开了一家旅行社门店,要做新概念旅行,有兴趣的可...

Jerry LI

标题:开了一家旅行社门店,要做新概念旅行,有兴趣的可以来聊聊
加入小组后即可参加投票
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-04-20 08:52:07

来自 豆瓣App
  • 米粒儿

米粒儿 2019-04-22 14:34:43

我感觉穿汉服去旅行就是一件非常麻烦的事情,不说别的就上厕所就够受的。

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-04-22 17:46:18

我感觉穿汉服去旅行就是一件非常麻烦的事情,不说别的就上厕所就够受的。 我感觉穿汉服去旅行就是一件非常麻烦的事情,不说别的就上厕所就够受的。 米粒儿

是带着汉服去旅行,不是穿,就是加上一个文艺旅拍

• 在路上

在路上 2019-04-22 23:17:41

只有郑州的周边游么

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2019-04-22 23:19:11

现在旅游能加上简单的旅拍是很有趋势的

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-04-22 23:37:25

只有郑州的周边游么 只有郑州的周边游么 在路上

不是,郑州周边没什么,走远点,西安,云南,成都重庆慢慢来

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2019-04-22 23:38:13

不是,郑州周边没什么,走远点,西安,云南,成都重庆慢慢来 不是,郑州周边没什么,走远点,西安,云南,成都重庆慢慢来 Jerry LI

我在云南大理有资源

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-04-22 23:42:18

我在云南大理有资源 我在云南大理有资源 在路上

不错呀,哪一类的?,我之前有在大理做过义工

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2019-04-22 23:46:39

哪一类资源都有

来自 豆瓣App
  • May

May (红旗插遍全世界~~) 2019-04-23 15:04:57

怎么关注?

• 斑驳鹿影

斑驳鹿影 (没有时间可以浪费了) 2019-04-23 17:33:49

祝成功

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-04-23 22:55:20

哪一类资源都有 哪一类资源都有 在路上

有空的话我们聊一聊么?对资源很感兴趣

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-04-23 22:56:15

怎么关注? 怎么关注? May

微信或者公众号青橙派旅行,还在慢慢的做,没有正式推广活动。还在产品阶段

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-04-23 22:56:35

祝成功 祝成功 斑驳鹿影

感谢

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-04-23 22:56:44

怎么关注? 怎么关注? May

也可以加入团队

来自 豆瓣App
  • 喵

你们现在在招人吗?

来自 豆瓣App
  • May

May (红旗插遍全世界~~) 2019-04-24 09:32:59

也可以加入团队 也可以加入团队 Jerry LI

我以为是在做广告。。。

• W.小梦

W.小梦 2019-04-24 09:47:35

未开发的技能,可是想学习一下

• Jerry LI

Jerry LI 2019-04-24 12:32:28

微信或者公众号青橙派旅行,还在慢慢的做,没有正式推广活动。还在产品阶段 微信或者公众号青橙派旅行,还在慢慢的做,没有正式推广活动。还在产品阶段 Jerry LI

额,正式的还没有推,你可以先看着,很快了。汉服下个月,毕业旅行也就是今年毕业季

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-04-24 12:34:22

未开发的技能,可是想学习一下 未开发的技能,可是想学习一下 W.小梦

1、我热爱旅行,拒绝跟团打卡,拒绝走马观花,不喜欢和唠叨的老年人以及熊孩子一同出行。偏爱自由行方式,去看一下这个世界不同地方的文化和风景,崇尚体验式的旅行,喜欢结交不同地方生活的朋友,通过他们的带领和讲解了解他们的城市生活。
    2、我希望做一个新概念的旅行平台。结合交友+兴趣+体验+旅行元素,让聊得开的年轻人一起去享受旅行本来应该有的自由和乐趣。我认为线上与线下相结合的方式,才是未来旅行交友发展的一个趋势。传统OTA都是线上买卖,没有线下后期的维护和拉新,传统旅行社只是线下收客,而且团队人员层次不齐无法控制。在如今互联网+的极速发展时期,结合两者,我相信会能打开一个新的渠道。
    3、旅行可能只是团队的一部分,日常的线下活动、平日的线上分享,也是要兼顾的发展方向,一是为了维护粉丝的忠诚度,二是为了让这个平台更加充满活力。情景化社交这两年逐步发展中,将日常网络社交软件的形式搬到线下,一是保证网友面基的安全性,二是为社交打开新形式。而且聚会、旅行本身就是社交很好的载体。
    4、我希望想要加入的你也是一个热爱旅行的伙伴,接受社交,活泼开朗,愿意打破常规去做一些现有旅行社不曾涉及的方式和地点。
    你可以不用完全同意我得观点,因为很多想法都是在一步一步的交流和印证中才能更好的完善和发展的。
    如果你有兴趣我们可以谈谈。我既然是找合伙人,自然会有一些要求:1、脾气好能交流,愿意倾听和表达。2、有某些技能吧。无论是写文章、摄影好、策划能力强或者自由行过很多地方。3、另外的,你有钱投资也可以,你没钱投资但是有很好的资源(b端或c端)也可以,或者你有很好的想法愿意交流和共同创业团队。

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-04-24 12:34:38

你们现在在招人吗? 你们现在在招人吗?

1、我热爱旅行,拒绝跟团打卡,拒绝走马观花,不喜欢和唠叨的老年人以及熊孩子一同出行。偏爱自由行方式,去看一下这个世界不同地方的文化和风景,崇尚体验式的旅行,喜欢结交不同地方生活的朋友,通过他们的带领和讲解了解他们的城市生活。
    2、我希望做一个新概念的旅行平台。结合交友+兴趣+体验+旅行元素,让聊得开的年轻人一起去享受旅行本来应该有的自由和乐趣。我认为线上与线下相结合的方式,才是未来旅行交友发展的一个趋势。传统OTA都是线上买卖,没有线下后期的维护和拉新,传统旅行社只是线下收客,而且团队人员层次不齐无法控制。在如今互联网+的极速发展时期,结合两者,我相信会能打开一个新的渠道。
    3、旅行可能只是团队的一部分,日常的线下活动、平日的线上分享,也是要兼顾的发展方向,一是为了维护粉丝的忠诚度,二是为了让这个平台更加充满活力。情景化社交这两年逐步发展中,将日常网络社交软件的形式搬到线下,一是保证网友面基的安全性,二是为社交打开新形式。而且聚会、旅行本身就是社交很好的载体。
    4、我希望想要加入的你也是一个热爱旅行的伙伴,接受社交,活泼开朗,愿意打破常规去做一些现有旅行社不曾涉及的方式和地点。
    你可以不用完全同意我得观点,因为很多想法都是在一步一步的交流和印证中才能更好的完善和发展的。
    如果你有兴趣我们可以谈谈。我既然是找合伙人,自然会有一些要求:1、脾气好能交流,愿意倾听和表达。2、有某些技能吧。无论是写文章、摄影好、策划能力强或者自由行过很多地方。3、另外的,你有钱投资也可以,你没钱投资但是有很好的资源(b端或c端)也可以,或者你有很好的想法愿意交流和共同创业团队。

来自 豆瓣App
  • 奶昔

奶昔 2019-04-24 20:50:56

我之前在杭州做携程门店 刚回郑州 准备在我们这边做 加油同行

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-04-24 22:59:57

我之前在杭州做携程门店 刚回郑州 准备在我们这边做 加油同行 我之前在杭州做携程门店 刚回郑州 准备在我们这边做 加油同行 奶昔

郑州有一些携程门店,可以合作。不知道你准备做什么样的?携程门店的话,你们低价和客户看携程的价是多少呢?

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2019-04-25 11:13:07

有空的话我们聊一聊么?对资源很感兴趣 有空的话我们聊一聊么?对资源很感兴趣 Jerry LI

15939043515微信

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2019-04-25 15:33:37

🐰

来自 豆瓣App
  • 小小小善良

小小小善良 2019-04-28 07:52:56

可以跟我家青旅合作吗

来自 豆瓣App
  • 一户侯

一户侯 2019-04-28 09:00:26

未来社会越来越老龄化,刚退休的人既有旅游需求又有财力,为何无视这一块。

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-04-28 13:24:49

未来社会越来越老龄化,刚退休的人既有旅游需求又有财力,为何无视这一块。 未来社会越来越老龄化,刚退休的人既有旅游需求又有财力,为何无视这一块。 一户侯

并没有无视,而是现在旅行社很多产品本身就是做这一块的。而我自身本身就有在做的定制旅行也会针对这些人。

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-04-28 13:25:10

可以跟我家青旅合作吗 可以跟我家青旅合作吗 小小小善良

你家青旅是在什么地方呢?

来自 豆瓣App
  • 小小小善良

小小小善良 2019-04-28 13:53:35

你家青旅是在什么地方呢? 你家青旅是在什么地方呢? Jerry LI

曼哈顿这附近

来自 豆瓣App
  • 小小小善良

小小小善良 2019-04-28 13:53:59

曼哈顿这附近 曼哈顿这附近 小小小善良

独立楼有三楼平台可以用

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-04-28 14:05:37

独立楼有三楼平台可以用 独立楼有三楼平台可以用 小小小善良

Emmm...还挺远的,你们是营业部?还是分公司?

来自 豆瓣App
  • 小小小善良

小小小善良 2019-04-28 14:05:56

Emmm...还挺远的,你们是营业部?还是分公司? Emmm...还挺远的,你们是营业部?还是分公司? Jerry LI

自营

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-04-28 14:07:04

自营 自营 小小小善良

昂,貌似我理解错了😂青旅,青年旅社是吧?

来自 豆瓣App
  • 小小小善良

小小小善良 2019-04-28 14:08:51

昂,貌似我理解错了😂青旅,青年旅社是吧? 昂,貌似我理解错了😂青旅,青年旅社是吧? Jerry LI

哈哈哈哈对,不是旅行社

来自 豆瓣App
  • 咪嗦

咪嗦 2019-04-28 15:43:45

我朋友做青海线自驾游的,我觉得可以结合!

来自 豆瓣App
  • 季凉

季凉 2019-04-29 09:41:32

需要线路设计师咩

• Jerry LI

Jerry LI 2019-04-29 09:47:04

需要线路设计师咩 需要线路设计师咩 季凉

主要是哪里的线路

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-04-29 09:47:19

哈哈哈哈对,不是旅行社 哈哈哈哈对,不是旅行社 小小小善良

那有时间可以去看一下😁

来自 豆瓣App
  • 小小小善良

小小小善良 2019-04-29 09:47:52

那有时间可以去看一下😁 那有时间可以去看一下😁 Jerry LI

好呢

来自 豆瓣App
  • 季凉

季凉 2019-04-30 17:50:59

主要是哪里的线路 主要是哪里的线路 Jerry LI

看你需要哪里,都可以帮忙设计

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-05-09 18:00:27

看你需要哪里,都可以帮忙设计 看你需要哪里,都可以帮忙设计 季凉

那可以交流交流诶有时间的时候

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-05-19 15:41:17

我朋友做青海线自驾游的,我觉得可以结合! 我朋友做青海线自驾游的,我觉得可以结合! 咪嗦

可以呀

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-05-20 20:50:19

我之前在杭州做携程门店 刚回郑州 准备在我们这边做 加油同行 我之前在杭州做携程门店 刚回郑州 准备在我们这边做 加油同行 奶昔

有空聊聊么

来自 豆瓣App
  • [L]

[L] (alive) 2019-05-21 16:41:37

想法很好,落地嘛。。。。只能说请加油了。。。

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-05-21 16:45:44

想法很好,落地嘛。。。。只能说请加油了。。。 想法很好,落地嘛。。。。只能说请加油了。。。 [L]

慢慢来,有进展就是好的

来自 豆瓣App
  • 杏仁豆。

杏仁豆。 2019-05-23 04:18:13

加油吧

来自 豆瓣App
  • 林志玲

林志玲 2019-05-23 09:02:01

在日本运营着一家青年旅舍,现在欧美客人偏多,希望有机会可以合作

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-05-23 09:04:38

在日本运营着一家青年旅舍,现在欧美客人偏多,希望有机会可以合作 在日本运营着一家青年旅舍,现在欧美客人偏多,希望有机会可以合作 林志玲

日本嘛?什么地方呀

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 2019-05-23 09:09:21

现在有什么产品吗?这几天正不知道去哪玩呢

• 林志玲

林志玲 2019-05-23 09:17:54

日本嘛?什么地方呀 日本嘛?什么地方呀 Jerry LI

大阪

来自 豆瓣App
  • 柱子的白日梦

柱子的白日梦 2019-05-23 10:51:10

我觉得还是路线重要

来自 豆瓣App
  • 柱子的白日梦

柱子的白日梦 2019-05-23 10:53:03

在日本运营着一家青年旅舍,现在欧美客人偏多,希望有机会可以合作 在日本运营着一家青年旅舍,现在欧美客人偏多,希望有机会可以合作 林志玲

啥子名字

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-05-23 11:28:24

我觉得还是路线重要 我觉得还是路线重要 柱子的白日梦

产品不同,我们也有不同方式

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-05-23 11:29:04

现在有什么产品吗?这几天正不知道去哪玩呢 现在有什么产品吗?这几天正不知道去哪玩呢 豆子

最近可能有一个三门峡地坑院的主题小包团。我们还有自驾的一些

来自 豆瓣App
  • 刻骨铭心

刻骨铭心 2019-05-25 17:36:33

有公号吗?

来自 豆瓣App
  • 刻骨铭心

刻骨铭心 2019-05-25 17:37:38

我们可以聊聊,有点感兴趣哦!

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-05-25 21:08:28

6.9 西藏和318的线下分享会,在郑州,有兴趣的可以关注一下

来自 豆瓣App
  • 咪嗦

咪嗦 2019-05-26 19:49:07

可以呀 可以呀 Jerry LI

我仔细问了下是房车游青海,有司机的,不是自驾游

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-05-26 23:26:18

我仔细问了下是房车游青海,有司机的,不是自驾游 我仔细问了下是房车游青海,有司机的,不是自驾游 咪嗦

也不是不行,可以聊一下,看看价格这些

来自 豆瓣App
  • 若无和其事

若无和其事 2019-05-26 23:42:38

想到我前段时间追的剧, 香格里拉房车之旅

来自 豆瓣App
  • Jerry LI

Jerry LI 2019-05-27 00:27:42

想到我前段时间追的剧, 香格里拉房车之旅 想到我前段时间追的剧, 香格里拉房车之旅 若无和其事

哪个剧哇?房车旅行很棒的

来自 豆瓣App
  • 东方少帅

东方少帅 (出去走走看看,寄出明信片) 2019-05-27 11:23:33

厉害了,作为同行支持你

你的回应

回应请先 , 或 注册

53268 人聚集在这个小组
↑回顶部