合肥这个地方真的很绝!绞尽脑汁也不知道有啥好玩的

迷你兔

加入小组后即可参加投票
  • 蜉蝣

蜉蝣 2019-04-20 07:31:02

罍街宁国路西侧一些店偏西式,人少一些环境还可以,东侧街区小吃店音乐餐厅都有,随意逛逛,预算够用。建议天黑以后去

来自 豆瓣App
  • 迷你兔

迷你兔 (啥也不说了,果断减肥!) 2019-04-20 09:16:48

罍街宁国路西侧一些店偏西式,人少一些环境还可以,东侧街区小吃店音乐餐厅都有,随意逛逛,预算 罍街宁国路西侧一些店偏西式,人少一些环境还可以,东侧街区小吃店音乐餐厅都有,随意逛逛,预算够用。建议天黑以后去 ... 蜉蝣

谢了!

来自 豆瓣App
  • 一堆无意义字符

一堆无意义字符 2019-04-20 09:50:33

这城市没什么性格

• 迷你兔

迷你兔 (啥也不说了,果断减肥!) 2019-04-20 09:55:11

这城市没什么性格 这城市没什么性格 一堆无意义字符

最大的特色就是毫无特色😂

来自 豆瓣App
  • 素素丶

素素丶 2019-04-20 13:24:23

罍街装修挺好看的 就是吃的味道一般还贵

• 🌸

🌸 2019-04-20 20:40:59

我也想知道……

来自 豆瓣App
  • 秃黄油奇趣蛋

秃黄油奇趣蛋 2019-04-20 22:46:01

不知道你想玩什么类型,作为一个外省人,真心觉得合肥很宜居,毕竟不是旅游城市,但是周末可以有各种去处放风,俗的有半边街,各种商业综合体,看风景有滨湖森林公园,岸上草原,科学岛……就看你怎么定义好玩了

来自 豆瓣App
  • 迷你兔

迷你兔 (啥也不说了,果断减肥!) 2019-04-20 23:04:21

不知道你想玩什么类型,作为一个外省人,真心觉得合肥很宜居,毕竟不是旅游城市,但是周末可以有 不知道你想玩什么类型,作为一个外省人,真心觉得合肥很宜居,毕竟不是旅游城市,但是周末可以有各种去处放风,俗的有半边街,各种商业综合体,看风景有滨湖森林公园,岸上草原,科学岛……就看你怎么定义好玩了 ... 秃黄油奇趣蛋

就是有特色的吃的或者玩的。我那个朋友从苏州来,古镇,湿地,湖,都大同小异。吃的吧…我就知道个臭鳜鱼。生活吧确实OK,该有的都有,就是缺些特色,没有城市标签。

来自 豆瓣App
  • 秃黄油奇趣蛋

秃黄油奇趣蛋 2019-04-20 23:06:53

就是有特色的吃的或者玩的。我那个朋友从苏州来,古镇,湿地,湖,都大同小异。吃的吧…我就知道 就是有特色的吃的或者玩的。我那个朋友从苏州来,古镇,湿地,湖,都大同小异。吃的吧…我就知道个臭鳜鱼。生活吧确实OK,该有的都有,就是缺些特色,没有城市标签。 ... 迷你兔

刀板香,各种特色苍蝇馆子,合肥的“啥汤”,牛肉面……

来自 豆瓣App
  • 迷你兔

迷你兔 (啥也不说了,果断减肥!) 2019-04-20 23:08:42

刀板香,各种特色苍蝇馆子,合肥的“啥汤”,牛肉面…… 刀板香,各种特色苍蝇馆子,合肥的“啥汤”,牛肉面…… 秃黄油奇趣蛋

😂 谢谢你的推荐

来自 豆瓣App
  • 下里

下里 2019-04-20 23:09:58

大蜀山半边街

来自 豆瓣App
  • 迷你兔

迷你兔 (啥也不说了,果断减肥!) 2019-04-20 23:12:13

大蜀山半边街 大蜀山半边街 下里

没去过,正好明天可以去踩个点。谢谢

来自 豆瓣App
  • 小青豆

小青豆 2019-04-21 00:15:28

五一合肥一日游,好主意,哈哈

来自 豆瓣App
  • Milchstraße

Milchstraße 2019-04-21 06:05:02

吃的话可以参考一下吃吃女孩那篇 我昨天刚更新了

来自 豆瓣App
  • 迷你兔

迷你兔 (啥也不说了,果断减肥!) 2019-04-21 11:07:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谢谢…对这个名字很熟悉,不过没关注过。刚搜了下他们家的菜,好多没听说过的。不知道他家是传统徽菜还是创意徽菜

来自 豆瓣App
  • 迷你兔

迷你兔 (啥也不说了,果断减肥!) 2019-04-21 11:08:05

吃的话可以参考一下吃吃女孩那篇 我昨天刚更新了 吃的话可以参考一下吃吃女孩那篇 我昨天刚更新了 Milchstraße

在哪里?没找到啊

来自 豆瓣App

Milchstraße 2019-04-21 11:10:18

在哪里?没找到啊 在哪里?没找到啊 迷你兔

你搜一下吃吃女孩应该就出来了

来自 豆瓣App
  • 洲丫鸭

洲丫鸭 2019-04-21 11:11:34

同感,网红的地方也是只有一点点大,玩的地方太少了~~

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2019-04-21 11:11:43

步行街 罍+村 大铺头半边街

来自 豆瓣App
  • 迷你兔

迷你兔 (啥也不说了,果断减肥!) 2019-04-21 11:22:00

你搜一下吃吃女孩应该就出来了 你搜一下吃吃女孩应该就出来了 Milchstraße

找到啦!内容还蛮多的👍 感谢

来自 豆瓣App

Milchstraße 2019-04-21 11:37:19

找到啦!内容还蛮多的👍 感谢 找到啦!内容还蛮多的👍 感谢 迷你兔

希望对你有帮助

来自 豆瓣App
  • 觅途

觅途 2019-04-21 12:16:47

不知道你是想出去玩什么类型的 看风景逛街还是纯玩。之心城有密室逃脱 之心城对面有个大厦。里面有真人鬼屋 ,不害怕的话就去玩玩。要么就是万达游乐园感觉还可以吧 看风景的话湿地公园 ?要么就带他去草莓园采草莓

来自 豆瓣App
  • 迷你兔

迷你兔 (啥也不说了,果断减肥!) 2019-04-21 12:34:21

不知道你是想出去玩什么类型的 看风景逛街还是纯玩。之心城有密室逃脱 之心城对面有个大厦。里面 不知道你是想出去玩什么类型的 看风景逛街还是纯玩。之心城有密室逃脱 之心城对面有个大厦。里面有真人鬼屋 ,不害怕的话就去玩玩。要么就是万达游乐园感觉还可以吧 看风景的话湿地公园 ?要么就带他去草莓园采草莓 ... 觅途

哈哈哈…密室逃脱早就预定好了。但是还有两天干点什么呢?湿地公园什么肯定人巨多吧

来自 豆瓣App
  • 觅途

觅途 2019-04-21 12:39:04

哈哈哈…密室逃脱早就预定好了。但是还有两天干点什么呢?湿地公园什么肯定人巨多吧 哈哈哈…密室逃脱早就预定好了。但是还有两天干点什么呢?湿地公园什么肯定人巨多吧 迷你兔

感觉还好吧五一的话哪儿人不多呢

来自 豆瓣App
  • 小人物有梦想

小人物有梦想 2019-04-21 12:53:31

不知道你想玩什么类型,作为一个外省人,真心觉得合肥很宜居,毕竟不是旅游城市,但是周末可以有 不知道你想玩什么类型,作为一个外省人,真心觉得合肥很宜居,毕竟不是旅游城市,但是周末可以有各种去处放风,俗的有半边街,各种商业综合体,看风景有滨湖森林公园,岸上草原,科学岛……就看你怎么定义好玩了 ... 秃黄油奇趣蛋

去过一次半边街,没有什么特别的,东西还超贵,就买了个炸鸡块还是盐焗鸡块的,记不清了,小小的一点点就四十好几。。。

来自 豆瓣App
  • 觅途

觅途 2019-04-21 17:28:54

刚在美团看到有 反弹空间蹦床主题乐园 感觉好像挺好玩 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷你兔

迷你兔 (啥也不说了,果断减肥!) 2019-04-21 18:51:25

刚在美团看到有 反弹空间蹦床主题乐园 感觉好像挺好玩 哈哈哈 刚在美团看到有 反弹空间蹦床主题乐园 感觉好像挺好玩 哈哈哈 觅途

我同事去了,说确实很好玩。但是五一不打算去,人太多了。

来自 豆瓣App
  • 迷你兔

迷你兔 (啥也不说了,果断减肥!) 2019-04-21 22:14:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

太好了!放入备选

来自 豆瓣App
  • Maggie小姐

Maggie小姐 2019-04-21 22:14:47

昨天吃了个烧烤,叫老安火盆烤肉,我感觉挺好吃的,而且是露天,很适合几个朋友一起。。玩的话真是太少了😂

来自 豆瓣App
  • 迷你兔

迷你兔 (啥也不说了,果断减肥!) 2019-04-21 22:17:20

昨天吃了个烧烤,叫老安火盆烤肉,我感觉挺好吃的,而且是露天,很适合几个朋友一起。。玩的话真 昨天吃了个烧烤,叫老安火盆烤肉,我感觉挺好吃的,而且是露天,很适合几个朋友一起。。玩的话真是太少了😂 ... Maggie小姐

老安盆吃过两次,在不同的地方。大竹签还挺新鲜的,味道也不差…我第一次去的那个地方有汽车电影院。不知道现在还有没有了。

来自 豆瓣App
  • 日番谷

日番谷 2019-04-24 20:58:10

这城市没什么性格 这城市没什么性格 一堆无意义字符

同感,

来自 豆瓣App
  • 好吃好玩

好吃好玩 2019-04-27 23:58:11

罍街繁星音乐餐吧

来自 豆瓣App
  • Evelyn瘦了吗

Evelyn瘦了吗 2019-04-28 00:01:46

简直和我一模一样 我也是五一朋友来找我 完全不知道去哪

来自 豆瓣App
  • 迷你兔

迷你兔 (啥也不说了,果断减肥!) 2019-04-28 02:12:34

简直和我一模一样 我也是五一朋友来找我 完全不知道去哪 简直和我一模一样 我也是五一朋友来找我 完全不知道去哪 Evelyn瘦了吗

找个人少的地方发呆吧…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50313 人聚集在这个小组
↑回顶部