瞎几把讨国民三小孩的人气这两年是不是大洗牌?四字后来居上?

趁热吃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-04-19 00:56:50

这个李涛不了,这楼如果能盖起来那一定是粉丝撕逼楼(顶锅盖逃走)

• 趁热吃

趁热吃 (猫肥家润) 楼主 2019-04-19 00:58:06

这个李涛不了,这楼如果能盖起来那一定是粉丝撕逼楼(顶锅盖逃走) 这个李涛不了,这楼如果能盖起来那一定是粉丝撕逼楼(顶锅盖逃走) momo

哈哈哈我突然怕了

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 2019-04-19 00:59:48

确实,这个无法李涛哈哈哈哈

• 趁热吃

趁热吃 (猫肥家润) 楼主 2019-04-19 01:01:06

好好好不李涛 我改标题了

• 九九

九九 2019-04-19 01:01:10

是,目前周围很多因为四字比较成熟稳重所以喜欢的

• 热心助人美乐蒂

热心助人美乐蒂 2019-04-19 01:01:57

四字人气目前确实最高

• 趁热吃

趁热吃 (猫肥家润) 楼主 2019-04-19 01:02:48

是,目前周围很多因为四字比较成熟稳重所以喜欢的 是,目前周围很多因为四字比较成熟稳重所以喜欢的 九九

我觉得他突然有了非常特别的帅气感,不同于三字的精致,但当初我舍友追的疯魔的时候我第一眼觉得最好看的是二字,眉眼好看。

• cuicui1009

cuicui1009 2019-04-19 01:02:50

人气不清楚,路人觉得三个差不多,目前都没有拿的出手的个人作品,还那么年轻,未来谁知道呢

• 刘奶奶榴莲牛奶

刘奶奶榴莲牛奶 2019-04-19 01:02:58

别涛了,劝你改标题

• 趁热吃

趁热吃 (猫肥家润) 楼主 2019-04-19 01:03:44

人气不清楚,路人觉得三个差不多,目前都没有拿的出手的个人作品,还那么年轻,未来谁知道呢 人气不清楚,路人觉得三个差不多,目前都没有拿的出手的个人作品,还那么年轻,未来谁知道呢 cuicui1009

可不,觉得人家出道很很很久了结果一个个才刚成年

• 仿生電子廠囚徒

仿生電子廠囚徒 2019-04-19 01:19:04

别涛,这种说不清楚的。他们仨都互骂糊(),我们路人就……

• momo

momo 2019-04-19 01:25:47

说不清楚

• 即将逃离。

即将逃离。 (浪费心跳) 2019-04-19 01:26:59

我身边是,不代表所有

• 豆友43810163

豆友43810163 2019-04-19 01:37:04

人气不清楚,路人觉得三个差不多,目前都没有拿的出手的个人作品,还那么年轻,未来谁知道呢 人气不清楚,路人觉得三个差不多,目前都没有拿的出手的个人作品,还那么年轻,未来谁知道呢 cuicui1009

[内容不可见]

• 秾李

秾李 2019-04-19 01:37:12

我身边不是。建议删帖。这是典型的引战帖

• 蓝气球

蓝气球 (相濡以沫。。相忘于江湖。。。) 2019-04-19 02:17:28

发现了,是不是因为四字的时尚资源最好

• 大梦谁先醒

大梦谁先醒 (馊主意咨询专家) 2019-04-19 02:36:32

2歌手路线,3演员路线,4时尚路线 个人感觉是这样

• 郭年糕

郭年糕 (我们要有爱) 2019-04-19 04:14:11

只看前半句我还以为你说宋民国三小孩

• 小张一切顺利

小张一切顺利 2019-04-19 04:31:00

我觉得是的…作为路人更吃三字的颜但是四字喜欢的人很多…我周围几乎都是

• 枝尕

枝尕 2019-04-19 06:58:19

身边即世界?

• 已注销

已注销 2019-04-19 07:09:08

周围人眼里,三个依旧是一体的,不是单独的,依旧是最火的,没人能比的

• [已注销]

[已注销] 2019-04-19 07:10:40

[内容不可见]

• 難舍

難舍 (一生一世。) 2019-04-19 08:05:12

可是我觉得四字在三个中颜值最低😂而且之前微博营销太过,有段时间热门十条有五条都是关于他的微博(营销号),而且我从来都没点进去过

• 苏打的甜茶

苏打的甜茶 (是谁说半夜不能吃便当。) 2019-04-19 08:12:44

我作为纯路人,我觉得差不多…

• momo

momo (张起灵没有偷鸡) 2019-04-19 08:32:42

纯路人看榜单排名觉得四字比较高,但是其他两位粉丝一定能找出他们更高的榜单来反驳我,所以这无法涛…

• 单品曼特宁

单品曼特宁 2019-04-19 09:00:40

我身边也不是,这种谁也不是上帝视角,不都是身边即世界吗,所以讨不出啥结果

• 鼓楼陈学冬

鼓楼陈学冬 2019-04-19 09:02:11

我身边是

• 月明清风

月明清风 2019-04-19 09:06:47

楼上又开始甩四字营销的洗脑包了,楼主快跑,这事没法李涛,现在看太早了,再等几年吧,差距会越拉越大的,那时候就可以李涛了

• 西瓜皮

西瓜皮 2019-04-19 09:14:44

谨代表我个人表示…以前我仨都不喜欢…现在比较喜欢四字……二三无差别

• 来路不明的路人

来路不明的路人 (时间真是难以琢磨...) 2019-04-19 09:32:22

三字可能路人知道得比较多?不清楚,反正不太喜欢他们这种小朋友

• [已注销]

[已注销] 2019-04-19 09:33:04

[内容不可见]

• 神经病发了又发

神经病发了又发 2019-04-19 09:38:31

我感觉都差不多的

• 難舍

難舍 (一生一世。) 2019-04-19 09:52:46

楼上又开始甩四字营销的洗脑包了,楼主快跑,这事没法李涛,现在看太早了,再等几年吧,差距会越 楼上又开始甩四字营销的洗脑包了,楼主快跑,这事没法李涛,现在看太早了,再等几年吧,差距会越拉越大的,那时候就可以李涛了 ... 月明清风

我甩啥洗脑包了?我既不是二三字粉也不是他们对家粉,我黑他营销干什么?明星都营销,但是他那段时间确实是营销过了

• 已注.销

已注.销 2019-04-19 09:58:19

看二字我觉得很可爱。三字就是好好学生。看四字我觉得我可以。。哈哈哈。不知道是不是因为这个。不过他们三我觉得其实都差不多,因为都还没有在影视上有一个代表作

• 月明清风

月明清风 2019-04-19 10:01:08

我甩啥洗脑包了?我既不是二三字粉也不是他们对家粉,我黑他营销干什么?明星都营销,但是他那段 我甩啥洗脑包了?我既不是二三字粉也不是他们对家粉,我黑他营销干什么?明星都营销,但是他那段时间确实是营销过了 ... 難舍

你先嘲四字颜值又黑他营销,这会又开始解释,这熟悉的套路。知道您眼里只有四字营销,四字优秀,四字代言热度,四字综艺热度,在您这都是营销。其他明星营销都是合适的,只有四字营销过了。公共论坛言论自由,最后说一句,差距小大家看的不明显,那就再等几年差距大了再看呗

• 晚风轻拂

晚风轻拂 (不会操作头像) 2019-04-19 10:03:38

对粉丝来说没有李涛的可能性 肯定是自家小孩最好 对路人来说仨都一样 没啥洗不洗牌 都差不多

• 難舍

難舍 (一生一世。) 2019-04-19 10:08:08

你先嘲四字颜值又黑他营销,这会又开始解释,这熟悉的套路。知道您眼里只有四字营销,四字优秀, 你先嘲四字颜值又黑他营销,这会又开始解释,这熟悉的套路。知道您眼里只有四字营销,四字优秀,四字代言热度,四字综艺热度,在您这都是营销。其他明星营销都是合适的,只有四字营销过了。公共论坛言论自由,最后说一句,差距小大家看的不明显,那就再等几年差距大了再看呗 ... 月明清风

???你粉.圈混多了吧?我个人来看确实欣赏不了他的颜值,看春晚我妈也觉得他没其他两个人好看。我一个粉刘诗诗的人热门里都是他,点了减少也没用,明星里他最多,我为什么不能说他营销过了?他也没好看到每个人都得承认他帅吧?实话和你说,陈坤林更新我都不觉得帅,那我难道还是他俩的黑?楼主问的是现在,你和我说过几年,过几年谁知道又是什么情况,我讨的是现在啊。别一言不合就打成黑,还什么熟悉的操作,说明有这想法的不止我一个谢谢

• 月明清风

月明清风 2019-04-19 10:10:27

???你粉.圈混多了吧?我个人来看确实欣赏不了他的颜值,看春晚我妈也觉得他没其他两个人好看 ???你粉.圈混多了吧?我个人来看确实欣赏不了他的颜值,看春晚我妈也觉得他没其他两个人好看。我一个粉刘诗诗的人热门里都是他,点了减少也没用,明星里他最多,我为什么不能说他营销过了?他也没好看到每个人都得承认他帅吧?实话和你说,陈坤林更新我都不觉得帅,那我难道还是他俩的黑?楼主问的是现在,你和我说过几年,过几年谁知道又是什么情况,我讨的是现在啊。别一言不合就打成黑,还什么熟悉的操作,说明有这想法的不止我一个谢谢 ... 難舍

都说了公共论坛言论自由,我自说自话,爱看不看,别缠着我了行吗?

• 難舍

難舍 (一生一世。) 2019-04-19 10:13:04

都说了公共论坛言论自由,我自说自话,爱看不看,别缠着我了行吗? 都说了公共论坛言论自由,我自说自话,爱看不看,别缠着我了行吗? 月明清风

OK,自说自话,您请便

• 趁热吃

趁热吃 (猫肥家润) 楼主 2019-04-19 11:33:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

怎么回事我说身边是世界了吗?认字儿吗?

• 趁热吃

趁热吃 (猫肥家润) 楼主 2019-04-19 11:35:20

楼上又开始甩四字营销的洗脑包了,楼主快跑,这事没法李涛,现在看太早了,再等几年吧,差距会越 楼上又开始甩四字营销的洗脑包了,楼主快跑,这事没法李涛,现在看太早了,再等几年吧,差距会越拉越大的,那时候就可以李涛了 ... 月明清风

不知道到底是谁的粉硬扣我「身边即世界」的帽子,气死我

• 趁热吃

趁热吃 (猫肥家润) 楼主 2019-04-19 11:35:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也发现了

• 马珑(在巴黎

马珑(在巴黎 2019-04-19 11:40:35

就算有一家flop,也不会承认的,只有粉丝车轱辘,不过圈外的体感应该是都挺火的😂

• 切里

切里 2019-04-19 11:41:28

体感四字最红啊,不是有演唱会battle吗?

• 趁热吃

趁热吃 (猫肥家润) 楼主 2019-04-19 11:44:11

扯什么不知所云的东西呢赶紧滚开别让人笑话了

• 趁热吃

趁热吃 (猫肥家润) 楼主 2019-04-19 11:44:42

你也是豆瓣少见的土味感十足的人士了

• 趁热吃

趁热吃 (猫肥家润) 楼主 2019-04-19 12:10:29

我清清楚楚的在主页写了「这是我的个人感受」你自己看不到闭眼汪汪汪这谁能治呢?

• 神奇猫猫侠🐱

神奇猫猫侠🐱 (丑的别来) 2019-04-19 13:35:56

三字闭关拍戏太久了你看不到也正常,不过依旧很能打

• 噢

无法讨论。

• karryeahappy

karryeahappy 2019-04-19 18:59:32

都是顶级流量

• [已注销]

[已注销] 2019-04-19 19:01:55

[内容不可见]

• 豆友160822123

豆友160822123 2019-04-19 21:41:27

[内容不可见]

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2019-04-19 21:43:07

主要我觉得四字参加综艺太吸粉了 !!放开我baby那个节目他真的温柔爆炸 我瞬间沦陷了

• [已注销]

[已注销] 2019-04-19 21:46:40

[内容不可见]

• 冰糖山药豆

冰糖山药豆 2019-04-19 22:54:54

[内容不可见]

• 小怪兽。

小怪兽。 2019-04-20 22:25:14

说实话啊,小时候对他们三个小孩没感觉,大了以后最开始觉得三字好看,但我没粉他,后来逐渐发现四字太戳我心了,自身魅力取胜了。他简直就是我现实生活中喜欢的男孩子的样子,很沉稳又不古板,跳舞好,会书法,还养猫。笑起来也好看,而且业务能力也很强,为人谦逊,自身努力,心中有谱,不骄不躁,很难不粉他啊。我以后要是生个儿子,我就想照着他这样去养。哈哈

• 小怪兽。

小怪兽。 2019-04-20 22:29:31

主要我觉得四字参加综艺太吸粉了 !!放开我baby那个节目他真的温柔爆炸 我瞬间沦陷了 主要我觉得四字参加综艺太吸粉了 !!放开我baby那个节目他真的温柔爆炸 我瞬间沦陷了 一脸懵逼的喵子

对对,我就是那个入坑的,之前一直在三字和四字之间徘徊,四字也不知道是从啥时候开始身上就出现了一种苏感,介于男孩和男人之间的那种。而且四字的声音我也喜欢。

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2019-04-20 23:58:02

对对,我就是那个入坑的,之前一直在三字和四字之间徘徊,四字也不知道是从啥时候开始身上就出现 对对,我就是那个入坑的,之前一直在三字和四字之间徘徊,四字也不知道是从啥时候开始身上就出现了一种苏感,介于男孩和男人之间的那种。而且四字的声音我也喜欢。 ... 小怪兽。

四字真的好温柔沉稳啊 看着不爱说话的样子其实特别细心 我记得那天林更新把几个宝宝都弄哭了 是千玺一个一个的安抚好的 太戳我了 从此就好感度upupup!

• 小怪兽。

小怪兽。 2019-04-21 01:38:18

四字真的好温柔沉稳啊 看着不爱说话的样子其实特别细心 我记得那天林更新把几个宝宝都弄哭了 是 四字真的好温柔沉稳啊 看着不爱说话的样子其实特别细心 我记得那天林更新把几个宝宝都弄哭了 是千玺一个一个的安抚好的 太戳我了 从此就好感度upupup! ... 一脸懵逼的喵子

街舞那个节目也超圈粉~

• IVE-许杨玉琢

IVE-许杨玉琢 2019-04-21 01:51:54

其实最之前啊觉得他们三个都差不多,后来吧看了四字那个带小孩儿和街舞的几个综艺觉得他挺不错的,但特别赶我的就是他营销太多了,搞得我想屏蔽他,最近吧发现社交会说话真的不是人人都有的能力就他们现在对我来说就又差不多了(不是谁的粉顶锅盖逃跑

• 泼天的富贵

泼天的富贵 2019-04-21 04:24:16

我昨天身边有几个朋友被王源的rap圈粉了

• 哪吒姐姐

哪吒姐姐 2019-04-21 04:29:16

都可以,不过我最喜欢王源,因为他唱歌真的太对我胃口了!我身边好几个朋友看了我唱都很喜欢王源(主要是看我唱的我身边也不是特别多),rap太帅了,唱安静的歌也很好听。

• 我还没睡醒呢

我还没睡醒呢 2019-04-21 06:02:54

感觉他们路线还是不一样的 不矛盾 我觉得他们以后都会发展得很好 都是很有想法的

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2019-04-21 15:26:27

街舞那个节目也超圈粉~ 街舞那个节目也超圈粉~ 小怪兽。

是的是的我也看了 那节目很不错哒

• ᥬ🌝᭄

ᥬ🌝᭄ (八卦二手烟) 2019-04-21 19:02:24

身边世界讨论过这个话题,也觉得四字现在更有魅力些。主要是因为三个人里他第一个凸显出男人味道。大概是前期并不太扎眼,反而好转型吧。不过比例还是有点虐,希望能快点结实起来

• 浪漫人

浪漫人 2019-04-21 22:13:42

四字最会营销吧 当然没有说弟弟不好

你的回应

回应请先 , 或 注册

272907 人聚集在这个小组
↑回顶部