今年日返 日土冥全落8宫 日土合 慌的一批

Irenekyo

加入小组后即可参加投票
  • Irenekyo

Irenekyo 2019-04-19 10:30:43

今年原本做的好好的实习2月份也辞掉了

来自 豆瓣App
  • Irenekyo

Irenekyo 2019-04-19 10:34:01

然后就是匆匆忙忙找其他实习…到目前都没有太稳定的实习工作…

来自 豆瓣App
  • Irenekyo

Irenekyo 2019-04-19 10:46:17

打算从九月份备战公务员省考…

来自 豆瓣App
  • 听说有你

听说有你 2019-04-19 11:36:14

你的本命盘,在我看来好复杂,我是小白,2.8宫星星能量很强大,8宫水冥力量大,8宫代表神秘,性,死亡,恐惧,投资,8宫内有水星和冥王,水星属于中性,冥王属于凶星,而且是在劫夺宫位,所以两个星星能力很大,水星代表思维逻辑,沟通表达,语言信息,冥王代表极度恐惧,控制和害怕被遗弃,所以这两颗星在你劫夺的宫位,发挥的能量大,具体怎么解释,你自己体会。
    2宫虽然没有落入星星,但是可以看宫主星,宫主星是水星,2宫代表安全感,物质,储蓄,饮食方面,水星上边代表什么我也说了,所以具体深层意思我也不知道,你自己体会吧。
    你的6.12宫位被劫夺,6宫代表工作,健康,身体,12宫是神秘宫,代表你的潜意识,6宫落入的星星不考虑,宫主星金星,金星代表对待爱情和美丽事物的态度,12宫落入土星,土星代表边界,冷漠,因为被劫夺,所以两个星星能量就没那么强。
    劫夺星座和劫夺宫位,我只是知道,我只会简单的解释,再深层的,还有这4宫内落入星相位,还有其他问题,我没学到,只能说到这了。

来自 豆瓣App
  • Irenekyo

Irenekyo 2019-04-19 11:43:45

你的本命盘,在我看来好复杂,我是小白,2.8宫星星能量很强大,8宫水冥力量大,8宫代表神秘,性 你的本命盘,在我看来好复杂,我是小白,2.8宫星星能量很强大,8宫水冥力量大,8宫代表神秘,性,死亡,恐惧,投资,8宫内有水星和冥王,水星属于中性,冥王属于凶星,而且是在劫夺宫位,所以两个星星能力很大,水星代表思维逻辑,沟通表达,语言信息,冥王代表极度恐惧,控制和害怕被遗弃,所以这两颗星在你劫夺的宫位,发挥的能量大,具体怎么解释,你自己体会。 2宫虽然没有落入星星,但是可以看宫主星,宫主星是水星,2宫代表安全感,物质,储蓄,饮食方面,水星上边代表什么我也说了,所以具体深层意思我也不知道,你自己体会吧。 你的6.12宫位被劫夺,6宫代表工作,健康,身体,12宫是神秘宫,代表你的潜意识,6宫落入的星星不考虑,宫主星金星,金星代表对待爱情和美丽事物的态度,12宫落入土星,土星代表边界,冷漠,因为被劫夺,所以两个星星能量就没那么强。 劫夺星座和劫夺宫位,我只是知道,我只会简单的解释,再深层的,还有这4宫内落入星相位,还有其他问题,我没学到,只能说到这了。 ... 听说有你

感谢回答…我自己也懵逼…

来自 豆瓣App
  • Irenekyo

Irenekyo 2019-04-19 12:04:12

之前人生都还算顺利…现在觉得越来越难了

来自 豆瓣App
  • Irenekyo

Irenekyo 2019-04-19 12:13:51

有人说适合考gwy有人说不适合…头大

来自 豆瓣App
  • Irenekyo

Irenekyo 2019-04-19 12:22:46

(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 听说有你

听说有你 2019-04-19 13:08:30

感谢回答…我自己也懵逼… 感谢回答…我自己也懵逼… Irenekyo

我才刚学,只会看简单的。

来自 豆瓣App
  • Irenekyo

Irenekyo 2019-04-19 13:08:57

我才刚学,只会看简单的。 我才刚学,只会看简单的。 听说有你

谢谢 |。・・)っ♡

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2019-04-19 13:22:14

紫,微很明显的 常因工作引起胃方面 接着动羊刃上

来自 豆瓣App
  • Irenekyo

Irenekyo 2019-04-19 13:23:08

紫,微很明显的 常因工作引起胃方面 接着动羊刃上 紫,微很明显的 常因工作引起胃方面 接着动羊刃上 皮卡丘

现在么的工作了 😂

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2019-04-19 13:23:49

现在么的工作了 😂 现在么的工作了 😂 Irenekyo

那就吃上吧 别乱吃东西 胃不好

来自 豆瓣App
  • Irenekyo

Irenekyo 2019-04-19 13:24:15

那就吃上吧 别乱吃东西 胃不好 那就吃上吧 别乱吃东西 胃不好 皮卡丘

好的 谢谢 |。・・)っ♡

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2019-04-19 13:34:33

我月返日8的时候,只有个日凯合8,日合福点8主要是疗愈灵魂深处的伤痛,与性,隐秘,生殖都有关系。

来自 豆瓣App
  • 听说有你

听说有你 2019-04-19 14:33:00

谢谢 |。・・)っ♡ 谢谢 |。・・)っ♡ Irenekyo

不用客气

来自 豆瓣App
  • 371sqy

371sqy 2019-04-19 15:31:25

现在么的工作了 😂 现在么的工作了 😂 Irenekyo

不要管适不适合,先去考,加油💪

来自 豆瓣App
  • Irenekyo

Irenekyo 2019-04-19 16:48:14

不要管适不适合,先去考,加油💪 不要管适不适合,先去考,加油💪 371sqy

好的 谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • Irenekyo

Irenekyo 2019-04-19 16:48:23

我月返日8的时候,只有个日凯合8,日合福点8主要是疗愈灵魂深处的伤痛,与性,隐秘,生殖都有关 我月返日8的时候,只有个日凯合8,日合福点8主要是疗愈灵魂深处的伤痛,与性,隐秘,生殖都有关系。 ... 棉花糖

嗯嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 371sqy

371sqy 2019-04-19 16:49:46

好的 谢谢!!! 好的 谢谢!!! Irenekyo

相信自己!!不管适合不适合,工作嘛!没有绝对的开心的,从长远的目光来看公务员是很好的工作,祝你成功上岸哦!干巴爹💪

来自 豆瓣App
  • Irenekyo

Irenekyo 2019-04-19 16:50:17

相信自己!!不管适合不适合,工作嘛!没有绝对的开心的,从长远的目光来看公务员是很好的工作, 相信自己!!不管适合不适合,工作嘛!没有绝对的开心的,从长远的目光来看公务员是很好的工作,祝你成功上岸哦!干巴爹💪 ... 371sqy

谢谢 |。・・)っ♡

来自 豆瓣App
  • 371sqy

371sqy 2019-04-19 16:51:47

谢谢 |。・・)っ♡ 谢谢 |。・・)っ♡ Irenekyo

妥妥的,相信自己,希望你接下去一年顺顺利利,不管土冥合几宫~

来自 豆瓣App
  • Irenekyo

Irenekyo 2019-04-19 17:22:35

妥妥的,相信自己,希望你接下去一年顺顺利利,不管土冥合几宫~ 妥妥的,相信自己,希望你接下去一年顺顺利利,不管土冥合几宫~ 371sqy

谢谢 (ಥ_ಥ)您也是啊 顺顺利利的啊

来自 豆瓣App
  • Jorm

Jorm 2019-04-19 18:18:22

考公务员合适 升官发财有前途 这本命盘好厉害

来自 豆瓣App
  • Irenekyo

Irenekyo 2019-04-19 18:20:49

考公务员合适 升官发财有前途 这本命盘好厉害 考公务员合适 升官发财有前途 这本命盘好厉害 Jorm

(〃'▽'〃)谢谢…

来自 豆瓣App
  • Felicity

Felicity 2019-05-20 23:50:33

Lz还好吗,我发现我明年日返是土冥8,很方

来自 豆瓣App
  • Irenekyo

Irenekyo 2019-05-20 23:53:44

Lz还好吗,我发现我明年日返是土冥8,很方 Lz还好吗,我发现我明年日返是土冥8,很方 Felicity

…挺好的 吃得饱睡得着…

来自 豆瓣App
  • Felicity

Felicity 2019-05-21 00:19:05

…挺好的 吃得饱睡得着… …挺好的 吃得饱睡得着… Irenekyo

哈哈哈~那就好~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

363624 人聚集在这个小组
↑回顶部