郑秀文的星盘

溯世枕书

加入小组后即可参加投票
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 11:00:14

应该是月亮冲土,月亮射手冲土双子。

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2019-04-19 11:09:29

我月处月刑土,成熟之后都不会再委屈自己吊死在垃圾身上的。不过年轻时也执念过,现在豁达洒脱的很

来自 豆瓣App
  • 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2019-04-19 11:12:35

我看到了木2土8

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 11:15:56

我看到了木2土8 我看到了木2土8 當時只道是尋常

我觉得她整个盘是落宫问题,她的二宫和八宫都挺强的,加强了金牛特质和天蝎特质。然后群星汇集天顶,所以事业运很好。

来自 豆瓣App
  • 吾与贾玲孰美

吾与贾玲孰美 (贾玲女神么么哒) 2019-04-19 11:19:55

时间准确吗

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2019-04-19 11:20:30

月射冲土,难怪得了抑郁症,哥哥也是月射啊。

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 11:20:46

时间准确吗 时间准确吗 吾与贾玲孰美

应该是准的

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 11:21:30

月射冲土,难怪得了抑郁症,哥哥也是月射啊。 月射冲土,难怪得了抑郁症,哥哥也是月射啊。 云儿

而且她还是土双子八宫,属于隐疾,应该会被流年和突发事件触动。

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2019-04-19 11:24:25

而且她还是土双子八宫,属于隐疾,应该会被流年和突发事件触动。 而且她还是土双子八宫,属于隐疾,应该会被流年和突发事件触动。 溯世枕书

我亲戚月射合水,也是抑郁症,住院治疗了一年,月射还真是假乐天

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 11:30:33

我亲戚月射合水,也是抑郁症,住院治疗了一年,月射还真是假乐天 我亲戚月射合水,也是抑郁症,住院治疗了一年,月射还真是假乐天 云儿

月亮火象好像很容易抑郁的,而且我觉得月射追求精神层面高,挺理想主义,更容易失望。

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 11:31:28

我月处月刑土,成熟之后都不会再委屈自己吊死在垃圾身上的。不过年轻时也执念过,现在豁达洒脱的 我月处月刑土,成熟之后都不会再委屈自己吊死在垃圾身上的。不过年轻时也执念过,现在豁达洒脱的很 ... Serendipity

真好,通过了土星的考验!

来自 豆瓣App
  • 幽独

幽独 2019-04-19 11:36:38

别吓我,也是金巨蟹8,不过土一木七😂

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2019-04-19 11:43:39

真好,通过了土星的考验! 真好,通过了土星的考验! 溯世枕书

哈哈,非也,我月狮子,很少很少心情不好

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2019-04-19 11:48:41

月亮火象好像很容易抑郁的,而且我觉得月射追求精神层面高,挺理想主义,更容易失望。 月亮火象好像很容易抑郁的,而且我觉得月射追求精神层面高,挺理想主义,更容易失望。 溯世枕书

你说得对,月射真的很容易失望,可能是把万事万物和别人都想得太好了。

• 北落

北落 2019-04-19 11:53:01

郑是基督徒。看她发文也能感觉到,如果不是宗教信仰给她的力量,大概她很难原谅许吧。果然有一颗灿烂的木星。

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 11:54:39

哈哈,非也,我月狮子,很少很少心情不好 哈哈,非也,我月狮子,很少很少心情不好 云儿

应该月亮没什么刑克吧,挺好的哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2019-04-19 11:55:14

应该月亮没什么刑克吧,挺好的哈哈哈。 应该月亮没什么刑克吧,挺好的哈哈哈。 溯世枕书

月天刑啊。

来自 豆瓣App
  • 玻璃跳棋

玻璃跳棋 2019-04-19 12:03:46

我觉得她整个盘是落宫问题,她的二宫和八宫都挺强的,加强了金牛特质和天蝎特质。然后群星汇集天 我觉得她整个盘是落宫问题,她的二宫和八宫都挺强的,加强了金牛特质和天蝎特质。然后群星汇集天顶,所以事业运很好。 ... 溯世枕书

群星汇集天顶,事业运会好对么?

来自 豆瓣App
  • 小温迪

小温迪 2019-04-19 12:26:39

月射抑郁症的路过,月射真的容易理想主义,没达到就很失望,月射适合乌托邦

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 12:39:04

月天刑啊。 月天刑啊。 云儿

月天刑是不是审美上喜欢比较特别的东西,或者情绪调整比较快,虽然有时候不太稳定。

来自 豆瓣App
  • Coma

Coma (读读看看写写画画) 2019-04-19 12:39:36

2、8强。木2,土2。每一次的心死都会带来灵性的成长。所以,她是有福的与自由的~

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 12:41:20

群星汇集天顶,事业运会好对么? 群星汇集天顶,事业运会好对么? 玻璃跳棋

其实更多是本人事业心强,有动力这样做,自然结果不差。

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2019-04-19 12:41:28

和许志安是日木合 还有上升和月亮合 肯定得原谅

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2019-04-19 12:50:30

月天刑是不是审美上喜欢比较特别的东西,或者情绪调整比较快,虽然有时候不太稳定。 月天刑是不是审美上喜欢比较特别的东西,或者情绪调整比较快,虽然有时候不太稳定。 溯世枕书

月亮跟审美无关,金星才是一个人的审美观。月天刑的人突然情绪突变,或者突然下定决心跟对方绝交但不是发怒,而是很冷静地决绝。

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 13:10:16

月亮跟审美无关,金星才是一个人的审美观。月天刑的人突然情绪突变,或者突然下定决心跟对方绝交 月亮跟审美无关,金星才是一个人的审美观。月天刑的人突然情绪突变,或者突然下定决心跟对方绝交但不是发怒,而是很冷静地决绝。 ... 云儿

我知道月亮代表情绪,但是有时候也可以指审美和一个偏好(就是舒适度),因为我有个月天刑的朋友是这样,(当然不排除我单相论)而且你说的情绪这个我后面也讲了呀。

来自 豆瓣App
  • 深海muse

深海muse 2019-04-19 13:15:43

虽然以单一相位论成败不好说,但是黄海香味真的是我看过所有盘里面一眼定生死的一个相位了,这样的盘主,通俗点说,就是总爱上自己hold不住的人。而这个人可能和他在一起的时候很渣,和别人在一起又变得很好(摊手

来自 豆瓣App
  • 鹿九

鹿九 2019-04-19 13:16:36

2、8强。木2,土2。每一次的心死都会带来灵性的成长。所以,她是有福的与自由的~ 2、8强。木2,土2。每一次的心死都会带来灵性的成长。所以,她是有福的与自由的~ Coma

灵性同2宫有关?

来自 豆瓣App
  • 鹿九

鹿九 2019-04-19 13:19:16

虽然以单一相位论成败不好说,但是黄海香味真的是我看过所有盘里面一眼定生死的一个相位了,这样 虽然以单一相位论成败不好说,但是黄海香味真的是我看过所有盘里面一眼定生死的一个相位了,这样的盘主,通俗点说,就是总爱上自己hold不住的人。而这个人可能和他在一起的时候很渣,和别人在一起又变得很好(摊手 ... 深海muse

火海相位???火海刑吗?

来自 豆瓣App
  • Coma

Coma (读读看看写写画画) 2019-04-19 13:19:28

灵性同2宫有关? 灵性同2宫有关? 鹿九

和木星有关

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 13:19:42

虽然以单一相位论成败不好说,但是黄海香味真的是我看过所有盘里面一眼定生死的一个相位了,这样 虽然以单一相位论成败不好说,但是黄海香味真的是我看过所有盘里面一眼定生死的一个相位了,这样的盘主,通俗点说,就是总爱上自己hold不住的人。而这个人可能和他在一起的时候很渣,和别人在一起又变得很好(摊手 ... 深海muse

什么是黄海香味??

来自 豆瓣App
  • 鹿九

鹿九 2019-04-19 13:19:59

和木星有关 和木星有关 Coma

哦(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 13:20:28

你说的是火海相位吧

来自 豆瓣App
  • 鹿九

鹿九 2019-04-19 13:21:17

和木星有关 和木星有关 Coma

灵性和智商也是不一样的吧?是不是智商和水星有关?灵性,也就相当于智慧,和木星有关?

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 13:22:17

灵性和智商也是不一样的吧?是不是智商和水星有关?灵性,也就相当于智慧,和木星有关? 灵性和智商也是不一样的吧?是不是智商和水星有关?灵性,也就相当于智慧,和木星有关? 鹿九

木星是代表交流、学习的,木星守护一个射手一个双鱼,代表乐观和仁慈。

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 13:22:59

灵性和智商也是不一样的吧?是不是智商和水星有关?灵性,也就相当于智慧,和木星有关? 灵性和智商也是不一样的吧?是不是智商和水星有关?灵性,也就相当于智慧,和木星有关? 鹿九

但是射手有时候会过于理想主义和高远

来自 豆瓣App
  • 鹿九

鹿九 2019-04-19 13:23:06

但是射手有时候会过于理想主义和高远 但是射手有时候会过于理想主义和高远 溯世枕书

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 鹿九

鹿九 2019-04-19 13:23:31

但是射手有时候会过于理想主义和高远 但是射手有时候会过于理想主义和高远 溯世枕书

恩,我就是木射手😂

来自 豆瓣App
  • 玻璃跳棋

玻璃跳棋 2019-04-19 13:26:32

其实更多是本人事业心强,有动力这样做,自然结果不差。 其实更多是本人事业心强,有动力这样做,自然结果不差。 溯世枕书

嗦嘎

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2019-04-19 13:43:29

我知道月亮代表情绪,但是有时候也可以指审美和一个偏好(就是舒适度),因为我有个月天刑的朋友 我知道月亮代表情绪,但是有时候也可以指审美和一个偏好(就是舒适度),因为我有个月天刑的朋友是这样,(当然不排除我单相论)而且你说的情绪这个我后面也讲了呀。 ... 溯世枕书

我审美很正常,性格、喜好也很正常。

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 14:04:17

我审美很正常,性格、喜好也很正常。 我审美很正常,性格、喜好也很正常。 云儿

我只是说审美可能会有特别的东西,没说不正常(如果您觉得我用词不当,那我先表示一下我的本意。)而且说这些是为了交流的,大家还是为了开心和学到知识。

来自 豆瓣App
  • 深海muse

深海muse 2019-04-19 14:09:00

你说的是火海相位吧 你说的是火海相位吧 溯世枕书

是火海刑= =这个相位真的是有毒,有这个相位的女仔,一个个的感觉都被男人下了药。

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2019-04-19 14:09:26

我只是说审美可能会有特别的东西,没说不正常(如果您觉得我用词不当,那我先表示一下我的本意。 我只是说审美可能会有特别的东西,没说不正常(如果您觉得我用词不当,那我先表示一下我的本意。)而且说这些是为了交流的,大家还是为了开心和学到知识。 ... 溯世枕书

审美没什么特别的,就是突然不喜欢某个人或者某个事物。月亮与审美没啥关系,你为什么总揪住这个点?不懂你要干嘛

来自 豆瓣App
  • 想要甜甜的

想要甜甜的 2019-04-19 14:11:31

月射抑郁症的路过,月射真的容易理想主义,没达到就很失望,月射适合乌托邦 月射抑郁症的路过,月射真的容易理想主义,没达到就很失望,月射适合乌托邦 小温迪

我也月射

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 14:13:59

审美没什么特别的,就是突然不喜欢某个人或者某个事物。月亮与审美没啥关系,你为什么总揪住这个 审美没什么特别的,就是突然不喜欢某个人或者某个事物。月亮与审美没啥关系,你为什么总揪住这个点?不懂你要干嘛 ... 云儿

不好意思这位姐妹,我没想冒犯你,而且审美这个点我真没有揪着,我只是问了一下,我后来看你可能觉得我用词不当我就解释下,你这样想我们就不提这个了,不过感谢你回我的帖子。

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 14:26:11

是火海刑= =这个相位真的是有毒,有这个相位的女仔,一个个的感觉都被男人下了药。 是火海刑= =这个相位真的是有毒,有这个相位的女仔,一个个的感觉都被男人下了药。 深海muse

我是火海拱,有时候也觉得自己在感情上认死理,唉。

来自 豆瓣App
  • 小津格朗

小津格朗 2019-04-19 15:00:51

我觉得她整个盘是落宫问题,她的二宫和八宫都挺强的,加强了金牛特质和天蝎特质。然后群星汇集天 我觉得她整个盘是落宫问题,她的二宫和八宫都挺强的,加强了金牛特质和天蝎特质。然后群星汇集天顶,所以事业运很好。 ... 溯世枕书

这个八宫为什么算强呢

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire (杯壁的小号) 2019-04-19 15:04:17

生时校正了?

• Coma

Coma (读读看看写写画画) 2019-04-19 15:11:50

木星不是智商,我说木星陷落,蠢才一个,是说为人做事急功近利者且不仁。木星是指智慧。木星摩羯陷落一般没有三观,自我自大到蠢

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 15:25:15

生时校正了? 生时校正了? Claire

😂其实是我从网上看的,不过应该挺准的。

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 15:26:09

这个八宫为什么算强呢 这个八宫为什么算强呢 小津格朗

因为我个人觉得这个八宫和十一宫有(朋友,群众)联系,而且还落了金星和土星。

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire (杯壁的小号) 2019-04-19 15:26:10

😂其实是我从网上看的,不过应该挺准的。 😂其实是我从网上看的,不过应该挺准的。 溯世枕书

有具体的时间吗?想看看,谢谢

• 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 15:28:54

有具体的时间吗?想看看,谢谢 有具体的时间吗?想看看,谢谢 Claire

没有,要是有具体时间我就自己排盘了,这个盘看着有点眼花。(我是从gzh 文章那里存的图,有的话就私你了。)

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 15:29:26

有具体的时间吗?想看看,谢谢 有具体的时间吗?想看看,谢谢 Claire

但是我看那人也没分析出个啥

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-19 15:30:42

别吓我,也是金巨蟹8,不过土一木七😂 别吓我,也是金巨蟹8,不过土一木七😂 幽独

才看到,一个相位不用紧张的,不过我觉得金八的人是不是思想比较深沉,喜欢偏内涵的东西。

来自 豆瓣App
  • 彗星

彗星 (pipe dream) 2019-04-19 15:33:07

木星不是智商,我说木星陷落,蠢才一个,是说为人做事急功近利者且不仁。木星是指智慧。木星摩羯 木星不是智商,我说木星陷落,蠢才一个,是说为人做事急功近利者且不仁。木星是指智慧。木星摩羯陷落一般没有三观,自我自大到蠢 ... Coma

呃…那我木水瓶也落陷也不咋的了…

来自 豆瓣App
  • Coma

Coma (读读看看写写画画) 2019-04-19 15:38:17

呃…那我木水瓶也落陷也不咋的了… 呃…那我木水瓶也落陷也不咋的了… 彗星

不是的。木星水瓶有种说法相当于耀升,不过是印占。西占的话,没有看过说水瓶不好的。

来自 豆瓣App
  • 尼比鲁

尼比鲁 2019-04-19 23:37:05

月射冲土,难怪得了抑郁症,哥哥也是月射啊。 月射冲土,难怪得了抑郁症,哥哥也是月射啊。 云儿

我也是月亮射手,也是抑郁倾向

来自 豆瓣App
  • 平静宽容

平静宽容 2019-04-20 00:42:44

火海刑,容易对男人心软

来自 豆瓣App
  • 幸福像花儿一样

幸福像花儿一样 2019-04-20 08:19:09

是火海刑= =这个相位真的是有毒,有这个相位的女仔,一个个的感觉都被男人下了药。 是火海刑= =这个相位真的是有毒,有这个相位的女仔,一个个的感觉都被男人下了药。 深海muse

火海刑表示并没有

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃窩邊草

兔子不吃窩邊草 2019-04-20 08:38:14

郑是基督徒。看她发文也能感觉到,如果不是宗教信仰给她的力量,大概她很难原谅许吧。果然有一颗 郑是基督徒。看她发文也能感觉到,如果不是宗教信仰给她的力量,大概她很难原谅许吧。果然有一颗灿烂的木星。 ... 北落

其实最大的原因是因为她太爱许志安了。

• 兔子不吃窩邊草

兔子不吃窩邊草 2019-04-20 08:40:23

我只是说审美可能会有特别的东西,没说不正常(如果您觉得我用词不当,那我先表示一下我的本意。 我只是说审美可能会有特别的东西,没说不正常(如果您觉得我用词不当,那我先表示一下我的本意。)而且说这些是为了交流的,大家还是为了开心和学到知识。 ... 溯世枕书

道不同不相为谋
    你解释再多也没有用的。

• 兔子不吃窩邊草

兔子不吃窩邊草 2019-04-20 08:43:09

月亮跟审美无关,金星才是一个人的审美观。月天刑的人突然情绪突变,或者突然下定决心跟对方绝交 月亮跟审美无关,金星才是一个人的审美观。月天刑的人突然情绪突变,或者突然下定决心跟对方绝交但不是发怒,而是很冷静地决绝。 ... 云儿

月,金,七宫主,都有关系吧。
    但是很肯定月亮比其他还严重。

• 溯世枕书

溯世枕书 2019-04-20 09:05:46

道不同不相为谋 你解释再多也没有用的。 道不同不相为谋 你解释再多也没有用的。 兔子不吃窩邊草

嗯嗯,谢谢你的提醒,我反正该说的都说啦,她怎么想是她的事了。

来自 豆瓣App
  • 昆西

昆西 2019-04-20 14:08:41

心大,被男生渣正常

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-04-21 14:55:33

火土刑,火天刑呢?????????

你的回应

回应请先 , 或 注册

363316 人聚集在这个小组
↑回顶部