【求购】好价菌菇水200ml

莱昂纳多

加入小组后即可参加投票
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 2019-04-19 23:40:50

190包邮,现货 190包邮,现货 七七

有凭证吗?

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 2019-04-19 23:48:06

上个帖里说韩免折扣可以到125一瓶 上个帖里说韩免折扣可以到125一瓶 uui

我刚从那个帖子出来😂😂

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 2019-04-20 08:38:54

但是不可能原价给你嘛,不过一般都是160左右好像。我听过别人说 但是不可能原价给你嘛,不过一般都是160左右好像。我听过别人说 可爱男孩小永酱

我感觉160已经很好价了

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 2019-04-20 09:01:11

昨天组里入了一个加邮费162的,感觉还挺良心的,因为不是着急用,所以蹲到了好价 昨天组里入了一个加邮费162的,感觉还挺良心的,因为不是着急用,所以蹲到了好价 所以到底叫什么

我今天才看到那个帖子,楼里太多人要菌菇水了,估计已经没了,唉,让我哭会

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 2019-04-20 09:32:50

不过上次150包邮给我的那个妹子还是非常nice的,我觉得这个价格是可以接受的 不过上次150包邮给我的那个妹子还是非常nice的,我觉得这个价格是可以接受的 青轰葛格的迷妹

希望我也能遇到一个一百五六给我包邮的妹子😂

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 2019-04-20 10:30:15

隔壁有说买套装一瓶80😂 以后只想去韩国囤货 隔壁有说买套装一瓶80😂 以后只想去韩国囤货 青轰葛格的迷妹

+1,感觉便宜的都不可思议

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 2019-04-20 11:31:08

居然可以这么便宜,韩代真的是太赚了吧 居然可以这么便宜,韩代真的是太赚了吧 弟弟

隔壁贴说两个一块买套装,80左右。。。感觉都不要钱了

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 2019-04-20 11:59:59

想起来一个刚入组的萌新,120卖100ml的菌菇水,回她这个价不好卖,还回我这个价怎么了不划算吗? 想起来一个刚入组的萌新,120卖100ml的菌菇水,回她这个价不好卖,还回我这个价怎么了不划算吗? 青轰葛格的迷妹

好萌的妹子啊,感谢隔壁贴让我看到了水多深

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 2019-04-20 12:07:07

想起来一个刚入组的萌新,120卖100ml的菌菇水,回她这个价不好卖,还回我这个价怎么了不划算吗? 想起来一个刚入组的萌新,120卖100ml的菌菇水,回她这个价不好卖,还回我这个价怎么了不划算吗? 青轰葛格的迷妹

我刚以为你说的是200ml呢,看了帖子之后发现100,感觉真是太坑了吧

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 2019-04-20 23:55:58

楼主还是写一下规格吧,毕竟要是又有100ml卖120的就不好了 楼主还是写一下规格吧,毕竟要是又有100ml卖120的就不好了 梅浜的肉姐

😂😂好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

108898 人聚集在这个小组
↑回顶部