这礼拜的花路有偶妹看了吗

呀哟

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-20 12:46:45

((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))

• 莎莫

莎莫 2019-04-20 12:54:55

虽然还没看 但是骂一句adsj肯定没错

来自 豆瓣App
  • 长头发的陈浩南

长头发的陈浩南 2019-04-20 13:09:57

呜呜呜呜呜呜呜!我连忙去微博搜了一下!
    https://m.weibo.cn/2110705772/4363134670007847
    救命!王少请不要让我流泪!好细心呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!还注意到了费启明不是偶的,还在叫大家要带着他一起!!!

来自 豆瓣App
  • 潇湘听竹语

潇湘听竹语 2019-04-20 13:12:01

adsjsl

来自 豆瓣App
  • Ziggy.

Ziggy. 2019-04-20 13:16:50

adsjsl我恨

来自 豆瓣App
  • 今天要做火锅

今天要做火锅 (朝游沧海暮苍梧) 2019-04-20 13:17:33

看了,每个人都挺可爱的,我能理解团粉了

来自 豆瓣App
  • 彻底伤了2009

彻底伤了2009 2019-04-20 13:20:06

还没啊,但听说看了让人更意难平了

来自 豆瓣App
  • 今天要做火锅

今天要做火锅 (朝游沧海暮苍梧) 2019-04-20 13:20:28

呜呜呜呜呜呜呜!我连忙去微博搜了一下! https://m.weibo.cn/2110705772/4363134670007847 救命 呜呜呜呜呜呜呜!我连忙去微博搜了一下! https://m.weibo.cn/2110705772/4363134670007847 救命!王少请不要让我流泪!好细心呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!还注意到了费启明不是偶的,还在叫大家要带着他一起!!! ... 长头发的陈浩南

我tm看完鼻涕眼泪都出来了!!太窝心了

来自 豆瓣App
  • cranberrylindt

cranberrylindt 2019-04-20 13:21:41

看了,子异消失时候小鬼立马冲到楼梯看,都是重感情的孩子啊…

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2019-04-20 13:25:53

看到bro走的时候丞丞哭了好难受,受不了离别情节,哎……

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2019-04-20 13:28:10

挺感人的,说实话王子异在车里哭得有点好看,我好喜欢看男孩子哭啊这是什么恶趣味

来自 豆瓣App
  • 端木思曈

端木思曈 (点一盏无聊的小夜灯💡) 2019-04-20 13:31:42

小王就是这样,只有私底下才会露出难过的表情,给别人展现的一直是阳光的一面。

来自 豆瓣App
  • みなみ

みなみ 2019-04-20 13:51:19

我真的意难平

来自 豆瓣App
  • 渡边绿子

渡边绿子 (sho sakurai) 2019-04-20 13:54:57

回忆杀真的让我哭得喘不过气……

来自 豆瓣App
  • 快乐当狗

快乐当狗 (踏踏实实做人 大大方方补肾) 2019-04-20 13:57:42

adsj死了

来自 豆瓣App
  • 快乐当狗

快乐当狗 (踏踏实实做人 大大方方补肾) 2019-04-20 13:58:58

我发现弟弟们都很依赖王子异 他真的好可靠好真诚 希望他和1也能一直做好朋友(bmw

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2019-04-20 14:01:01

就是挺感动的,不过也不用太难过啦,他就回来一周然后又飞新西兰和大家一起看日出过新年啦~这个团其实感情都挺好的,希望剩下的不到半年好好珍惜吧

• shebangs

shebangs 2019-04-20 14:02:19

看得我哭到现在(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2019-04-20 14:05:31

回忆杀嘞……唉小王真的对朋友很好,是我想要的那种朋友

来自 豆瓣App
  • 没有芋圆奶茶了

没有芋圆奶茶了 2019-04-20 14:09:08

想起以前周锐有个采访说他被淘汰之后王子异抱着他哭……他一个高高大大的男孩子真的很容易因为离别哭

• Ziggy.

Ziggy. 2019-04-20 14:09:16

唉又看一遍王子异好暖好贴心,小朋友们的感情也真好,后面小鬼和丞丞在房车上说:“我想子异了”又泪目了

来自 豆瓣App
  • 默少兰

默少兰 2019-04-20 14:10:48

看了

• 默少兰

默少兰 2019-04-20 14:10:58

不错的

• 王子异

王子异 2019-04-20 14:12:15

就是挺感动的,不过也不用太难过啦,他就回来一周然后又飞新西兰和大家一起看日出过新年啦~这个 就是挺感动的,不过也不用太难过啦,他就回来一周然后又飞新西兰和大家一起看日出过新年啦~这个团其实感情都挺好的,希望剩下的不到半年好好珍惜吧 ... 余小鱼

应该是临时决定回的新西兰,当时他北京飞太原的机票都出了,新西兰的日出挺美的。

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意平安福

吉祥如意平安福 2019-04-20 14:15:23

说一句adsj死了

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2019-04-20 14:24:36

应该是临时决定回的新西兰,当时他北京飞太原的机票都出了,新西兰的日出挺美的。 应该是临时决定回的新西兰,当时他北京飞太原的机票都出了,新西兰的日出挺美的。 王子异

是的,所以不哭啦~整体来说都是很开心的事情

• 靡靡

靡靡 (食熊则肥 食蛙则瘦) 2019-04-20 14:26:24

去年的现在可真是天时地利,可惜人不合

来自 豆瓣App
  • 盐津桃肉

盐津桃肉 2019-04-20 14:27:15

看完更意难平 这一次旅行又加重他们的羁绊 而他们自己也知道团合体越来越难

• 不要学猫叫

不要学猫叫 2019-04-20 14:30:52

没看完,晚上回去接着看
    大厂男孩都可可爱爱的

• babyred丶

babyred丶 (有多少被遗忘 就有多少被经历) 2019-04-20 14:34:55

哭了呜呜呜呜他怎么这么好啊

来自 豆瓣App
  • 呀哟

呀哟 (cnm) 2019-04-20 15:56:18

我发现弟弟们都很依赖王子异 他真的好可靠好真诚 希望他和1也能一直做好朋友(bmw 我发现弟弟们都很依赖王子异 他真的好可靠好真诚 希望他和1也能一直做好朋友(bmw 快乐当狗

那小7要被骂死惹(bml

来自 豆瓣App
  • 呀哟

呀哟 (cnm) 2019-04-20 15:57:57

去年的现在可真是天时地利,可惜人不合 去年的现在可真是天时地利,可惜人不合 靡靡

是的,特别是看看现在人家团有人管有人做团综艹团魂我居然还真有点意难平,去年各家唯粉疯起来的时候都互掐过2333

来自 豆瓣App
  • 权萌萌亲妹

权萌萌亲妹 2019-04-20 19:57:51

希望哥哥弟弟能做一辈子的好朋友

来自 豆瓣App
  • kodouxinyi

kodouxinyi 2019-04-20 20:31:24

真的不是我说,孩子都是这么好的孩子,重感情重情义,从他们出来到现在,有一个男团有这么好的身高外形气质,有这么好的实力和人气吗??adsj有什么理由不珍惜???真的是sl

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2019-04-20 20:35:05

挺感人的,说实话王子异在车里哭得有点好看,我好喜欢看男孩子哭啊这是什么恶趣味 挺感人的,说实话王子异在车里哭得有点好看,我好喜欢看男孩子哭啊这是什么恶趣味 s/n

啊!我也是!我觉得他哭得好好看,立刻化身后妈想让他以后多哭哭。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616740 人聚集在这个小组
↑回顶部