马大哈yoho

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-20 12:53:57

(*>.<*)~

• EN~

EN~ 2019-04-20 12:55:24

两个狐狸

来自 豆瓣App
  • 你的良心不痛吗

你的良心不痛吗 (要努力啊 不然怎么远离傻逼) 2019-04-20 12:56:59

其实我觉得邓伦也挺会撩的 之前看电视剧的花絮

来自 豆瓣App
  • 寒夜霜绛

寒夜霜绛 2019-04-20 12:57:16

我上期就有这个感觉,不知道是不是被暗示了…

来自 豆瓣App
  • 满地飘零

满地飘零 2019-04-20 12:57:27

这两个人真的很暧昧啊

• 拍个溜溜球

拍个溜溜球 2019-04-20 12:57:42

得得得,大家互动都很多,你们都一帧一帧去截呗,看个综艺带个显微镜,烦不烦,下次跟节目组提议吧,两人之间拉一条警戒线,这样大家都没话说了

来自 豆瓣App
  • 果汁汁汁汁

果汁汁汁汁 (偶像行为 粉丝买单) 2019-04-20 12:57:44

我就知道!虽迟但到!每周蜜桃一播这种贴就到了!一切都是综艺效果!普通同事!

来自 豆瓣App
  • 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2019-04-20 12:57:45

不知道别人反正我是有感觉....

来自 豆瓣App
  • Chicago

Chicago 2019-04-20 12:58:42

szd 这一期很多糖

• 未成年

未成年 2019-04-20 12:58:43

怎么的,不安排大宝贝又安排上杨幂了?这种帖子好无聊

来自 豆瓣App
  • 名字起的不好

名字起的不好 (吃货) 2019-04-20 12:58:51

杨幂跟他不怎么熟吧

• 喜糖三六九

喜糖三六九 2019-04-20 12:59:34

别说了 击鼓传幂到下家

来自 豆瓣App
  • Marni

Marni (Enjoy the show.Enjoy the ride.) 2019-04-20 12:59:59

高手过招,其实没准早都睡过了

• S

S 2019-04-20 13:00:27

我第三期就发现 这俩居然有来有回了 杨幂一直用邓伦嘴瓢的那句话逗他 邓伦就可可爱爱的和杨幂小打小闹一下

来自 豆瓣App
  • 拍个溜溜球

拍个溜溜球 2019-04-20 13:01:04

高手过招,其实没准早都睡过了 高手过招,其实没准早都睡过了 Marni

那这位高手姐姐,又睡了几个人呐?

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:01:19

怎么的,不安排大宝贝又安排上杨幂了?这种帖子好无聊 怎么的,不安排大宝贝又安排上杨幂了?这种帖子好无聊 未成年

就是分享分享感受嘛,可能是错觉,但确实肢体接触很多哈哈

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:01:31

其实我觉得邓伦也挺会撩的 之前看电视剧的花絮 其实我觉得邓伦也挺会撩的 之前看电视剧的花絮 你的良心不痛吗

是的!

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:01:46

我上期就有这个感觉,不知道是不是被暗示了… 我上期就有这个感觉,不知道是不是被暗示了… 寒夜霜绛

对啊,我就怀疑自己心理暗示回来看他们

来自 豆瓣App
  • 最可爱的人

最可爱的人 (be mysellf) 2019-04-20 13:02:10

幂……

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:02:37

得得得,大家互动都很多,你们都一帧一帧去截呗,看个综艺带个显微镜,烦不烦,下次跟节目组提议 得得得,大家互动都很多,你们都一帧一帧去截呗,看个综艺带个显微镜,烦不烦,下次跟节目组提议吧,两人之间拉一条警戒线,这样大家都没话说了 ... 拍个溜溜球

哈哈哈前三期我也没觉得,就这一期确实有点感觉,轻喷

来自 豆瓣App
  • 桃花心肠

桃花心肠 2019-04-20 13:04:09

天秤男就是很会撩啊 到处撩 杨幂也是到哪都要和人body touch的人 前面说的对 高手过招

来自 豆瓣App
  • 冷冻斑马

冷冻斑马 2019-04-20 13:04:11

我上期就有这种感觉…我发现就那种比较令人害怕的集体行动的时刻,mimi都跟在邓伦后面

来自 豆瓣App
  • 雪天

雪天 2019-04-20 13:04:25

你个笨蛋

来自 豆瓣App
  • 三月留春

三月留春 2019-04-20 13:06:14

我上期就有这种感觉…我发现就那种比较令人害怕的集体行动的时刻,mimi都跟在邓伦后面 我上期就有这种感觉…我发现就那种比较令人害怕的集体行动的时刻,mimi都跟在邓伦后面 冷冻斑马

然而邓伦抱住魏大勋更多

来自 豆瓣App
  • 我爱银

我爱银 (每一次看到你,又会重新爱上你) 2019-04-20 13:06:23

群众的眼睛是雪亮的。他俩就算没在一起也是暧昧互撩的主。可以看好多邓伦做点什么事解密什么第一反应都是先看杨幂,心理学上都说过

来自 豆瓣App
  • 干嘛鸭

干嘛鸭 (心灵与胃都欲壑难填) 2019-04-20 13:07:00

我觉得两个结了婚的女星上这节目真的经常有丝丝尴尬

来自 豆瓣App
  • valerie

valerie (take care) 2019-04-20 13:07:20

同感

来自 豆瓣App
  • Riverlanterns

Riverlanterns (乍晴。) 2019-04-20 13:07:34

我第一期就感觉到了……就是那种人很多,但是你和另一个人有默契,常常对视的那一种

• 魔尊的追星女孩

魔尊的追星女孩 2019-04-20 13:07:47

第一期他们不熟的时候说杨幂撩邓伦,现在熟悉了一点就说邓伦撩杨幂,邓伦和娱乐圈所有的男女都有一腿,我知道了,可以退下了

来自 豆瓣App
  • 粉色泡泡

粉色泡泡 (做一个有趣的人) 2019-04-20 13:08:46

两人工作室从上周开始就发文拒绝cp了 粉丝之间也很和平 蜜桃6个人玩的都很好啊,咋不说邓伦大勋,杨幂hold姐也都很甜啊,瞎吃糖就不必了吧。。

来自 豆瓣App
  • 甜橙

甜橙 2019-04-20 13:08:51

周经帖科,明明每期互动都六个人都很和谐,就是有人非要截出单独两个说他俩暧昧,一个节目玩得开是好事,观众看着才有意思,每次都是盯着他俩累不累啊,节目不好看吗?

来自 豆瓣App
  • 邓大发

邓大发 (我讨厌星期一星期三星期五) 2019-04-20 13:09:41

请邓伦清醒一点

来自 豆瓣App
  • 爱电影的吃瓜路

爱电影的吃瓜路 2019-04-20 13:09:51

综艺罢了,很多只是剪出来的效果,这综艺不重点在游戏吗,咋老关心暧昧,方向是不是偏了

来自 豆瓣App
  • 66大顺

66大顺 2019-04-20 13:10:04

今天的吗,我还没看

来自 豆瓣App
  • Moby

Moby 2019-04-20 13:10:48

老司机互相斗法呢

来自 豆瓣App
  • A.lone

A.lone 2019-04-20 13:11:29

两高手过招哈哈

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 (他 没 说 什 么 。) 2019-04-20 13:11:48

邓伦你快离娟姐远一点

• 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:11:53

第一期他们不熟的时候说杨幂撩邓伦,现在熟悉了一点就说邓伦撩杨幂,邓伦和娱乐圈所有的男女都有 第一期他们不熟的时候说杨幂撩邓伦,现在熟悉了一点就说邓伦撩杨幂,邓伦和娱乐圈所有的男女都有一腿,我知道了,可以退下了 ... 魔尊的追星女孩

我觉得他们互撩哈哈,前三期很多人说杨幂撩邓伦,我当时倒觉得还好,今天这期看完真的有感觉哈哈

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:12:21

两人工作室从上周开始就发文拒绝cp了 粉丝之间也很和平 蜜桃6个人玩的都很好啊,咋不说邓伦大勋 两人工作室从上周开始就发文拒绝cp了 粉丝之间也很和平 蜜桃6个人玩的都很好啊,咋不说邓伦大勋,杨幂hold姐也都很甜啊,瞎吃糖就不必了吧。。 ... 粉色泡泡

并不是想吃糖,感慨一下而已

来自 豆瓣App
  • 吴青峰老公

吴青峰老公 (拥有一切之后 就让它走) 2019-04-20 13:12:29

没看过 单纯就图片来说 这肢体接触暧昧炸了

来自 豆瓣App
  • 柠檬慕

柠檬慕 2019-04-20 13:12:49

我看节目里互相互动的嘉宾很多啊,为什么就看杨幂和邓伦那几秒啊。这期主题有一堆npc吓唬人呢。录个节目互动一下,个人觉得没啥吧,节目组不是就花钱请他们互动,说不定还有剧本?

来自 豆瓣App
  • 杳杳

杳杳 2019-04-20 13:13:19

我也感觉到了

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:13:23

周经帖科,明明每期互动都六个人都很和谐,就是有人非要截出单独两个说他俩暧昧,一个节目玩得开 周经帖科,明明每期互动都六个人都很和谐,就是有人非要截出单独两个说他俩暧昧,一个节目玩得开是好事,观众看着才有意思,每次都是盯着他俩累不累啊,节目不好看吗? ... 甜橙

所以可能是被暗示了才关注的多嘛,再加上我喜欢邓伦就不由自主关注他多一些

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:13:38

今天的吗,我还没看 今天的吗,我还没看 66大顺

对的,今天的

来自 豆瓣App
  • 一颗酸梅

一颗酸梅 (never say never.) 2019-04-20 13:13:54

截图感觉到了

来自 豆瓣App
  • 独行

独行 (鸟倦飞而知还) 2019-04-20 13:14:07

哈哈哈哈哈 邓伦还在跟ab传绯闻ing

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:14:13

综艺罢了,很多只是剪出来的效果,这综艺不重点在游戏吗,咋老关心暧昧,方向是不是偏了 综艺罢了,很多只是剪出来的效果,这综艺不重点在游戏吗,咋老关心暧昧,方向是不是偏了 爱电影的吃瓜路

也不是老关心,我第一次觉察到哈哈,之前三期真的没太感觉到

来自 豆瓣App
  • 魔尊的追星女孩

魔尊的追星女孩 2019-04-20 13:14:31

我觉得他们互撩哈哈,前三期很多人说杨幂撩邓伦,我当时倒觉得还好,今天这期看完真的有感觉哈哈 我觉得他们互撩哈哈,前三期很多人说杨幂撩邓伦,我当时倒觉得还好,今天这期看完真的有感觉哈哈 马大哈yoho

他俩挺有缘的吧,杨幂的外号叫狐狸邓伦在封神里也演了狐狸,但是不必什么都往男女那点事儿上想吧,姐弟好朋友都可以啊,男女玩的好点就是有一腿,夸张了

来自 豆瓣App
  • 天才小猫熊

天才小猫熊 2019-04-20 13:14:53

emmmm

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜爱吃鱼

爱吃香菜爱吃鱼 2019-04-20 13:14:54

有点想看节目了

来自 豆瓣App
  • 昵称很长长长

昵称很长长长 2019-04-20 13:15:07

一到周末蜜桃开播 这两家粉就开始一级警戒到处澄清😂

来自 豆瓣App
  • 行吧

行吧 2019-04-20 13:15:25

感觉就是以他俩为主,其他都是陪衬

• 三月留春

三月留春 2019-04-20 13:15:40

邓伦一害怕就会下意识抱住身边的人

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:15:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 烦。

你自己去看嘛,没有就没有咯,这也是我个人感觉而已

来自 豆瓣App
  • 烦。

烦。 (一个走在路上的摄影师。) 2019-04-20 13:16:14

你自己去看嘛,没有就没有咯,这也是我个人感觉而已 你自己去看嘛,没有就没有咯,这也是我个人感觉而已 马大哈yoho

哦。

• 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2019-04-20 13:16:19

营业
    一下
    瞧把你们乐的
    忒有意思了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2019-04-20 13:16:24

这期还没看 看第三期会员版 感觉有点剪辑锅

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:16:36

他俩挺有缘的吧,杨幂的外号叫狐狸邓伦在封神里也演了狐狸,但是不必什么都往男女那点事儿上想吧 他俩挺有缘的吧,杨幂的外号叫狐狸邓伦在封神里也演了狐狸,但是不必什么都往男女那点事儿上想吧,姐弟好朋友都可以啊,男女玩的好点就是有一腿,夸张了 ... 魔尊的追星女孩

有一腿确实夸张了,可能合得来吧,他俩真互动得很开心

来自 豆瓣App
  • 喬

舍友看完说,感觉杨幂撩邓伦。朋友看完说感觉邓伦撩杨幂。我没注意到

来自 豆瓣App
  • 江

你个笨蛋那句真的有点,语气也不一样,这节目主捧他们两个吧

来自 豆瓣App
  • 留白

留白 (一将功成万骨枯) 2019-04-20 13:17:02

同感

来自 豆瓣App
  • 鸦鸦

鸦鸦 2019-04-20 13:17:17

如果是真的,那我会头也不回改ID的...谁都行,杨幂不行。

来自 豆瓣App
  • 画沙🏝

画沙🏝 2019-04-20 13:17:24

邓伦能不能清醒点!!!

来自 豆瓣App
  • 越前龙马的媳妇

越前龙马的媳妇 (你是我的小可爱呀) 2019-04-20 13:17:49

一到周末蜜桃开播 这两家粉就开始一级警戒到处澄清😂 一到周末蜜桃开播 这两家粉就开始一级警戒到处澄清😂 昵称很长长长

一到周末就一级戒备,心累

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:17:51

舍友看完说,感觉杨幂撩邓伦。朋友看完说感觉邓伦撩杨幂。我没注意到 舍友看完说,感觉杨幂撩邓伦。朋友看完说感觉邓伦撩杨幂。我没注意到

我之前也没注意到,这一期真的注意到了,不过也没啥,就是高手过招吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 烧茄子大师

烧茄子大师 2019-04-20 13:18:13

有点甜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 13:18:45

我一直这么觉得,但是没敢说

来自 豆瓣App
  • 魔尊的追星女孩

魔尊的追星女孩 2019-04-20 13:19:30

有一腿确实夸张了,可能合得来吧,他俩真互动得很开心 有一腿确实夸张了,可能合得来吧,他俩真互动得很开心 马大哈yoho

那也不是暧昧啊,我觉得暧昧这个词用的不好,不过随便啦,大家看得开心就好。只要不趴床底造谣,随便啦,反正俩都是单身,大家喜欢就好啊

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2019-04-20 13:19:33

我觉得是因为他俩咖最大,给他俩的镜头最多吧。。

• JYZJBD

JYZJBD 2019-04-20 13:19:41

我要站cp了!

来自 豆瓣App
  • 🌵

🌵 2019-04-20 13:19:42

我也有这种感觉

来自 豆瓣App
  • 久南

久南 2019-04-20 13:20:06

肢体动作很是亲密了 懂不懂得避嫌啊

来自 豆瓣App
  • 白若北

白若北 (哪吒只哭过一次。) 2019-04-20 13:20:22

。。

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露老流氓

杨枝甘露老流氓 2019-04-20 13:21:39

和谁不行

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:21:57

我一直这么觉得,但是没敢说 我一直这么觉得,但是没敢说 已注销

我终于忍不住说了,果然会被喷,求一个锅盖

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:22:17

我觉得是因为他俩咖最大,给他俩的镜头最多吧。。 我觉得是因为他俩咖最大,给他俩的镜头最多吧。。 俊凯妈妈

也有可能,戏份多

来自 豆瓣App
  • 油条来一根吗

油条来一根吗 (考试过过过) 2019-04-20 13:22:35

那我觉得如果已经有绯闻传出来了如果不想炒确实应该避嫌一点吧,魏大勋比邓伦还大吧,喊杨幂都是幂姐,而且叫幂姐也没影响他和杨幂玩的好,第一期的时候感觉他俩还私下一起玩游戏,应该也比较熟,邓伦直接喊幂,说实话是有点暧昧,不怪围观群众开脑洞

来自 豆瓣App
  • 魔鬼本鬼

魔鬼本鬼 2019-04-20 13:22:59

综艺效果!!!不行不行!!

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:23:09

那也不是暧昧啊,我觉得暧昧这个词用的不好,不过随便啦,大家看得开心就好。只要不趴床底造谣, 那也不是暧昧啊,我觉得暧昧这个词用的不好,不过随便啦,大家看得开心就好。只要不趴床底造谣,随便啦,反正俩都是单身,大家喜欢就好啊 ... 魔尊的追星女孩

好吧,看下来会有点啦,你看我我看你,人群中我就想跟你互动的感觉T.T

来自 豆瓣App
  • 多宝塔饭

多宝塔饭 2019-04-20 13:24:17

邓伦,我劝你脑子最好清醒一点好吗?

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:24:32

综艺效果!!!不行不行!! 综艺效果!!!不行不行!! 魔鬼本鬼

私心也确实不想他俩真在一起的。。。综艺效果!

来自 豆瓣App
  • 不想起名字!!

不想起名字!! 2019-04-20 13:25:40

我!!!!!讨厌杨幂!!!!!!邓伦是我的!!!!!

来自 豆瓣App
  • 旺旺明明

旺旺明明 2019-04-20 13:25:43

也有可能,戏份多 也有可能,戏份多 马大哈yoho

其实别人互动也很多…不是作为粉丝推脱,这六个人,只要盯住其中两个,互动都很多…但标题这两个镜头多,显眼一点儿,另外楼主脾气真不错

来自 豆瓣App
  • 今天食芙蓉叉烧

今天食芙蓉叉烧 2019-04-20 13:25:53

顶锅盖说一句 我挺喜欢演员邓伦综艺邓伦的 但是坦白说 可能他真的待人真诚 但是我在想那么多小生 就他隔三差五被安排cp 是不是他真的是中央空调🌚 粉丝求不骂

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:27:47

其实别人互动也很多…不是作为粉丝推脱,这六个人,只要盯住其中两个,互动都很多…但标题这两个 其实别人互动也很多…不是作为粉丝推脱,这六个人,只要盯住其中两个,互动都很多…但标题这两个镜头多,显眼一点儿,另外楼主脾气真不错 ... 旺旺明明

哈哈几百年发次帖好怕被喷到头掉

来自 豆瓣App
  • 魔尊的追星女孩

魔尊的追星女孩 2019-04-20 13:28:43

顶锅盖说一句 我挺喜欢演员邓伦综艺邓伦的 但是坦白说 可能他真的待人真诚 但是我在想那么多小生 顶锅盖说一句 我挺喜欢演员邓伦综艺邓伦的 但是坦白说 可能他真的待人真诚 但是我在想那么多小生 就他隔三差五被安排cp 是不是他真的是中央空调🌚 粉丝求不骂 ... 今天食芙蓉叉烧

粉丝不脸大但是他现在算是比较红的,所以一举一动都被人关注,大家对年轻的男女绯闻也比较喜闻乐见。粉丝还挺开心的,谁不希望自己爱豆红但是不要看到他和女人互动就发散吧

来自 豆瓣App
  • 手可摘星辰

手可摘星辰 2019-04-20 13:29:41

我看的时候就感觉这俩人挺暧昧的

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:29:45

顶锅盖说一句 我挺喜欢演员邓伦综艺邓伦的 但是坦白说 可能他真的待人真诚 但是我在想那么多小生 顶锅盖说一句 我挺喜欢演员邓伦综艺邓伦的 但是坦白说 可能他真的待人真诚 但是我在想那么多小生 就他隔三差五被安排cp 是不是他真的是中央空调🌚 粉丝求不骂 ... 今天食芙蓉叉烧

天秤座男生可能真的在社交场合脾气超好,被各种人调侃,也喜欢对异性表现周到吧

来自 豆瓣App
  • 勇士比尔大人

勇士比尔大人 2019-04-20 13:30:02

看完这期内心平静…对你们伦脱粉……不怪大幂幂,感觉全程你们伦主动嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 旺旺明明

旺旺明明 2019-04-20 13:30:24

可他出了电视剧综艺后都没互动过…不管哪个都没互动过啊完全无交集就被安排上了啊,简直匪夷所思

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:30:28

我看的时候就感觉这俩人挺暧昧的 我看的时候就感觉这俩人挺暧昧的 手可摘星辰

第四期尤其!

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2019-04-20 13:30:38

再这样我都要对邓伦脱粉了!

来自 豆瓣App
  • 昵称很长长长

昵称很长长长 2019-04-20 13:31:01

那我觉得如果已经有绯闻传出来了如果不想炒确实应该避嫌一点吧,魏大勋比邓伦还大吧,喊杨幂都是 那我觉得如果已经有绯闻传出来了如果不想炒确实应该避嫌一点吧,魏大勋比邓伦还大吧,喊杨幂都是幂姐,而且叫幂姐也没影响他和杨幂玩的好,第一期的时候感觉他俩还私下一起玩游戏,应该也比较熟,邓伦直接喊幂,说实话是有点暧昧,不怪围观群众开脑洞 ... 油条来一根吗

作为粉丝就解释一下吧😂这一期还是上个月第一次录的,他们一次录两天一天录两期。
    还有邓伦也喊魏大勋叫勋,喊贾斯汀叫贾,谢依霖也喊邓伦叫伦,就是瞎喊。
    至于肢体动作,谢依霖上一期差点倒了的时候邓伦也抱了她了一把,更不要说邓伦魏大勋、魏大勋张国伟还有杨幂谢依霖之间也很多肢体接触。

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 2019-04-20 13:31:09

感觉他俩棋逢对手哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 13:31:10

两个很会撩的人碰到一起了

• 当只鹅吧

当只鹅吧 (你说啥 大声点) 2019-04-20 13:31:19

本杨幂粉丝也拒绝啊❌,蜜桃六子两两看起来都很和谐,同事友情罢了。况且芒果后期剪辑搞事情

来自 豆瓣App
  • 马大哈yoho

马大哈yoho (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2019-04-20 13:31:22

再这样我都要对邓伦脱粉了! 再这样我都要对邓伦脱粉了! Elsa

我倒也不算粉丝,就是挺喜欢哈哈,不过最近其实更喜欢林一了哈哈!

来自 豆瓣App
  • MaK_十

MaK_十 2019-04-20 13:31:23

两家粉准点到澄清时间,不过我看今天邓伦粉有的忙了,这楼刷下来,多少ID和以男方立场回复得真是过于————招摇了,粉丝是不是得一个个私信过去求证一下粉籍呢23333333333

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2019-04-20 13:31:24

我靠什么鬼!!!!不要啊啊 啊啊 我的邓论啊啊啊啊

• 委屈巴巴

委屈巴巴 2019-04-20 13:31:56

卧槽。。直接抱肩??邓伦你要是喜欢捐姐 我就脱粉了😔

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616725 人聚集在这个小组
↑回顶部