负面消极情绪较多

FELLA5

加入小组后即可参加投票
  • 请称呼我为皇上

请称呼我为皇上 2019-04-19 22:10:07

负能量不是错,但自己调整不了,就可以去看心理咨询

来自 豆瓣App
  • 阿Q

阿Q 2019-04-19 22:12:32

一楼点赞

自己调整不了,试下找人吐槽,有些心理事吐槽完会舒服点

• DD

DD (God bless.) 2019-04-19 22:24:39

一楼点赞 自己调整不了,试下找人吐槽,有些心理事吐槽完会舒服点 一楼点赞 自己调整不了,试下找人吐槽,有些心理事吐槽完会舒服点 阿Q

找什么人啊,苦水倒多了别人也会烦吧?…

来自 豆瓣App
  • 阿Q

阿Q 2019-04-19 22:29:58

找什么人啊,苦水倒多了别人也会烦吧?… 找什么人啊,苦水倒多了别人也会烦吧?… DD

是会烦,所以互相理解这样默契,或者有点东西能支撑对方继续当树洞

• 阿Q

阿Q 2019-04-19 22:31:38

都是相互的,只是男女想法不同。得互相理解才好。一味的当树洞,帮你调节心情。还是免费那种。一般人是做不了的吧

• 十里尘花笑春风

十里尘花笑春风 2019-04-19 22:37:47

你学会自然放松就好……为什么在意他人的负面还是正面得看法?你不需要背负要阳光之类的面具……

来自 豆瓣App
  • 十里尘花笑春风

十里尘花笑春风 2019-04-19 22:38:41

还是多学习传统文化中的人生修养与静坐吧……宠辱不惊

来自 豆瓣App
  • white_oka

white_oka 2019-04-20 00:37:46

你需要调整你心态

来自 豆瓣App
  • FELLA5

FELLA5 2019-04-20 00:38:32

你需要调整你心态 你需要调整你心态 white_oka

洗耳恭听

来自 豆瓣App
  • white_oka

white_oka 2019-04-20 00:40:45

洗耳恭听 洗耳恭听 FELLA5

不知道你是因为什么原因被人说的负面 不过我建议你可以抄抄心经 让自己更静更安定

来自 豆瓣App
  • FELLA5

FELLA5 2019-04-20 00:42:55

不知道你是因为什么原因被人说的负面 不过我建议你可以抄抄心经 让自己更静更安定 不知道你是因为什么原因被人说的负面 不过我建议你可以抄抄心经 让自己更静更安定 white_oka

嗯,以前也听说,我打算试试

来自 豆瓣App
  • FELLA5

FELLA5 2019-04-20 00:44:17

不知道你是因为什么原因被人说的负面 不过我建议你可以抄抄心经 让自己更静更安定 不知道你是因为什么原因被人说的负面 不过我建议你可以抄抄心经 让自己更静更安定 white_oka

经历了太多变故,对待生活的看法比较消极吧。但是只是在别人面前讨论发表自己的观点,并没有吐苦水

来自 豆瓣App
  • white_oka

white_oka 2019-04-20 00:51:54

你可以加我昵称 微信我可以免费结缘寄心经本给你

来自 豆瓣App
  • Discipline QUE

Discipline QUE (声音,气味,缓急) 2019-04-20 10:18:22

很多事情都有两面,关注好的方面
    也许经历很多变故,但至少你还健康对吧?比很多人都好了。

• 十里尘花笑春风

十里尘花笑春风 2019-04-20 12:01:52

我们不是应该接纳自己所有的情绪吗,指责的人到底是什么心理?

因为你没有学会接受连指责人的指责一并接受接纳……因为那也是你心理经验的一部分,既然避开与我回复的交流,你关注我做什么?要不要你自己自动取关?关注我又取关的又不是你一个……多你不多少你不少……自己动手取关吧,别再让我烦劳,谢谢

来自 豆瓣App
  • FELLA5

FELLA5 2019-04-20 12:34:37

负能量不是错,但自己调整不了,就可以去看心理咨询 负能量不是错,但自己调整不了,就可以去看心理咨询 请称呼我为皇上

偶尔会找咨询师聊聊

来自 豆瓣App
  • FELLA5

FELLA5 2019-04-20 12:36:03

都是相互的,只是男女想法不同。得互相理解才好。一味的当树洞,帮你调节心情。还是免费那种。一 都是相互的,只是男女想法不同。得互相理解才好。一味的当树洞,帮你调节心情。还是免费那种。一般人是做不了的吧 ... 阿Q

我想我要表达的意思不是倾诉,而是我发表的观点对方觉得消极,但是这些也是我自己的感悟,并没有一味的吐槽

来自 豆瓣App
  • FELLA5

FELLA5 2019-04-20 12:38:27

很多事情都有两面,关注好的方面 也许经历很多变故,但至少你还健康对吧?比很多人都好了。 很多事情都有两面,关注好的方面 也许经历很多变故,但至少你还健康对吧?比很多人都好了。 Discipline QUE

嗯认同,不是说自己振作不起来,而是对方对于所谓的负能量太敏感。

来自 豆瓣App
  • FELLA5

FELLA5 2019-04-20 12:41:14

我们不是应该接纳自己所有的情绪吗,指责的人到底是什么心理? 因为你没有学会接受连指责人的指 我们不是应该接纳自己所有的情绪吗,指责的人到底是什么心理? 因为你没有学会接受连指责人的指责一并接受接纳……因为那也是你心理经验的一部分,既然避开与我回复的交流,你关注我做什么?要不要你自己自动取关?关注我又取关的又不是你一个……多你不多少你不少……自己动手取关吧,别再让我烦劳,谢谢 ... 十里尘花笑春风

我不记得有没有关注你,这里就是一个交流平台,没有必回和速回的要求吧

来自 豆瓣App
  • 十里尘花笑春风

十里尘花笑春风 2019-04-20 12:48:30

我不记得有没有关注你,这里就是一个交流平台,没有必回和速回的要求吧 我不记得有没有关注你,这里就是一个交流平台,没有必回和速回的要求吧 FELLA5

哈哈哈……不记得,你自己不会查看一下你关注的人里面有没有标签文字与这里一样的吗?没错,同样这样的关注与被关注,我也没必要留着你吧?人都有羞耻心对不?我已经叫你取关你主动关注“不合汝意遭封禁“咯……

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如我

春风十里不如我 2019-04-20 13:30:57

给他介绍个女朋友

来自 豆瓣App
  • 阿秀娜

阿秀娜 (Who has seen the wind……) 2019-04-20 13:33:04

楼主,那个油菜花田头像的真身是一个在网上给自己拉生意的垃圾心理咨询师,之前大号因为辱骂别人被封了所以换个小号继续混,你没必要跟他较那个真,这人就会拿一些阴阳怪气的回复恶心你,在这个组他都经常被别人骂,在别的帖子也是,楼主不搭理他他跳出来艾特楼主让对方取关他,跟给你的回复都是一模一样原封不动复制粘贴的

来自 豆瓣App
  • FELLA5

FELLA5 2019-04-20 14:22:45

楼主,那个油菜花田头像的真身是一个在网上给自己拉生意的垃圾心理咨询师,之前大号因为辱骂别人 楼主,那个油菜花田头像的真身是一个在网上给自己拉生意的垃圾心理咨询师,之前大号因为辱骂别人被封了所以换个小号继续混,你没必要跟他较那个真,这人就会拿一些阴阳怪气的回复恶心你,在这个组他都经常被别人骂,在别的帖子也是,楼主不搭理他他跳出来艾特楼主让对方取关他,跟给你的回复都是一模一样原封不动复制粘贴的 ... 阿秀娜

我就觉得奇怪,感谢你的提醒🙏🙏🙏

来自 豆瓣App
  • FELLA5

FELLA5 2019-04-20 14:24:40

给他介绍个女朋友 给他介绍个女朋友 春风十里不如我

分散他的注意力,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十里尘花笑春风

十里尘花笑春风 2019-04-20 14:28:45

分散他的注意力,哈哈哈 分散他的注意力,哈哈哈 FELLA5

😄……不与傻逼论长短……一笑而过

来自 豆瓣App
  • 宗泉

宗泉 (为了自己) 2019-04-21 02:41:02

有时候,越是想调整越是调整不过来,放轻松些,自己多观察自己。找人倾诉需要有个度,毕竟那会对别人有影响,别人不接受也很正常。还有,如果有人只会指责你,说明根本不关心你,那就不要再联系了。

来自 豆瓣App
  • 另一个世界

另一个世界 2019-04-21 07:44:47

你应该把你的负面情绪转化为行动,去做你喜欢的事。

来自 豆瓣App
  • FELLA5

FELLA5 2019-04-21 23:26:21

有时候,越是想调整越是调整不过来,放轻松些,自己多观察自己。找人倾诉需要有个度,毕竟那会对 有时候,越是想调整越是调整不过来,放轻松些,自己多观察自己。找人倾诉需要有个度,毕竟那会对别人有影响,别人不接受也很正常。还有,如果有人只会指责你,说明根本不关心你,那就不要再联系了。 ... 宗泉

可能表达有误,没有去找对方倾诉,只是我的观点是属于比较消极类。这个各抒己见无可厚非吧,想了想,做自己就好,把握好自己的度就行。

来自 豆瓣App
  • FELLA5

FELLA5 2019-04-21 23:26:52

你应该把你的负面情绪转化为行动,去做你喜欢的事。 你应该把你的负面情绪转化为行动,去做你喜欢的事。 另一个世界

嗯,负面情绪也是一种能量,要行动,做自己想做的事!

来自 豆瓣App
  • 宗泉

宗泉 (为了自己) 2019-04-21 23:32:35

可能表达有误,没有去找对方倾诉,只是我的观点是属于比较消极类。这个各抒己见无可厚非吧,想了 可能表达有误,没有去找对方倾诉,只是我的观点是属于比较消极类。这个各抒己见无可厚非吧,想了想,做自己就好,把握好自己的度就行。 ... FELLA5

消极就消极呗,这个世界不需要那么多积极。主要是别太为难自己。我也很消极,但是今年年初开始,我越来越无所谓,反倒自己开心了不少。多爱自己。

• FELLA5

FELLA5 2019-04-22 00:14:19

消极就消极呗,这个世界不需要那么多积极。主要是别太为难自己。我也很消极,但是今年年初开始, 消极就消极呗,这个世界不需要那么多积极。主要是别太为难自己。我也很消极,但是今年年初开始,我越来越无所谓,反倒自己开心了不少。多爱自己。 ... 宗泉

嗯嗯,要爱自己,理解自己,共勉💪

来自 豆瓣App
  • 宗泉

宗泉 (为了自己) 2019-04-22 00:27:48

嗯嗯,要爱自己,理解自己,共勉💪 嗯嗯,要爱自己,理解自己,共勉💪 FELLA5

其实最开始我是有点怕孤独,后来我发现,每当我孤独的时候,渴望别人的认同会让我更孤独,还多了挫败感。共勉。温柔对待自己就好,不用努力也不用加油。,😁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

565019 人聚集在这个小组
↑回顶部