【交流】橘灿的重量

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 什么鬼啊

什么鬼啊 2019-04-19 16:02:43

你咋想的啊,全新的也才680,人家用了45次,就值80惹,还很可能用了很多

来自 豆瓣App
  • 安

我功课它的时候 看到小红书有教怎么拆的 你可以去搜一下

来自 豆瓣App
  • 喵喵不吃土

喵喵不吃土 2019-04-19 16:09:43

这种我感觉要称重啊……
    就是那种烘焙用的小称,精确到0.1g的那种

全新XXg
    目前XXg

不然这种看不到的瓶子鬼知道啊……
    可能我挤到只剩一小半卖个瓶子了呢?

• snh48-白敬亭

snh48-白敬亭 2019-04-19 16:10:38

这个价钱为什么不买新

• 当时明月在

当时明月在 2019-04-19 16:11:31

不过本来也不重就是啦

来自 豆瓣App
  • 喝茶中

喝茶中 2019-04-19 16:15:48

等我回家帮你用烘焙称称称新的多重哈

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2019-04-19 16:16:26

全新的也不重 只是看着很重

来自 豆瓣App

9 (真诚) 2019-04-19 16:20:03

你亏了600可以买韩代的橘灿了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 22:29:14

首先我找不到这么便宜的代购 我看我朋友圈里卖的都8.900 然后这个代购我经常他那里买东西所以很信任他😷

来自 豆瓣App
  • 喝茶中

喝茶中 2019-04-19 22:30:40

首先我找不到这么便宜的代购 我看我朋友圈里卖的都8.900 然后这个代购我经常他那里买东西所以 首先我找不到这么便宜的代购 我看我朋友圈里卖的都8.900 然后这个代购我经常他那里买东西所以很信任他😷 ... 已注销

全新的136g,楼主,我刚私信你了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 07:33:22

全新的136g,楼主,我刚私信你了 全新的136g,楼主,我刚私信你了 喝茶中

谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 08:39:50

同想知道全新的多重 家里有一瓶还没用

来自 豆瓣App
  • 居木

居木 2019-04-20 23:11:43

上个月橘灿满额7折,我卖的1400包邮两瓶,加9个小样和一个化妆包,9个小样里面有2个5ml橘灿小样,14颗金胶,呜呜,我是个兼职海淘,我每次都卖得很便宜,甚至亏本,为何大家看不到我

来自 豆瓣App
  • 梁博的女朋友

梁博的女朋友 2019-04-20 23:34:25

橘灿本身就很轻的,看着是不是很重哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fearless

fearless 2019-04-20 23:37:56

上个月橘灿满额7折,我卖的1400包邮两瓶,加9个小样和一个化妆包,9个小样里面有2个5ml橘灿小样 上个月橘灿满额7折,我卖的1400包邮两瓶,加9个小样和一个化妆包,9个小样里面有2个5ml橘灿小样,14颗金胶,呜呜,我是个兼职海淘,我每次都卖得很便宜,甚至亏本,为何大家看不到我 ... 居木

既然说到这儿那就加个微信吧🤩

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣女盆友

王鹤棣女盆友 2019-04-21 00:02:09

上个月橘灿满额7折,我卖的1400包邮两瓶,加9个小样和一个化妆包,9个小样里面有2个5ml橘灿小样 上个月橘灿满额7折,我卖的1400包邮两瓶,加9个小样和一个化妆包,9个小样里面有2个5ml橘灿小样,14颗金胶,呜呜,我是个兼职海淘,我每次都卖得很便宜,甚至亏本,为何大家看不到我 ... 居木

emmm求微信

来自 豆瓣App
  • 阿斗W

阿斗W 2019-04-21 00:03:27

想要个vx

来自 豆瓣App
  • 我爱钢铁侠

我爱钢铁侠 2019-04-21 00:26:46

留下联系方式

来自 豆瓣App
  • 兔球球

兔球球 2019-04-21 00:30:47

联系方式留下吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 00:49:46

这位mm留个联系方式

来自 豆瓣App
  • 安

你怎么做到的呀 我自己买 两瓶套装7折都是1390多 然后还有转运费。

来自 豆瓣App
  • poTATo

poTATo (×~×) 2019-04-21 01:06:24

哈哈哈同求联系方式

来自 豆瓣App
  • 李白落水

李白落水 2019-04-21 03:48:24

求vx

来自 豆瓣App
  • 一堆瑶瑶窑

一堆瑶瑶窑 2019-04-21 07:00:15

同求vx

来自 豆瓣App
  • 阿C

阿C (得空) 2019-04-21 07:12:12

留个vx吧哈哈哈

• 吃liurou的tsui

吃liurou的tsui 2019-04-21 07:52:11

楼主需要的话 可以帮称全新橘灿多少克

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2019-04-21 08:03:42

求微信

来自 豆瓣App
  • 瑾瑾瑾瑾瑾、晨

瑾瑾瑾瑾瑾、晨 2019-04-21 08:14:53

求加

来自 豆瓣App
  • 嘎啦嘎啦

嘎啦嘎啦 2019-04-21 08:41:25

Plmm给个微信吧

来自 豆瓣App
  • 満島ひかり

満島ひかり 2019-04-21 08:55:05

本来就挺轻的~应该OK吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵824

喵喵824 (默念冲动是魔鬼,捂紧钱包君) 2019-04-21 09:05:56

不算特别轻吧,我年前买套装1瓶,加上包装,箱子,有0.58公斤,1个250g左右不到,拆开包装的多重不知道

来自 豆瓣App
  • 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2019-04-21 09:40:56

加个微信吧

来自 豆瓣App
  • 居木

居木 2019-04-21 12:52:22

你怎么做到的呀 我自己买 两瓶套装7折都是1390多 然后还有转运费。 你怎么做到的呀 我自己买 两瓶套装7折都是1390多 然后还有转运费。

转运费就花了170几块,套装真的太重了,实不相瞒,我就靠那topcashback之类的网站了,但还是会经常丢失

来自 豆瓣App
  • 安

转运费就花了170几块,套装真的太重了,实不相瞒,我就靠那topcashback之类的网站了,但还是会经 转运费就花了170几块,套装真的太重了,实不相瞒,我就靠那topcashback之类的网站了,但还是会经常丢失 ... 居木

我懂你的意思了 我没敢用这种网站怕不靠谱。谢谢你的分享❤

来自 豆瓣App
  • 居木

居木 2019-04-23 20:26:12

既然说到这儿那就加个微信吧🤩 既然说到这儿那就加个微信吧🤩 fearless

好呀好呀,我的微信是momo-gungun,不过橘灿已经没有了

来自 豆瓣App
  • 居木

居木 2019-04-23 20:26:37

emmm求微信 emmm求微信 王鹤棣女盆友

微信是momo-gungun,橘灿已经出玩了哦

来自 豆瓣App
  • 居木

居木 2019-04-23 20:27:20

想要个vx 想要个vx 阿斗W

vx是momo-gungun,不过橘灿已经没有了哦

来自 豆瓣App
  • 居木

居木 2019-04-23 20:27:36

留下联系方式 留下联系方式 我爱钢铁侠

vx是momo-gungun

来自 豆瓣App
  • 居木

居木 2019-04-23 20:34:49

这位mm留个联系方式 这位mm留个联系方式 已注销

我的vx是momo-gungun

来自 豆瓣App
  • 居木

居木 2019-04-23 20:40:03

Plmm给个微信吧 Plmm给个微信吧 嘎啦嘎啦

来自 豆瓣App
  • 居木

居木 2019-04-23 20:40:22

求加 求加 瑾瑾瑾瑾瑾、晨

来自 豆瓣App
  • 居木

居木 2019-04-23 20:41:08

求微信 求微信 sunny

微信是momo-gungun

来自 豆瓣App
  • 居木

居木 2019-04-23 20:41:32

留个vx吧哈哈哈 留个vx吧哈哈哈 阿C

来自 豆瓣App
  • 居木

居木 2019-04-23 20:41:45

同求vx 同求vx 一堆瑶瑶窑

来自 豆瓣App
  • 居木

居木 2019-04-23 20:42:08

哈哈哈同求联系方式 哈哈哈同求联系方式 poTATo

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105016 人聚集在这个小组
↑回顶部