发现暧昧对象用情头,我的做法是对的吗?

安全区等你!

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-04-20 10:20:31

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• 古朔方

古朔方 2019-04-20 10:21:52

是不太对劲。。。不过我和我基友用过情头(虽然我俩都不搞基)。。。。

来自 豆瓣App
  • JonnaShen

JonnaShen (心如水) 2019-04-20 10:23:00

。。。。。。。。。。。。可是真的有用着情侣头像的男的不知道自己用的是情侣头像而且觉得可爱不想改啊。。。。。。。。。。

• ❀🌸🌹🌸 ❀

❀🌸🌹🌸 ❀ 2019-04-20 10:23:28

有毛病吧,对方都否认了你等以后发现了再说呗。现在用个头像还要看看是不是情头了🐎?那我大小号用情头的人不配拥有爱情?

来自 豆瓣App
  • 一吨可乐

一吨可乐 2019-04-20 10:23:50

emmmmm我觉得楼主可以先慢慢观察一下嘛,毕竟只是个情头,也没其他实锤,心里暗暗留个心眼就好。这么直接,万一人家真的是不知道呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 10:24:18

我觉得是这样的,他说了自己用的不是情头,你可以选择信or不信,信的话你们就正常交流下去,不信就疏远。。你确实一直在说这个情头的事。。。如果是我我在前面就翻脸了 ડ🌚ડ 当然光从记录看我也不知道他到底有没有对象

来自 豆瓣App
  • 旺旺

旺旺 2019-04-20 10:24:26

直男可能真的不知道这是情头…

来自 豆瓣App
  • 夏目漱石。

夏目漱石。 2019-04-20 10:24:31

你在乎的太多了。不要在晚上轻易做决定

来自 豆瓣App
  • 一坨土豆泥

一坨土豆泥 (远离讨厌的人和事!2018棒棒的!) 2019-04-20 10:24:31

男生哪会知道这是不是情头。。。

• 已注销

已注销 2019-04-20 10:25:02

看了前几张聊天记录就觉得你又作又麻烦,人家都不知道自己用的是情侣头像了还在那咄咄逼人。。。

来自 豆瓣App
  • 安全区等你!

安全区等你! 2019-04-20 10:25:23

你在乎的太多了。不要在晚上轻易做决定 你在乎的太多了。不要在晚上轻易做决定 夏目漱石。

好吧已经删了…

来自 豆瓣App
  • 猫眼小姐妹

猫眼小姐妹 2019-04-20 10:25:26

至少这个事你可以选择更好的处理方式的,比如说“哼,那你现在换个别的头像,证明一下没有女朋友~过几天可以的话,我说不定会跟你一起换回来哦”这样子。
    如果他愿意换别的头像几天,那一般也能说明没有女朋友吧。
    虽然要提防渣男,但你做事情真的有点偏激了。

来自 豆瓣App
  • Nooya

Nooya (心似海 身如尘埃) 2019-04-20 10:25:56

实话哦 我觉得你有点太冲动了 可能他真的不知道这是个情头就拿来用了 还白白被你冤枉 如果没有从别的地方也可以看出他有女朋友的话不用这么快跟他掰吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 10:26:12

你如果介意的话你就说不太喜欢当时用那个头像的女生,希望他换一个。。看他愿不愿意换。。。生活组逛多了叭感觉楼主看到情头有点过于敏感了

来自 豆瓣App
  • 安全区等你!

安全区等你! 2019-04-20 10:26:30

我觉得是这样的,他说了自己用的不是情头,你可以选择信or不信,信的话你们就正常交流下去,不信 我觉得是这样的,他说了自己用的不是情头,你可以选择信or不信,信的话你们就正常交流下去,不信就疏远。。你确实一直在说这个情头的事。。。如果是我我在前面就翻脸了 ડ🌚ડ 当然光从记录看我也不知道他到底有没有对象 ... 已注销

不想自己莫名其妙被小三…我是准备疏远了啊,他反应很大我就说了…

来自 豆瓣App
  • lunala

lunala 2019-04-20 10:26:33

都有可能说实话 因为我现在就自己一个人用着情侣头像哈哈哈哈 因为好可爱哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 10:27:10

楼主反应太过激了吧…他一开始也很耐心和你解释了,你要是真怀疑直接让他换一个看他愿不愿意不就知道了,为什么非要一副“我不听你解释,我看到的就是事实”的样子呢

来自 豆瓣App
  • 小呆

小呆 2019-04-20 10:28:20

我是女生,但认真的觉得莫名其妙…就像我从来不会关注头像什么,而且怎么就一个头像就知道对方有对象?最重要的是,他如果要骗你,不用情头有对象一样骗你

来自 豆瓣App
  • 安全区等你!

安全区等你! 2019-04-20 10:28:23

楼主反应太过激了吧…他一开始也很耐心和你解释了,你要是真怀疑直接让他换一个看他愿不愿意不就 楼主反应太过激了吧…他一开始也很耐心和你解释了,你要是真怀疑直接让他换一个看他愿不愿意不就知道了,为什么非要一副“我不听你解释,我看到的就是事实”的样子呢 ... 已注销

啊…知道了…可是现在已经删了…凉凉

来自 豆瓣App
  • 安全区等你!

安全区等你! 2019-04-20 10:28:51

我是女生,但认真的觉得莫名其妙…就像我从来不会关注头像什么,而且怎么就一个头像就知道对方有 我是女生,但认真的觉得莫名其妙…就像我从来不会关注头像什么,而且怎么就一个头像就知道对方有对象?最重要的是,他如果要骗你,不用情头有对象一样骗你 ... 小呆

哭了…

来自 豆瓣App
  • 金采源

金采源 2019-04-20 10:28:54

我就自己一个人用情头啊,这有啥的

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2019-04-20 10:29:04

刚开始你没问题
    但是人家很认真的说了不知道是情头也没有女朋友你还是这种“你骗了我”的语气换谁都会烦

来自 豆瓣App
  • 刘星他妈

刘星他妈 2019-04-20 10:29:08

楼主。。。。怎么依依不饶的。。。

来自 豆瓣App
  • 大P

大P 2019-04-20 10:29:14

删了吧,还好没面

来自 豆瓣App
  • 把心情哼成歌

把心情哼成歌 2019-04-20 10:29:32

emmm,我不是楼主,不太理解你的心情。
    在你发现人家是情头后解释了(是不是说谎不得而知),你又不听怕他欺骗你,也没有资格强求他换掉,所以最好的解决方法是删掉他吧,免得给自己找不痛快徒增烦恼。
    你会遇到一个更好的人的。

• 牛油果酸奶

牛油果酸奶 2019-04-20 10:29:37

很多男生不知道是情头拿来用很正常啊……楼主为何如此冲动……

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-04-20 10:30:15

楼主有点可怕。。。

来自 豆瓣App
  • 安全区等你!

安全区等你! 2019-04-20 10:30:19

楼主。。。。怎么依依不饶的。。。 楼主。。。。怎么依依不饶的。。。 刘星他妈

我就自己发现是情头,然后总觉得被骗了。好吧我过于激动了

来自 豆瓣App
  • 苏打水的小气

苏打水的小气 (吃吃喝喝逛逛水水) 2019-04-20 10:30:19

感觉你疑心病忒重了…暧昧时期因为一个情侣头像的事就能纠缠这么久

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2019-04-20 10:30:43

说真的,一个头像确实是小事情,而且他在知道是情头的时候还问你要不要换跟他一样的情头,感觉不太像是有女朋友的样子。或者就像他说的一样,你不喜欢他那个头像,好好说呗,一直抓着这个拐弯抹角的表情他是不是有女朋友,真的挺烦的。
    你确实在怀疑他呀,在他看来本来就是一个头像的事情,你却不相信他的人品,他生气也很正常。
    反正你也删了对方,就忘记这个网友,重新开始吧

• maxiah夏天

maxiah夏天 2019-04-20 10:30:56

你有点反应太大了啊 其实可以观察一下的

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2019-04-20 10:31:16

不是每个人都关注是不是情头这种东西的。我就是那样,好看就拿来用了。单从聊天记录来看人家已经否认了你还不依不饶的,就非得让人家说出来点啥似的。

来自 豆瓣App
  • 安全区等你!

安全区等你! 2019-04-20 10:31:17

楼主有点可怕。。。 楼主有点可怕。。。 🐰

可怕在哪…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 10:31:35

鉴定,是楼主作……

来自 豆瓣App
  • 瘦一点呗

瘦一点呗 2019-04-20 10:32:10

等他发火了你才表达你的意思是既然是情头你知道了你就换吧 可你其实前面根本没这么说,他可能也根本没想到,所以他觉得他好好解释了,你觉得他就是诡辩没有换,小姐姐下次提要求直接说出来吧

来自 豆瓣App
  • 周小圈

周小圈 (久坐对身体不好,能躺还是要躺下) 2019-04-20 10:32:31

楼主你蛮强势 是不是豆瓣看太多了被小三的帖子有点怕啊 如果对方真的是被冤枉的……你会不会有一丝丝愧疚

来自 豆瓣App
  • 安全区等你!

安全区等你! 2019-04-20 10:32:32

至少这个事你可以选择更好的处理方式的,比如说“哼,那你现在换个别的头像,证明一下没有女朋友 至少这个事你可以选择更好的处理方式的,比如说“哼,那你现在换个别的头像,证明一下没有女朋友~过几天可以的话,我说不定会跟你一起换回来哦”这样子。 如果他愿意换别的头像几天,那一般也能说明没有女朋友吧。 虽然要提防渣男,但你做事情真的有点偏激了。 ... 猫眼小姐妹

哭了…那现在怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 学习了没

学习了没 2019-04-20 10:32:36

宁杀一千不放一个

来自 豆瓣App
  • 说话算话

说话算话 2019-04-20 10:32:46

和你这样的对话会让我觉得食屎了

来自 豆瓣App
  • 安全区等你!

安全区等你! 2019-04-20 10:32:54

看了前几张聊天记录就觉得你又作又麻烦,人家都不知道自己用的是情侣头像了还在那咄咄逼人。。。 看了前几张聊天记录就觉得你又作又麻烦,人家都不知道自己用的是情侣头像了还在那咄咄逼人。。。 已注销

我是很作…emmm…

来自 豆瓣App
  • bot2le

bot2le ((比个心❤)) 2019-04-20 10:33:06

我跟我闺蜜情头的都是.......

• 安全区等你!

安全区等你! 2019-04-20 10:33:26

和你这样的对话会让我觉得食屎了 和你这样的对话会让我觉得食屎了 说话算话

…我知错了

来自 豆瓣App
  • 有本事再港一句

有本事再港一句 2019-04-20 10:33:40

你有病 这个男孩态度一直都挺好的 祝他早日找到幸福

来自 豆瓣App
  • 一个马步向前

一个马步向前 2019-04-20 10:35:03

明明有一百种别的更好的办法,你用了最蠢的

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2019-04-20 10:35:10

我同情这男娃……虽然我也是女生,但是楼主真的无理取闹

来自 豆瓣App
  • 小猪摆尾

小猪摆尾 2019-04-20 10:35:13

emmmm lz你是不是还小额?男生应该很怕你这样子的

来自 豆瓣App
  • 说话算话

说话算话 2019-04-20 10:35:14

…我知错了 …我知错了 安全区等你!

我说话过分啦。 主要前面人家都解释好了 你又说你加班不去了,感觉好憋屈,合着解释这么多你还不相信,好气哦(我遇到这种事情的内心活动)

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2019-04-20 10:35:32

楼主有毛病 over

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 2019-04-20 10:36:00

无语,我单身就喜欢用情头咋啦,单身狗连情头都没资格用了?看到喜欢的头像就用呗这么简单的道理,谁管情不情头的。

来自 豆瓣App
  • リヴァイの猫

リヴァイの猫 2019-04-20 10:36:01

不!我理解你!之前网聊遇到的那个渣男就是这样!有时候真的自己的直觉超级准的!不是情头的事情,也没有直接证据,就是我根据他跟我聊天的节奏啊之类这样怀疑他同时在跟别人聊天,结果他也是超级自信地跟我说没有啊!我觉得态度真的跟你这位网聊的很像!一直试图反制我!说我不信任他,说他“明明没有聊”……而且我比较懦弱真的就被反制了……后果可想而知……当然也不是绝对的哈,每个人还是不一样的,但是就是觉得网聊之类的真的要谨慎!我算是吃过亏了……都还是小心一点比较好~

来自 豆瓣App
  • 你身上好香ou

你身上好香ou 2019-04-20 10:36:23

楼主 …我真的受不了…

来自 豆瓣App
  • 铁花花

铁花花 2019-04-20 10:36:23

你看,我用铁花花这个头像,也得有人怀疑我用情头。
    毕竟铁花花和闲宝是一对 但是我只是觉得他们的表情可爱

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2019-04-20 10:36:30

楼主真是活该找不到男朋友(没有说楼主其他地方不好的意思就是在好好沟通这方面楼主真是有点作)

来自 豆瓣App
  • 飞天熊貓俠

飞天熊貓俠 2019-04-20 10:36:45

楼主你真是又咄咄逼人又多疑……大部分直男都不太懂什么情头不情头,这次就算了……就算你把他加回来我是男生也不会想继续…一看就是一起后小小事情都能上纲上线……日子不好过的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 10:37:09

至少这个事你可以选择更好的处理方式的,比如说“哼,那你现在换个别的头像,证明一下没有女朋友 至少这个事你可以选择更好的处理方式的,比如说“哼,那你现在换个别的头像,证明一下没有女朋友~过几天可以的话,我说不定会跟你一起换回来哦”这样子。 如果他愿意换别的头像几天,那一般也能说明没有女朋友吧。 虽然要提防渣男,但你做事情真的有点偏激了。 ... 猫眼小姐妹

姐妹,高手!

• 已注销

已注销 2019-04-20 10:37:34

露珠恋爱后肯定也是个小作精,你就直接撒撒娇,让他把情头换了就好了啊,我以前也有自己一个人用情头啊,觉得可爱而已

来自 豆瓣App
  • 赤犬

赤犬 2019-04-20 10:37:35

看把你能的,用个头像能这样作。还有就是你们约好的见面,你前面刚质疑他,然后就告诉他加班不去了。换了谁心里舒服呢?做人不懂得将心比心,做事完全按照自己的想法来,说白了不就是自私?

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2019-04-20 10:37:42

情侣头像怎么了?我也用过情侣头像 只是单纯觉得好看 情侣头像就像带婚戒一样??你太过激了吧 男生看着挺好的 还好好的跟你解释 你太作了吧

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒白熊

萌萌哒白熊 2019-04-20 10:38:23

我现在的头像也一堆人问我是不是情头 但是我只是觉得头像好看而已……

来自 豆瓣App
  • nOwhEre

nOwhEre (in the middle of nowhere) 2019-04-20 10:38:36

两人都有问题.....lz有点作是真的可能直男真的不知道是情头,但是男的也确实够直男真想跟lz发展可能就会主动说换一个头像证明自己没对象.......都不给对方台阶下其实也就是不适合呗

来自 豆瓣App
  • 大头咕咕

大头咕咕 (至今都没成为八组鹅...) 2019-04-20 10:39:25

emmmm 无法理解的你思维 我个人来说只要好看的头像我都会用

• 费霞炒饭

费霞炒饭 2019-04-20 10:40:02

男生一点错都没有 莫名其妙背锅

来自 豆瓣App
  • 你婳

你婳 (心火怎甘心扬汤止沸) 2019-04-20 10:40:23

你们什么软件认识的啊 如果是tt就别接触啦

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 2019-04-20 10:40:44

你好过分

来自 豆瓣App
  • 桥本夏人🍤

桥本夏人🍤 (荒芜世界) 2019-04-20 10:40:45

我是觉得可以用情头头像不知道,但你点名介意对方这种毫不在乎说话语气的,真的看出对方脾气没有很好,且越是发火越觉得有问题。或许和你真的在暧昧,但丝毫看不出想好好待你在意你的感受,这样的人,真的不要也罢… 摸摸楼主

来自 豆瓣App
  • 夏天就要吹空调

夏天就要吹空调 2019-04-20 10:41:01

????你也太作了吧

来自 豆瓣App
  • 阳光彩虹小斑鸠

阳光彩虹小斑鸠 (C8H11O2N 一斤夺钱啊) 2019-04-20 10:41:03

想问一句:是95后或者00后吗?
    反正我、我身边的人没有人讨论、在意、使用什么“情头”的
    我以为“情头”应该是俩真人合影或者很明显的情侣漫画Q版呢(可能我out了)
    我93的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 10:41:08

谁他妈会天天去关注是不是情侣头像,尤其是男孩子,搞不懂你们为什么老关注这个

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (你若撒野,今生我把酒奉陪。) 2019-04-20 10:41:34

又傻又作...

来自 豆瓣App
  • 小七的增高鞋垫

小七的增高鞋垫 (叫我大叔~~) 2019-04-20 10:41:52

我单身时候也经常因为好看用过情头,心理大概是反正单身,无所谓了,所以从他的反应来看是正常反应,建议好好道歉如果还想继续的话

来自 豆瓣App
  • 大花皮球

大花皮球 2019-04-20 10:42:06

他说的解释和态度非常诚恳啊 可以相信
    楼主你不是作 是有点顽固……

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-04-20 10:42:15

可怕在哪… 可怕在哪… 安全区等你!

人家都给你解释了,你还一直不听,不听就算了,还摆出受害人的姿态,第二天删就删了,删之前有发这么一段受委屈的话。。。说实话这种事你不信的话,就不联系疏远点就好了,何必说这么多话隔应别人呢?你自己倒是出气了

来自 豆瓣App
  • 享享

享享 2019-04-20 10:42:27

😨我前两天也发现暧昧对象用情头,发现他有女朋友,这种男的就剁掉好了

来自 豆瓣App
  • 牛奶牵着假发君

牛奶牵着假发君 (自强隧道 漫长的像永远) 2019-04-20 10:42:38

但是他知道了是情头还不换也是好笑

来自 豆瓣App
  • 李哩狸

李哩狸 (白痴一枚 不要欺负我) 2019-04-20 10:42:58

我觉得你有点咄咄逼人了- -

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜圆滚滚

咕噜咕噜圆滚滚 2019-04-20 10:42:59

心疼男孩子

来自 豆瓣App
  • 奶盖里泡澡

奶盖里泡澡 2019-04-20 10:43:33

楼主你太咄咄逼人了

来自 豆瓣App
  • 萌妹儿

萌妹儿 2019-04-20 10:43:49

但是他知道了是情头还不换也是好笑 但是他知道了是情头还不换也是好笑 牛奶牵着假发君

对啊 换掉不就好了

来自 豆瓣App
  • 大头咕咕

大头咕咕 (至今都没成为八组鹅...) 2019-04-20 10:43:59

但是他知道了是情头还不换也是好笑 但是他知道了是情头还不换也是好笑 牛奶牵着假发君

他们才认识几天..而且楼主这种态度...不换不是很正常的吗?

• 南

你有病

来自 豆瓣App
  • 安全区等你!

安全区等你! 2019-04-20 10:44:09

楼主真是活该找不到男朋友(没有说楼主其他地方不好的意思就是在好好沟通这方面楼主真是有点作) 楼主真是活该找不到男朋友(没有说楼主其他地方不好的意思就是在好好沟通这方面楼主真是有点作) 喋喋

好心塞…我是真的挺作的我自己也知道

来自 豆瓣App
  • 玻璃向阳花

玻璃向阳花 2019-04-20 10:44:10

所以说撒娇的女人最好命

来自 豆瓣App
  • 安全区等你!

安全区等你! 2019-04-20 10:44:20

露珠恋爱后肯定也是个小作精,你就直接撒撒娇,让他把情头换了就好了啊,我以前也有自己一个人用 露珠恋爱后肯定也是个小作精,你就直接撒撒娇,让他把情头换了就好了啊,我以前也有自己一个人用情头啊,觉得可爱而已 ... 已注销

对的哈哈哈

来自 豆瓣App

18 2019-04-20 10:44:46

有毛病。
    我就自己用情头。
    咋地了?我爱用还不行了吗?

来自 豆瓣App
  • 黏玉米

黏玉米 2019-04-20 10:44:55

你。。。。好作啊

来自 豆瓣App
  • 云家夫人

云家夫人 2019-04-20 10:45:09

好作=_=

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去

眉来眼去 (等你长大) 2019-04-20 10:45:23

楼主有够作的

还有,就算他被指出用的是情侣头像就得换吗?屁事哪那么多,明明答应见面,又爽约,真是以自我为中心。

来自 豆瓣App
  • 安全区等你!

安全区等你! 2019-04-20 10:45:37

他说的解释和态度非常诚恳啊 可以相信 楼主你不是作 是有点顽固…… 他说的解释和态度非常诚恳啊 可以相信 楼主你不是作 是有点顽固…… 大花皮球

啊…知道了

来自 豆瓣App
  • 追梦去

追梦去 2019-04-20 10:45:47

楼主你太强势啦,才刚聊没几天就咄咄逼人,你完全可以换个委婉点说辞呀

来自 豆瓣App
  • ant

ant 2019-04-20 10:46:16

楼主你反应过度吧………(눈_눈)本来顺势撩你一起换情头 搞到要互删 也是服气

来自 豆瓣App
  • 是阿甜啊

是阿甜啊 2019-04-20 10:46:18

完全是你的错吧,对方没什么问题啊

来自 豆瓣App
  • 兔

根本不知道啥是情侣头像的人多了,我就是什么喜欢用什么。谁规定只有情侣才能用,别作。

来自 豆瓣App
  • 瑞娜早安

瑞娜早安 2019-04-20 10:46:23

哈哈哈哈哈哈楼主听了大家的话估计肠子都悔青了

来自 豆瓣App
  • 赴

我天看的好气人

来自 豆瓣App
  • 安全区等你!

安全区等你! 2019-04-20 10:47:37

哈哈哈哈哈哈楼主听了大家的话估计肠子都悔青了 哈哈哈哈哈哈楼主听了大家的话估计肠子都悔青了 瑞娜早安

是的呢哈哈哈哈 怎么办

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly (可期) 2019-04-20 10:47:46

悔青了肠子也没用了 我要是那个男的我就拉黑了。就算微信不拉黑心里也拉黑。楼主就忘了这个人吧。下次遇到别的不要这么。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 10:47:49

你好烦啊。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 10:48:09

看他的语气 应该真的不知道是情头

来自 豆瓣App
  • 爆芒百香果

爆芒百香果 2019-04-20 10:48:36

就一个头像…

来自 豆瓣App
  • Atin

Atin 2019-04-20 10:49:13

楼主你太强势啦,才刚聊没几天就咄咄逼人,你完全可以换个委婉点说辞呀 楼主你太强势啦,才刚聊没几天就咄咄逼人,你完全可以换个委婉点说辞呀 追梦去

再说了,只是暧昧对象,对方还没跟她谈恋爱呢就以为自己吃定他要求男生怎么样怎么样。这有点过分了吧。楼主感觉以后谈恋爱100%肯定是小作精。建议宽无他人严于自己。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

342447 人聚集在这个小组
↑回顶部