一个有男朋友的姑娘,和一个有暗恋的人的姑娘,哪...

邪恶的小马甲

标题:一个有男朋友的姑娘,和一个有暗恋的人的姑娘,哪一个更好追?
加入小组后即可参加投票
  • 邪恶的小马甲

邪恶的小马甲 2019-04-19 14:41:15

不写故事都骗不来回复了😑

来自 豆瓣App
  • °BlackEyes

°BlackEyes 2019-04-19 15:08:23

我觉得有暗恋的人的姑娘比较难追,因为暗恋是一种几乎完美的想象中的恋爱,暗恋的人不管有什么缺陷都可以自己找理由掩埋,但是有男朋友的不一样..时间长了很容易有各种矛盾,而且还会对比

• aggie

aggie 2019-04-19 15:13:27

不写故事都骗不来回复了😑 不写故事都骗不来回复了😑 邪恶的小马甲

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 给你画饼

给你画饼 2019-04-19 15:18:06

有男朋友好追

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小马甲

邪恶的小马甲 2019-04-19 15:21:03

我觉得有暗恋的人的姑娘比较难追,因为暗恋是一种几乎完美的想象中的恋爱,暗恋的人不管有什么缺 我觉得有暗恋的人的姑娘比较难追,因为暗恋是一种几乎完美的想象中的恋爱,暗恋的人不管有什么缺陷都可以自己找理由掩埋,但是有男朋友的不一样..时间长了很容易有各种矛盾,而且还会对比 ... °BlackEyes

貌似是这样啊,我感觉暗恋中的姑娘真的会错过很多更好的选择,最后看着暗恋的人有了对象,然后感情被磨的差不多了,没办法再好好喜欢别人

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小马甲

邪恶的小马甲 2019-04-19 15:21:30

哈哈哈 哈哈哈 aggie

请来哈哈哈哈哈哈小组报道

来自 豆瓣App
  • 佛系浪漫派女士

佛系浪漫派女士 2019-04-19 16:02:04

我好追

来自 豆瓣App
  • 嘉地。

嘉地。 2019-04-19 16:15:28

我就是以前暗恋一个男生几年,心里把他想得无比美好完美,是我的理想对象,那个时候甚至觉得以后再也遇不到一个像他那样让我喜欢的人了,然后我也拒绝其他人的追求,过了几年之后,回头再看,发现其实他也没那么好,以前把他想得那么完美,大概就是因为没在一起,我会把他脑补得很完美

来自 豆瓣App
  • 嘉地。

嘉地。 2019-04-19 16:16:07

所以,一个心里有暗恋对象的姑娘,不好追,除非,你比她那个暗恋的对象优秀

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小马甲

邪恶的小马甲 2019-04-19 16:28:21

所以,一个心里有暗恋对象的姑娘,不好追,除非,你比她那个暗恋的对象优秀 所以,一个心里有暗恋对象的姑娘,不好追,除非,你比她那个暗恋的对象优秀 嘉地。

很多妹子都是像你这样吧,喜欢又不敢主动,感觉对方哪里都好,别人在他旁边都是黑白的,哪怕最后真在一起了,也会发现对方没自己想的那么完美,然后失落

来自 豆瓣App
  • 嘉地。

嘉地。 2019-04-19 17:47:58

很多妹子都是像你这样吧,喜欢又不敢主动,感觉对方哪里都好,别人在他旁边都是黑白的,哪怕最后 很多妹子都是像你这样吧,喜欢又不敢主动,感觉对方哪里都好,别人在他旁边都是黑白的,哪怕最后真在一起了,也会发现对方没自己想的那么完美,然后失落 ... 邪恶的小马甲

也不是不想主动,而是没法主动,他有女朋友

来自 豆瓣App
  • Roro

Roro (take me away.) 2019-04-19 18:30:21

只要你长得帅,没有追不到。

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2019-04-19 19:03:16

主要看这个姑娘是什么人

来自 豆瓣App
  • 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2019-04-19 19:20:35

都不,跟一个相互喜欢的人在一起才对。

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小马甲

邪恶的小马甲 2019-04-19 22:52:00

都不,跟一个相互喜欢的人在一起才对。 都不,跟一个相互喜欢的人在一起才对。 角质君之死

有道理

来自 豆瓣App
  • Jokereight

Jokereight 2019-04-19 22:52:21

有男朋友的好追

来自 豆瓣App
  • 可爱到不讲道理

可爱到不讲道理 2019-04-20 16:00:02

不如追我?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 16:01:17

你要当小三?

• 邪恶的小马甲

邪恶的小马甲 2019-04-20 16:11:53

你要当小三? 你要当小三? 已注销

我就是想起这个问题,又不是我要追

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小马甲

邪恶的小马甲 2019-04-20 16:13:11

不如追我? 不如追我? 可爱到不讲道理

还是不了吧🙈

来自 豆瓣App
  • 可爱到不讲道理

可爱到不讲道理 2019-04-20 16:14:18

还是不了吧🙈 还是不了吧🙈 邪恶的小马甲

哭了

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小马甲

邪恶的小马甲 2019-04-20 16:40:04

哭了 哭了 可爱到不讲道理

我的恋爱观是互相有好感就先约会,增加了解,还觉得对方不错的话就进一步发展,追是很难追到真爱的,而且身心俱疲

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2019-04-20 16:49:46

这两是一个意思,心里都有喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 芒果流沙包

芒果流沙包 2019-04-20 16:54:20

有男朋友的 有暗恋的且一直坚持的很多女性会把暗恋对象按照她的幻想美化

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小马甲

邪恶的小马甲 2019-04-20 19:41:18

有男朋友的 有暗恋的且一直坚持的很多女性会把暗恋对象按照她的幻想美化 有男朋友的 有暗恋的且一直坚持的很多女性会把暗恋对象按照她的幻想美化 芒果流沙包

有道理...

来自 豆瓣App
  • 我不想幸福谢谢

我不想幸福谢谢 2019-04-20 20:00:35

你很喜欢有挑战性的任务

• 打卤面

打卤面 2019-04-20 20:01:09

得到的永远在骚动

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小马甲

邪恶的小马甲 2019-04-20 20:36:12

你很喜欢有挑战性的任务 你很喜欢有挑战性的任务 我不想幸福谢谢

我只是学术性的讨论,并没有要追🤯

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2019-04-20 22:14:37

后者吧。

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小马甲

邪恶的小马甲 2019-04-20 23:02:13

后者吧。 后者吧。 圈圈

有暗恋的人容易追吗

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2019-04-20 23:03:26

有暗恋的人容易追吗 有暗恋的人容易追吗 邪恶的小马甲

就我而言不容易,因为会不断在想象里将该对象完美化。

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小马甲

邪恶的小马甲 2019-04-20 23:04:51

就我而言不容易,因为会不断在想象里将该对象完美化。 就我而言不容易,因为会不断在想象里将该对象完美化。 圈圈

好像大家都觉得是这样,暗恋的时候觉得对方很完美

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2019-04-20 23:07:09

好像大家都觉得是这样,暗恋的时候觉得对方很完美 好像大家都觉得是这样,暗恋的时候觉得对方很完美 邪恶的小马甲

不一定是完美,而是觉得那些缺点都不值一提,而闪光灯被无限放大

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小马甲

邪恶的小马甲 2019-04-20 23:08:45

不一定是完美,而是觉得那些缺点都不值一提,而闪光灯被无限放大 不一定是完美,而是觉得那些缺点都不值一提,而闪光灯被无限放大 圈圈

这样会错过很多更好的选择啊,而且以后发现对方没那么完美,会失落

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2019-04-20 23:11:05

这样会错过很多更好的选择啊,而且以后发现对方没那么完美,会失落 这样会错过很多更好的选择啊,而且以后发现对方没那么完美,会失落 邪恶的小马甲

会有一点,其实暗恋的人都不一定有机会在一起,就看暗恋者清醒不清醒了:)就我个人体验认为

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小马甲

邪恶的小马甲 2019-04-20 23:15:05

会有一点,其实暗恋的人都不一定有机会在一起,就看暗恋者清醒不清醒了:)就我个人体验认为 会有一点,其实暗恋的人都不一定有机会在一起,就看暗恋者清醒不清醒了:)就我个人体验认为 圈圈

其实如果男的喜欢你,是不需要你暗恋的,女人很感性,执迷不悟放不下也不是自己能控制

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2019-04-20 23:23:22

其实如果男的喜欢你,是不需要你暗恋的,女人很感性,执迷不悟放不下也不是自己能控制 其实如果男的喜欢你,是不需要你暗恋的,女人很感性,执迷不悟放不下也不是自己能控制 邪恶的小马甲

我觉得我还算比较清醒吧,只是他的出现,只是让我更明确了我喜欢男生的类型。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255156 人聚集在这个小组
↑回顶部