昨天下班前被老大通知裁员(优化)了,所以沙雕的...

笑傲大狂花

标题:昨天下班前被老大通知裁员(优化)了,所以沙雕的我怎么跟人事谈判?
加入小组后即可参加投票
  • bibroR&B

bibroR&B (失业者联盟losergogogo.com) 2019-04-22 17:21:22

我的入组申请批了好多天。。所以可能没赶上,也许你的N+1都处理完了。
    想知道后续咋样了——来自同样被N+1过的我的关心

• 鲸落

鲸落 2019-04-23 06:31:47

仲裁结果一般是2n

来自 豆瓣App
  • 笑傲大狂花

笑傲大狂花 (我只看看不说话) 2019-04-23 07:49:22

我的入组申请批了好多天。。所以可能没赶上,也许你的N+1都处理完了。 想知道后续咋样了——来自 我的入组申请批了好多天。。所以可能没赶上,也许你的N+1都处理完了。 想知道后续咋样了——来自同样被N+1过的我的关心 ... bibroR&B

我现在还没有签字 还来得及^_^hr说只能给税后,但是离职时长可以给拖一拖就当补税前税后的差价了,我说我想想...大神怎么看?

来自 豆瓣App
  • 笑傲大狂花

笑傲大狂花 (我只看看不说话) 2019-04-23 07:50:07

仲裁结果一般是2n 仲裁结果一般是2n 鲸落

对 我也查了一下。但我现在属于优化(也就是裁员),还没到仲裁

来自 豆瓣App
  • bibroR&B

bibroR&B (失业者联盟losergogogo.com) 2019-04-23 09:06:40

我现在还没有签字 还来得及^_^hr说只能给税后,但是离职时长可以给拖一拖就当补税前税后的差价了 我现在还没有签字 还来得及^_^hr说只能给税后,但是离职时长可以给拖一拖就当补税前税后的差价了,我说我想想...大神怎么看? ... 笑傲大狂花

我敲了一堆,说是有小组不欢迎的词汇。。我直接油你好了

• Amour

Amour (Brevity is the soul of wit.) 2019-04-23 09:13:05

我现在还没有签字 还来得及^_^hr说只能给税后,但是离职时长可以给拖一拖就当补税前税后的差价了 我现在还没有签字 还来得及^_^hr说只能给税后,但是离职时长可以给拖一拖就当补税前税后的差价了,我说我想想...大神怎么看? ... 笑傲大狂花

先看看你在这里工作多久,还有多久的合同期
    然后,你可以主张换岗调岗,重新考核不过公司有义务给你培训,再定岗考核,等等
    所以,你可以得到更多,而且是税前

来自 豆瓣App
  • 笑傲大狂花

笑傲大狂花 (我只看看不说话) 2019-04-23 19:06:25

先看看你在这里工作多久,还有多久的合同期 然后,你可以主张换岗调岗,重新考核不过公司有义务 先看看你在这里工作多久,还有多久的合同期 然后,你可以主张换岗调岗,重新考核不过公司有义务给你培训,再定岗考核,等等 所以,你可以得到更多,而且是税前 ... Amour

好的 我去沟通一下 回来反馈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

664219 人聚集在这个小组
↑回顶部