王子异说dream时候是他们自己要出来的!!

桃酥酥

加入小组后即可参加投票
  • 紫

9012了 这个没必须涛了
    涛出来除了意难平和我永远记得 没有任何卵用
    很多事情已经过去了
    就是真相浮出水面 事情也发生了尘埃落定了
    如果你寻求真理 那就当我没说吧

来自 豆瓣App
  • 桃酥酥

桃酥酥 2019-04-20 12:15:40

9012了 这个没必须涛了 涛出来除了意难平和我永远记得 没有任何卵用 很多事情已经过去了 就是 9012了 这个没必须涛了 涛出来除了意难平和我永远记得 没有任何卵用 很多事情已经过去了 就是真相浮出水面 事情也发生了尘埃落定了 如果你寻求真理 那就当我没说吧 ...

组太糊了,借dream吸一吸

来自 豆瓣App
  • 紫

组太糊了,借dream吸一吸 组太糊了,借dream吸一吸 桃酥酥

好志向 你努力 我还是看花路去了 刚好披萨也到了

来自 豆瓣App
  • 完颜阿骨打

完颜阿骨打 2019-04-20 12:16:24

人都被骂过了,知道真相是什么,又有多少人在意😓

来自 豆瓣App
  • 又不是不能用

又不是不能用 2019-04-20 12:17:15

主动出击别再stayback

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2019-04-20 12:19:40

撕组又要吸dream血了

来自 豆瓣App
  • 今天要做火锅

今天要做火锅 (朝游沧海暮苍梧) 2019-04-20 12:24:06

你看过他北京青年杂志采访么,他里面说最紧张的舞台表演就是这次“因为临时换歌所以排练时间很短”其实这句话就说明一切了吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃酥酥

桃酥酥 2019-04-20 12:24:50

你看过他北京青年杂志采访么,他里面说最紧张的舞台表演就是这次“因为临时换歌所以排练时间很短 你看过他北京青年杂志采访么,他里面说最紧张的舞台表演就是这次“因为临时换歌所以排练时间很短”其实这句话就说明一切了吧哈哈哈哈哈 ... 今天要做火锅

临时换歌也可能是自愿换的呀

来自 豆瓣App
  • 水户洋平

水户洋平 2019-04-20 12:26:12

他们好几个都不记得被投出来

来自 豆瓣App
  • 水户洋平

水户洋平 2019-04-20 12:27:51

他们好几个都不记得被投出来 他们好几个都不记得被投出来 水户洋平

所以他们是不是也不了解网上因为dream怎么撕逼的这件事吧

来自 豆瓣App
  • 今天要做火锅

今天要做火锅 (朝游沧海暮苍梧) 2019-04-20 12:27:58

临时换歌也可能是自愿换的呀 临时换歌也可能是自愿换的呀 桃酥酥

自愿的话肯定提前会留意一下其他的歌曲吧,不过你说的也有道理

来自 豆瓣App
  • 宠崽达人

宠崽达人 2019-04-20 12:31:22

我倾向于他们原来应该不是要自己出来的,是狗桃最后觉得这样没办法玩了,让他们出来,所以就不是投出来的是自己出来的,因为很迟所以子异是说临时换歌

来自 豆瓣App
  • K

K 2019-04-20 12:37:14

郑锐彬之前说的是被投的呀

来自 豆瓣App
  • 桃酥酥

桃酥酥 2019-04-20 12:38:29

郑锐彬之前说的是被投的呀 郑锐彬之前说的是被投的呀 K

可能郑锐彬是😶本来说要自己走的也是1和7呀

来自 豆瓣App
  • 温特·莱特❄️

温特·莱特❄️ 2019-04-20 12:39:11

别涛了吧 无任何意义

来自 豆瓣App
  • 古力娜扎

古力娜扎 2019-04-20 12:39:28

dream的血可真足

来自 豆瓣App
  • 桃酥酥

桃酥酥 2019-04-20 12:40:09

别涛了吧 无任何意义 别涛了吧 无任何意义 温特·莱特❄️

我不!😛

来自 豆瓣App
  • kento

kento 2019-04-20 12:41:12

其实也可以理解,他们说要自己出来,但没想到真被投出来了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-20 12:41:28

爱咋咋地吧,都2019了,一首歌就那几个人谁自愿走谁又被投出去,没有A也有B,向前看吧各位

来自 豆瓣App
  • 栩涯

栩涯 2019-04-20 12:41:44

我就知道又要讨论一波

来自 豆瓣App
  • 完颜阿骨打

完颜阿骨打 2019-04-20 12:42:29

所以他们是不是也不了解网上因为dream怎么撕逼的这件事吧 所以他们是不是也不了解网上因为dream怎么撕逼的这件事吧 水户洋平

别人不知道,但是至少dream组的人应该知道吧,闹那么大怎么可能不知道

来自 豆瓣App
  • 我要好好学习

我要好好学习 (little girl) 2019-04-20 12:43:00

偶练结束八百年了

来自 豆瓣App
  • 桃酥酥

桃酥酥 2019-04-20 12:43:19

其实也可以理解,他们说要自己出来,但没想到真被投出来了。 其实也可以理解,他们说要自己出来,但没想到真被投出来了。 kento

他们表达了想要出去的意愿,别人get到了,然后投他们出去了。合情合理,品德高尚。

来自 豆瓣App
  • 完颜阿骨打

完颜阿骨打 2019-04-20 12:43:28

王哥真勇敢,他要不说这谜底就别想猜出来了

来自 豆瓣App
  • 我今天不吃晚饭

我今天不吃晚饭 2019-04-20 12:44:54

不管是被投出来还是自愿的他们后来都有很好的成绩啊,之前说yh抱团,他们是兄弟不选自己关系好的选别人吗?不管是被投出来还是自愿都不能怪谁啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (没有) 2019-04-20 12:46:17

王子异自愿的别拉别人,当时他室友爆料他已经在练别的歌了,郑锐彬说了他和蔡徐坤当时都是一天练一首歌

来自 豆瓣App
  • Kärleken

Kärleken 2019-04-20 12:46:46

行了,谁说自愿出来的谁是自愿出来的,谁说被投出来的谁是被投出来的。未对此事发言的就不要被代表了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (没有) 2019-04-20 12:47:30

还有廊坊的雪为谁而下的,自愿出去的那段是补录的,这个组乐华粉多,但是别洗了,锤太多太硬

来自 豆瓣App
  • 哈咯了龙

哈咯了龙 2019-04-20 12:48:30

自愿的话肯定提前会留意一下其他的歌曲吧,不过你说的也有道理 自愿的话肯定提前会留意一下其他的歌曲吧,不过你说的也有道理 今天要做火锅

就是大家都专心训练一段时间后,他们发现有的队友很焦虑,而且被投出去会受不了,才想要自愿离开的吧(或者狗桃约谈),不是一开始就想走的😝所以时间还是很急。

来自 豆瓣App
  • 完颜阿骨打

完颜阿骨打 2019-04-20 12:48:41

不管是被投出来还是自愿的他们后来都有很好的成绩啊,之前说yh抱团,他们是兄弟不选自己关系好的 不管是被投出来还是自愿的他们后来都有很好的成绩啊,之前说yh抱团,他们是兄弟不选自己关系好的选别人吗?不管是被投出来还是自愿都不能怪谁啊 ... 我今天不吃晚饭

王哥说了是他们自己要出来的,不是被投出来,怎么你又要歪到乐华关系好选自己人呐

来自 豆瓣App
  • 我今天不吃晚饭

我今天不吃晚饭 2019-04-20 12:50:48

王哥说了是他们自己要出来的,不是被投出来,怎么你又要歪到乐华关系好选自己人呐 王哥说了是他们自己要出来的,不是被投出来,怎么你又要歪到乐华关系好选自己人呐 完颜阿骨打

??我又没说是他们投出来的

来自 豆瓣App
  • 送个梦境给我

送个梦境给我 2019-04-20 12:57:30

王子异自愿的别拉别人,当时他室友爆料他已经在练别的歌了,郑锐彬说了他和蔡徐坤当时都是一天练 王子异自愿的别拉别人,当时他室友爆料他已经在练别的歌了,郑锐彬说了他和蔡徐坤当时都是一天练一首歌 ... 已注销

我记得是他全部歌都练过了吧

来自 豆瓣App
  • 我今天不吃晚饭

我今天不吃晚饭 2019-04-20 12:59:29

我记得是他全部歌都练过了吧 我记得是他全部歌都练过了吧 送个梦境给我

当时是他不知道自己要去哪首歌所以把dream以外的歌都练了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (没有) 2019-04-20 13:02:29

我记得是他全部歌都练过了吧 我记得是他全部歌都练过了吧 送个梦境给我

你回忆一下转瓶子那里,非要再转一次,尴尬的要死,jeffery之前爆料他还没离开dream的时候已经在练我永远记得了

来自 豆瓣App
  • 灬灬灬

灬灬灬 2019-04-20 13:05:11

你回忆一下转瓶子那里,非要再转一次,尴尬的要死,jeffery之前爆料他还没离开dream的时候已经在 你回忆一下转瓶子那里,非要再转一次,尴尬的要死,jeffery之前爆料他还没离开dream的时候已经在练我永远记得了 ... 已注销

他明明把所有的歌都练了,你洗什么地啊

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2019-04-20 13:05:12

你回忆一下转瓶子那里,非要再转一次,尴尬的要死,jeffery之前爆料他还没离开dream的时候已经在 你回忆一下转瓶子那里,非要再转一次,尴尬的要死,jeffery之前爆料他还没离开dream的时候已经在练我永远记得了 ... 已注销

只有你觉得尴尬罢了

来自 豆瓣App
  • 诚信肥宅不肥惹

诚信肥宅不肥惹 2019-04-20 13:06:00

他是每首歌都有练

来自 豆瓣App
  • 我今天不吃晚饭

我今天不吃晚饭 2019-04-20 13:06:27

你在说什么…呆说的是他在浴室洗澡的时候唱了一两句 呆是这首歌的 他们是室友 子异会唱一两句不是很正常,又不是说他已经在练了 ,是你理解有问题还是我有物料落了没看

来自 豆瓣App
  • 盗版小S

盗版小S 2019-04-20 13:06:56

dream血厚得一批!

来自 豆瓣App
  • 程敷衍

程敷衍 2019-04-20 13:08:34

他每首歌都练了

来自 豆瓣App
  • 芋泥啵啵茶

芋泥啵啵茶 2019-04-20 13:09:58

还有廊坊的雪为谁而下的,自愿出去的那段是补录的,这个组乐华粉多,但是别洗了,锤太多太硬 还有廊坊的雪为谁而下的,自愿出去的那段是补录的,这个组乐华粉多,但是别洗了,锤太多太硬 已注销

看豆油,别回了,不关我们事,偶练结束一年多了还在撕组扯这个破事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (没有) 2019-04-20 13:10:38

看豆油,别回了,不关我们事,偶练结束一年多了还在撕组扯这个破事 看豆油,别回了,不关我们事,偶练结束一年多了还在撕组扯这个破事 芋泥啵啵茶

不回了

来自 豆瓣App
  • 送个梦境给我

送个梦境给我 2019-04-20 13:10:55

你知道嘛 其实你生活中有差不多有心软的朋友就能感觉到了,就是哪时候看的时候我也感受到秦奋一直在说 我是真的感觉他想留在那组,我并没有感觉尴尬

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2019-04-20 13:11:26

Dream的事儿本来就跟王子异无关,别人虐不虐粉别拉7,7f从来没计较过,他不知道要去哪个组就全都练了,采访的时候也说了自己练了那“几首”,当时9选他进组的时候hmb还说了一句我们的舞蹈有救了,别人能一天学好的他也能。

来自 豆瓣App
  • Sakura1860

Sakura1860 2019-04-20 13:12:16

有啥好涛的?又不能把当时对我孩铺天盖地的黑水再收回去。而且,当事人就是一再解释不想听的也不会听,没意思。

来自 豆瓣App
  • 程敷衍

程敷衍 2019-04-20 13:13:10

Dream的事儿本来就跟王子异无关,别人虐不虐粉别拉7,7f从来没计较过,他不知道要去哪个组就全都 Dream的事儿本来就跟王子异无关,别人虐不虐粉别拉7,7f从来没计较过,他不知道要去哪个组就全都练了,采访的时候也说了自己练了那“几首”,当时9选他进组的时候hmb还说了一句我们的舞蹈有救了,别人能一天学好的他也能。 ... s/n

我看了楼里一些评论 都2019年了 还拉着王子异不放 王子异真惨

来自 豆瓣App
  • 查泰莱

查泰莱 (流光容易把人抛。) 2019-04-20 13:16:08

可能郑锐彬是😶本来说要自己走的也是1和7呀 可能郑锐彬是😶本来说要自己走的也是1和7呀 桃酥酥

呵,你当偶妹失忆了?廊坊的雪为什么而下?补拍上班图露馅,大厂附近围上不让拍,老偶妹还没失忆呢

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2019-04-20 13:16:18

我看了楼里一些评论 都2019年了 还拉着王子异不放 王子异真惨 我看了楼里一些评论 都2019年了 还拉着王子异不放 王子异真惨 程敷衍

天天被当作别人虐粉的工具,当谁没看过偶练,张口就来

来自 豆瓣App
  • 盗版小S

盗版小S 2019-04-20 13:17:36

ctm廊坊的雪是因为气候 那不然是因为窦娥吗靠2333333

来自 豆瓣App
  • 我今天不吃晚饭

我今天不吃晚饭 2019-04-20 13:17:47

天天被当作别人虐粉的工具,当谁没看过偶练,张口就来 天天被当作别人虐粉的工具,当谁没看过偶练,张口就来 s/n

是啊 说什么别拉他们 怎么自己还在拉别人下水呢

来自 豆瓣App
  • Aspartame

Aspartame 2019-04-20 13:18:33

我看就你尴尬得很!

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2019-04-20 13:19:18

本来就是啊,谁会蠢到把人气最高的弄走立山头在打自己

来自 豆瓣App
  • 紫

ctm廊坊的雪是因为气候 那不然是因为窦娥吗靠2333333 ctm廊坊的雪是因为气候 那不然是因为窦娥吗靠2333333 盗版小S

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不行了 你要笑死我了

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2019-04-20 13:20:02

是啊 说什么别拉他们 怎么自己还在拉别人下水呢 是啊 说什么别拉他们 怎么自己还在拉别人下水呢 我今天不吃晚饭

分明自己在拉别人下水,比赛时候7f就从来没在意过Dream这个票人,反正在哪组表现的都很好,带自家进楼不知道干嘛

来自 豆瓣App
  • 卡修哒

卡修哒 2019-04-20 13:20:25

涛有什么用,当时用来卖惨的人已经达到了效果,乐华报团被骂上热搜,才是真惨。

来自 豆瓣App
  • ericmoon

ericmoon 2019-04-20 13:22:46

不是,我觉得被投出去很正常啊,在那种情况下,分AB组练习,别人更熟更默契的在一起练习很长时间了,只要不傻都知道自己留不下来了吧,王子异去别的组展现了自己更多可能性,我觉得没毛病

来自 豆瓣App
  • 惹

ctm廊坊的雪是因为气候 那不然是因为窦娥吗靠2333333 ctm廊坊的雪是因为气候 那不然是因为窦娥吗靠2333333 盗版小S

tm笑死了,2019年了我寻思着怎么还传播封建迷信呢

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2019-04-20 13:23:36

哈哈哈哈,没想到有些偶妹这么戏剧化的,真的很有编剧天分,从外部环境烘托内部的矛盾,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 程敷衍

程敷衍 2019-04-20 13:24:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 默默然

默默然 2019-04-20 13:24:55

别问 问就乐华专组

• chinamj

chinamj 2019-04-20 13:25:25

涛有什么用,当时用来卖惨的人已经达到了效果,乐华报团被骂上热搜,才是真惨。 涛有什么用,当时用来卖惨的人已经达到了效果,乐华报团被骂上热搜,才是真惨。 卡修哒

到现在还有低智商的在说他们是被别人害的,每次一说到这个我就觉得有些粉丝魔怔的像是机器人一样完全无法独立思考

来自 豆瓣App
  • 噠啦哇啦

噠啦哇啦 2019-04-20 13:25:50

對!!!!去年罵的人出來道歉!

来自 豆瓣App
  • 噠啦哇啦

噠啦哇啦 2019-04-20 13:27:15

郑锐彬之前说的是被投的呀 郑锐彬之前说的是被投的呀 K

他什麼沒說過呵呵 一邊說著自己被踢一邊說正正教他很久

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2019-04-20 13:30:08

有些粉丝自己哥哥在节目里讲的主动要走,她们是不信的,但是非常相信一个录播的节目现场每次不知道录几百遍重复的节目去考究是否补录,而且脑补是被排挤的,完全把偶像自己想走这段完全忽略

来自 豆瓣App
  • 啊?

啊? 2019-04-20 13:30:32

😂😂😂可以涛 但没必要

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2019-04-20 13:30:34

谢谢王子异说了实话

来自 豆瓣App
  • 周翡

周翡 2019-04-20 13:31:13

有些人说话真过分啊 王子异不欠你们的

来自 豆瓣App
  • Sagittarius

Sagittarius 2019-04-20 13:34:17

王子异自愿出来关郑锐彬什么事
    郑锐彬被投出来跟王子异自愿出走有什么关系,他练了这么久不想出来不是正常的吗

• 你xx

你xx 2019-04-20 13:35:12

乐华粉惨nm🤗乐华一生一世一起走,谁先放手谁是狗,抱团锁死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 13:35:51

他什麼沒說過呵呵 一邊說著自己被踢一邊說正正教他很久 他什麼沒說過呵呵 一邊說著自己被踢一邊說正正教他很久 噠啦哇啦

矛盾吗?

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2019-04-20 13:37:31

有些人说话真过分啊 王子异不欠你们的 有些人说话真过分啊 王子异不欠你们的 周翡

客观说,你家确实从未在Dream这个事上卖惨编料虐粉过

来自 豆瓣App
  • 噠啦哇啦

噠啦哇啦 2019-04-20 13:40:24

矛盾吗? 矛盾吗? 已注销

不矛盾啊 但他剛決賽完可委屈的說自己被踢 然後一堆粉引的又去罵dream組,之後快半年後才說大家對他很好,被罵的人白被罵而已😒

来自 豆瓣App
  • 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 2019-04-20 13:42:28

我们是谁啊 别拖人下水哦 从dream分组有没有抱团心知肚明 让17去带下位圈真做的出来哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 13:42:53

不矛盾啊 但他剛決賽完可委屈的說自己被踢 然後一堆粉引的又去罵dream組,之後快半年後才說大家 不矛盾啊 但他剛決賽完可委屈的說自己被踢 然後一堆粉引的又去罵dream組,之後快半年後才說大家對他很好,被罵的人白被罵而已😒 ... 噠啦哇啦

去骂dream的可不是郑锐彬粉哦,他被有心人当枪,有人想骂就用他的话发散罢了,半年后才说是因为半年后才被cue,别搞得好像他是为了什么粉圈的破事才说的。

来自 豆瓣App
  • 可惜不是你

可惜不是你 2019-04-20 13:44:06

那又能怎么办呢,当初的人骂都被骂了,现在还仍然背着锅,就算真相浮出水面,又有多少人愿意道歉呢

来自 豆瓣App
  • sth-beautiful

sth-beautiful 2019-04-20 13:50:07

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 麻辣火锅不要辣

麻辣火锅不要辣 2019-04-20 14:04:50

搞笑

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2019-04-20 14:06:22

我们是谁啊 别拖人下水哦 从dream分组有没有抱团心知肚明 让17去带下位圈真做的出来哦 我们是谁啊 别拖人下水哦 从dream分组有没有抱团心知肚明 让17去带下位圈真做的出来哦 嘀嗒嘀嗒

7f说让你们独立行走不要再拉7家下水虐粉

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2019-04-20 14:07:55

去骂dream的可不是郑锐彬粉哦,他被有心人当枪,有人想骂就用他的话发散罢了,半年后才说是因为 去骂dream的可不是郑锐彬粉哦,他被有心人当枪,有人想骂就用他的话发散罢了,半年后才说是因为半年后才被cue,别搞得好像他是为了什么粉圈的破事才说的。 ... 已注销

这倒是,我一直就只看见1f在拿郑锐斌采访的话来佐证自己家也是被排挤走的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜冲浪🏄♀️🏄

吃瓜冲浪🏄♀️🏄 2019-04-20 14:11:16

某家粉够了。呵呵呵 🤭 快解散吧 曾经是队友我都不想承认

来自 豆瓣App
  • 哈咯了龙

哈咯了龙 2019-04-20 14:11:21

这倒是,我一直就只看见1f在拿郑锐斌采访的话来佐证自己家也是被排挤走的 这倒是,我一直就只看见1f在拿郑锐斌采访的话来佐证自己家也是被排挤走的 chinamj

那个采访从头到尾只说了zrb自己被踢走的啊,根本没说cxk

来自 豆瓣App
  • 屏蔽了ing

屏蔽了ing 2019-04-20 14:38:01

谁说是自愿的,zrb采访已经说了,他和C是被提出来的

来自 豆瓣App
  • 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 2019-04-20 14:42:32

7f说让你们独立行走不要再拉7家下水虐粉 7f说让你们独立行走不要再拉7家下水虐粉 chinamj

谁虐粉 7说的我们爱谁谁 别他妈带蔡徐坤 非要说17自愿走什么鬼 请说7自愿走谢谢

来自 豆瓣App
  • 小样儿

小样儿 2019-04-20 14:55:53

谁虐粉 7说的我们爱谁谁 别他妈带蔡徐坤 非要说17自愿走什么鬼 请说7自愿走谢谢 谁虐粉 7说的我们爱谁谁 别他妈带蔡徐坤 非要说17自愿走什么鬼 请说7自愿走谢谢 嘀嗒嘀嗒

你1个小时前回复的“我们是谁啊 别拖人下水哦 从dream分组有没有抱团心知肚明 让17去带下位圈真做的出来哦”姐姐你这段话能不能把7把摘出来。

来自 豆瓣App
  • 紫

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 正在学习闭嘴

只能说明他不记仇 不代表当时不知道好吧

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2019-04-20 15:48:25

外面又有粉丝疯了

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2019-04-20 15:54:38

谁虐粉 7说的我们爱谁谁 别他妈带蔡徐坤 非要说17自愿走什么鬼 请说7自愿走谢谢 谁虐粉 7说的我们爱谁谁 别他妈带蔡徐坤 非要说17自愿走什么鬼 请说7自愿走谢谢 嘀嗒嘀嗒

可不就是你自己刚带了17两个吗

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2019-04-20 15:57:23

还有廊坊的雪为谁而下的,自愿出去的那段是补录的,这个组乐华粉多,但是别洗了,锤太多太硬 还有廊坊的雪为谁而下的,自愿出去的那段是补录的,这个组乐华粉多,但是别洗了,锤太多太硬 已注销

艹尼玛怎么又提乐华,现在乐华演唱会十几首新歌也才两三天准备磨合,你觉得他们有必要抱团非得把人气高的投出去是不?还七月飞雪呢

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2019-04-20 16:01:15

把人气高的投出去在当时的赛制下对乐华有好处么?我记得要那一组夺冠了其他所有人才可以加票,最后dream组抱团结果就是把人气最高的赶走好输了比赛????谁sb才做这种事是不?

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2019-04-20 16:05:07

明明就是aqy辣鸡,不让当时人气高的四个人在一起没悬念,各种各样的原因导致了这个结果,当时粉丝的选择就是为了人气高的抱团,他们在比赛中的人会不懂粉丝的意思么? 公平的说,从始至终都是粉丝戏多罢了

来自 豆瓣App
  • tld

tld 2019-04-20 16:07:30

惨还是小爱豆惨,当时被一波骂,现在就过去了就过去了

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2019-04-20 16:07:37

tmd我三小时前回复了一句吸dream血我以为大家能冷静不涛这事儿呢结果又变成高楼了???

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2019-04-20 16:15:16

明明就是aqy辣鸡,不让当时人气高的四个人在一起没悬念,各种各样的原因导致了这个结果,当时粉 明明就是aqy辣鸡,不让当时人气高的四个人在一起没悬念,各种各样的原因导致了这个结果,当时粉丝的选择就是为了人气高的抱团,他们在比赛中的人会不懂粉丝的意思么? 公平的说,从始至终都是粉丝戏多罢了 ... 【已注销】

客观

来自 豆瓣App
  • 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 2019-04-20 16:17:09

可不就是你自己刚带了17两个吗 可不就是你自己刚带了17两个吗 chinamj

17当时被分到一组带下位圈是事实 洗你妈洗 抱团当别人都是傻子?

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2019-04-20 16:19:39

明明就是aqy辣鸡,不让当时人气高的四个人在一起没悬念,各种各样的原因导致了这个结果,当时粉 明明就是aqy辣鸡,不让当时人气高的四个人在一起没悬念,各种各样的原因导致了这个结果,当时粉丝的选择就是为了人气高的抱团,他们在比赛中的人会不懂粉丝的意思么? 公平的说,从始至终都是粉丝戏多罢了 ... 【已注销】

不是粉丝戏多是从始至终只有偶1粉丝一家要完成虐粉大业,直到现在都完全不相信哥哥自己说了要走留小钱。因为虐粉大成功,连优酷的以团又copy一遍,又骂了一次乐华抱团排挤,又成功的把那个台湾人人气搞到上位圈

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2019-04-20 16:28:52

17当时被分到一组带下位圈是事实 洗你妈洗 抱团当别人都是傻子? 17当时被分到一组带下位圈是事实 洗你妈洗 抱团当别人都是傻子? 嘀嗒嘀嗒

你家哥哥说了自己要走要留下小钱是事实,而只有你家一家把这一切怪罪到乐华上也是事实

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2019-04-20 16:30:14

本来虐粉就算了,还要怪罪乐华几个把他们打成反派,这就是贪心不足蛇吞象

来自 豆瓣App
  • 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 2019-04-20 16:31:57

你家哥哥说了自己要走要留下小钱是事实,而只有你家一家把这一切怪罪到乐华上也是事实 你家哥哥说了自己要走要留下小钱是事实,而只有你家一家把这一切怪罪到乐华上也是事实 chinamj

睁眼去看看八组对那期的评价 洗你妈 再说了现在dream的C也是蔡徐坤 谁nlhk自己心里清楚 别他妈再拖人回偶了 恶心

来自 豆瓣App
  • 糖🍬

糖🍬 2019-04-20 16:46:16

虽然我依旧对当初的事愤愤不平,但看到那件事对我家宝的影响好像并不是那么深,甚至在他看来已经谈谈遗忘,我还是有点欣慰的。挺好的。

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2019-04-20 16:48:01

睁眼去看看八组对那期的评价 洗你妈 再说了现在dream的C也是蔡徐坤 谁nlhk自己心里清楚 别他妈再 睁眼去看看八组对那期的评价 洗你妈 再说了现在dream的C也是蔡徐坤 谁nlhk自己心里清楚 别他妈再拖人回偶了 恶心 ... 嘀嗒嘀嗒

那不就更证明你们当时的舆论操作很成功嘛,成功把乐华几个人打成反派残害忠良

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24186 人聚集在这个小组
↑回顶部