南交生根,北交开花

DAN

加入小组后即可参加投票
  • 清漪

清漪 2019-04-19 23:53:52

感謝露珠分享

正在學業瓶頸期 南交三宮處

女,發現自己欠缺提煉概括的

學術能力555

請問露珠現在走向北交的旅程,是自己摸索得多,還是受那兩位朋友影響得多。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-20 02:39:55

感謝露珠分享 正在學業瓶頸期 南交三宮處 女,發現自己欠缺提煉概括的 學術能力555 請問露 感謝露珠分享 正在學業瓶頸期 南交三宮處 女,發現自己欠缺提煉概括的 學術能力555 請問露珠現在走向北交的旅程,是自己摸索得多,還是受那兩位朋友影響得多。 ... 清漪

我最近才遇到那两个朋友啊,肯定是自己摸索多,尤其南交三宫,多是靠自己对周围样本人群的分析得来的。南交三,就像做乡土调研。你可以试试把周围人都当样本分析。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-20 02:42:42

感謝露珠分享 正在學業瓶頸期 南交三宮處 女,發現自己欠缺提煉概括的 學術能力555 請問露 感謝露珠分享 正在學業瓶頸期 南交三宮處 女,發現自己欠缺提煉概括的 學術能力555 請問露珠現在走向北交的旅程,是自己摸索得多,還是受那兩位朋友影響得多。 ... 清漪

你南交三宫落哪个星座。如果风相,多数是靠自己摸。

来自 豆瓣App
  • 清漪

清漪 2019-04-20 11:40:02

我最近才遇到那两个朋友啊,肯定是自己摸索多,尤其南交三宫,多是靠自己对周围样本人群的分析得 我最近才遇到那两个朋友啊,肯定是自己摸索多,尤其南交三宫,多是靠自己对周围样本人群的分析得来的。南交三,就像做乡土调研。你可以试试把周围人都当样本分析。 ... DAN

我南交處女

謝謝你的帖子 給我很大啟發

我可能是太完美主義了 在走向北交的旅程的伊始,就覺得無把握的恐懼,想一直待在舒適區。不過現在也感覺老天逼著要走向北交了

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-20 13:00:07

我南交處女 謝謝你的帖子 給我很大啟發 我可能是太完美主義了 在走向北交的旅程的伊始,就 我南交處女 謝謝你的帖子 給我很大啟發 我可能是太完美主義了 在走向北交的旅程的伊始,就覺得無把握的恐懼,想一直待在舒適區。不過現在也感覺老天逼著要走向北交了 ... 清漪

那你分析能力应该很强啊,水星在几宫呢?

来自 豆瓣App
  • 清漪

清漪 2019-04-20 13:04:36

那你分析能力应该很强啊,水星在几宫呢? 那你分析能力应该很强啊,水星在几宫呢? DAN

水11宮雙子

可惜水星寬泛地刑了北交九魚,所以從具體的樣本分析到開啟概括提煉的轉型,對我來說其實蠻不習慣的。。。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-20 13:11:32

水11宮雙子 可惜水星寬泛地刑了北交九魚,所以從具體的樣本分析到開啟概括提煉的轉型,對我來說 水11宮雙子 可惜水星寬泛地刑了北交九魚,所以從具體的樣本分析到開啟概括提煉的轉型,對我來說其實蠻不習慣的。。。 ... 清漪

海王呢。水双子原型毕竟是庙旺啊。其实你这个盘,还是适合学术研究的。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-20 13:25:38

水11宮雙子 可惜水星寬泛地刑了北交九魚,所以從具體的樣本分析到開啟概括提煉的轉型,對我來說 水11宮雙子 可惜水星寬泛地刑了北交九魚,所以從具體的樣本分析到開啟概括提煉的轉型,對我來說其實蠻不習慣的。。。 ... 清漪

就现在看,其实你的方向应该是,以你个人的体验感,加入更多人性化对待你的研究。因为11宫风相宫位,双子也是风相,处女也是分析精确大于人性体验。多让自己参与进去。你也是样本的一部分。

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 2019-04-20 17:40:03

很想让楼主看看我男朋友的盘他也是学画画的,北交水瓶10,群12和群9,我不是学艺术的但我想更懂他一些,私信vx给你如果你有空赏脸

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure 2019-04-20 18:12:53

北交狮子9,合了月木火,南交水瓶三,我做了zhanxingshi,而且会一直研究下去,努力做到学术,很符合北交的落点了,但这个摸索自己的过程真的一波三折.

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-20 19:47:50

北交狮子9,合了月木火,南交水瓶三,我做了zhanxingshi,而且会一直研究下去,努力做到学术,很符合北 北交狮子9,合了月木火,南交水瓶三,我做了zhanxingshi,而且会一直研究下去,努力做到学术,很符合北交的落点了,但这个摸索自己的过程真的一波三折. ... Azure

没啥不好意思,我也做过占星师~~

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-21 01:15:13

北交狮子9,合了月木火,南交水瓶三,我做了zhanxingshi,而且会一直研究下去,努力做到学术,很符合北 北交狮子9,合了月木火,南交水瓶三,我做了zhanxingshi,而且会一直研究下去,努力做到学术,很符合北交的落点了,但这个摸索自己的过程真的一波三折. ... Azure

我做占星的过程,倒是很顺畅。但是又遇到被老板带到过劳的问题。

来自 豆瓣App
  • 🎯

🎯 2019-04-21 11:43:51

我北交狮子七宫南交水瓶一宫?

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-21 14:06:26

我北交狮子七宫南交水瓶一宫? 我北交狮子七宫南交水瓶一宫? 🎯

七宫是伴侣关系。一宫是自我。

来自 豆瓣App
  • 🎯

🎯 2019-04-21 14:32:01

七宫是伴侣关系。一宫是自我。 七宫是伴侣关系。一宫是自我。 DAN

怎么讲?

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-21 14:51:09

怎么讲? 怎么讲? 🎯

彻底了解自己,然后在伴侣关系里做主导方。

来自 豆瓣App
  • 🎯

🎯 2019-04-21 16:27:21

彻底了解自己,然后在伴侣关系里做主导方。 彻底了解自己,然后在伴侣关系里做主导方。 DAN

我这辈子北交狮子就是这个课题?我对感情问题不太执着的,可有可无对于我来说。这不是我这辈子最重要的课题。但是在感情里我的确比较被动,不喜欢主动也从不去追喜欢的女生,就等对方追我那是可以的,比较傲娇。

来自 豆瓣App
  • 一彔

一彔 (万物逆旅之阴阳律) 2019-04-21 18:05:58

你拿什么宫位系统看落坐的呢?

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-21 18:21:14

我这辈子北交狮子就是这个课题?我对感情问题不太执着的,可有可无对于我来说。这不是我这辈子最 我这辈子北交狮子就是这个课题?我对感情问题不太执着的,可有可无对于我来说。这不是我这辈子最重要的课题。但是在感情里我的确比较被动,不喜欢主动也从不去追喜欢的女生,就等对方追我那是可以的,比较傲娇。 ... 🎯

合作和伴侣关系主导权。傲娇不能完全解决主导权问题。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-21 18:21:34

你拿什么宫位系统看落坐的呢? 你拿什么宫位系统看落坐的呢? 一彔

普拉西德制啊。

来自 豆瓣App
  • 琦琦琦琦琦柒

琦琦琦琦琦柒 2019-04-22 01:09:19

北交摩羯三宫合天底刑日月水,我真的好讨厌摩羯,好吧我也讨厌巨蟹。。南郊巨蟹9合天顶。。不知道要完成什么样的功课。。。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-22 07:25:52

北交摩羯三宫合天底刑日月水,我真的好讨厌摩羯,好吧我也讨厌巨蟹。。南郊巨蟹9合天顶。。不知 北交摩羯三宫合天底刑日月水,我真的好讨厌摩羯,好吧我也讨厌巨蟹。。南郊巨蟹9合天顶。。不知道要完成什么样的功课。。。 ... 琦琦琦琦琦柒

利用你学到的理念知识,做有效的基层管理。你日月水在六宫还是十二宫?

来自 豆瓣App
  • 琦琦琦琦琦柒

琦琦琦琦琦柒 2019-04-22 08:55:37

利用你学到的理念知识,做有效的基层管理。你日月水在六宫还是十二宫? 利用你学到的理念知识,做有效的基层管理。你日月水在六宫还是十二宫? DAN

日水7月6合下降

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-22 13:16:25

日水7月6合下降 日水7月6合下降 琦琦琦琦琦柒

关系和工作管理。你未来真的可以考虑做基层的管理,或者乡土调研。

来自 豆瓣App
  • 琦琦琦琦琦柒

琦琦琦琦琦柒 2019-04-22 13:19:25

关系和工作管理。你未来真的可以考虑做基层的管理,或者乡土调研。 关系和工作管理。你未来真的可以考虑做基层的管理,或者乡土调研。 DAN

基层管理是啥,现在在做游戏公司程序媛。。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-22 13:45:51

基层管理是啥,现在在做游戏公司程序媛。。 基层管理是啥,现在在做游戏公司程序媛。。 琦琦琦琦琦柒

就是技术型小领导,部门负责人。

来自 豆瓣App
  • 琦琦琦琦琦柒

琦琦琦琦琦柒 2019-04-22 13:47:10

就是技术型小领导,部门负责人。 就是技术型小领导,部门负责人。 DAN

哈哈哈哈,人生梦想就是做主程鸭,我爱加班我要秃头。。冲鸭!!!

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-22 15:31:36

哈哈哈哈,人生梦想就是做主程鸭,我爱加班我要秃头。。冲鸭!!! 哈哈哈哈,人生梦想就是做主程鸭,我爱加班我要秃头。。冲鸭!!! 琦琦琦琦琦柒

加油。学会团队协作,你的技术能力肯定没问题。

来自 豆瓣App
  • 薑茶

薑茶 2019-04-23 07:18:39

求楼主指明一下 北交五宫射手 南交双子11宫 我也喜欢画画 但只是业余爱好 也没有经过系统性培训或训练 虽然很想发展成职业 难道说40岁后我会正式转向这条路吗~

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-23 12:34:26

求楼主指明一下 北交五宫射手 南交双子11宫 我也喜欢画画 但只是业余爱好 也没有经过系统性培训 求楼主指明一下 北交五宫射手 南交双子11宫 我也喜欢画画 但只是业余爱好 也没有经过系统性培训或训练 虽然很想发展成职业 难道说40岁后我会正式转向这条路吗~ ... 薑茶

你会不会走艺术职业路线,要全盘来看,但肯定,年纪越大,你越会把自己关在自己爱好的小圈子里。找到属于自己的爱好团体,你就轻松了。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-23 13:45:57

求楼主指明一下 北交五宫射手 南交双子11宫 我也喜欢画画 但只是业余爱好 也没有经过系统性培训 求楼主指明一下 北交五宫射手 南交双子11宫 我也喜欢画画 但只是业余爱好 也没有经过系统性培训或训练 虽然很想发展成职业 难道说40岁后我会正式转向这条路吗~ ... 薑茶

你木星在哪里,射手是要出自己的逻辑理论的位置,不再依附于其他人的表达。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-23 13:50:53

你这个位置,多出门旅行,去深度了解他人意见背后的动机,就是人家为什么说这个好,这个不好,和他们的日常生活习性有关的,习性是双子部分,归纳是射手,等你搞清楚这些问题。自然能走到射手了。

• 🎯

🎯 2019-04-23 13:55:42

啊,大家都是艺术生吗?
    我们这配置很容易吧,我比较喜欢幕后,不喜欢在聚光灯下。非常讨厌人群

来自 豆瓣App
  • 薑茶

薑茶 2019-04-23 15:35:27

你木星在哪里,射手是要出自己的逻辑理论的位置,不再依附于其他人的表达。 你木星在哪里,射手是要出自己的逻辑理论的位置,不再依附于其他人的表达。 DAN

木星也在五宫 天蝎哎

来自 豆瓣App
  • 薑茶

薑茶 2019-04-23 15:36:49

你这个位置,多出门旅行,去深度了解他人意见背后的动机,就是人家为什么说这个好,这个不好,和 你这个位置,多出门旅行,去深度了解他人意见背后的动机,就是人家为什么说这个好,这个不好,和他们的日常生活习性有关的,习性是双子部分,归纳是射手,等你搞清楚这些问题。自然能走到射手了。 ... DAN

嗯嗯 明白 我现在也在学习对方表达这个观点背后的动机是什么 或者原因是什么 谢谢楼主~~

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-23 22:14:59

木星也在五宫 天蝎哎 木星也在五宫 天蝎哎 薑茶

那未来以画画为业应该问题不大。

来自 豆瓣App
  • 薑茶

薑茶 2019-04-24 07:16:52

那未来以画画为业应该问题不大。 那未来以画画为业应该问题不大。 DAN

但我却走上了公务员的路(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-24 15:46:56

但我却走上了公务员的路(;´༎ຶД༎ຶ`) 但我却走上了公务员的路(;´༎ຶД༎ຶ`) 薑茶

哈哈哈,这个就你自己的责任咯,安全感需求。

• 薑茶

薑茶 2019-04-24 15:48:48

哈哈哈,这个就你自己的责任咯,安全感需求。 哈哈哈,这个就你自己的责任咯,安全感需求。 DAN

对 选择公务员的确是安全感需求哈哈 慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • 二二三三

二二三三 2019-04-24 17:44:13

哇,有北交狮子的人活跃,激动!感觉网络上北交水瓶更活跃
    我是北交狮子10,我觉得北交这个还是蛮准的,从小就觉得一个人要有一份事业做保障
    请问,我天王合南交,是不是加重了南交水瓶的负面?南交相位的资料好少

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-24 19:59:57

哇,有北交狮子的人活跃,激动!感觉网络上北交水瓶更活跃 我是北交狮子10,我觉得北交这 哇,有北交狮子的人活跃,激动!感觉网络上北交水瓶更活跃 我是北交狮子10,我觉得北交这个还是蛮准的,从小就觉得一个人要有一份事业做保障 请问,我天王合南交,是不是加重了南交水瓶的负面?南交相位的资料好少 ... 二二三三

天王合南交确实比较麻烦。天王是往前,南交是往后,就是纠结啊。天王星是个时代问题,你应该是1999年左右出生的吧,那差不多大半年都有这个相位。

来自 豆瓣App
  • SSS

SSS (愿余生勇敢,愿余生善良) 2019-04-24 20:28:23

楼主你能帮我解析一下么,谢谢。我南交射手一宫,北交逆行双子七宫,水星和中天都型了南北交,海王合南交,冲北交,冥王拱了北交。感觉很难搞啊,母胎单身到30岁突然经历了一段深刻的恋爱,现在又恢复单身了,一直都没有成家的想法什么的。但是我这辈子还是要去修伴侣关系么?

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 00:59:36

楼主你能帮我解析一下么,谢谢。我南交射手一宫,北交逆行双子七宫,水星和中天都型了南北交,海 楼主你能帮我解析一下么,谢谢。我南交射手一宫,北交逆行双子七宫,水星和中天都型了南北交,海王合南交,冲北交,冥王拱了北交。感觉很难搞啊,母胎单身到30岁突然经历了一段深刻的恋爱,现在又恢复单身了,一直都没有成家的想法什么的。但是我这辈子还是要去修伴侣关系么? ... SSS

第一,南北交在每个人的星盘都是逆行的,无一例外。你的问题是,多听听其他人的意见,在发表你自己观点前,先学会听,学会不要把话说死,尤其在伴侣和合作关系中,学会了解,他人的立场。

来自 豆瓣App
  • 二二三三

二二三三 2019-04-25 08:07:28

天王合南交确实比较麻烦。天王是往前,南交是往后,就是纠结啊。天王星是个时代问题,你应该是19 天王合南交确实比较麻烦。天王是往前,南交是往后,就是纠结啊。天王星是个时代问题,你应该是1999年左右出生的吧,那差不多大半年都有这个相位。 ... DAN

是的! ^_^
    感觉水瓶特征比较明显,和周围格格不入

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 08:56:55

是的! ^_^ 感觉水瓶特征比较明显,和周围格格不入 是的! ^_^ 感觉水瓶特征比较明显,和周围格格不入 二二三三

你们这一代北狮子看来能出不少高科技互联网老大啊。。。。北狮子适合当领导,天王南交合相,高科技产业能走得很前端,中国的自主研发有希望了。

• 二二三三

二二三三 2019-04-25 09:28:06

你们这一代北狮子看来能出不少高科技互联网老大啊。。。。北狮子适合当领导,天王南交合相,高科 你们这一代北狮子看来能出不少高科技互联网老大啊。。。。北狮子适合当领导,天王南交合相,高科技产业能走得很前端,中国的自主研发有希望了。 ... DAN

哇,厉害。
    看来我要关注同龄人了,搞不好就能逮到大佬,早点买他们公司的股票😜

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 09:55:32

哇,厉害。 看来我要关注同龄人了,搞不好就能逮到大佬,早点买他们公司的股票😜 哇,厉害。 看来我要关注同龄人了,搞不好就能逮到大佬,早点买他们公司的股票😜 二二三三

你自己也可以当大佬啊,中国互联网或者说IT产业空白还挺多的呢。

其实最好是天王合相北交,但这几代的北狮子都一般,80.81 是天王天蝎 四分相南北交,你们这一代应该有很多是南交合相天王,去年出生的北狮子有机会和天王金牛克相。2037年,天王还在巨蟹。

天王合南交水瓶,搞不好也是容易出革命家的位置。

最好的北狮子是61那一代,比如刘德华和张学友,应该是北狮子,天王狮子,近百年都没有这样好的北狮子了,天生颠倒众生,哎~~命数。

• 彦琪琪琪

彦琪琪琪 2019-04-25 12:38:29

~楼主也是画画的呀,好巧,我也是北郊九宫,南郊3宫。看你的文字我真的挺能理解的,确实觉得安身立命再说学术,一直想读研来着,不知道是不是这个原因。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 14:57:45

~楼主也是画画的呀,好巧,我也是北郊九宫,南郊3宫。看你的文字我真的挺能理解的,确实觉得安身 ~楼主也是画画的呀,好巧,我也是北郊九宫,南郊3宫。看你的文字我真的挺能理解的,确实觉得安身立命再说学术,一直想读研来着,不知道是不是这个原因。 ... 彦琪琪琪

是啊。你南北交落哪个星座?

还不止是安身立命的问题吧,有些学术观点,我在年轻的时候,其实蛮难接受的。比如画画,你知道的,学西方绘画的基本功就是画素描,石膏像,很无聊,而且以男性人头像为主,考试好像从来没考过女性的,就是人像都是画男人,而且不挑美丑的,就这点,十几岁的时候作为女生,真的画得太难受了。

我觉得有我当年的教育方式问题存在,就是什么刚一入门,都很快进入纯专业学术领域,一点孩子玩的乐趣都没有,其实蛮无聊的。

南交三宫,到北交九宫,是要把小聪明变成大智慧,但我年少的时候,就是很喜欢做一些比较琐碎的事,很想多学一些俗世聪明技巧,对那些所谓高屋建瓴的思维不那么感兴趣,学术其实也挺杂的,没有一定的分辨能力走进去,也会很茫然。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 15:00:28

~楼主也是画画的呀,好巧,我也是北郊九宫,南郊3宫。看你的文字我真的挺能理解的,确实觉得安身 ~楼主也是画画的呀,好巧,我也是北郊九宫,南郊3宫。看你的文字我真的挺能理解的,确实觉得安身立命再说学术,一直想读研来着,不知道是不是这个原因。 ... 彦琪琪琪

看了你的相册,你应该也是喜欢画女性的,表达我们自身的细腻感受的对吧?

成天被憋在画室,画丑男人真是好心烦,所以我很喜欢漫画。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 15:10:36

啊,大家都是艺术生吗? 我们这配置很容易吧,我比较喜欢幕后,不喜欢在聚光灯下。非常讨厌人群 啊,大家都是艺术生吗? 我们这配置很容易吧,我比较喜欢幕后,不喜欢在聚光灯下。非常讨厌人群 🎯

欢迎,看来这里艺术生越来越多啊。

来自 豆瓣App
  • 二二三三

二二三三 2019-04-25 16:46:22

你自己也可以当大佬啊,中国互联网或者说IT产业空白还挺多的呢。 其实最好是天王合相北交,但这 你自己也可以当大佬啊,中国互联网或者说IT产业空白还挺多的呢。 其实最好是天王合相北交,但这几代的北狮子都一般,80.81 是天王天蝎 四分相南北交,你们这一代应该有很多是南交合相天王,去年出生的北狮子有机会和天王金牛克相。2037年,天王还在巨蟹。 天王合南交水瓶,搞不好也是容易出革命家的位置。 最好的北狮子是61那一代,比如刘德华和张学友,应该是北狮子,天王狮子,近百年都没有这样好的北狮子了,天生颠倒众生,哎~~命数。 ... DAN

哈哈,我在读计算机类专业,还没考虑好要不要进互联网行业,数学底子不好,感觉计算机令人头秃😂

不过确实哦,时代对每一批人的待遇不同,天王、木星合北交,都是些幸运儿

说起来,楼主你是哪些星落12宫了,感觉12宫星多的,做艺术还蛮合适的

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 16:46:27

日天,南北交守护星落12宫。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 16:47:45

哈哈,我在读计算机类专业,还没考虑好要不要进互联网行业,数学底子不好,感觉计算机令人头秃 哈哈,我在读计算机类专业,还没考虑好要不要进互联网行业,数学底子不好,感觉计算机令人头秃😂 不过确实哦,时代对每一批人的待遇不同,天王、木星合北交,都是些幸运儿 说起来,楼主你是哪些星落12宫了,感觉12宫星多的,做艺术还蛮合适的 ... 二二三三

你的南交合天王,在底层技术学习可能比较吃力,往上走,就会轻松很多了,很容易发现网络目前的销售盲点的。

• 二二三三

二二三三 2019-04-25 16:54:15

你的南交合天王,在底层技术学习可能比较吃力,往上走,就会轻松很多了,很容易发现网络目前的销 你的南交合天王,在底层技术学习可能比较吃力,往上走,就会轻松很多了,很容易发现网络目前的销售盲点的。 ... DAN

嘿嘿,谢谢你啊,我感觉多了些信心😘

来自 豆瓣App
  • 二二三三

二二三三 2019-04-25 16:54:28

日天,南北交守护星落12宫。 日天,南北交守护星落12宫。 DAN

感觉好神秘的落座

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 17:04:28

感觉好神秘的落座 感觉好神秘的落座 二二三三

所以我对南北交的感应是最强烈的,我看了好些年星座,都不太相信,一直到看到南北交。

• SSS

SSS (愿余生勇敢,愿余生善良) 2019-04-25 17:53:05

第一,南北交在每个人的星盘都是逆行的,无一例外。你的问题是,多听听其他人的意见,在发表你自 第一,南北交在每个人的星盘都是逆行的,无一例外。你的问题是,多听听其他人的意见,在发表你自己观点前,先学会听,学会不要把话说死,尤其在伴侣和合作关系中,学会了解,他人的立场。 ... DAN

哦,沟通方面的问题我会学着去改进,谢谢哦。我还以为北交七宫是说今生一定要去修伴侣关系,不是就好,哈哈。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 18:04:09

哦,沟通方面的问题我会学着去改进,谢谢哦。我还以为北交七宫是说今生一定要去修伴侣关系,不是 哦,沟通方面的问题我会学着去改进,谢谢哦。我还以为北交七宫是说今生一定要去修伴侣关系,不是就好,哈哈。 ... SSS

肯定要修关系,合作或者是伴侣,你32岁之后会遇到的。七宫是一对一的关系,你需要放下一些固有的道德教条和学术成见的,

我有个亲戚也是南射手,我做的每件不符合她教条的事,她都想管我,把我气炸了。我们平日又不在一起生活,而且她跟我根本是完全不同两种生活环境长大的,我做的事,走的路线,她根本一点经历都没有。

北双子要学会和人沟通不带太强的批判性,如果表述方式平易一些,提建议,而不是做批判下结论,就没那么多矛盾了。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 18:05:53

哦,沟通方面的问题我会学着去改进,谢谢哦。我还以为北交七宫是说今生一定要去修伴侣关系,不是 哦,沟通方面的问题我会学着去改进,谢谢哦。我还以为北交七宫是说今生一定要去修伴侣关系,不是就好,哈哈。 ... SSS

自信一点,人家不认可,不是因为你错,或者是否定你整个人,而仅仅只是生活方式不一样。

• 彦琪琪琪

彦琪琪琪 2019-04-25 18:30:14

看了你的相册,你应该也是喜欢画女性的,表达我们自身的细腻感受的对吧? 成天被憋在画室,画丑 看了你的相册,你应该也是喜欢画女性的,表达我们自身的细腻感受的对吧? 成天被憋在画室,画丑男人真是好心烦,所以我很喜欢漫画。 ... DAN

对,你的想法跟我真的太接近了楼主,小时候画画我觉得很枯燥中断过,后来我到高中才开始自己愿意去学的。那些考试的东西真的不是特别喜欢,也痛苦过 那些理论的东西我一开始也很少去看,后来积累了一段时间觉得自己需要充电,就开始自己找东西看了。

我的是南交3宫,北交9宫。这两年就算不去读研,也会自己工作之余学习,当然学的是自己想学的东西。

来自 豆瓣App
  • 彦琪琪琪

彦琪琪琪 2019-04-25 18:30:46

看了你的相册,你应该也是喜欢画女性的,表达我们自身的细腻感受的对吧? 成天被憋在画室,画丑 看了你的相册,你应该也是喜欢画女性的,表达我们自身的细腻感受的对吧? 成天被憋在画室,画丑男人真是好心烦,所以我很喜欢漫画。 ... DAN

忘记说了……南郊处女3宫,北郊双鱼9宫……最近很马大哈,很迷糊……

来自 豆瓣App
  • SSS

SSS (愿余生勇敢,愿余生善良) 2019-04-25 19:00:53

肯定要修关系,合作或者是伴侣,你32岁之后会遇到的。七宫是一对一的关系,你需要放下一些固有的 肯定要修关系,合作或者是伴侣,你32岁之后会遇到的。七宫是一对一的关系,你需要放下一些固有的道德教条和学术成见的, 我有个亲戚也是南射手,我做的每件不符合她教条的事,她都想管我,把我气炸了。我们平日又不在一起生活,而且她跟我根本是完全不同两种生活环境长大的,我做的事,走的路线,她根本一点经历都没有。 北双子要学会和人沟通不带太强的批判性,如果表述方式平易一些,提建议,而不是做批判下结论,就没那么多矛盾了。 ... DAN

我不只32了,有了一次恋爱经验,分手之后明白了很多东西,算是修过了吧。过去沟通的时候确实常常都有批判性,碰的壁多了,现在也学会接受现实世界的多样性了。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 20:22:31

我不只32了,有了一次恋爱经验,分手之后明白了很多东西,算是修过了吧。过去沟通的时候确实常常 我不只32了,有了一次恋爱经验,分手之后明白了很多东西,算是修过了吧。过去沟通的时候确实常常都有批判性,碰的壁多了,现在也学会接受现实世界的多样性了。 ... SSS

加油,现在木射手,你应该学会完善自己的自信了,再有合作关系或者伴侣关系出现,会把握得更好的。

• Spring

Spring 2019-04-25 20:25:19

我南交双子7宫 找不到自己

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 20:25:55

对,你的想法跟我真的太接近了楼主,小时候画画我觉得很枯燥中断过,后来我到高中才开始自己愿意 对,你的想法跟我真的太接近了楼主,小时候画画我觉得很枯燥中断过,后来我到高中才开始自己愿意去学的。那些考试的东西真的不是特别喜欢,也痛苦过 那些理论的东西我一开始也很少去看,后来积累了一段时间觉得自己需要充电,就开始自己找东西看了。 我的是南交3宫,北交9宫。这两年就算不去读研,也会自己工作之余学习,当然学的是自己想学的东西。 ... 彦琪琪琪

其实我一直没有放弃画画,很多理论性的东西,我画多了,自己绕着绕着就明白了。越练习,心里越透彻。

目前我们的问题都是要靠学术提升自己的艺术层次,放空自己,还有个小key提供:北交九宫,很适合住在郊区,那种别墅区,附近还有大学城的位置。清净,我以前住市中心简直快被吵死了。

你北交双鱼,适合有水的地方,甚至海边都行,会提升灵感。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 20:27:25

我南交双子7宫 找不到自己 我南交双子7宫 找不到自己 Spring

你和上面那个南交1宫双子的多交流下,哈哈哈哈,

这个问题,他的解读会比我好。@123456 (心道)

逐步形成自己的理念,别太听人家的话。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 20:29:26

我南交双子7宫 找不到自己 我南交双子7宫 找不到自己 Spring

是南交1宫射手。。。南北交对宫最有意思啦。哈哈哈

真正的互相照镜子。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 20:44:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 诚实面对危机

欢迎,不过这里在讨论南北交点。

• 樱

时空盘南蝎9、北牛3。
    我俩的确都是蝎性很重的人,也是精神共鸣才互相吸引
    只是我不太明白北交3宫金牛意味着要怎样呢?

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 21:14:01

时空盘南蝎9、北牛3。 我俩的确都是蝎性很重的人,也是精神共鸣才互相吸引 只是我不太明白北交3 时空盘南蝎9、北牛3。 我俩的确都是蝎性很重的人,也是精神共鸣才互相吸引 只是我不太明白北交3宫金牛意味着要怎样呢? ...

享受简单平凡的富足,减少对经济,对伴侣互相间的控制。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 21:17:09

时空盘南蝎9、北牛3。 我俩的确都是蝎性很重的人,也是精神共鸣才互相吸引 只是我不太明白北交3 时空盘南蝎9、北牛3。 我俩的确都是蝎性很重的人,也是精神共鸣才互相吸引 只是我不太明白北交3宫金牛意味着要怎样呢? ...

观念上,不是一定要谁说服谁,而且简单平易的交流,做些实用性的东西出来。

比如,一方喜欢素食,一方喜欢肉食的话,那么就各自都做成成品,请对方品尝,不一定非要统一都吃一样的。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 21:18:55

哪有,日狮子也是能鼓励北交人的。

• 彦琪琪琪

彦琪琪琪 2019-04-25 21:25:30

其实我一直没有放弃画画,很多理论性的东西,我画多了,自己绕着绕着就明白了。越练习,心里越透 其实我一直没有放弃画画,很多理论性的东西,我画多了,自己绕着绕着就明白了。越练习,心里越透彻。 目前我们的问题都是要靠学术提升自己的艺术层次,放空自己,还有个小key提供:北交九宫,很适合住在郊区,那种别墅区,附近还有大学城的位置。清净,我以前住市中心简直快被吵死了。 你北交双鱼,适合有水的地方,甚至海边都行,会提升灵感。 ... DAN

我也是,之前在外面逛街,没有好好理清思路,还是你能表达得更好。我停过两年没画画,后来继续抓起画笔🖌️,那种感觉真的感觉联通了宇宙……其他的开心跟这个比都感觉不大一样。

我亚欧时候看理论的东西,看到一些我惊觉,这不就是跟我一样的想法么,哈哈,所以看这些东西感觉并不费劲呢。

谢谢楼主的建议,难怪我很喜欢看海,而且在海边玩过之后总觉得自己被充满了能量。
    按照楼主的意思,南交是根基,因为处女3宫,所以才不知不觉的积累了很多东西,才有9宫的发展。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 21:27:22

刘亦菲还是我们武汉菇凉。。。说点实际的话好吗?

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 21:31:25

我也是,之前在外面逛街,没有好好理清思路,还是你能表达得更好。我停过两年没画画,后来继续抓 我也是,之前在外面逛街,没有好好理清思路,还是你能表达得更好。我停过两年没画画,后来继续抓起画笔🖌️,那种感觉真的感觉联通了宇宙……其他的开心跟这个比都感觉不大一样。 我亚欧时候看理论的东西,看到一些我惊觉,这不就是跟我一样的想法么,哈哈,所以看这些东西感觉并不费劲呢。 谢谢楼主的建议,难怪我很喜欢看海,而且在海边玩过之后总觉得自己被充满了能量。 按照楼主的意思,南交是根基,因为处女3宫,所以才不知不觉的积累了很多东西,才有9宫的发展。 ... 彦琪琪琪

相信你周围有不少处女座的朋友,比如我就是中天处女,如果你能看透处女的精确性其实是一种恐惧感,怕出错,怕不谨慎的恐惧,你就会一往无前的往北交双鱼走,错了就错了,艺术是容错的大海。你画错了一笔颜料,其实没有多大损失对吧。

就像我,我现在已经大部分看透了,水瓶就是为了找歪而找歪,水瓶的找歪很大可能是我对的羡慕嫉妒恨,水瓶表达自我的方式,就是给台上的演员提意见以证明自己的存在感,我就不会被这个给吓到,我就当仁不让的当狮子了。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 21:32:30

哪有,只是不知道你想表达什么意思罢了,哈哈哈

其实太阳在狮子,也是一种任务,太阳是需要自己去完成的,月亮才是本能。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 21:33:24

我也是,之前在外面逛街,没有好好理清思路,还是你能表达得更好。我停过两年没画画,后来继续抓 我也是,之前在外面逛街,没有好好理清思路,还是你能表达得更好。我停过两年没画画,后来继续抓起画笔🖌️,那种感觉真的感觉联通了宇宙……其他的开心跟这个比都感觉不大一样。 我亚欧时候看理论的东西,看到一些我惊觉,这不就是跟我一样的想法么,哈哈,所以看这些东西感觉并不费劲呢。 谢谢楼主的建议,难怪我很喜欢看海,而且在海边玩过之后总觉得自己被充满了能量。 按照楼主的意思,南交是根基,因为处女3宫,所以才不知不觉的积累了很多东西,才有9宫的发展。 ... 彦琪琪琪

处女座太精细化,很怕不够精细。明白处女精确背后的胆怯。

• 彦琪琪琪

彦琪琪琪 2019-04-25 21:37:40

相信你周围有不少处女座的朋友,比如我就是中天处女,如果你能看透处女的精确性其实是一种恐惧感 相信你周围有不少处女座的朋友,比如我就是中天处女,如果你能看透处女的精确性其实是一种恐惧感,怕出错,怕不谨慎的恐惧,你就会一往无前的往北交双鱼走,错了就错了,艺术是容错的大海。你画错了一笔颜料,其实没有多大损失对吧。 就像我,我现在已经大部分看透了,水瓶就是为了找歪而找歪,水瓶的找歪很大可能是我对的羡慕嫉妒恨,水瓶表达自我的方式,就是给台上的演员提意见以证明自己的存在感,我就不会被这个给吓到,我就当仁不让的当狮子了。 ... DAN

明白~画错就错,别怕犯错,是不是其他的事,其实也一样,如果能勇往直前,不要要谨慎,那就算是达到了北交,我身边的对我影响比较大的其中有处女,但不完全都是处女座,我中天在双鱼呢。身边很多巨蟹水瓶倒是真的哈哈。大概是因为我月双子十二宫吧~楼主这个帖子感觉很有意思也有价值

来自 豆瓣App
  • 彦琪琪琪

彦琪琪琪 2019-04-25 21:38:31

处女座太精细化,很怕不够精细。明白处女精确背后的胆怯。 处女座太精细化,很怕不够精细。明白处女精确背后的胆怯。 DAN

有时候我画画会想着就写意吧,但是怎么也不能写意得起来,但是如果心放开了画,反而效果出乎意料。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 21:40:34

明白~画错就错,别怕犯错,是不是其他的事,其实也一样,如果能勇往直前,不要要谨慎,那就算是 明白~画错就错,别怕犯错,是不是其他的事,其实也一样,如果能勇往直前,不要要谨慎,那就算是达到了北交,我身边的对我影响比较大的其中有处女,但不完全都是处女座,我中天在双鱼呢。身边很多巨蟹水瓶倒是真的哈哈。大概是因为我月双子十二宫吧~楼主这个帖子感觉很有意思也有价值 ... 彦琪琪琪

对,南交处女,其实已经足够谨慎了。已经掌握足够多的理论,或者说规则信息了。明白规则是为了更好的去探索未知,而不是固步自封。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 21:42:14

有时候我画画会想着就写意吧,但是怎么也不能写意得起来,但是如果心放开了画,反而效果出乎意料 有时候我画画会想着就写意吧,但是怎么也不能写意得起来,但是如果心放开了画,反而效果出乎意料。 ... 彦琪琪琪

还有,少受琐碎人的干扰,可以傲娇一点认为,他们就是羡慕嫉妒恨。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彦琪琪琪

彦琪琪琪 2019-04-25 21:44:03

还有,少受琐碎人的干扰,可以傲娇一点认为,他们就是羡慕嫉妒恨。哈哈哈哈 还有,少受琐碎人的干扰,可以傲娇一点认为,他们就是羡慕嫉妒恨。哈哈哈哈 DAN

如此甚好,太过谦虚也是一种毛病,得改。😂😂

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 21:46:18

如此甚好,太过谦虚也是一种毛病,得改。😂😂 如此甚好,太过谦虚也是一种毛病,得改。😂😂 彦琪琪琪

9494。

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2019-04-25 22:39:12

你和上面那个南交1宫双子的多交流下,哈哈哈哈, 这个问题,他的解读会比我好。@SSS (心道) 你和上面那个南交1宫双子的多交流下,哈哈哈哈, 这个问题,他的解读会比我好。@SSS (心道) 逐步形成自己的理念,别太听人家的话。 ... DAN

这个账户被停止使用了。。。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-25 23:50:05

这个账户被停止使用了。。。 这个账户被停止使用了。。。 Spring

额。。。。哎,你木星在哪里?一宫除了北交还有什么星

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2019-04-26 07:10:50

额。。。。哎,你木星在哪里?一宫除了北交还有什么星 额。。。。哎,你木星在哪里?一宫除了北交还有什么星 DAN

我的木星在天秤10宫。。。我没有1宫的星。。。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-26 14:41:22

我的木星在天秤10宫。。。我没有1宫的星。。。 我的木星在天秤10宫。。。我没有1宫的星。。。 Spring

七宫南交,北交肯定在一宫。木星10宫天秤啊,没办法了,你只能透过关系,事业关系找到自我。

来自 豆瓣App
  • mirror

mirror 2019-04-26 15:52:11

南交金牛9宫,与日土60度,与水星刑。北交天蝎3宫。楼主这个怎么看。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-26 16:24:42

南交金牛9宫,与日土60度,与水星刑。北交天蝎3宫。楼主这个怎么看。 南交金牛9宫,与日土60度,与水星刑。北交天蝎3宫。楼主这个怎么看。 mirror

自己好好管理金钱和身体能量吧,金牛比较懒。

• Spring

Spring 2019-04-26 17:13:37

七宫南交,北交肯定在一宫。木星10宫天秤啊,没办法了,你只能透过关系,事业关系找到自我。 七宫南交,北交肯定在一宫。木星10宫天秤啊,没办法了,你只能透过关系,事业关系找到自我。 DAN

谢谢露珠 🌟

来自 豆瓣App
  • Stellar

Stellar 2019-04-27 14:06:52

七宫是伴侣关系。一宫是自我。 七宫是伴侣关系。一宫是自我。 DAN

我相反,北交1宫水瓶,南交7宫狮子

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-27 14:28:17

我相反,北交1宫水瓶,南交7宫狮子 我相反,北交1宫水瓶,南交7宫狮子 Stellar

学会自我抽离。不去硬性控制关系,爱来不来,爱走不走,

来自 豆瓣App
  • Stellar

Stellar 2019-04-27 14:29:39

学会自我抽离。不去硬性控制关系,爱来不来,爱走不走, 学会自我抽离。不去硬性控制关系,爱来不来,爱走不走, DAN

天呐!最近我就真的碰到这种事!很想很想控制这段关系的走向,像小孩儿一样,控制不了,得不到就死都不放弃。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-27 14:32:44

天呐!最近我就真的碰到这种事!很想很想控制这段关系的走向,像小孩儿一样,控制不了,得不到就 天呐!最近我就真的碰到这种事!很想很想控制这段关系的走向,像小孩儿一样,控制不了,得不到就死都不放弃。 ... Stellar

不承诺,不负责,不拒绝,北交水瓶的态度。哈哈哈😄学会变渣

来自 豆瓣App
  • Stellar

Stellar 2019-04-27 14:39:16

不承诺,不负责,不拒绝,北交水瓶的态度。哈哈哈😄学会变渣 不承诺,不负责,不拒绝,北交水瓶的态度。哈哈哈😄学会变渣 DAN

抱住!楼主你是看了我发的贴吧?

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-27 14:52:24

抱住!楼主你是看了我发的贴吧? 抱住!楼主你是看了我发的贴吧? Stellar

没有啊。哈哈哈,抱抱。没有两把刷子,怎么敢上豆瓣发帖呢?

来自 豆瓣App
  • Stellar

Stellar 2019-04-27 14:56:33

没有啊。哈哈哈,抱抱。没有两把刷子,怎么敢上豆瓣发帖呢? 没有啊。哈哈哈,抱抱。没有两把刷子,怎么敢上豆瓣发帖呢? DAN

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/139270160&dt_dapp=1
    你看,就一天前发的贴。像有心灵感应一样。但是讲真,对我来说,当渣女比当好姑娘难太多。我时常佩服那些“渣女”,惊讶于她们是如何做到的

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2019-04-27 15:15:29

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/139270160&dt_dapp=1 你看,就一 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/139270160&dt_dapp=1 你看,就一天前发的贴。像有心灵感应一样。但是讲真,对我来说,当渣女比当好姑娘难太多。我时常佩服那些“渣女”,惊讶于她们是如何做到的 ... Stellar

看到了。就是王思聪的那四个字:熟能生巧。经历多了,刺激度小了,就可以不动真气了。

来自 豆瓣App
  • Stellar

Stellar 2019-04-27 15:19:50

看到了。就是王思聪的那四个字:熟能生巧。经历多了,刺激度小了,就可以不动真气了。 看到了。就是王思聪的那四个字:熟能生巧。经历多了,刺激度小了,就可以不动真气了。 DAN

嗯嗯!还有一个问题,那北交1宫代表要忠于自我的感觉吗?我又怎么知道自己的感觉是对是错呢?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3335 人聚集在这个小组
↑回顶部