有懂sup的人吗?

黎明追月的少女

加入小组后即可参加投票
  • 波多野杰克

波多野杰克 2019-04-19 11:45:41

何不找dg

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2019-04-19 11:46:55

何不找dg 何不找dg 波多野杰克

有推荐的吗?我dg都是卖化妆品的…

来自 豆瓣App
  • ValarMorghulis

ValarMorghulis (本命年小心点) 2019-04-19 11:48:47

底层的我看不懂这T恤哪里值五百多,品牌溢价太多了8 。实在不行去识货看看,我买篮球鞋都是去那买的

• 波多野杰克

波多野杰克 2019-04-19 11:49:01

有推荐的吗?我dg都是卖化妆品的… 有推荐的吗?我dg都是卖化妆品的… 黎明追月的少女

我朋友dg,可以但没必要,你换一个礼物送吧。

来自 豆瓣App
  • R

R 2019-04-19 11:55:44

你可以从毒买。这款我朋友买了黑色款,正价我记得是799。sup每个衣服大小的价格都不一样
    我觉得一般自己开店,贴这种类似网红照片的…真假说不好

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2019-04-19 11:55:52

我朋友dg,可以但没必要,你换一个礼物送吧。 我朋友dg,可以但没必要,你换一个礼物送吧。 波多野杰克

额这,那这个价格是正常还是?

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2019-04-19 11:57:10

你可以从毒买。这款我朋友买了黑色款,正价我记得是799。sup每个衣服大小的价格都不一样 我觉得 你可以从毒买。这款我朋友买了黑色款,正价我记得是799。sup每个衣服大小的价格都不一样 我觉得一般自己开店,贴这种类似网红照片的…真假说不好 ... R

诶对!那我去毒看看,因为我记得这件没有这么便宜

来自 豆瓣App
  • R

R 2019-04-19 11:57:56

诶对!那我去毒看看,因为我记得这件没有这么便宜 诶对!那我去毒看看,因为我记得这件没有这么便宜 黎明追月的少女

嗯,或者某宝上的燎原装备

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2019-04-19 11:58:54

嗯,或者某宝上的燎原装备 嗯,或者某宝上的燎原装备 R

好哒谢谢~

来自 豆瓣App
  • 我会瘦下来的!

我会瘦下来的! (专注傻逼20年) 2019-04-19 12:18:09

我们这里正规大商场开了一家supreme ,t恤499,腰包149

来自 豆瓣App
  • 法海

法海 (bullshit) 2019-04-19 12:18:32

辅助?我从来不玩辅助 没伤害adc漏刀看着来气!

来自 豆瓣App
  • volvic

volvic (情人的晚餐 白开水一样淡) 2019-04-19 12:28:03

就这价格还想是真货?

来自 豆瓣App
  • 一条老狗

一条老狗 2019-04-19 12:31:33

不要送这种,男生送FP的polo,女生送CDG或者KENZO都挺好

来自 豆瓣App
  • o丸丸o

o丸丸o 2019-04-19 12:41:12

supreme如果 T原价也就几十美金(当然你基本上买不到),基本都被dg和黄牛抢光了(LA supreme隔壁就是买手店,同样的衣服挪了几米就起码翻倍价)虽然我不太懂,但据我在买手店翻了几百上千件T来看,只要有明显“supreme”字样的基本都在200美金+而且量很少很少,lz发那个店那个成交量。。。emmmm换个别的吧

来自 豆瓣App
  • MachineShop

MachineShop (本末倒置) 2019-04-19 12:45:52

supreme如果 T原价也就几十美金(当然你基本上买不到),基本都被dg和黄牛抢光了(LA supreme隔 supreme如果 T原价也就几十美金(当然你基本上买不到),基本都被dg和黄牛抢光了(LA supreme隔壁就是买手店,同样的衣服挪了几米就起码翻倍价)虽然我不太懂,但据我在买手店翻了几百上千件T来看,只要有明显“supreme”字样的基本都在200美金+而且量很少很少,lz发那个店那个成交量。。。emmmm换个别的吧 ... o丸丸o

行家~~~啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 羊男表弟

羊男表弟 2019-04-19 12:49:51

我们这里正规大商场开了一家supreme ,t恤499,腰包149 我们这里正规大商场开了一家supreme ,t恤499,腰包149 我会瘦下来的!

应该是山寨。

来自 豆瓣App
  • 曾经很单纯

曾经很单纯 2019-04-19 12:52:54

底层的我看不懂这T恤哪里值五百多,品牌溢价太多了8 。实在不行去识货看看,我买篮球鞋都是去那 底层的我看不懂这T恤哪里值五百多,品牌溢价太多了8 。实在不行去识货看看,我买篮球鞋都是去那买的 ... ValarMorghulis

也有假货的,很多都鉴别不出来。

来自 豆瓣App
  • 我会瘦下来的!

我会瘦下来的! (专注傻逼20年) 2019-04-19 13:05:23

应该是山寨。 应该是山寨。 羊男表弟

对的,全场小猪佩奇

来自 豆瓣App
  • 一个退休老干部

一个退休老干部 2019-04-19 13:06:26

sup这个我知道。但不是牌子。

来自 豆瓣App
  • 头像是明星

头像是明星 (豆瓣的广播怎么发啊真捉急) 2019-04-19 13:15:17

我妹妹是卖这个的 自己亲自去店里排队买的 你需要的话 加她Vxin 她现在准备开实体店了

• 欲倚绿窗伴卿卿

欲倚绿窗伴卿卿 (今天我来举杯,喝醉那所有的魔鬼) 2019-04-19 13:42:32

假货啊,sup800美金一件T

• .

. (就像你爱猫.) 2019-04-19 20:46:10

隐藏款这个价是真货我吃💩

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 20:54:41

我觉得应该不是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 20:55:21

正品随便一件基础T都是七八百 更何况这种有款式有图案的 起码一千多啊

来自 豆瓣App
  • L

L (永恒的克鲁斯堡之王) 2019-04-19 20:58:06

我似乎发现了商机

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2019-04-19 23:21:42

Hmmm,这风格适合LZ

来自 豆瓣App
  • 一條大聖

一條大聖 (一場遊戲一場夢。) 2019-04-19 23:22:38

这件衣服。。。上面镶了钻石?

• 睡不够的a君

睡不够的a君 (惨绿青年) 2019-04-20 03:40:14

这销量是刷的。。。。。旧款需求量没那么大,价格也假

来自 豆瓣App
  • 大五六班最壮

大五六班最壮 (去流浪,到一个只有你的地方) 2019-04-20 05:06:36

我只能说这T在日本原价400多点 真假就看你了

来自 豆瓣App
  • 喂!叫你呢:-D

喂!叫你呢:-D 2019-04-20 08:00:37

来自 豆瓣App
  • 尾号2371的用户

尾号2371的用户 2019-04-20 10:53:23

假货啊,sup800美金一件T 假货啊,sup800美金一件T 欲倚绿窗伴卿卿

你笑死我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255167 人聚集在这个小组
↑回顶部