咱们素昧平生,但并不陌生。纵隔万里之遥,却也心...

左大林

来自: 左大林(微信:162186665) 2019-04-20 11:11:18

标题: 咱们素昧平生,但并不陌生。纵隔万里之遥,却也心灵相通!
×
加入小组后即可参加投票
  • 左大林

    左大林 (微信:162186665) 2019-04-24 00:29:54

    草木枯荣,四季变迁,世上万事万物都有其运行的轨迹和规律,人的命运当然也不例外,而由《周易》衍生出来的各种数术,周易便是一种了解命运规律的方式,对人生命运大势的预测的确有较高的准确率和很大的指导意义;本人从事本门工作多年,积累了不少经验,下面就为大分享一些我看命的案例和心得。

  • 左大林

    左大林 (微信:162186665) 2019-04-25 01:54:42

    不了解自己命运的人,每个决策,都可能是一次豪赌,这把牌打出去,要么赢得金银满贯,要么输得倾家荡产。
    而了解自己命运则不然,知道什么时候该出牌,什么时候该打哪张牌,尽可能的把手机牌打得更合理,打出更高的胜算,最大化的避免损失,这样自然就避免了很多风险。
    所以,“知命理,明进退”这六个字,蕴藏着命理咨询的核心价值和根本目的。

  • 左大林

    左大林 (微信:162186665) 2019-05-01 21:52:18

    如今男女双方结婚步骤就比较简单了,甚至越来越多的闪婚出现。过去都讲究“父母之命,媒妁之言”,婚前双方父母会交换子女的庚帖,一起找师傅将男女双方的生辰合在一起,看双方是否相配,推算出两人婚后生活的凶吉,再根据五行冲克,二人所行的大运、流年中遇到冲克,不吉等问题详细研究,找到化解办法,缓解未来婚姻所出现的不好问题。

    案例

    讲的是一个女孩比较喜欢一个男孩,现在不知道是否该拒绝,对她也不反感,今年我来已经住在一起,看我俩感情会不会长久?

    猪男,生辰: 癸亥 、 甲寅、 庚辰、 己卯;2018年开始走辛亥运,这个案例属于是典型的金生在寅月不得力,年柱月柱、时支泄耗庚金力量, 本身庚偏弱,用神:土金吉,

    蛇女,生辰 己巳、 丁丑、 乙未、 壬午、这个是女孩 现在属于是2011年走庚辰大运;日主乙木生在丑月不得力,年柱已巳,月柱丁丑,坐支未,时支午火泄耗乙木力量,时干壬水生助乙木力量, 日主乙木偏弱,用神:水木



    女 命里没有金五行夫星, 没有夫星也是婚姻不顺的一种表现,在未来生活中女方会排斥夫星,嫌弃夫星不挣钱或没有本事,会有争吵打闹,相互不理睬的事情发生,直接影响双方的婚姻,属于那种吵架闹别扭过婚姻日子的婚姻,也会影响工作和生活。

    在从婚姻方面分析中来看,男方身弱担不起妻星,

    女方 命里没有夫星,男女双方在生活和工作中相互帮助的力度不大,女方会排斥严管男方,嫌弃男方不长进,

    这样男方心里也不服,两人会吵闹不断,女方倒是家庭责任心较强,如果在一起生活,家庭生活是还算是中等的状态。

    每个人都应相互珍惜累世修来的缘份,爱人之间应相互理解、尊重,多鼓励、少讥讽,多看优点、包容缺点。祝愿天下有情人终成眷属!左大林原创



    这个问题对双方 之间的五行是否和谐,喜用神的补益力,双方所行的大运、流年有无严重的不好和冲克等问题详加研究,由此推导出两人的婚姻生活吉凶。

    因为夫妻由于长期生活在一起,双方气场即会发生作用,其作用结果或有益于彼,或有益于我,或双方有益,或双方有损等等,

  • 左大林

    左大林 (微信:162186665) 2019-05-13 21:13:34

    很多朋友们,特别是在恋爱中、婚姻中出现矛盾较多的情况下,或者在结婚之前,往往对自己的伴侣对自己的感情产生怀疑或担忧:“究竟我和TA合不合适?”、“我和TA是不是缘分已经尽了?”、“我和TA会不会最终走向分手?”“我们到底能不复婚成功?”等等诸如此类的顾虑,也有很多缘主在网上咨询我相关的问题。
    从古至今合婚的目的就是看两个人主管婚姻的字,是否合的来,能否长久、有无中途分离的可能、是否恩爱等等,都可以通过八字合婚看出来。
    乾道成男,坤道成女,阴阳刚柔,各有其体。故女命以柔为本,以刚为刑,以清为奇,以浊为贱,在这里引用一个评论者的案例来讲解:是一位女士, 在今年1月份闹的离婚,现在已离清, 前夫老是喝酒打人,还有一个女儿5岁,希望我给算算,如果再婚能幸福吗?女:戊辰 己未 乙亥 甲申 生肖龙
    1988戊辰年生人大林木命,未月乙木失令较弱,日元逢根助印生,当不入从格。 你这个是喜印比, 喜水木。月透己土入偏财格局, 土旺财重, 欲望强,而有心高命薄之势。
    在上一步 丁巳大运,这种运气结婚本就不会顺利,感情动荡。 这个阶段遇到的男人,不是品性不好,便会家庭或能力差。
    乙亥日生人,日支为喜能找个疼爱自己的男子为夫,日支为喜神代表三十岁后,也就是三十岁前的感情不利。现在是走丙辰大运25岁后,前五年丙火伤官发力,伤官克官,逐渐对男方多有不满,以至于打闹不合。
    目前肯定也是昏头跟你离婚,早晚这男的会后悔。不过今年己亥 年,红鸾入命桃花 , 又为喜用之年,当会遇到好些的姻缘,至明年再婚出嫁,虽也会有波折,却能成婚有喜。35岁后一路东方木喜之运,当能婚姻幸福,生活有望,好运到来,霉运远去。
    婚恋感情必要以人品为重,不是对你好就能幸福的。人品是婚姻长久的关键,选择以人品为重,就不会有大的过失,也能弥补人生的不足。人的命有很大注定的成分,而努力是最好的助运剂,努力拼搏一定能改善命运。

你的回应

回应请先 , 或 注册

26941 人聚集在这个小组
↑回顶部