我是摩羯,来说说摩羯的喜欢和爱有什么不同

行云千片

加入小组后即可参加投票
  • misty

misty 2019-04-19 23:45:16

每次亲他都会躲,牵手也必须我强迫他才牵,他说不喜欢牵手,应该是不喜欢我了吧

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-19 23:57:57

每次亲他都会躲,牵手也必须我强迫他才牵,他说不喜欢牵手,应该是不喜欢我了吧 每次亲他都会躲,牵手也必须我强迫他才牵,他说不喜欢牵手,应该是不喜欢我了吧 misty

两种情况,第一种他收入工作不稳定,这时他觉得承担不了对你的爱,他觉得照顾不好你,所以显得犹豫不定。第二种,他有能力赚钱养家了,这时躲避大概率你不是他真正爱的人,不想与你情感太深入。

来自 豆瓣App
  • 天使与魔鬼

天使与魔鬼 2019-04-20 00:37:15

摩羯在金钱方面不是很大方,是不是不爱的表现

来自 豆瓣App
  • 若嘉

若嘉 2019-04-20 01:11:56

摩羯在金钱方面不是很大方,是不是不爱的表现 摩羯在金钱方面不是很大方,是不是不爱的表现 天使与魔鬼

不一定 可能因为他真的没钱

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 06:27:06

摩羯在金钱方面不是很大方,是不是不爱的表现 摩羯在金钱方面不是很大方,是不是不爱的表现 天使与魔鬼

摩羯一生真爱只有一次,和他结婚的也不一定是爱,只要合适就行,因为他认为不孝有三无后为大,到了年纪他会结婚,和爱不爱没关系。有钱不愿意给你花,肯定不爱,没钱愿意花时间陪你,这时也不能确定爱,只能说他喜欢你,但是爱必须规划你们的未来,必须结婚。

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 07:30:39

说真爱不一定是真,愿意给爱的人花钱花时间,规划未来,结婚,有责任心才是真爱 黑化的摩羯没接触过,这时可能他只爱自己,摩羯不是没有渣,所以要用心感受他的行为。

来自 豆瓣App
  • 小狗蛋儿

小狗蛋儿 2019-04-20 09:22:10

天蝎有什么点吸引摩羯?

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 09:36:49

天蝎有什么点吸引摩羯? 天蝎有什么点吸引摩羯? 小狗蛋儿

两个星座都是会规划未来,各方面能力都强,工作认真,有野心。都是孤独的,能了解彼此,最起码摩羯遇见天蝎会慢慢放下防备,天蝎也会对摩羯产生安全感。当被天蝎的热情点燃的时候,摩羯容易激发爱情。

来自 豆瓣App
  • callmeba

callmeba 2019-04-20 10:56:48

天蝎和摩羯虐恋相爱相杀,认识十年,分分合合,异地四年,还未结婚😂

来自 豆瓣App
  • misty

misty 2019-04-20 11:08:41

两种情况,第一种他收入工作不稳定,这时他觉得承担不了对你的爱,他觉得照顾不好你,所以显得犹 两种情况,第一种他收入工作不稳定,这时他觉得承担不了对你的爱,他觉得照顾不好你,所以显得犹豫不定。第二种,他有能力赚钱养家了,这时躲避大概率你不是他真正爱的人,不想与你情感太深入。 ... 行云千片

实际情况是第一种,可我并不会觉得他穷或者怎么样啊,为什么会这样呢,心理活动具体是怎么想的呢,难道不应该今朝有酒今朝醉吗?另外我发现他天天上探探,不知道只是划还是在撩骚约炮

来自 豆瓣App
  • misty

misty 2019-04-20 11:10:10

两种情况,第一种他收入工作不稳定,这时他觉得承担不了对你的爱,他觉得照顾不好你,所以显得犹 两种情况,第一种他收入工作不稳定,这时他觉得承担不了对你的爱,他觉得照顾不好你,所以显得犹豫不定。第二种,他有能力赚钱养家了,这时躲避大概率你不是他真正爱的人,不想与你情感太深入。 ... 行云千片

被我发现以后我说分,他不肯说他只是撩骚绝对没做,是不是渣渣了,,,

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 11:31:50

天蝎和摩羯虐恋相爱相杀,认识十年,分分合合,异地四年,还未结婚😂 天蝎和摩羯虐恋相爱相杀,认识十年,分分合合,异地四年,还未结婚😂 callmeba

都主动些,告诉对方无论发生什么都在一起,赶快结婚要个宝宝,这样就长长久久了。

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 11:35:47

实际情况是第一种,可我并不会觉得他穷或者怎么样啊,为什么会这样呢,心理活动具体是怎么想的呢 实际情况是第一种,可我并不会觉得他穷或者怎么样啊,为什么会这样呢,心理活动具体是怎么想的呢,难道不应该今朝有酒今朝醉吗?另外我发现他天天上探探,不知道只是划还是在撩骚约炮 ... misty

那你就不是他的真爱了,放手吧,真的爱一个人,其它女生摩羯看都不看一眼。对有能力的摩羯来说,就是有了自己事业能赚钱的摩羯,爱会纯粹,你遇见的这个,应该事业一般,这时他只会找合适的人结婚。

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 11:37:55

被我发现以后我说分,他不肯说他只是撩骚绝对没做,是不是渣渣了,,, 被我发现以后我说分,他不肯说他只是撩骚绝对没做,是不是渣渣了,,, misty

谈不上渣不渣,如果你不是他的真爱。对他来说,现实最重要,换句话说利益,金钱。

来自 豆瓣App
  • 不喜欢了再改名

不喜欢了再改名 2019-04-20 12:02:41

双方累了,我提分手,他没回应,我找他他也不说什么。他是不是预谋很久的,等我说的
    这样我们还有机会吗

来自 豆瓣App
  • 就这样呗

就这样呗 2019-04-20 12:07:07

每次亲他都会躲,牵手也必须我强迫他才牵,他说不喜欢牵手,应该是不喜欢我了吧 每次亲他都会躲,牵手也必须我强迫他才牵,他说不喜欢牵手,应该是不喜欢我了吧 misty

在什么地方,要看场所。

• 就这样呗

就这样呗 2019-04-20 12:08:20

要看两个人的阶段和经济水平阿,比起充脸当胖子,
    我是,能力范围尽量创造更好的条件。

• 行云千片

行云千片 2019-04-20 12:22:30

双方累了,我提分手,他没回应,我找他他也不说什么。他是不是预谋很久的,等我说的 这样我们还 双方累了,我提分手,他没回应,我找他他也不说什么。他是不是预谋很久的,等我说的 这样我们还有机会吗 ... 不喜欢了再改名

先不说爱不爱,千万不要随便说分手,因为摩羯害怕被伤害,你退一步他退十步,你退十步他退一百步一万步,这样你们就是陌生人了,而且他的思考方式彻底发生改变,是陌生人了那和我有关系?我需要回答你什么,有义务有意义么?是否预谋很久看情况,如果他事业遇见困难了,这时他很难让自己去谈情说爱,因为他觉得没法照顾好你,不配爱你。好有一种不爱你,逼你说分手。

来自 豆瓣App
  • 不喜欢了再改名

不喜欢了再改名 2019-04-20 12:44:55

事业上没事,之前说订婚,他说没考虑好很迷茫,要下半年。年前有出轨,然后因为这些事一直跟他闹,俩人也很累,我说分手是想让他多在乎我一点,谁知道打脸了,作大死了。
    找过他,问他还要继续吗?他说他很迷茫,很纠结。也没再说过什么了,也不愿见我

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 13:14:08

事业上没事,之前说订婚,他说没考虑好很迷茫,要下半年。年前有出轨,然后因为这些事一直跟他闹 事业上没事,之前说订婚,他说没考虑好很迷茫,要下半年。年前有出轨,然后因为这些事一直跟他闹,俩人也很累,我说分手是想让他多在乎我一点,谁知道打脸了,作大死了。 找过他,问他还要继续吗?他说他很迷茫,很纠结。也没再说过什么了,也不愿见我 ... 不喜欢了再改名

想和他在一起,你就主动,说会陪着他不论以后发生什么,都不会离开他,当然前提是他真的爱你。

来自 豆瓣App
  • 不喜欢了再改名

不喜欢了再改名 2019-04-20 13:20:12

想和他在一起,你就主动,说会陪着他不论以后发生什么,都不会离开他,当然前提是他真的爱你。 想和他在一起,你就主动,说会陪着他不论以后发生什么,都不会离开他,当然前提是他真的爱你。 行云千片

我不知道他是否还爱我。我那天留了一句话,意思是只要你需要我就去找你

他没回应

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 13:27:25

我不知道他是否还爱我。我那天留了一句话,意思是只要你需要我就去找你 他没回应 我不知道他是否还爱我。我那天留了一句话,意思是只要你需要我就去找你 他没回应 不喜欢了再改名

他多大了?

来自 豆瓣App
  • 不喜欢了再改名

不喜欢了再改名 2019-04-20 13:28:27

他多大了? 他多大了? 行云千片

92比我小2岁

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 13:36:27

92比我小2岁 92比我小2岁 不喜欢了再改名

太小了,这么说吧,28岁以下的摩羯根本不成熟,必须要有稳定事业的摩羯,才会考虑爱情,当然如果不爱那就没办法了。

来自 豆瓣App
  • 不喜欢了再改名

不喜欢了再改名 2019-04-20 13:37:17

太小了,这么说吧,28岁以下的摩羯根本不成熟,必须要有稳定事业的摩羯,才会考虑爱情,当然如果 太小了,这么说吧,28岁以下的摩羯根本不成熟,必须要有稳定事业的摩羯,才会考虑爱情,当然如果不爱那就没办法了。 ... 行云千片

他现在事业很稳定,以前只是说还没玩够,才不订婚

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2019-04-20 13:40:40

像男人特别是摩羯这种动物没有35以上,都只能算是小屁孩。😂

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 13:45:44

他现在事业很稳定,以前只是说还没玩够,才不订婚 他现在事业很稳定,以前只是说还没玩够,才不订婚 不喜欢了再改名

现在事业稳定,不代表他有人生的方向,不代表未来还能这么稳定,摩羯要的稳定事业,是不管发生什么,即使失业率,依然可以赚到养家的钱。明白没,除非摩羯家庭条件特别好,否则年轻的摩羯依然缺乏安全感。我28岁赚到第一个一百万,但是当时依然有不安全感

来自 豆瓣App
  • 真爱迟到了……

真爱迟到了…… (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2019-04-20 15:32:43

我和摩羯男吵架,他总是会掉眼泪对我表达他对我的爱,这能是真爱吗?

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 15:51:40

我和摩羯男吵架,他总是会掉眼泪对我表达他对我的爱,这能是真爱吗? 我和摩羯男吵架,他总是会掉眼泪对我表达他对我的爱,这能是真爱吗? 真爱迟到了……

应该是真爱,希望你们好好的

来自 豆瓣App
  • 真爱迟到了……

真爱迟到了…… (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2019-04-20 15:58:47

应该是真爱,希望你们好好的 应该是真爱,希望你们好好的 行云千片

嗯谢谢你

来自 豆瓣App
  • misty

misty 2019-04-20 18:08:50

谈不上渣不渣,如果你不是他的真爱。对他来说,现实最重要,换句话说利益,金钱。 谈不上渣不渣,如果你不是他的真爱。对他来说,现实最重要,换句话说利益,金钱。 行云千片

没错,我比他条件好而且还能帮他创业,所以他才假装对我好的吧,我跟他说我接受不了他撩骚约炮要分开,他反而说结婚吧,真的,我觉得他根本不喜欢我,只是觉得我家条件好,我现在根本不知道他到底喜不喜欢我,女生的典型思维,比起他的条件我更在乎的是他不喜欢我这件事

来自 豆瓣App
  • 落单小姐

落单小姐 2019-04-20 18:25:39

遇到一只摩羯,小5岁,觉得他一有机会就示好,找话题聊。我只能把这种行为看成“撩”。

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 19:05:03

遇到一只摩羯,小5岁,觉得他一有机会就示好,找话题聊。我只能把这种行为看成“撩”。 遇到一只摩羯,小5岁,觉得他一有机会就示好,找话题聊。我只能把这种行为看成“撩”。 落单小姐

是啊,摩羯的爱一般不单纯,除非他自身条件很好,他会选择真爱

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 19:05:53

没错,我比他条件好而且还能帮他创业,所以他才假装对我好的吧,我跟他说我接受不了他撩骚约炮要 没错,我比他条件好而且还能帮他创业,所以他才假装对我好的吧,我跟他说我接受不了他撩骚约炮要分开,他反而说结婚吧,真的,我觉得他根本不喜欢我,只是觉得我家条件好,我现在根本不知道他到底喜不喜欢我,女生的典型思维,比起他的条件我更在乎的是他不喜欢我这件事 ... misty

他爱你的可能很小很小,这么说吧,摩羯爱你,会很主动,有钱给你花钱,有时间会陪你,在一起也想吻你,看着你也会开心的笑起来

来自 豆瓣App
  • 落单小姐

落单小姐 2019-04-20 19:18:20

是啊,摩羯的爱一般不单纯,除非他自身条件很好,他会选择真爱 是啊,摩羯的爱一般不单纯,除非他自身条件很好,他会选择真爱 行云千片

嗯,觉得你分析的很对,他对他的现任在我看来并没有那么单纯,金钱利益更多一点。为了避免卷进这种复杂的局面,我选择回避。我们有共同的盆友圈,处理起来不是很容易。

来自 豆瓣App
  • 跟_愛情無關

跟_愛情無關 2019-04-20 19:31:04

我家摩羯也是第一种情况。最开始他以为我们相当,后来才了解我整体都比他好。开始总吵架折腾,他喜欢瞒着我,而我又多疑。不过每次吵完两人冷静几天后,我去找他,他又会装作什么都没发生一样。不过我都会把事摊开说。
    一直到一年后我住到他家,他都对我没安全感。我告诉他我不会离开,并且决定两人出去旅游。 后来觉得应该结婚了我提了出来。着手准备结婚的事,婚礼前两个月决定要孩子。一切都进展得很好,他也变了很多。 总之平平淡淡的感情就行吧?

来自 豆瓣App
  • misty

misty 2019-04-20 19:32:57

他爱你的可能很小很小,这么说吧,摩羯爱你,会很主动,有钱给你花钱,有时间会陪你,在一起也想 他爱你的可能很小很小,这么说吧,摩羯爱你,会很主动,有钱给你花钱,有时间会陪你,在一起也想吻你,看着你也会开心的笑起来 ... 行云千片

摩羯爱你,会很主动,有钱给你花钱,有时间会陪你,在一起也想吻你,看着你也会开心的笑起来。以上除了吻我,其他都有做到,我本来也是个优秀的女孩子,但我就是想知道他是真的喜欢还是只是因为我有利用价值才假装对我好?

来自 豆瓣App
  • misty

misty 2019-04-20 19:35:52

他爱你的可能很小很小,这么说吧,摩羯爱你,会很主动,有钱给你花钱,有时间会陪你,在一起也想 他爱你的可能很小很小,这么说吧,摩羯爱你,会很主动,有钱给你花钱,有时间会陪你,在一起也想吻你,看着你也会开心的笑起来 ... 行云千片

另外,有个细节,本来他只是每天上个三次探探(我能看到他别管我怎么看到的),后来我说分手不理他之后他几乎日日夜夜都在上探探,这是什么意思,疯狂找下家么,放飞自我了?

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 20:01:31

嗯,觉得你分析的很对,他对他的现任在我看来并没有那么单纯,金钱利益更多一点。为了避免卷进这 嗯,觉得你分析的很对,他对他的现任在我看来并没有那么单纯,金钱利益更多一点。为了避免卷进这种复杂的局面,我选择回避。我们有共同的盆友圈,处理起来不是很容易。 ... 落单小姐

不理不睬就对了,不然你会受伤

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 20:05:08

另外,有个细节,本来他只是每天上个三次探探(我能看到他别管我怎么看到的),后来我说分手不理 另外,有个细节,本来他只是每天上个三次探探(我能看到他别管我怎么看到的),后来我说分手不理他之后他几乎日日夜夜都在上探探,这是什么意思,疯狂找下家么,放飞自我了? ... misty

空虚寂寞吧,感情没了寄托,基本这样,摩羯很孤独,即使恋爱中也会这样

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 20:08:52

我家摩羯也是第一种情况。最开始他以为我们相当,后来才了解我整体都比他好。开始总吵架折腾,他 我家摩羯也是第一种情况。最开始他以为我们相当,后来才了解我整体都比他好。开始总吵架折腾,他喜欢瞒着我,而我又多疑。不过每次吵完两人冷静几天后,我去找他,他又会装作什么都没发生一样。不过我都会把事摊开说。 一直到一年后我住到他家,他都对我没安全感。我告诉他我不会离开,并且决定两人出去旅游。 后来觉得应该结婚了我提了出来。着手准备结婚的事,婚礼前两个月决定要孩子。一切都进展得很好,他也变了很多。 总之平平淡淡的感情就行吧? ... 跟_愛情無關

结婚了就好多了,多关心多支持他就好,多陪他。

来自 豆瓣App
  • callmeba

callmeba 2019-04-20 20:19:36

都主动些,告诉对方无论发生什么都在一起,赶快结婚要个宝宝,这样就长长久久了。 都主动些,告诉对方无论发生什么都在一起,赶快结婚要个宝宝,这样就长长久久了。 行云千片

他是说过造个娃,但感觉像开玩笑。我认真提结婚的事情,他说近两年,没有明确表态,我……猜不透他,

来自 豆瓣App
  • misty

misty 2019-04-20 20:26:31

空虚寂寞吧,感情没了寄托,基本这样,摩羯很孤独,即使恋爱中也会这样 空虚寂寞吧,感情没了寄托,基本这样,摩羯很孤独,即使恋爱中也会这样 行云千片

搞不懂他,到底是喜欢还是利用?

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 20:43:33

他是说过造个娃,但感觉像开玩笑。我认真提结婚的事情,他说近两年,没有明确表态,我……猜不透 他是说过造个娃,但感觉像开玩笑。我认真提结婚的事情,他说近两年,没有明确表态,我……猜不透他, ... callmeba

反正摩羯要是真爱,必须要和你结婚的

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 20:44:17

搞不懂他,到底是喜欢还是利用? 搞不懂他,到底是喜欢还是利用? misty

喜欢是真的,但是爱不一定了,不喜欢他不会撩你。

来自 豆瓣App
  • misty

misty 2019-04-20 20:50:21

喜欢是真的,但是爱不一定了,不喜欢他不会撩你。 喜欢是真的,但是爱不一定了,不喜欢他不会撩你。 行云千片

其实我也喜欢他,但我没办法忍受他穷还花心,我该怎么办,我不想逼迫他做什么,那样也没用,或者放手一段时间吧,让彼此都好好想想,您觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 21:17:43

其实我也喜欢他,但我没办法忍受他穷还花心,我该怎么办,我不想逼迫他做什么,那样也没用,或者 其实我也喜欢他,但我没办法忍受他穷还花心,我该怎么办,我不想逼迫他做什么,那样也没用,或者放手一段时间吧,让彼此都好好想想,您觉得呢? ... misty

这个不能给你建议,因为怎样其实都不合适

来自 豆瓣App
  • misty

misty 2019-04-20 21:22:06

这个不能给你建议,因为怎样其实都不合适 这个不能给你建议,因为怎样其实都不合适 行云千片

为什么😣因为他就是这样的人对吗

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 21:29:17

为什么😣因为他就是这样的人对吗 为什么😣因为他就是这样的人对吗 misty

不是真的爱你,那么他只在乎利益

来自 豆瓣App
  • misty

misty 2019-04-20 21:31:56

不是真的爱你,那么他只在乎利益 不是真的爱你,那么他只在乎利益 行云千片

那如果我直接跟他说我不会对他事业上有帮助了,他是不是就会现原形了?

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 22:01:50

那如果我直接跟他说我不会对他事业上有帮助了,他是不是就会现原形了? 那如果我直接跟他说我不会对他事业上有帮助了,他是不是就会现原形了? misty

他了解你的时候,你的一切他基本都清楚了,所以你这么做意义不大

来自 豆瓣App
  • misty

misty 2019-04-20 22:13:25

他了解你的时候,你的一切他基本都清楚了,所以你这么做意义不大 他了解你的时候,你的一切他基本都清楚了,所以你这么做意义不大 行云千片

摩羯男本质是喜欢暧昧撩骚的对吗

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 22:18:07

摩羯男本质是喜欢暧昧撩骚的对吗 摩羯男本质是喜欢暧昧撩骚的对吗 misty

你错了,他只是不爱你,真的爱你眼里心里就只有你一个

来自 豆瓣App
  • misty

misty 2019-04-20 22:19:58

你错了,他只是不爱你,真的爱你眼里心里就只有你一个 你错了,他只是不爱你,真的爱你眼里心里就只有你一个 行云千片

我朋友老公也是摩羯男,爱我朋友但照样出轨,他觉得爱和不出轨是两回事

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 22:36:37

我朋友老公也是摩羯男,爱我朋友但照样出轨,他觉得爱和不出轨是两回事 我朋友老公也是摩羯男,爱我朋友但照样出轨,他觉得爱和不出轨是两回事 misty

不是,这是魔化的摩羯,换句话说他眼里只有自己,其它人都是他上升的垫脚石而已。

来自 豆瓣App
  • misty

misty 2019-04-20 22:40:41

不是,这是魔化的摩羯,换句话说他眼里只有自己,其它人都是他上升的垫脚石而已。 不是,这是魔化的摩羯,换句话说他眼里只有自己,其它人都是他上升的垫脚石而已。 行云千片

怎么区分魔不魔化呢哈哈,其实我觉得摩羯男都挺自私的,以自我为中心,所以那时候他对我好的时候我真的觉得他做到他的极致了,只是不知道是不是出于一些目的

来自 豆瓣App
  • callmeba

callmeba 2019-04-20 22:51:50

反正摩羯要是真爱,必须要和你结婚的 反正摩羯要是真爱,必须要和你结婚的 行云千片

关键他个闷子一个,啥也不说。都怀疑了是不是真爱

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 23:06:38

怎么区分魔不魔化呢哈哈,其实我觉得摩羯男都挺自私的,以自我为中心,所以那时候他对我好的时候 怎么区分魔不魔化呢哈哈,其实我觉得摩羯男都挺自私的,以自我为中心,所以那时候他对我好的时候我真的觉得他做到他的极致了,只是不知道是不是出于一些目的 ... misty

不好判断,自私但有底线是正常的,没有底线比如出轨,在乎利益但是不主动特意伤害别人也是正常,不择手段心里只有自己那就太可怕了。

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-20 23:09:04

关键他个闷子一个,啥也不说。都怀疑了是不是真爱 关键他个闷子一个,啥也不说。都怀疑了是不是真爱 callmeba

那你主动啊,天蝎的热情可以融化摩羯的

来自 豆瓣App
  • misty

misty 2019-04-20 23:12:21

不好判断,自私但有底线是正常的,没有底线比如出轨,在乎利益但是不主动特意伤害别人也是正常, 不好判断,自私但有底线是正常的,没有底线比如出轨,在乎利益但是不主动特意伤害别人也是正常,不择手段心里只有自己那就太可怕了。 ... 行云千片

楼主,想给你看下聊天截图,可以豆油或微信吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-21 06:44:04

楼主,想给你看下聊天截图,可以豆油或微信吗哈哈哈 楼主,想给你看下聊天截图,可以豆油或微信吗哈哈哈 misty

可以微信,你私聊我吧

来自 豆瓣App
  • callmeba

callmeba 2019-04-21 09:15:43

那你主动啊,天蝎的热情可以融化摩羯的 那你主动啊,天蝎的热情可以融化摩羯的 行云千片

哈哈可以融化吗?我觉得在一起我们挺和谐,他挺照顾我,一分开就跟消失了一样,所以摩羯都这样吗

来自 豆瓣App
  • 茕茕孑立

茕茕孑立 2019-04-21 09:20:24

那要是这样分手了,为啥又找了新人呢?

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-21 10:28:32

哈哈可以融化吗?我觉得在一起我们挺和谐,他挺照顾我,一分开就跟消失了一样,所以摩羯都这样吗 哈哈可以融化吗?我觉得在一起我们挺和谐,他挺照顾我,一分开就跟消失了一样,所以摩羯都这样吗 callmeba

不是,我喜欢的也是天蝎,她就把我融化了,而摩羯一生只爱一个人,一世只动一次心。

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-21 10:29:47

那要是这样分手了,为啥又找了新人呢? 那要是这样分手了,为啥又找了新人呢? 茕茕孑立

因为孤独,他需要一个人陪

来自 豆瓣App
  • 茕茕孑立

茕茕孑立 2019-04-21 10:31:23

因为孤独,他需要一个人陪 因为孤独,他需要一个人陪 行云千片

那会结婚?

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-21 10:46:41

那会结婚? 那会结婚? 茕茕孑立

有可能吧,摩羯现实,结婚可以不爱,有时不讨厌就行,当然对方条件必须好。至于真爱,他们很难爱是一个人,但是爱一个人可以付出一切。

来自 豆瓣App
  • 茕茕孑立

茕茕孑立 2019-04-21 10:48:26

有可能吧,摩羯现实,结婚可以不爱,有时不讨厌就行,当然对方条件必须好。至于真爱,他们很难爱 有可能吧,摩羯现实,结婚可以不爱,有时不讨厌就行,当然对方条件必须好。至于真爱,他们很难爱是一个人,但是爱一个人可以付出一切。 ... 行云千片

mjn分手之前都是找好下家了吧?

来自 豆瓣App
  • 一切会好的

一切会好的 2019-04-21 10:54:05

摩羯跟我提的分手,分手后,我一直纠缠他,他都说不可能了,后来我断联了,他就找我给他买衣服鞋子,他是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-21 11:11:07

mjn分手之前都是找好下家了吧? mjn分手之前都是找好下家了吧? 茕茕孑立

不是,可能有暧昧的人,摩羯很难爱一个人,和你聊天接触一般只是有点好感

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-21 11:13:48

摩羯跟我提的分手,分手后,我一直纠缠他,他都说不可能了,后来我断联了,他就找我给他买衣服鞋 摩羯跟我提的分手,分手后,我一直纠缠他,他都说不可能了,后来我断联了,他就找我给他买衣服鞋子,他是什么意思? ... 一切会好的

不清楚你们具体情况,不过如果他们提分手,除非是工作遇见麻烦了,感觉不能给你幸福。否则就是不爱,至于回去找你,可能有很多不好说。

来自 豆瓣App
  • callmeba

callmeba 2019-04-21 11:46:37

不是,我喜欢的也是天蝎,她就把我融化了,而摩羯一生只爱一个人,一世只动一次心。 不是,我喜欢的也是天蝎,她就把我融化了,而摩羯一生只爱一个人,一世只动一次心。 行云千片

摩羯喜欢哪些方面的融化阿,能具体说说?

来自 豆瓣App
  • 落单小姐

落单小姐 2019-04-21 12:50:01

有可能吧,摩羯现实,结婚可以不爱,有时不讨厌就行,当然对方条件必须好。至于真爱,他们很难爱 有可能吧,摩羯现实,结婚可以不爱,有时不讨厌就行,当然对方条件必须好。至于真爱,他们很难爱是一个人,但是爱一个人可以付出一切。 ... 行云千片

哈,楼主分析的挺准的,身边这个例子就很像,结婚可以,对方条件必须是好的,对他的事业有帮助的。他的现任以前和跟我的关系不错,但是自从发现这个小摩羯开始找机会对我示好,就准备淡出这样的朋友圈。以前小摩羯在他现任面前不会主动找机会和我聊,偶尔插几句话,到现在当着现任对面拉着我聊,做一些点到即止又能引起对方注意的示好。觉得小摩羯这样的做法是不在意他现任的表现,就是目标不是我,也还会有别人。本来有的一些工作上的合作因为这样的关系被我推掉了。而且后来发现他的现任是个嫉妒心很强喜欢背后搞小动作的女人,所以更加疏远他们。

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-21 12:56:05

哈,楼主分析的挺准的,身边这个例子就很像,结婚可以,对方条件必须是好的,对他的事业有帮助的 哈,楼主分析的挺准的,身边这个例子就很像,结婚可以,对方条件必须是好的,对他的事业有帮助的。他的现任以前和跟我的关系不错,但是自从发现这个小摩羯开始找机会对我示好,就准备淡出这样的朋友圈。以前小摩羯在他现任面前不会主动找机会和我聊,偶尔插几句话,到现在当着现任对面拉着我聊,做一些点到即止又能引起对方注意的示好。觉得小摩羯这样的做法是不在意他现任的表现,就是目标不是我,也还会有别人。本来有的一些工作上的合作因为这样的关系被我推掉了。而且后来发现他的现任是个嫉妒心很强喜欢背后搞小动作的女人,所以更加疏远他们。 ... 落单小姐

所以啊,摩羯也分很多种的,有的痴情一生只爱一个,有的花心总想找个更好的,有的结婚只是合适而已。还有一种比较可怕,只为自己,其它都是垫脚石,只看利益。

来自 豆瓣App
  • 落单小姐

落单小姐 2019-04-21 12:57:12

怎么区分魔不魔化呢哈哈,其实我觉得摩羯男都挺自私的,以自我为中心,所以那时候他对我好的时候 怎么区分魔不魔化呢哈哈,其实我觉得摩羯男都挺自私的,以自我为中心,所以那时候他对我好的时候我真的觉得他做到他的极致了,只是不知道是不是出于一些目的 ... misty

这样性格的人对一个人好的时候可以想尽办法,在对方没给机会的情况下他会想机会对对方示好。出于某种目的是肯定的,也感觉是性格的原因。

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-21 13:01:41

摩羯喜欢哪些方面的融化阿,能具体说说? 摩羯喜欢哪些方面的融化阿,能具体说说? callmeba

按理说你是天蝎女啊,应该很自然就让摩羯喜欢你了。你对爱情必须真诚,摩羯对爱有洁癖。看重细节,比如你工作态度,你的衣着打扮,还有要规划你们的未来,没有未来的感情,他会放弃的。摩羯是孤独的,他遇见麻烦的时候希望你能陪在身边。

来自 豆瓣App
  • 落单小姐

落单小姐 2019-04-21 13:23:25

所以啊,摩羯也分很多种的,有的痴情一生只爱一个,有的花心总想找个更好的,有的结婚只是合适而 所以啊,摩羯也分很多种的,有的痴情一生只爱一个,有的花心总想找个更好的,有的结婚只是合适而已。还有一种比较可怕,只为自己,其它都是垫脚石,只看利益。 ... 行云千片

是的,人心是最难揣摩的东西

来自 豆瓣App
  • callmeba

callmeba 2019-04-21 13:28:38

按理说你是天蝎女啊,应该很自然就让摩羯喜欢你了。你对爱情必须真诚,摩羯对爱有洁癖。看重细节 按理说你是天蝎女啊,应该很自然就让摩羯喜欢你了。你对爱情必须真诚,摩羯对爱有洁癖。看重细节,比如你工作态度,你的衣着打扮,还有要规划你们的未来,没有未来的感情,他会放弃的。摩羯是孤独的,他遇见麻烦的时候希望你能陪在身边。 ... 行云千片

我就做自己,并没有为了讨好他而改变自我。我希望的两个人是互相包容,而不是单方面的迁就。我们异地,在一起的时间很少,我们偶尔约会时候很温暖。虽然他不说,但是有些小举动还是挺温馨的。

来自 豆瓣App
  • 淡如水

淡如水 2019-04-21 13:36:50

摩羯男不把我发朋友圈是因为怕被亲戚们看到,会传到他爸妈耳中…我能不能理解为他不想跟我有结果,只想玩玩,不是结婚的那种呢?都半年了,还这样,是该放手了,他不值得

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-21 13:57:43

我就做自己,并没有为了讨好他而改变自我。我希望的两个人是互相包容,而不是单方面的迁就。我们 我就做自己,并没有为了讨好他而改变自我。我希望的两个人是互相包容,而不是单方面的迁就。我们异地,在一起的时间很少,我们偶尔约会时候很温暖。虽然他不说,但是有些小举动还是挺温馨的。 ... callmeba

做自己就对了,希望你们修成正果。建议最好在一个城市发展

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-21 13:59:55

摩羯男不把我发朋友圈是因为怕被亲戚们看到,会传到他爸妈耳中…我能不能理解为他不想跟我有结果 摩羯男不把我发朋友圈是因为怕被亲戚们看到,会传到他爸妈耳中…我能不能理解为他不想跟我有结果,只想玩玩,不是结婚的那种呢?都半年了,还这样,是该放手了,他不值得 ... 淡如水

可能吧,不过我觉得如果你们到了谈婚论嫁的时候他应该会发朋友圈,不然摩羯怕变故,怕你突然离开他,所以不发。

来自 豆瓣App
  • 一切会好的

一切会好的 2019-04-21 16:43:06

不清楚你们具体情况,不过如果他们提分手,除非是工作遇见麻烦了,感觉不能给你幸福。否则就是不 不清楚你们具体情况,不过如果他们提分手,除非是工作遇见麻烦了,感觉不能给你幸福。否则就是不爱,至于回去找你,可能有很多不好说。 ... 行云千片

那他为什么找我帮他买衣服呢?而且都分手了

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-21 16:50:34

那他为什么找我帮他买衣服呢?而且都分手了 那他为什么找我帮他买衣服呢?而且都分手了 一切会好的

找个理由而已

来自 豆瓣App
  • 一切会好的

一切会好的 2019-04-21 17:37:23

找个理由而已 找个理由而已 行云千片

什么理由啊,而且是他说的分手,前段时间我一直纠缠他,他都说没可能了,后来我就停止纠缠3天没理他,他就跟我说他没钱了,让我帮他付款买衣服,然后我付款完了,他又让我帮他买鞋子,后来我没理他,晚上又给我打电话说他经济困难,我说你打电话就是让我给你买鞋子吗?后来就挂,然后今天继续断联

来自 豆瓣App
  • 一切会好的

一切会好的 2019-04-21 17:38:21

找个理由而已 找个理由而已 行云千片

他是在利用我吗?

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-21 18:00:25

他是在利用我吗? 他是在利用我吗? 一切会好的

你找的这个摩羯太奇葩了吧,穷疯了,你确定他是摩羯座?分了也好,你这遇上摩羯渣了,我也不理解,他的尊严呢,他的做人的底线呢?

来自 豆瓣App
  • 一切会好的

一切会好的 2019-04-21 18:02:43

你找的这个摩羯太奇葩了吧,穷疯了,你确定他是摩羯座?分了也好,你这遇上摩羯渣了,我也不理解 你找的这个摩羯太奇葩了吧,穷疯了,你确定他是摩羯座?分了也好,你这遇上摩羯渣了,我也不理解,他的尊严呢,他的做人的底线呢? ... 行云千片

我也觉得他是不是疯了,我已经没纠缠他了,突然冷淡他,他竟然厚脸皮让我帮他买东西,我还以为他是因为怕失去我才跟我这样说的,昨晚10点多打了2个电话,我没接,我接了他问我是不是在外面,然后又说他经济困难

来自 豆瓣App
  • 一切会好的

一切会好的 2019-04-21 18:02:58

你找的这个摩羯太奇葩了吧,穷疯了,你确定他是摩羯座?分了也好,你这遇上摩羯渣了,我也不理解 你找的这个摩羯太奇葩了吧,穷疯了,你确定他是摩羯座?分了也好,你这遇上摩羯渣了,我也不理解,他的尊严呢,他的做人的底线呢? ... 行云千片

可以加你微信问你吗

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-21 18:07:19

可以加你微信问你吗 可以加你微信问你吗 一切会好的

也行,你可以私信,不过我只能给你点建议做参考

来自 豆瓣App
  • 一切会好的

一切会好的 2019-04-21 18:07:59

也行,你可以私信,不过我只能给你点建议做参考 也行,你可以私信,不过我只能给你点建议做参考 行云千片

你微信发给我加你

来自 豆瓣App
  • 卡萨丁、清道夫

卡萨丁、清道夫 2019-04-21 22:10:46

我是摩羯

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2019-04-21 22:35:00

因为孤独,他需要一个人陪 因为孤独,他需要一个人陪 行云千片

觉得摩羯男不能忍受有空窗期出现或者只是短时间的 他们害怕孤独 需要陪伴

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2019-04-22 00:13:48

我也觉得他是不是疯了,我已经没纠缠他了,突然冷淡他,他竟然厚脸皮让我帮他买东西,我还以为他 我也觉得他是不是疯了,我已经没纠缠他了,突然冷淡他,他竟然厚脸皮让我帮他买东西,我还以为他是因为怕失去我才跟我这样说的,昨晚10点多打了2个电话,我没接,我接了他问我是不是在外面,然后又说他经济困难 ... 一切会好的

厚颜无耻

来自 豆瓣App
  • 茕茕孑立

茕茕孑立 2019-04-22 15:56:10

不是,可能有暧昧的人,摩羯很难爱一个人,和你聊天接触一般只是有点好感 不是,可能有暧昧的人,摩羯很难爱一个人,和你聊天接触一般只是有点好感 行云千片

分手2-3月后有了新欢,然后分手各种甩锅,但谈恋爱没有外公布,是什么意思,异地恋

来自 豆瓣App
  • 小声点悲伤还在

小声点悲伤还在 2019-04-22 18:52:57

摩羯和我分手了,不做朋友,删除一切,昨天饭局遇到了,他直接起身就走了,这是不是代表我可以出局了,以后都没有可能在有交集了?

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2019-04-22 21:55:50

摩羯和我分手了,不做朋友,删除一切,昨天饭局遇到了,他直接起身就走了,这是不是代表我可以出 摩羯和我分手了,不做朋友,删除一切,昨天饭局遇到了,他直接起身就走了,这是不是代表我可以出局了,以后都没有可能在有交集了? ... 小声点悲伤还在

你是哪里得罪他了 还是做了让他失面子的事情了

来自 豆瓣App
  • 小声点悲伤还在

小声点悲伤还在 2019-04-22 22:03:53

你是哪里得罪他了 还是做了让他失面子的事情了 你是哪里得罪他了 还是做了让他失面子的事情了 Amy

看到了没

来自 豆瓣App
  • 小声点悲伤还在

小声点悲伤还在 2019-04-22 22:04:09

你是哪里得罪他了 还是做了让他失面子的事情了 你是哪里得罪他了 还是做了让他失面子的事情了 Amy

他和别人暧昧,我和他吵架分手,一个月后他来找了我两次,第一次我拒绝见他,后来又找他,他出来了见我,我和他说做炮友,然后就这样了,

来自 豆瓣App
  • 摩羯水瓶男

摩羯水瓶男 2019-04-23 02:11:22

也许他还在事业初期,没钱

• 天使与魔鬼

天使与魔鬼 2019-04-24 16:43:40

我们结婚了,我教师收入不高,他从事金融行业,感觉他比较看重钱,婚后越来越大方了,但都是些小礼物零花钱,工资不上交,我情感需求比较大,感觉也越来越迁就我了,但有些方面又不太顾忌我的感受,比如他和异性朋友很交心,总是什么都聊、分享。好纠结,到底是不是爱我?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部