『更新』该如何看待男朋友和前任的刻骨铭心?

Weird Flower

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-04-19 15:38:09

(*´∇`*) (*゚▽゚*)

• Jason是条狗

Jason是条狗 2019-04-19 15:40:09

人间爱恨的跌宕都不可怕,可怕的是遇见一颗蒙上尘埃的心。

来自 豆瓣App

123456 2019-04-19 15:40:49

不是因为他更爱前任,而是因为前任比你来得早,消耗掉了他对爱的热情。

• 花雨田

花雨田 2019-04-19 15:41:43

我会拿出来,摆在外面,直接问他什么东西

来自 豆瓣App
  • Weird Flower

Weird Flower 2019-04-19 15:42:03

不是因为他更爱前任,而是因为前任比你来得早,消耗掉了他对爱的热情。 不是因为他更爱前任,而是因为前任比你来得早,消耗掉了他对爱的热情。 123456

那我该怎么办?

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼

鲸鱼 2019-04-19 15:42:12

不是因为他更爱前任,而是因为前任比你来得早,消耗掉了他对爱的热情。 不是因为他更爱前任,而是因为前任比你来得早,消耗掉了他对爱的热情。 123456

同意

• 兔兔兔兔兔

兔兔兔兔兔 (知行合一。) 2019-04-19 15:42:22

哈哈哈楼上都没有安慰到楼主好吗
    不过我也不能…没有对比就没有伤害啊

• 已注销

已注销 2019-04-19 15:43:59

我也不能,是我我可能要分手

来自 豆瓣App

123456 2019-04-19 15:44:25

那我该怎么办? 那我该怎么办? Weird Flower

他只是对爱失去了热情,并不代表不爱你。只是现在可能表达爱的方式不再热烈了。

• 呜揪揪

呜揪揪 2019-04-19 15:44:52

楼主 你是不是谈的很少?

来自 豆瓣App
  • 木有西兰花

木有西兰花 2019-04-19 15:45:13

楼上说的贼对

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 15:46:37

我这种人,如果觉得自己无法占据最深刻的位置,就会选择离开

来自 豆瓣App

Weird Flower 2019-04-19 15:47:44

楼主 你是不是谈的很少? 楼主 你是不是谈的很少? 呜揪揪

他是我的初恋

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2019-04-19 15:47:49

楼主我也是不知道该怎么办 我觉得他对ex真的做了太多了

来自 豆瓣App
  • R

R 2019-04-19 15:47:55

不要信什么被早到的人消耗掉对爱的热情,那他现在多大了?不还留着他们之前爱的点滴?被消耗了留着这些?真消耗的人就是不在意你也不在意那些东西

来自 豆瓣App
  • 不得了了

不得了了 2019-04-19 15:48:00

有点想建议你小作一下……所谓什么刻骨铭心都是作出来的

来自 豆瓣App
  • 咩

我觉得还好吧,随着时间的推移,你会一点点覆盖她的痕迹。

Weird Flower 2019-04-19 15:49:00

我这种人,如果觉得自己无法占据最深刻的位置,就会选择离开 我这种人,如果觉得自己无法占据最深刻的位置,就会选择离开 已注销

我也是这样想 但是做的时候 狠不下心

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 2019-04-19 15:49:29

我会逃避,然后分开。

来自 豆瓣App
  • 呜揪揪

呜揪揪 2019-04-19 15:49:58

楼主 你是不是谈的很少? 楼主 你是不是谈的很少? 呜揪揪

我觉得没必要分手。其实感情也就是那么回事。你也和他刻骨铭心一次(只对你自己而言),把它当经历,对你蛮好的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-19 15:50:47

反正我是受不了

来自 豆瓣App
  • 林妗夏

林妗夏 2019-04-19 15:51:48

我也是,一想到他那么深爱过别人,会怀疑他没有那么喜欢自己

来自 豆瓣App
  • 雨轩浅雪

雨轩浅雪 2019-04-19 15:51:55

和他沟通吧,不然你心里就有刺
    和他说说你现在的感受,看他怎么办

来自 豆瓣App
  • R

R 2019-04-19 15:51:59

你要是舍不得,你直接说你很介意想他把东西处理掉以后你们共同收集你们自己的点滴,看他什么反应。多大的人了办事眼力劲都没有,让自己现任伤心

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 (生煎好不好) 2019-04-19 15:52:20

摸摸楼主 该告诉啊 我觉得如果你有想法继续的话就问问他想怎么处理那个盒子里的东西 过去的事情改变不了 看他对那些东西和以后是什么态度呗

Weird Flower 2019-04-19 15:52:35

不要信什么被早到的人消耗掉对爱的热情,那他现在多大了?不还留着他们之前爱的点滴?被消耗了留 不要信什么被早到的人消耗掉对爱的热情,那他现在多大了?不还留着他们之前爱的点滴?被消耗了留着这些?真消耗的人就是不在意你也不在意那些东西 ... R

如果我让他丢掉这些 你觉得合适吗

来自 豆瓣App
  • 呜揪揪

呜揪揪 2019-04-19 15:53:40

他是我的初恋 他是我的初恋 Weird Flower

那就更好了,死命爱他别管结果。如果真的你和他没法继续再永远离开,一次之后你就成长了。不然你遇到这种情况就分手,很难开始感情的。毕竟这年头谁没过几个恋人,那种谈两个月就分手的你也不敢要对吧

来自 豆瓣App
  • 一只枫妹

一只枫妹 2019-04-19 15:54:18

再海誓山盟也是曾经,毕竟还是因为喜欢你才跟你在一起的,女人还是不要自寻烦恼了想那么多干嘛呢,你对第一个男朋友肯定也比对第十个热情啊

• 苏苏

苏苏 2019-04-19 15:55:00

我男朋友和他前任四年分手,占据了他青春的绝大部分,他从不对我提起前任,但我能感受到他对我的偶尔敷衍和热情冷淡,因为初次爱人会很奋不顾身全身心投入,有时候他也不是怀念前任,就是怀念曾经对爱奋不顾身的自己,你无法改变前任在他心中的特殊意义,但你才是现任,不要拿自己去和前任比较,因为你也无可替代,如果他愿意和你分享他对前任的感受你就听着,只要他明白珍惜眼前人的重要,你不用像他爱前任一样爱他,懂他就可以了

• 柳飘飘呀

柳飘飘呀 2019-04-19 15:55:09

我不能接受这种a
    我宁愿是男生最爱的失去了的刻骨铭心的ex 也不想是他经历最深感情之后平淡生活的那个人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 15:55:09

如果我让他丢掉这些 你觉得合适吗 如果我让他丢掉这些 你觉得合适吗 Weird Flower

合适,这是对你最起码的尊重,并且小作怡情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 15:55:10

分吧,找个还没这么刻骨铭心爱过的人

来自 豆瓣App
  • evil git

evil git 2019-04-19 15:55:23

换作是我的话,大概不会怎么样,默默帮他放好吧。每个人都有自己忘却不了的感情,但这不是错,不是同阶段出现的人没有可比性。你只看到他对女孩多好,但你不是他,你无法了解那段感情对他的影响。
    你能做的只有把握好你们的感情。不是所有的感情都是浪迹天涯那样美好,白米稀饭也是值得珍惜的回忆。

来自 豆瓣App
  • 乐多

乐多 2019-04-19 15:55:23

我会离开

来自 豆瓣App
  • 不苦的苦瓜

不苦的苦瓜 2019-04-19 15:55:26

前任也只是前任 我和我的初中男朋友,现在是比较好的朋友 大家互不喜欢 在他之后我也交往过男朋友 分手悲痛欲绝的时候 初中的就会微信我 但我们不会出来见面 只是默默地在看着对方

来自 豆瓣App
  • R

R 2019-04-19 15:56:13

如果我让他丢掉这些 你觉得合适吗 如果我让他丢掉这些 你觉得合适吗 Weird Flower

仙女你不用说出来,只要说你介意,一个真心爱你的人会知道怎么做让你开心的

来自 豆瓣App
  • evil git

evil git 2019-04-19 15:56:30

但我真的能理解楼主,初恋都渴望被呵护在手心的感情,可是如果这个人不能带给你 你还要不要留在他身边?

来自 豆瓣App
  • 螃蟹

螃蟹 2019-04-19 15:57:08

受不了 他可以曾经很爱别人 但不能保留着和别人的回忆

来自 豆瓣App
  • Lonely Planet

Lonely Planet 2019-04-19 15:57:37

有时候 最伤人的是比较

来自 豆瓣App
  • 川川

川川 (和陌生人吵架是最浪费时间的行为) 2019-04-19 15:58:25

也可能是因为年轻 或是第一次

• 云荒

云荒 (心中有海,静而无边。) 2019-04-19 15:58:34

lz 抱抱你 我和你一样 也是遇到一个忘不了前任 分手后还等了三年去求复合的人 只是我发现的比较晚 现在已经结婚了 就经常会介意他爱我爱的冷淡 经常感受不到他的爱 怀疑他不爱我 觉得很累 但现在我改变不了什么 我觉得 lz和男票说清楚 如果男票能改变 最好 改变不了 lz你值得一个对你爱的热烈的别人

来自 豆瓣App
  • snow

snow 2019-04-19 15:58:39

如果是我,我会一言不发把盒子摆在他面前,然后离开他,这种对于小心眼的我真心受不了,我会觉得你跟我在一起心里竟然还有其他人的存在,把我当做什么

来自 豆瓣App
  • 豆了个豆

豆了个豆 2019-04-19 15:58:52

你跟他说嘛,你看到了,看他什么反应

来自 豆瓣App

Weird Flower 2019-04-19 15:59:16

仙女你不用说出来,只要说你介意,一个真心爱你的人会知道怎么做让你开心的 仙女你不用说出来,只要说你介意,一个真心爱你的人会知道怎么做让你开心的 R

嗯嗯 等他下班回来 我跟他说我看到了这个盒子 有点介意 我觉得不说出来我大概会委屈的哭死

来自 豆瓣App
  • 五微

五微 (滑跪体质 您说的都对) 2019-04-19 16:00:06

看到这种盒子我可能会来一句,卧槽🐮🍺,然后津津有味地视奸

来自 豆瓣App
  • 后街富婆

后街富婆 2019-04-19 16:00:23

毕竟那是最刻骨铭心的年纪,遇到了一个给了他刻骨铭心的爱情的女孩。
    是我,我也会非常生气,也会大吵一架,我会逼他把这些东西扔掉,如果他不扔,那就分手。
    你可以放在心里,因为我控制不了你的心,但是你偷偷藏着这些东西,并且欺骗我已经丢了,我会格外恶心膈应。眼不见为静,不想扔那就分手。
    找个心里没有白月光的男孩子,总比这种好!

来自 豆瓣App

Weird Flower 2019-04-19 16:02:37

但我真的能理解楼主,初恋都渴望被呵护在手心的感情,可是如果这个人不能带给你 你还要不要留在 但我真的能理解楼主,初恋都渴望被呵护在手心的感情,可是如果这个人不能带给你 你还要不要留在他身边? ... evil git

感觉很多我想和他一起做的一起经历的 都因为他和那个女孩儿经历过而不能做 那个女孩是西安的 我今天才知道 之前和他说想我们两个人未来去西安定居 生活水平环境都比较适合我们 他说觉得西安不好 今天看到真正不能去西安的原因 心里真的好难受

来自 豆瓣App
  • 狂暴小白兔

狂暴小白兔 2019-04-19 16:02:59

是我早就扔了这个盒子,这是对下一任的基本尊重!

• 黑米粥好甜

黑米粥好甜 2019-04-19 16:03:10

是我大概就会看完放回去 什么都不说
    人的心里有个白月光其实还蛮正常的 正因为这所有的过去才成为了今天的他
    还有你可以觉得他情人节敷衍 觉得他做得不到位
    但是这个不满 不能是因为和他前任对比得出来的
    人和感情都不是商品 不能简单的这样对比
    只要他不与前任藕断丝连 有些念想 就让他留心里吧

• 后街富婆

后街富婆 2019-04-19 16:03:32

我把男朋友的有关他前女友任何东西都扔了,他们是高中的恋爱,我把他家里前女友给他写的信,还有和前女友的合影扔了,他QQ空间里的照片,全删了,然后明明白白地告诉他,我都删了扔了。
    很多人说那也是那个女孩子的青春呀巴拉巴拉,关我屁事,他现在是我的男朋友,我不想看见。

来自 豆瓣App
  • 雋雋是个好名字

雋雋是个好名字 2019-04-19 16:04:25

我觉得谁还没有点过去呢,我也会有把以前的东西收着的习惯,不是因为怀念那个人,而是这也是自己过去的一部分。感觉可以告诉男朋友你看见了,但是因为这个直接提分手,我觉得没必要吧。

来自 豆瓣App
  • 院院🧝🏻♀️🖤

院院🧝🏻♀️🖤 (Learn How 2 Hide Ur Feelin❤) 2019-04-19 16:05:02

我之前也遇过类似的事情(当时男友 现在的老公) 我们同住搬家两次都还留着他前任的照片 tm一大整箱😦我只是对他说 你要留着没关系,但不要大大咧咧的让我看到,好好找个地方藏着,我不会碰。
    那时候,他收在衣橱里面

到现在搬家第三次。又是那个箱,他自己说 垃圾就得扔。我说 这是回忆,你肯定? 他自己已经拿去扔了
    我觉得,对方最后都选择了自己,就不要介意他的过去(毕竟我的过去也不是很好🌚)

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2019-04-19 16:05:24

谈太久,下一任真的不好接手

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎鸭

嘎嘎鸭 2019-04-19 16:05:37

你是他阶段的最爱了

来自 豆瓣App
  • 西米豆花不加糖

西米豆花不加糖 2019-04-19 16:06:05

不要让他丢,真丢了他再想起那些东西的时候会不断回忆不断美化。你只需要把你想的顾虑的告诉他,告诉他你很介意没有安全感,然后看看他会怎么说怎么做。如果他的态度很烂,那就分,如果他很关心你的感受并且表示你对于他更重要,那就留。
    如果你什么都不说,却想让别人理解你,这是不可能的。

来自 豆瓣App
  • 季山青

季山青 (我说今晚月光那么美,你说是的) 2019-04-19 16:06:19

我男朋友也说过,前任是他的死穴

来自 豆瓣App
  • 女友的小黑账

女友的小黑账 2019-04-19 16:06:37

有时候 不要只看贼吃肉 不看贼挨打

来自 豆瓣App
  • 🎈🎈🎈

🎈🎈🎈 2019-04-19 16:07:00

我男朋友和他前任四年分手,占据了他青春的绝大部分,他从不对我提起前任,但我能感受到他对我的 我男朋友和他前任四年分手,占据了他青春的绝大部分,他从不对我提起前任,但我能感受到他对我的偶尔敷衍和热情冷淡,因为初次爱人会很奋不顾身全身心投入,有时候他也不是怀念前任,就是怀念曾经对爱奋不顾身的自己,你无法改变前任在他心中的特殊意义,但你才是现任,不要拿自己去和前任比较,因为你也无可替代,如果他愿意和你分享他对前任的感受你就听着,只要他明白珍惜眼前人的重要,你不用像他爱前任一样爱他,懂他就可以了 ... 苏苏

小姐姐评论走心了

来自 豆瓣App
  • 念念念念_

念念念念_ (求桃花呀么求桃花~~) 2019-04-19 16:08:53

要是我就直接问,这什么啊,你不说你扔了吗!

来自 豆瓣App
  • 院院🧝🏻♀️🖤

院院🧝🏻♀️🖤 (Learn How 2 Hide Ur Feelin❤) 2019-04-19 16:08:56

我觉得先拿来平心静气的聊一下 了解他的想法 来硬的会有反效果 不要问我为啥🙂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 16:09:44

看完有点心疼你 但是很多人心里都有一个深爱过的人。

• 妹妹我坐船头

妹妹我坐船头 (回忆总想哭 一个人胖嘟嘟) 2019-04-19 16:10:19

他把那些东西都收起来还好 别动辄拿出来或把你跟前任比较 这种最不能忍
    人都有过去 你接不接受都是事实 唯有看淡

来自 豆瓣App
  • 救救王志文

救救王志文 2019-04-19 16:10:33

他们是因为什么分手的?

• 已注销

已注销 (想变成很nice的人~) 2019-04-19 16:11:13

我男票跟前任五年
    我也是占有欲很强的那种
    跟他看电影我从来不去看爱情片,生怕他表现出想念前女友的表情,给自己找不痛快
    他的手表好像就是前女友送的
    别人问他什么星座的时候,他会开玩笑说自己是双鱼座(其实他前女友是那个星座)
    他的抖音昵称是他的名字里最后一个字+前女友名字最后一个字的拼音
    不用说,他的手机里肯定全是前女友的照片
    他们一起去过很多地方旅游
    他朋友说可以带我去哪里玩,摩天轮看夜景,他说他去过
    他家人说可以带我去海洋世界玩,他说他去过
    反正我很喜欢他,所以在忍着,但我不代表我不介意,我也不知道自己能忍到什么时候
    或许某天就突然爆发了吧,哈哈哈哈哈哈

• evil git

evil git 2019-04-19 16:12:25

感觉很多我想和他一起做的一起经历的 都因为他和那个女孩儿经历过而不能做 那个女孩是西安的 我 感觉很多我想和他一起做的一起经历的 都因为他和那个女孩儿经历过而不能做 那个女孩是西安的 我今天才知道 之前和他说想我们两个人未来去西安定居 生活水平环境都比较适合我们 他说觉得西安不好 今天看到真正不能去西安的原因 心里真的好难受 ... Weird Flower

那就去别的地方,一定会有你更喜欢而且无禁忌的城市可以去哒。其实说是避讳,也不用这么避讳,想和他一起做就一起。因为你是你,你做的和前任做的也不一样,如果他一直都因为前任不愿意和你一起去做,那么他是不是顾及自己超过了你。
    楼主其实蛮懂事了,我朋友有看到这些瞬间就崩了,吵架,和已经是你男朋友的人去因为一个过去式吵架毫无意义。
    我有一次也发现前任有这样一个小箱子,我也是又欣慰又紧张。因为留着箱子或许证明他不是个转头无情的人,紧张是怕他没走出来。
    我就放起来了,之后某次在一起喝酒,然后有点微醺。我就拿出了那个盒子,问他你以前一定很爱她吧,我不小心看到这个盒子了,但我不要求你扔掉他,留着也挺好的。如果你有什么接不开的心结愿意和我说,我也是个很好的倾听者。他就告诉我对前任的看法,他之前很舍不得而且觉得是美好的记忆现在没那么深了。
    我说只要你不和她联系密切,这些都不是问题。就过去了这件事。

来自 豆瓣App
  • NPC k331

NPC k331 2019-04-19 16:13:06

离开吧,这样心里还有人的男生太可怕了

来自 豆瓣App
  • 一颗绿梨

一颗绿梨 2019-04-19 16:13:10

爱情不是自我感动,想想他到底是不是真的爱你吧

来自 豆瓣App
  • ~zZ

~zZ 2019-04-19 16:14:00

可能我长这么大没什么刻骨铭心的感情,特别讨厌网上,电影里演绎任何有关前任的东西,还有那些青春疼痛电影,总在渲染曾经的美好,殊不知是对身边人的一种无形的伤害

来自 豆瓣App
  • 院院🧝🏻♀️🖤

院院🧝🏻♀️🖤 (Learn How 2 Hide Ur Feelin❤) 2019-04-19 16:16:44

我男票跟前任五年 我也是占有欲很强的那种 跟他看电影我从来不去看爱情片,生怕他表现出想念前女 我男票跟前任五年 我也是占有欲很强的那种 跟他看电影我从来不去看爱情片,生怕他表现出想念前女友的表情,给自己找不痛快 他的手表好像就是前女友送的 别人问他什么星座的时候,他会开玩笑说自己是双鱼座(其实他前女友是那个星座) 他的抖音昵称是他的名字里最后一个字+前女友名字最后一个字的拼音 不用说,他的手机里肯定全是前女友的照片 他们一起去过很多地方旅游 他朋友说可以带我去哪里玩,摩天轮看夜景,他说他去过 他家人说可以带我去海洋世界玩,他说他去过 反正我很喜欢他,所以在忍着,但我不代表我不介意,我也不知道自己能忍到什么时候 或许某天就突然爆发了吧,哈哈哈哈哈哈 ... 已注销

卧糟!!!
    要是我的话,我早已经打爆他手机,再把他往死里打。
    我自己也是占有欲非常强的,但这太过分了吧

来自 豆瓣App

Weird Flower 2019-04-19 16:18:09

我男朋友和他前任四年分手,占据了他青春的绝大部分,他从不对我提起前任,但我能感受到他对我的 我男朋友和他前任四年分手,占据了他青春的绝大部分,他从不对我提起前任,但我能感受到他对我的偶尔敷衍和热情冷淡,因为初次爱人会很奋不顾身全身心投入,有时候他也不是怀念前任,就是怀念曾经对爱奋不顾身的自己,你无法改变前任在他心中的特殊意义,但你才是现任,不要拿自己去和前任比较,因为你也无可替代,如果他愿意和你分享他对前任的感受你就听着,只要他明白珍惜眼前人的重要,你不用像他爱前任一样爱他,懂他就可以了 ... 苏苏

可是我有时候会贪心 我也想拥有爱情在青春这几年的甜蜜 我有时候有一种自己的人生还什么没开始 却要强行在爱情中做懂事成熟的一方

来自 豆瓣App
  • 皮永信

皮永信 2019-04-19 16:19:25

理解楼主的心情 但是比较是最容易带来不快来的事情 自己觉得幸福就不要太在意别人怎么样 或者曾经怎么样
    不过他骗了你 这确实很不好 如果是我我会暴怒 我会问清楚的 我觉得你可以要求他扔掉 他如果拒绝或是再骗你 你无法接受 就分开吧

• 蜂蜜抽子

蜂蜜抽子 2019-04-19 16:19:36

你就委屈的哭就好了,不宜太作,然后委屈的说自己是不是太过分了,真的不想让你留下这些东西

来自 豆瓣App
  • 张三丰

张三丰 (吾生也有涯 而知也无涯) 2019-04-19 16:19:36

lz看看金三顺,“回忆只是回忆 不具备任何力量”,想开点

• oops

oops (oops) 2019-04-19 16:20:34

唉,怎么说呢,怪命运吧,你最好好好跟他谈谈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 16:21:44

我觉得没什么,现在和他在一起的是你,这已经足够说明了。

来自 豆瓣App
  • pikamew

pikamew 2019-04-19 16:22:42

出场顺序很重要的 前任可以享受他对爱最强烈的热情,但现在在他身边的,最有可能和他携手一生的,是你啊 别哭哭了…摸摸你…

来自 豆瓣App

Weird Flower 2019-04-19 16:23:00

那就去别的地方,一定会有你更喜欢而且无禁忌的城市可以去哒。其实说是避讳,也不用这么避讳,想 那就去别的地方,一定会有你更喜欢而且无禁忌的城市可以去哒。其实说是避讳,也不用这么避讳,想和他一起做就一起。因为你是你,你做的和前任做的也不一样,如果他一直都因为前任不愿意和你一起去做,那么他是不是顾及自己超过了你。 楼主其实蛮懂事了,我朋友有看到这些瞬间就崩了,吵架,和已经是你男朋友的人去因为一个过去式吵架毫无意义。 我有一次也发现前任有这样一个小箱子,我也是又欣慰又紧张。因为留着箱子或许证明他不是个转头无情的人,紧张是怕他没走出来。 我就放起来了,之后某次在一起喝酒,然后有点微醺。我就拿出了那个盒子,问他你以前一定很爱她吧,我不小心看到这个盒子了,但我不要求你扔掉他,留着也挺好的。如果你有什么接不开的心结愿意和我说,我也是个很好的倾听者。他就告诉我对前任的看法,他之前很舍不得而且觉得是美好的记忆现在没那么深了。 我说只要你不和她联系密切,这些都不是问题。就过去了这件事。 ... evil git

我真的很佩服你 我自己是有点沉不住气 我会尝试你这样的处理方式的

来自 豆瓣App
  • 顺顺利利鹅

顺顺利利鹅 2019-04-19 16:23:38

四个字,mdzz

• 苏苏

苏苏 2019-04-19 16:24:03

可是我有时候会贪心 我也想拥有爱情在青春这几年的甜蜜 我有时候有一种自己的人生还什么没开始 可是我有时候会贪心 我也想拥有爱情在青春这几年的甜蜜 我有时候有一种自己的人生还什么没开始 却要强行在爱情中做懂事成熟的一方 ... Weird Flower

我也是的,我也作,也心有不甘,也委屈,但我发现我真的开始爱他之后他到底爱不爱我没那么重要了,如果我只是想找个会哄我开心给我甜的人,我大概率不会找他,但他对感情更成熟的态度能教会我很多,我希望能和他一起成长一起变好,男女间的感情就是这么回事啊,谈恋爱么,就是图个开心,你要是不开心,就不要谈了,多的是比谈恋爱更重要的事

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2019-04-19 16:24:45

唉,我会膈应的

来自 豆瓣App
  • 阿蒜儿

阿蒜儿 2019-04-19 16:26:41

世另我

来自 豆瓣App
  • 最讨厌你装逼

最讨厌你装逼 2019-04-19 16:27:12

你也是小公主,为什么要那么懂事,哎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 16:29:27

……为啥我看了都觉得很委屈

来自 豆瓣App
  • 呜揪揪

呜揪揪 2019-04-19 16:29:52

我男票跟前任五年 我也是占有欲很强的那种 跟他看电影我从来不去看爱情片,生怕他表现出想念前女 我男票跟前任五年 我也是占有欲很强的那种 跟他看电影我从来不去看爱情片,生怕他表现出想念前女友的表情,给自己找不痛快 他的手表好像就是前女友送的 别人问他什么星座的时候,他会开玩笑说自己是双鱼座(其实他前女友是那个星座) 他的抖音昵称是他的名字里最后一个字+前女友名字最后一个字的拼音 不用说,他的手机里肯定全是前女友的照片 他们一起去过很多地方旅游 他朋友说可以带我去哪里玩,摩天轮看夜景,他说他去过 他家人说可以带我去海洋世界玩,他说他去过 反正我很喜欢他,所以在忍着,但我不代表我不介意,我也不知道自己能忍到什么时候 或许某天就突然爆发了吧,哈哈哈哈哈哈 ... 已注销

这个过分了吧卧槽 姐妹真能忍

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想变成很nice的人~) 2019-04-19 16:30:24

有时候我都在想,我图什么?
    并且超级讨厌他说什么话,我都要猜疑半天,还要假装自己很懂事很不在乎的样子
    那次他当着我的面想要打开我的手机屏保,应该是猜测是我的生日吧
    他输入错了,连我的生日都没记住
    其实那一瞬我很失望的,但我没表现出来,只是笑嘻嘻的说你连我的生日都记错了

• 幼儿园我最可爱

幼儿园我最可爱 (舔jiojio) 2019-04-19 16:31:02

你为什么要给他刷鞋?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 16:31:29

要是我就接受不了

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃

葫芦娃 2019-04-19 16:33:04

有过去很正常,我以前也有很喜欢很喜欢的人,现在一样和别人结婚生小孩。过去的事情就过去了

来自 豆瓣App

Weird Flower 2019-04-19 16:34:11

你为什么要给他刷鞋? 你为什么要给他刷鞋? 幼儿园我最可爱

我放假住在他家 他连着几个月了每天12点以后才能下班回来 我就帮他弄弄这些 今天也是因为他一个组的同事都请假了 他才打算自己也早早下班 我应该以后不会再帮他干这些了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 16:34:32

不合适。

来自 豆瓣App
  • 螃蟹

螃蟹 2019-04-19 16:34:59

楼主和男朋友不适合 应该找个热烈爱你的人
    男朋友适合跟楼里其他姐妹在一起

来自 豆瓣App
  • 幼儿园我最可爱

幼儿园我最可爱 (舔jiojio) 2019-04-19 16:36:17

我放假住在他家 他连着几个月了每天12点以后才能下班回来 我就帮他弄弄这些 今天也是因为他一个 我放假住在他家 他连着几个月了每天12点以后才能下班回来 我就帮他弄弄这些 今天也是因为他一个组的同事都请假了 他才打算自己也早早下班 我应该以后不会再帮他干这些了 ... Weird Flower

鞋子脏了有专门洗鞋的地方,你帮他送过去就了不得了。以后不要给他刷鞋了。打扫卫生也是,大家都不做就找阿姨,不要太懂事。做饭也是,开心了才做如果为了饱腹那就一起点外卖,不要委屈自己。

来自 豆瓣App
  • 佩琦不是我

佩琦不是我 (要坚持读书 娃呀) 2019-04-19 16:39:02

ex在我大姨妈时特别喜欢带我去吃杨枝甘露。某次无意说起,才知他ex最爱吃。。。后来就成ex了。我不想当任何人的替代品

来自 豆瓣App
  • 我在过马路

我在过马路 2019-04-19 16:39:49

苦海泛起爱恨,在世间难逃命运

来自 豆瓣App
  • 去冰一点颠

去冰一点颠 2019-04-19 16:41:47

我也建议你作一次 如果他还是没有对你更上心 你可能需要重新想想你们的感情了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想变成很nice的人~) 2019-04-19 16:42:14

这个过分了吧卧槽 姐妹真能忍 这个过分了吧卧槽 姐妹真能忍 呜揪揪

┭┮﹏┭┮不知哪天我会爆发

• 小丸子哈哈哈

小丸子哈哈哈 (哈哈哈) 2019-04-19 16:43:30

其实如果你男朋友跟你前任还在一起也会这样越来越平淡,之所以还留着可能就是不甘心吧,没啥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 16:44:25

如果是我 我会自己想很多 会觉得他根本不够爱我 自己的意义在哪 想的特别多然后自己难过 要么会闭口不提这件事自己跟自己瞎较劲然后受不了分手 要么会直接把那盒东西拿出来质问他什么意思 不管他怎么解释 自己心里还是会很介意 最后还是会分手

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想变成很nice的人~) 2019-04-19 16:46:45

卧糟!!! 要是我的话,我早已经打爆他手机,再把他往死里打。 我自己也是占有欲非常强的,但这 卧糟!!! 要是我的话,我早已经打爆他手机,再把他往死里打。 我自己也是占有欲非常强的,但这太过分了吧 ... 院院🧝🏻♀️🖤

(*^▽^*)我还没说,有次我跟朋友打算去某省旅游,之前他去过,闲聊的时候,我就问他那里有哪些好玩的
    他发了他和前任去玩的手机相册集截图给我
    最关键只能看见身影,看不清五官。。。。。
    呵呵呵呵呵呵呵,当时我就一句都没回复
    我好记仇啊,一笔一笔的都给他记着呢

• 云儿

云儿 2019-04-19 16:48:00

如果是我,大概会毫不犹豫地悄悄离开

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

344053 人聚集在这个小组
↑回顶部