不知不觉,辞职已经有了两年半了,

豆友188547995

加入小组后即可参加投票
  • 呦呦切克闹

呦呦切克闹 2019-05-20 01:31:10

跟你想法类似

来自 豆瓣App
  • 豆友188547995

豆友188547995 2019-05-21 10:27:15

跟你想法类似 跟你想法类似 呦呦切克闹

但是当老师久了。有时候还蛮贪念那三个月假期的,有时候暑期搞好副业一年可以多两万。所以有时候也纠结还要不要考 说实话我是挺善变的

来自 豆瓣App

豆友188547995 2019-05-21 10:28:23

最关键是当老师的工资在我们这里不低于公务员。又有假期,我也不贪图权力所以我蛮纠结

来自 豆瓣App

豆友188547995 2019-05-21 10:41:13

跟你想法类似 跟你想法类似 呦呦切克闹

我现在一年收入教师十一万,加上搞点副业一年多五万。我们二线公务员待遇一年十二万所以???我感觉为了钱考公务话的理由不够大

来自 豆瓣App
  • 小透

小透 2019-05-21 10:56:56

我现在一年收入教师十一万,加上搞点副业一年多五万。我们二线公务员待遇一年十二万所以???我 我现在一年收入教师十一万,加上搞点副业一年多五万。我们二线公务员待遇一年十二万所以???我感觉为了钱考公务话的理由不够大 ... 豆友188547995

教师和公务员待遇差不多,虽然是不允许的,但是如果搞培训可能比年薪还高。坐标三四线城市

来自 豆瓣App

豆友188547995 2019-05-21 12:12:48

教师和公务员待遇差不多,虽然是不允许的,但是如果搞培训可能比年薪还高。坐标三四线城市 教师和公务员待遇差不多,虽然是不允许的,但是如果搞培训可能比年薪还高。坐标三四线城市 小透

我认识的四线老师,一年收入加副业都有十万多。五线公务员那边的年收入是七万

来自 豆瓣App

豆友188547995 2019-05-21 12:14:10

教师和公务员待遇差不多,虽然是不允许的,但是如果搞培训可能比年薪还高。坐标三四线城市 教师和公务员待遇差不多,虽然是不允许的,但是如果搞培训可能比年薪还高。坐标三四线城市 小透

我是不想当那种 只图安稳不赚钱的老师。我还想把我房贷五年内还完呢。我父母是开培训班的

来自 豆瓣App
  • 小透

小透 2019-05-21 12:20:44

我认识的四线老师,一年收入加副业都有十万多。五线公务员那边的年收入是七万 我认识的四线老师,一年收入加副业都有十万多。五线公务员那边的年收入是七万 豆友188547995

我们这普通科员到手一年十几万,不算公积金什么的。老师也差不多,但是如果做辅导就不好说了

来自 豆瓣App

豆友188547995 2019-05-21 12:24:52

我们这普通科员到手一年十几万,不算公积金什么的。老师也差不多,但是如果做辅导就不好说了 我们这普通科员到手一年十几万,不算公积金什么的。老师也差不多,但是如果做辅导就不好说了 小透

地区不一样吧。湖北普遍偏低。只有武汉公务员是十几万。其他城市都是七八万,基本收入老师和公务员差不多(同城市),最主要是老师幸苦点可以搞副业。老实说十六万在内陆省会收入不算低了,很多人都是八万,私企还有三四千的。物价一般

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1700 人聚集在这个小组
↑回顶部