组里小时光帖子可以开个专楼讨论贴吧,或者去专组...

已注销

标题:组里小时光帖子可以开个专楼讨论贴吧,或者去专组讨论?
加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜🍉嘎嘎嘎

吃瓜🍉嘎嘎嘎 2019-04-19 16:20:21

这剧真滴不🔥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 16:21:48

这剧真滴不🔥 这剧真滴不🔥 吃瓜🍉嘎嘎嘎

火剧也有专组啊,关键是还不火,组里最近几天一直有帖子飘

来自 豆瓣App
  • 吃瓜🍉嘎嘎嘎

吃瓜🍉嘎嘎嘎 2019-04-19 16:22:15

火剧也有专组啊,关键是还不火,组里最近几天一直有帖子飘 火剧也有专组啊,关键是还不火,组里最近几天一直有帖子飘 已注销

想安利吧😌

来自 豆瓣App
  • UD

UD 2019-04-19 16:22:49

这么虐么?我还以为挺火呢😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 16:23:33

想安利吧😌 想安利吧😌 吃瓜🍉嘎嘎嘎

打开腾讯就能看到的剧,一眼知道类型的剧,一直甜甜甜的安利,没必要

来自 豆瓣App
  • 台毒蜜汁炖鱿鱼

台毒蜜汁炖鱿鱼 2019-04-19 16:23:55

烦死啦,说小时光不会营销没花钱营销,明明我首页的几个大流量yxh,都有安利这剧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜🍉嘎嘎嘎

吃瓜🍉嘎嘎嘎 2019-04-19 16:24:22

打开腾讯就能看到的剧,一眼知道类型的剧,一直甜甜甜的安利,没必要 打开腾讯就能看到的剧,一眼知道类型的剧,一直甜甜甜的安利,没必要 已注销

可惜我没有吃到安利..都是几张剧照。

来自 豆瓣App
  • 林一小朋友

林一小朋友 2019-04-19 16:24:44

这剧 组里一共150个贴 四个小时内加上你的只有五个贴 其中两个还是骂小时光倒贴小美好的 这就专组了?瓜组在你眼里就这么糊?

来自 豆瓣App
  • 依萍不爱何书桓

依萍不爱何书桓 2019-04-19 16:24:52

👿别给我推了,不然路转黑(b站豆瓣微博一个都没放过)不是所有人都喜欢看青春甜剧,也不是所有人都吃这个套路

来自 豆瓣App
  • 六神花露水

六神花露水 2019-04-19 16:26:31

这剧 组里一共150个贴 四个小时内加上你的只有五个贴 其中两个还是骂小时光倒贴小美好的 这就专 这剧 组里一共150个贴 四个小时内加上你的只有五个贴 其中两个还是骂小时光倒贴小美好的 这就专组了?瓜组在你眼里就这么糊? ... 林一小朋友

心累了,骂水军的贴都快赶上安利的数量了,我真的不想在组里看见小时光两个字了,心惊胆战…瓜组本来就不适合安利,我真的求求大家住手了

来自 豆瓣App
  • 昭君最美

昭君最美 (蓝莓荸荠,你吃吗) 2019-04-19 16:27:41

看组里帖子开的还以为爆了

来自 豆瓣App
  • 德性丷

德性丷 2019-04-19 16:28:45

.....没看到很多啊

• 已注销

已注销 2019-04-19 16:29:17

这剧 组里一共150个贴 四个小时内加上你的只有五个贴 其中两个还是骂小时光倒贴小美好的 这就专 这剧 组里一共150个贴 四个小时内加上你的只有五个贴 其中两个还是骂小时光倒贴小美好的 这就专组了?瓜组在你眼里就这么糊? ... 林一小朋友

看主楼加的帖子

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2019-04-19 16:30:19

最近的剧不知道是太糊了还是太火了,都在开贴啊,只不过太糊了,开的不少但是热度不高

• 林一小朋友

林一小朋友 2019-04-19 16:31:34

心累了,骂水军的贴都快赶上安利的数量了,我真的不想在组里看见小时光两个字了,心惊胆战…瓜组 心累了,骂水军的贴都快赶上安利的数量了,我真的不想在组里看见小时光两个字了,心惊胆战…瓜组本来就不适合安利,我真的求求大家住手了 ... 六神花露水

瓜组虽然不适合安利 但也确实是各种综艺剧的交流平台 如果帖子真超了标 那确实是剧粉的锅 但这剧 瓜组也没刷屏啊 就几个同好默默交流下 这是踩了谁的肺管子 都开始造谣小时光专组了?我还从来没见过 四个小时内五个帖剪去俩嘲贴 去了楼主的帖子 四个小时俩贴瓜组荣登小时光专组?怎么滴 这也贷款?

来自 豆瓣App
  • 十指浅

十指浅 2019-04-19 16:32:46

我看了,真的很一般啊,可以当个喜剧看。当看到女主妈逼女儿和男生同居,我就看不下去了,有这样的妈妈?

来自 豆瓣App
  • 六神花露水

六神花露水 2019-04-19 16:33:22

瓜组虽然不适合安利 但也确实是各种综艺剧的交流平台 如果帖子真超了标 那确实是剧粉的锅 但这剧 瓜组虽然不适合安利 但也确实是各种综艺剧的交流平台 如果帖子真超了标 那确实是剧粉的锅 但这剧 瓜组也没刷屏啊 就几个同好默默交流下 这是踩了谁的肺管子 都开始造谣小时光专组了?我还从来没见过 四个小时内五个帖剪去俩嘲贴 去了楼主的帖子 四个小时俩贴瓜组荣登小时光专组?怎么滴 这也贷款? ... 林一小朋友

主要是大家发的帖子都没什么内容…如果能讨论起来还是好的,但是很多人发了帖就是啊啊啊啊好好看,然后也不讨论剧情,也不讨论演员…我在隔壁发了详细的剧情截图和介绍,反而没什么人回复我,搞得我也很丧气

来自 豆瓣App
  • 不知道取啥名字1

不知道取啥名字1 2019-04-19 16:34:51

糊剧粉仗着糊为所欲为哦

• 懒l懒a

懒l懒a 2019-04-19 16:35:09

我也有点烦这剧营销

来自 豆瓣App
  • 林一小朋友

林一小朋友 2019-04-19 16:35:47

主要是大家发的帖子都没什么内容…如果能讨论起来还是好的,但是很多人发了帖就是啊啊啊啊好好看 主要是大家发的帖子都没什么内容…如果能讨论起来还是好的,但是很多人发了帖就是啊啊啊啊好好看,然后也不讨论剧情,也不讨论演员…我在隔壁发了详细的剧情截图和介绍,反而没什么人回复我,搞得我也很丧气 ... 六神花露水

还是开个追剧楼吧 太散了 连个追剧楼都没得的"专组"真有点惨 我之前看有人开了微信群

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 16:36:54

专组才41个人,讨论完全可以去专组啊,我也没说四个小时内四个帖子,指的是最近几天一直有飘在首页。而且lz也没过分贬低这部剧吧,只是给个建议不可以吗?

来自 豆瓣App
  • 林一小朋友

林一小朋友 2019-04-19 16:37:01

看主楼加的帖子 看主楼加的帖子 已注销

不好意思 我少说了一个 是151 我以为能四舍五入呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-19 16:37:08

不明白为什么会有人安利,我看剧喜欢就自己看了,从来不安利别人

来自 豆瓣App
  • 六神花露水

六神花露水 2019-04-19 16:37:09

还是开个追剧楼吧 太散了 连个追剧楼都没得的"专组"真有点惨 我之前看有人开了微信群 还是开个追剧楼吧 太散了 连个追剧楼都没得的"专组"真有点惨 我之前看有人开了微信群 林一小朋友

我在微信群里,所以也不怎么来豆瓣聊这个剧了,太多人骂营销骂水军了。可怜我却是因为喜欢邢菲小姐姐才看到的。

来自 豆瓣App
  • 林一小朋友

林一小朋友 2019-04-19 16:41:13

我在微信群里,所以也不怎么来豆瓣聊这个剧了,太多人骂营销骂水军了。可怜我却是因为喜欢邢菲小 我在微信群里,所以也不怎么来豆瓣聊这个剧了,太多人骂营销骂水军了。可怜我却是因为喜欢邢菲小姐姐才看到的。 ... 六神花露水

骂水军我也无所谓 反正我自来水 我喜欢的东西 我觉得它好 我想让全世界都知道 这不是人之常情么 没必要怕被骂水军 就不说话了 更多人看才会有乐趣啊 😂

来自 豆瓣App
  • 没啥好说的

没啥好说的 (for spring) 2019-04-19 16:42:51

想安利吧😌 想安利吧😌 吃瓜🍉嘎嘎嘎

不爱看就不点进去呗,这剧挺好看的给喜欢这挂的安利一下没毛病吧,帖子也没有很多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 16:43:02

没人说这部剧不好吧,豆瓣8.1分2019年头一份,没人否定吧

来自 豆瓣App
  • 林一

林一 2019-04-19 16:45:24

楼主不爱看建议不要点进去呢,比起这几天的新歌讨论帖四小时才五个我觉得说专组过分了呢😊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 16:48:05

楼主不爱看建议不要点进去呢,比起这几天的新歌讨论帖四小时才五个我觉得说专组过分了呢😊 楼主不爱看建议不要点进去呢,比起这几天的新歌讨论帖四小时才五个我觉得说专组过分了呢😊 林一

好,那我改个标题

来自 豆瓣App
  • 奶味儿路柯桐

奶味儿路柯桐 2019-04-19 16:50:14

不好看不好看不好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 16:56:30

为啥

来自 豆瓣App
  • 我与狸奴不出门

我与狸奴不出门 2019-04-21 07:02:24

没人说这部剧不好吧,豆瓣8.1分2019年头一份,没人否定吧 没人说这部剧不好吧,豆瓣8.1分2019年头一份,没人否定吧 已注销

这打分水得一逼,隔壁都挺好才7.3呢,你对比下

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2019-04-21 07:16:01

楼主好人!我刷个瓜组隔两行就是小时光的帖子 好甜好帅好好看甜甜甜 🙄️

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2019-04-21 07:21:11

这打分水得一逼,隔壁都挺好才7.3呢,你对比下 这打分水得一逼,隔壁都挺好才7.3呢,你对比下 我与狸奴不出门

四五点水军集中刷五星 八组开贴挂锤前一秒还看的很欢乐 后来点进去就删了 🙄️

来自 豆瓣App
  • 杂草和小秧

杂草和小秧 2019-04-21 09:08:21

呃,好双标啊,前段时间都挺好,倚天怎么没人劝专组,你不喜欢就要打去专组吗?

来自 豆瓣App
  • 吴越

吴越 2019-04-21 09:11:00

是呀

• 吴越

吴越 2019-04-21 09:15:58

开个组也可

• 。保持可爱

。保持可爱 2019-04-21 09:44:48

慕名看了一集 就觉得一般般吧

来自 豆瓣App

你的回应