书组的人真的一点道德观都没有么?为了几十块的优...

湖水

标题:书组的人真的一点道德观都没有么?为了几十块的优惠,就可以乐呵呵给qjf送钱打官司?
加入小组后即可参加投票
  • 進擊的一期壹荟

進擊的一期壹荟 (期.遇见一个美好的女子。) 2019-04-19 04:31:54

还不睡觉,熬夜伤身体

来自 豆瓣App
  • 乡下种田人

乡下种田人 2019-04-19 04:39:10

哦,如果一个强奸犯坐牢了,那么发他工资的老板,养他的父母,教育他的老师是不是都有罪

来自 豆瓣App
  • 湖水

湖水 (知行合一) 2019-04-19 04:49:29

哦,如果一个强奸犯坐牢了,那么发他工资的老板,养他的父母,教育他的老师是不是都有罪 哦,如果一个强奸犯坐牢了,那么发他工资的老板,养他的父母,教育他的老师是不是都有罪 乡下种田人

这个根本两回事,京东可是连带被告,京东为强奸出钱出力。一个强奸犯坐牢了,如果他老板和父母帮助过强奸,当然是有罪啊

来自 豆瓣App
  • 无聊乱翻书

无聊乱翻书 2019-04-19 04:58:20

我想起来了买日本的东西就是给他们造子弹的荒谬说法

来自 豆瓣App
  • 湖水

湖水 (知行合一) 2019-04-19 05:12:56

我想起来了买日本的东西就是给他们造子弹的荒谬说法 我想起来了买日本的东西就是给他们造子弹的荒谬说法 无聊乱翻书

你如果在抗日战争时期买确实是。没注意到我说现在这个点么?官司打完了,刘强东离职了,京东赔钱了,你爱怎么买就怎么买(日本战败了,战犯上绞刑架了,美国驻军了,目前没打仗)
    反驳我请用逻辑而不要用根本站不住脚的类比

来自 豆瓣App
  • 渡良濑桥

渡良濑桥 2019-04-19 05:28:10

我不在京东买书……他干出这事之前就不买

来自 豆瓣App
  • 刘铁柱

刘铁柱 (将来的梦想是变成美丽的猫) 2019-04-19 05:29:27

不是薅羊毛吗

来自 豆瓣App
  • 无聊乱翻书

无聊乱翻书 2019-04-19 05:33:47

你如果在抗日战争时期买确实是。没注意到我说现在这个点么?官司打完了,刘强东离职了,京东赔钱 你如果在抗日战争时期买确实是。没注意到我说现在这个点么?官司打完了,刘强东离职了,京东赔钱了,你爱怎么买就怎么买(日本战败了,战犯上绞刑架了,美国驻军了,目前没打仗) 反驳我请用逻辑而不要用根本站不住脚的类比 ... 湖水

你觉得你的说法能站住脚,没有逻辑和法理上的错误吗??不要掉进去了出不来

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2019-04-19 06:19:56

恰恰相反,我们不到两折不买书、逮着机会就薅羊毛正式为了买亏京东、报复强东[手动狗头]

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2019-04-19 06:20:49

虽然咚咚锵人不行,但不能否定他的jd不行,我可不希望jd倒闭,不然一家独大垄断了更不好,你不得不承认,他的自营品牌做的非常好

• 东叶

东叶 (痴顽之徒) 2019-04-19 06:36:14

网络时代真是好,随便什么阿猫阿狗都出来说两句。

来自 豆瓣App
  • 湖水

湖水 (知行合一) 2019-04-19 06:41:23

虽然咚咚锵人不行,但不能否定他的jd不行,我可不希望jd倒闭,不然一家独大垄断了更不好,你不得 虽然咚咚锵人不行,但不能否定他的jd不行,我可不希望jd倒闭,不然一家独大垄断了更不好,你不得不承认,他的自营品牌做的非常好 ... 辛德瑞拉

京东的大头本来就不是书
    不买京东他也不会倒闭
    这个时候不送钱是表示自己的态度
    就像三聚氰胺后我不买伊利蒙牛,滴滴一而再再而三出事后不用他的软件一样,其实并没有给我生活造成不便
    我觉得我的良知比几十块几百块的钱珍贵
    当然你们觉得不值钱就不值钱吧

来自 豆瓣App
  • 乡下种田人

乡下种田人 2019-04-19 06:42:24

这个根本两回事,京东可是连带被告,京东为强奸出钱出力。一个强奸犯坐牢了,如果他老板和父母帮 这个根本两回事,京东可是连带被告,京东为强奸出钱出力。一个强奸犯坐牢了,如果他老板和父母帮助过强奸,当然是有罪啊 ... 湖水

照你这逻辑,这强奸犯的父母和老师老板不是都养育教育过强奸犯嘛,这过程也算出钱出力,最后塑造出一个强奸犯。顺便把路政也告了,毕竟强奸犯走过。顺便把公交公司也告了,毕竟强奸犯坐过公交,顺便把地球也告了,居然让强奸犯呼吸!!!太可怕了,男人都该死

来自 豆瓣App
  • 湖水

湖水 (知行合一) 2019-04-19 06:42:56

反正书组很多人心中,良心=一张券
    不过我倒忘了书组很多人其实不读书
    不能用对读书人的道义标准要求不读书的人

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2019-04-19 06:43:46

都懒得组织语言反驳,幼稚

来自 豆瓣App
  • 湖水

湖水 (知行合一) 2019-04-19 06:43:55

照你这逻辑,这强奸犯的父母和老师老板不是都养育教育过强奸犯嘛,这过程也算出钱出力,最后塑造 照你这逻辑,这强奸犯的父母和老师老板不是都养育教育过强奸犯嘛,这过程也算出钱出力,最后塑造出一个强奸犯。顺便把路政也告了,毕竟强奸犯走过。顺便把公交公司也告了,毕竟强奸犯坐过公交,顺便把地球也告了,居然让强奸犯呼吸!!!太可怕了,男人都该死 ... 乡下种田人

自己去读滑坡理论
    无限上纲上线是诡辩

来自 豆瓣App
  • 湖水

湖水 (知行合一) 2019-04-19 06:45:29

都懒得组织语言反驳,幼稚 都懒得组织语言反驳,幼稚 Winter

如果几十块的钱就能出卖良心叫不幼稚的话我宁愿幼稚

来自 豆瓣App
  • 王有庆

王有庆 2019-04-19 06:50:44

啥比

来自 豆瓣App
  • 乡下种田人

乡下种田人 2019-04-19 06:54:12

自己去读滑坡理论 无限上纲上线是诡辩 自己去读滑坡理论 无限上纲上线是诡辩 湖水

如果美国的法律真的判京东有连带责任的话我这个也行的通啊,∠( ᐛ 」∠)_你这帖子起码得美国那边判决下来了再开,云法官没意思,云道德帝更遭人讨厌

来自 豆瓣App
  • 正经的马尔克斯

正经的马尔克斯 2019-04-19 06:57:38

道德绑价挺厉害。。都已经上升到良知的地步了

来自 豆瓣App
  • 慕康城

慕康城 (心在左邊跳動。) 2019-04-19 07:01:01

记得有个叫什么海波的演员,演的好,可是居然爆出嫖娼的新闻。但又有很多与他共事的女明星说其中有隐情,他是被冤枉的。后来我就不相信这些乱七八糟的消息了。

来自 豆瓣App
  • 亮

观点这么荒谬呢

来自 豆瓣App
  • Not Afraid

Not Afraid 2019-04-19 07:12:29

记着吃点药,不然容易反复发作

来自 豆瓣App
  • 岁月无声

岁月无声 2019-04-19 07:15:24

事实的真相只有柯南清楚,这个社会太复杂,所以对于这件事我一直保留观点。

来自 豆瓣App
  • 松间明月

松间明月 (明明不是天使) 2019-04-19 07:38:12

哪怕就是几十块钱
    那也是我自己挣的
    不是你给的
    除非你能能给大家补差额
    不然就别逼逼

来自 豆瓣App
  • 松间明月

松间明月 (明明不是天使) 2019-04-19 07:40:15

另外 京东现在还是亏钱的
    他的律师费还真不是我们买书的钱给的
    是那些愿意投资京东的大佬给的

来自 豆瓣App
  • 王冠

王冠 2019-04-19 07:42:57

真是什么SB都能发言了呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-19 07:44:44

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 龙儿狸

龙儿狸 2019-04-19 07:47:59

那个,我想起了古代的傻书生…

来自 豆瓣App
  • 老半斤

老半斤 (骗子会死) 2019-04-19 07:56:11

我不在京东买书的原因是 我把老刘当兄弟 他却搞大我女神的肚子

来自 豆瓣App
  • anich

anich (迢迢长路独走) 2019-04-19 07:57:21

已卸载jd

来自 豆瓣App
  • zill

zill (每天死一回) 2019-04-19 08:08:35

我想起了《激荡三十年》里的一则事例 记者问一位带领村民造假的村干部 说你不知道这是不道德的么?村干部回答 我认为让村民受穷就是最大的不道德
    套用在这里 就是能省钱就是唯一的道德

来自 豆瓣App
  • Hot Pink

Hot Pink (星期三,爸爸喂你吃早餐) 2019-04-19 08:15:27

照你这逻辑,这强奸犯的父母和老师老板不是都养育教育过强奸犯嘛,这过程也算出钱出力,最后塑造 照你这逻辑,这强奸犯的父母和老师老板不是都养育教育过强奸犯嘛,这过程也算出钱出力,最后塑造出一个强奸犯。顺便把路政也告了,毕竟强奸犯走过。顺便把公交公司也告了,毕竟强奸犯坐过公交,顺便把地球也告了,居然让强奸犯呼吸!!!太可怕了,男人都该死 ... 乡下种田人

人家楼主明明不是这个逻辑,别曲解她的意思

来自 豆瓣App
  • 浊浊玉

浊浊玉 (时而庸俗,时而孤独) 2019-04-19 08:17:16

神经

来自 豆瓣App
  • 浊浊玉

浊浊玉 (时而庸俗,时而孤独) 2019-04-19 08:18:18

你还是读书少,没文化。

来自 豆瓣App
  • 黑娃

黑娃 2019-04-19 08:20:00

京东的大头本来就不是书 不买京东他也不会倒闭 这个时候不送钱是表示自己的态度 就像三聚氰胺后 京东的大头本来就不是书 不买京东他也不会倒闭 这个时候不送钱是表示自己的态度 就像三聚氰胺后我不买伊利蒙牛,滴滴一而再再而三出事后不用他的软件一样,其实并没有给我生活造成不便 我觉得我的良知比几十块几百块的钱珍贵 当然你们觉得不值钱就不值钱吧 ... 湖水

买个东西就上升到良知的程度了,道德婊真多。

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2019-04-19 08:20:43

道德婊子

来自 豆瓣App
  • 非藉秋风

非藉秋风 2019-04-19 08:27:45

我想起来了买日本的东西就是给他们造子弹的荒谬说法 我想起来了买日本的东西就是给他们造子弹的荒谬说法 无聊乱翻书

这没毛病啊,战争时代确实如此啊。不过现在和平年代做生意而已。

来自 豆瓣App
  • 糖皮儿

糖皮儿 2019-04-19 08:29:16

书组不欢迎小学还没毕业的人

来自 豆瓣App
  • 东湖

东湖 2019-04-19 08:30:19

这没毛病啊,战争时代确实如此啊。不过现在和平年代做生意而已。 这没毛病啊,战争时代确实如此啊。不过现在和平年代做生意而已。 非藉秋风

那谁能保证以后一定不打仗呢,那现在买日货的不就是变相资敌?按照这位逻辑他们今天给日本的钱,肯定有一部分上交日本国库给人家发展科技去了,以后再打仗,这些人都是汉奸。

来自 豆瓣App
  • 非藉秋风

非藉秋风 2019-04-19 08:33:28

那谁能保证以后一定不打仗呢,那现在买日货的不就是变相资敌?按照这位逻辑他们今天给日本的钱, 那谁能保证以后一定不打仗呢,那现在买日货的不就是变相资敌?按照这位逻辑他们今天给日本的钱,肯定有一部分上交日本国库给人家发展科技去了,以后再打仗,这些人都是汉奸。 ... 东湖

???不考虑时间因素的话你现在可以学古代三妻四妾。

来自 豆瓣App
  • 沉默的实干家

沉默的实干家 (读书) 2019-04-19 08:40:43

女👊警告

来自 豆瓣App
  • 一位用户

一位用户 2019-04-19 08:45:41

无语…别的不说,lz一些基本的经济常识都没有。jd又不是刘强东一人控股,这个公司更不是只有他一个人。而且如果jd倒了,他的员工也该自认倒霉呗,毕竟按你的说法的话他们去jd上班也没良心。

来自 豆瓣App
  • 湖水

湖水 (知行合一) 2019-04-19 09:02:25

无语…别的不说,lz一些基本的经济常识都没有。jd又不是刘强东一人控股,这个公司更不是只有他一 无语…别的不说,lz一些基本的经济常识都没有。jd又不是刘强东一人控股,这个公司更不是只有他一个人。而且如果jd倒了,他的员工也该自认倒霉呗,毕竟按你的说法的话他们去jd上班也没良心。 ... 一位用户

刘强东怎么对待他的兄弟的?
    表态抵制至少能让投资人明白,让刘强东早日下台对京东这个企业有好处

我看了楼上一些人的失业还真没资格说我读书少

来自 豆瓣App
  • 湖水

湖水 (知行合一) 2019-04-19 09:04:18

我想起了《激荡三十年》里的一则事例 记者问一位带领村民造假的村干部 说你不知道这是不道德的么 我想起了《激荡三十年》里的一则事例 记者问一位带领村民造假的村干部 说你不知道这是不道德的么?村干部回答 我认为让村民受穷就是最大的不道德 套用在这里 就是能省钱就是唯一的道德 ... zill

如果就缺这么几十块差价的人,我真诚建议不要买书了,好好工作挣钱去

来自 豆瓣App
  • Matrix

Matrix 2019-04-19 09:06:31

百度卖假药;小米p2p广告,不少米粉几十万投进去一分没有,一边边骂着华为耍猴,一边自己没货,自拍造假;三星台湾雇佣工读生抹黑htc;华为手机疏油层不涂,千元机的闪存混用到高端机,还宣传自己是高端机闪存,跑分拍照屡次造假,一边骂着请着自媒体带节奏联想美国电脑售价比国内低,一边matebook x比国内便宜几千;腾讯抄袭起家,抄完顺便把抄袭对象告到法院;网易云音乐去年4.1凌晨周杰伦版权到期后400元打包试听周杰伦200首音乐;bilibili恶意攻击a站,盗链爱奇艺,多起警告依旧不要脸继续作恶,被告上法庭,让用户背锅……国内这种事,发生在企业上,数不胜数;在**层面上,也不少,假疫苗,转基因食品,不知道楼主是不是后悔被爹妈生在了中国?

• 子氓

子氓 2019-04-19 09:11:01

京东工作员工都没道德,给lqd打工。好惨啊,996还被道德绑架。

来自 豆瓣App
  • 木辛

木辛 2019-04-19 09:11:17

年轻人,图羊图森破

来自 豆瓣App
  • 东湖

东湖 2019-04-19 09:11:29

???不考虑时间因素的话你现在可以学古代三妻四妾。 ???不考虑时间因素的话你现在可以学古代三妻四妾。 非藉秋风

眼神不好?还是你用性命担保以后中日不打仗?用你们这些人的逻辑我哪里错了?现在法律禁止重婚,有法律禁止在京东买东西?

来自 豆瓣App
  • 东湖

东湖 2019-04-19 09:14:19

刘强东怎么对待他的兄弟的? 表态抵制至少能让投资人明白,让刘强东早日下台对京东这个企业有好 刘强东怎么对待他的兄弟的? 表态抵制至少能让投资人明白,让刘强东早日下台对京东这个企业有好处 我看了楼上一些人的失业还真没资格说我读书少 ... 湖水

笑死我了,你算哪根葱?精神京东持股人?刚才还京东帮凶,那你这给京东出谋划策是也想混个帮凶?

来自 豆瓣App
  • 非藉秋风

非藉秋风 2019-04-19 09:17:43

眼神不好?还是你用性命担保以后中日不打仗?用你们这些人的逻辑我哪里错了?现在法律禁止重婚, 眼神不好?还是你用性命担保以后中日不打仗?用你们这些人的逻辑我哪里错了?现在法律禁止重婚,有法律禁止在京东买东西? ... 东湖

楼主是比较蠢,不过你举的例子并不荒谬,欧美都干过。

来自 豆瓣App
  • since then

since then 2019-04-19 09:22:08

我同意lz诶,我现在看到京东就想起咚咚锵的脸,想吐,不过别人买我没意见,我自己是不想买。除非满100-200,我会买。

• 栗子南瓜

栗子南瓜 2019-04-19 09:50:37

多读点正经书,别老看地摊文学和腾讯新闻。

来自 豆瓣App
  • 安静的一个

安静的一个 (Why so serious?) 2019-04-19 09:51:50

这就是现代义和团!

来自 豆瓣App
  • 偷心賊

偷心賊 2019-04-19 09:53:31

你的态度根本不重要。清高什么。

来自 豆瓣App
  • 黛紫銀灰

黛紫銀灰 2019-04-19 10:34:01

沙雕的愤青逻辑又出来了

• 无聊文人

无聊文人 2019-04-19 10:35:57

强奸罪没有成立,不是强奸犯,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 瞎逛的熊

瞎逛的熊 2019-04-19 10:39:32

想把刘赶下jd宝座的阴谋,策划不周,没成功。

• 除以零

除以零 (一个小透明) 2019-04-19 11:03:49

道德的高地上不冷吗

来自 豆瓣App
  • 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2019-04-19 11:19:26

你这样讲,京东直接关门好了。

来自 豆瓣App
  • 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2019-04-19 11:23:22

如果就缺这么几十块差价的人,我真诚建议不要买书了,好好工作挣钱去 如果就缺这么几十块差价的人,我真诚建议不要买书了,好好工作挣钱去 湖水

可是京东不是只有图书而已!

来自 豆瓣App
  • 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2019-04-19 11:27:15

京东的大头本来就不是书 不买京东他也不会倒闭 这个时候不送钱是表示自己的态度 就像三聚氰胺后 京东的大头本来就不是书 不买京东他也不会倒闭 这个时候不送钱是表示自己的态度 就像三聚氰胺后我不买伊利蒙牛,滴滴一而再再而三出事后不用他的软件一样,其实并没有给我生活造成不便 我觉得我的良知比几十块几百块的钱珍贵 当然你们觉得不值钱就不值钱吧 ... 湖水

既然大头不是书,那盯着买书的人来道德绑架有什么意思呢? 难道这些人就只买书?

来自 豆瓣App
  • 苍雪狼牙

苍雪狼牙 2019-04-19 11:38:07

正义感爆棚的逻辑鬼才,就酱

来自 豆瓣App
  • TONMA

TONMA (‘’) 2019-04-19 11:44:55

你有几成把握刘qj?你发的这个帖子能上微博头条吗?还是想想午饭吃啥更实际吧。想开一点,能力越大责任越大,我没有多大能力,我就该干啥干啥

来自 豆瓣App
  • 乱飞的小虫

乱飞的小虫 (长路漫漫) 2019-04-19 12:24:44

想法有点偏执,能不能一分为二来看

来自 豆瓣App
  • Forester

Forester (@NTU) 2019-04-19 12:27:01

不吵架都不知道本组有这么多人啊

来自 豆瓣App
  • 屿

屿 2019-04-19 12:33:46

我记得上次也有个这样的帖子

来自 豆瓣App
  • 张嘴吃糖

张嘴吃糖 (我执) 2019-04-19 13:19:53

jd下面养着多少快递员,多少家庭?你这不想想?动不动就道德观,我和你熟吗?

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2019-04-19 13:26:33

凯撒的归凯撒,上帝的归上帝

• 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2019-04-19 13:33:34

震惊!政府竟然纵容京东继续卖东西!

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2019-04-19 13:37:02

哈哈哈哈煞笔

• 咚咚锵

咚咚锵 2019-04-19 14:00:38

虽然咚咚锵人不行,但不能否定他的jd不行,我可不希望jd倒闭,不然一家独大垄断了更不好,你不得 虽然咚咚锵人不行,但不能否定他的jd不行,我可不希望jd倒闭,不然一家独大垄断了更不好,你不得不承认,他的自营品牌做的非常好 ... 辛德瑞拉

缘分,随手点开帖子也能看到自己名字「狗头」

来自 豆瓣App
  • 生生

生生 2019-04-19 14:40:31

京东所有书1毛钱1本我就不信楼主不买

来自 豆瓣App
  • 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 (不是坚持不了,是执念不够深。) 2019-04-19 15:17:23

想起了几年前的砸车潮

来自 豆瓣App
  • 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 (不是坚持不了,是执念不够深。) 2019-04-19 15:27:05

反正书组很多人心中,良心=一张券 不过我倒忘了书组很多人其实不读书 不能用对读书人的道义标准 反正书组很多人心中,良心=一张券 不过我倒忘了书组很多人其实不读书 不能用对读书人的道义标准要求不读书的人 ... 湖水

你这“很多人”到底要带多少人?就你读书,何不退组,跟着抽丝污了您的名

来自 豆瓣App
  • 捕梦

捕梦 (不知不觉,我已经停不下脚步) 2019-04-19 15:33:35

读书把脑子读坏的典型吧,没点儿独立思考的能力吗?也不知道是谁不配在书组混

• 湖水

湖水 (知行合一) 2019-04-19 17:37:26

感谢诸位的谩骂让我充实黑名单,非常欣慰只有一位女性,其他污言秽语的都是男性

来自 豆瓣App
  • KyleLouid

KyleLouid 2019-04-19 19:45:47

你如果在抗日战争时期买确实是。没注意到我说现在这个点么?官司打完了,刘强东离职了,京东赔钱 你如果在抗日战争时期买确实是。没注意到我说现在这个点么?官司打完了,刘强东离职了,京东赔钱了,你爱怎么买就怎么买(日本战败了,战犯上绞刑架了,美国驻军了,目前没打仗) 反驳我请用逻辑而不要用根本站不住脚的类比 ... 湖水

公司老板犯罪…和公司有多大关系?他又不是代表京东强奸了那位女性…美国司法独立怎么告是受害者的权利,她连京东一起告是他的权利,说实话她可以直接告CHN也不是不可以,但法院支持不支持他的主张是另外一回事…我党还有贪官污吏呢…强奸幼女的也不是没有…您说咋办吧…我觉得产品没有错,是不是要买是大家的自由。

来自 豆瓣App
  • captain

captain 2019-04-19 19:49:03

确定是强奸吗?法院判决了?还是一个半推半就的交易?

来自 豆瓣App
  • naviniya

naviniya 2019-04-19 19:55:08

水至清则无鱼,人至察则无徒,中学生都懂的道理。依照楼主意见,手机里的app大概一半以上要卸载,没有哪个紫本家屁股是完全干净的,楼主如此清高直接不要上网了,反正点进哪个都是为黑心紫本家贡献流量送钱。

来自 豆瓣App
  • 湖水

湖水 (知行合一) 2019-04-19 19:58:36

水至清则无鱼,人至察则无徒,中学生都懂的道理。依照楼主意见,手机里的app大概一半以上要卸载 水至清则无鱼,人至察则无徒,中学生都懂的道理。依照楼主意见,手机里的app大概一半以上要卸载,没有哪个紫本家屁股是完全干净的,楼主如此清高直接不要上网了,反正点进哪个都是为黑心紫本家贡献流量送钱。 ... naviniya

哪个资本家强奸女性了?

来自 豆瓣App
  • naviniya

naviniya 2019-04-19 20:09:51

哪个资本家强奸女性了? 哪个资本家强奸女性了? 湖水

李国庆还挺咚咚锵呢,你干脆当当也不要用了。企业也不只是咚咚锵一个人把持所有股权,楼主简直幼稚。

来自 豆瓣App
  • 既安☯︎

既安☯︎ (民之多僻,无自立辟) 2019-04-19 21:49:48

卧槽,社会社会

来自 豆瓣App
  • 黑娃

黑娃 2019-04-19 21:57:59

感谢诸位的谩骂让我充实黑名单,非常欣慰只有一位女性,其他污言秽语的都是男性 感谢诸位的谩骂让我充实黑名单,非常欣慰只有一位女性,其他污言秽语的都是男性 湖水

有那么多人跟你讨论问题你视若无睹,眼里只看得到污言秽语,真会选择性带节奏。颇有gm小将的风采。

来自 豆瓣App
  • 白夜黑话

白夜黑话 2019-04-19 22:11:56

什么叫引Zhan啊,已经成功了。运营商就算杀他老母又和商品有什么关系?给个绳就自己开挂

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2019-04-19 22:31:09

虽然我不在jd买书,但是别人在哪里买书是自由吧?跟道德观有什么关系我是看不出来,别说ldq强奸罪名还没有定,就是定了,用不用这个app也跟道德观扯不清什么关系吧?我真的搞不懂LZ的逻辑哎

来自 豆瓣App
  • 杨凝兮

杨凝兮 2019-04-20 09:16:54

说真的他更得罪我的是8116+8

来自 豆瓣App
  • 天上人间

天上人间 2019-04-20 14:21:20

看到书组里的人都劝了,我也懒得说了。

来自 豆瓣App
  • 小象公主

小象公主 2019-04-20 15:30:21

另外 京东现在还是亏钱的 他的律师费还真不是我们买书的钱给的 是那些愿意投资京东的大佬给的 另外 京东现在还是亏钱的 他的律师费还真不是我们买书的钱给的 是那些愿意投资京东的大佬给的 松间明月

京东哪里亏钱了? 多看点新闻

2月28日讯,京东(NASDAQ:JD)今日公布了第四季度财报。财报显示,京东第四季度净营收1,348亿元人民币,同比增22.4%,市场预估1,324.7亿元人民币。

京东CEO刘强东表示,2018年第四季度,京东在核心品类的销售收入增速持续高于行业平均水平。京东集团首席财务官黄宣德表示,总体上看,第四季度收入和利润表现稳健,体现出京东很好地平衡了当下财务收入与未来发展投资的需求,“尤为重要的是,核心业务京东商城利润率不断攀升。”

• 云中雨阳

云中雨阳 2019-04-20 15:34:40

京东亏不亏钱和消费者有毛线关系

来自 豆瓣App
  • 暴躁老哥

暴躁老哥 (子非鱼 安知鱼之乐) 2019-04-20 15:48:07

卖大米的被人告了QJ 你也别吃大米了。

• 江轻饮

江轻饮 2019-04-20 15:53:10

你先弄谁啊怎么回事吧?你不觉得以及在给别人做子弹。

来自 豆瓣App
  • 黑水晶

黑水晶 2019-04-20 15:55:56

今天看了起诉书,lqd真的不是个东西。但昨天已经在jd上下了一单书了。唉,很矛盾,书友们能告诉我,是我的问题吗?

来自 豆瓣App
  • 小象公主

小象公主 2019-04-20 16:16:26

我同意lz诶,我现在看到京东就想起咚咚锵的脸,想吐,不过别人买我没意见,我自己是不想买。除非 我同意lz诶,我现在看到京东就想起咚咚锵的脸,想吐,不过别人买我没意见,我自己是不想买。除非满100-200,我会买。 ... since then

所以别人的良心几十块 你的良心300块

• catjes

catjes 2019-04-20 17:12:27

哈哈哈,使劲儿看了半天缩写,原来说了这么个鬼故事

来自 豆瓣App
  • jon

jon 2019-04-20 17:42:51

你这个贴和最近那个“书组里的一些人真是病态”有异曲同工之处

来自 豆瓣App
  • ,

(zhi) 2019-04-20 18:02:16

简单 退组 眼不见为敬

来自 豆瓣App
  • 石林

石林 2019-04-20 22:09:50

给楼主开5瓶碳酸锂缓释片,早中晚各两粒。

可有效治疗:躁狂症及双相情感性精神障碍~

来自 豆瓣App
  • Yuyu🌈

Yuyu🌈 2019-04-20 22:18:02

楼里的男性嘴巴真毒,楼主这么有正义感的人,支持!

来自 豆瓣App
  • 面包树下听宇

面包树下听宇 2019-04-20 23:22:09

我也在纠结 看了起诉书真的恶心死 但是还没有下决心删掉京东

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

400456 人聚集在这个小组
↑回顶部