已找到小伙伴

Moliy-site

加入小组后即可参加投票
  • 莫扎特

莫扎特 2019-04-19 14:22:11

Together!

• 莫扎特

莫扎特 2019-04-19 14:34:12

我在省内,可约顺德~~~~

• 四面仰苏

四面仰苏 2019-04-19 17:18:48

我去!

• EP

EP 2019-04-19 23:36:07

顺德本地的在这里..可以告诉你哪些美食好..不过真的不要相信寻味顺德,因为那些店铺都商业化了,味道变质了

来自 豆瓣App
  • ↀωↀ

ↀωↀ (通过知识获得解放) 2019-04-20 12:30:14

五一后想去,但是好像广东一直下雨?

• Moliy-site

Moliy-site (。) 2019-04-20 13:03:24

顺德本地的在这里..可以告诉你哪些美食好..不过真的不要相信寻味顺德,因为那些店铺都商业化了, 顺德本地的在这里..可以告诉你哪些美食好..不过真的不要相信寻味顺德,因为那些店铺都商业化了,味道变质了 ... EP

啊啊啊啊 好的 谢谢你

来自 豆瓣App

Moliy-site (。) 2019-04-20 13:03:48

五一后想去,但是好像广东一直下雨? 五一后想去,但是好像广东一直下雨? ↀωↀ

对 特大暴雨 看天气预报 持续到五一了

来自 豆瓣App
  • 昭颖小阿姨

昭颖小阿姨 (等等等) 2019-04-21 01:13:25

想去想去

来自 豆瓣App
  • 桑吉

桑吉 2019-04-22 11:52:58

可以啊,我就在附近

来自 豆瓣App
  • kidding

kidding (嘻嘻嘻) 2019-04-22 16:04:25

马克等吃喝攻略啦,今年也计划想去一次

• 小叮噹not喵

小叮噹not喵 (未来的生活,总是未知!) 2019-04-24 09:35:20

上周刚回来!记得多带几个胃

来自 豆瓣App
  • 小奶油要加油

小奶油要加油 2019-04-24 10:06:20

顺德本地的在这里..可以告诉你哪些美食好..不过真的不要相信寻味顺德,因为那些店铺都商业化了, 顺德本地的在这里..可以告诉你哪些美食好..不过真的不要相信寻味顺德,因为那些店铺都商业化了,味道变质了 ... EP

啊啊啊能不能推荐几个 谢谢谢谢~

• 云里的花骨朵儿

云里的花骨朵儿 (想找个深海把自己埋掉。。。) 2019-04-24 10:11:44

求推荐

• 兴趣爱好就是玩

兴趣爱好就是玩 2019-04-24 11:39:07

五一后想去,顺德-广州,求推住宿啊

• 小丸子不要樱桃

小丸子不要樱桃 2019-04-24 12:06:59

求推荐~~

• 小樽

小樽 2019-04-24 14:46:23

1、肥光鱼生 需要提前预约
    2、周大娘牛乳 秒杀那些民信仁信 不过地点是村里一样的地方
    3、虾炳饭店 一定要点马拉糕 最好吃的马拉糕无敌
    4、北闸面店 生滚粥什么的都有 很老的老店 当地人日常吃早餐的地方
    5、欢记 有人推荐,说比民信仁信好吃关门早,没吃上

• 林木木

林木木 (白首不相离) 2019-04-24 16:48:06

1、肥光鱼生 需要提前预约 2、周大娘牛乳 秒杀那些民信仁信 不过地点是村里一样的地方 3、虾炳 1、肥光鱼生 需要提前预约 2、周大娘牛乳 秒杀那些民信仁信 不过地点是村里一样的地方 3、虾炳饭店 一定要点马拉糕 最好吃的马拉糕无敌 4、北闸面店 生滚粥什么的都有 很老的老店 当地人日常吃早餐的地方 5、欢记 有人推荐,说比民信仁信好吃关门早,没吃上 ... 小樽

十分感谢了,后天就去次起来

来自 豆瓣App

Moliy-site (。) 2019-04-24 17:27:48

上周刚回来!记得多带几个胃 上周刚回来!记得多带几个胃 小叮噹not喵

哈哈 好的呢

来自 豆瓣App

Moliy-site (。) 2019-04-24 17:28:02

感谢小伙伴的推荐

来自 豆瓣App
  • 小樽

小樽 2019-04-25 13:30:59

十分感谢了,后天就去次起来 十分感谢了,后天就去次起来 林木木

吃完告诉我欢记好不好吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

333694 人聚集在这个小组
↑回顶部