猫咪吐了,麻烦进来帮我看下

这个人死了

加入小组后即可参加投票
  • 这个人死了

这个人死了 2019-04-19 00:17:38

+

是这样吗😭

来自 豆瓣App
  • 这个人死了

这个人死了 2019-04-19 00:17:50

+

来自 豆瓣App
  • 小肥桃rrrr

小肥桃rrrr (我没看过你。) 2019-04-19 01:49:51

猫咪吐是很常见的一件事……没什么特殊情况就吃点益生菌肠胃宝之类,或者你是不是换猫粮了?每只小咪都可能有自己不适应的猫粮,换别的猫粮再观察一下。

来自 豆瓣App
  • 这个人死了

这个人死了 2019-04-19 02:53:45

猫咪吐是很常见的一件事……没什么特殊情况就吃点益生菌肠胃宝之类,或者你是不是换猫粮了?每只 猫咪吐是很常见的一件事……没什么特殊情况就吃点益生菌肠胃宝之类,或者你是不是换猫粮了?每只小咪都可能有自己不适应的猫粮,换别的猫粮再观察一下。 ... 小肥桃rrrr

没有,一楼写的蛮详细的,今天喵生第一次出去洗了澡澡,回来就把猫粮吐了,但是活蹦乱跳,还是一样打我,益生菌粉已经安排了,没拉稀,明天再观察下。

来自 豆瓣App
  • x_Lee

x_Lee (作为2B在豆瓣混得是相当地艰难) 2019-04-19 03:09:26

没事别给猫咪洗澡。。。
    每次我看到或者听到给不到半岁的猫咪洗澡我简直都不知道说啥好。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 03:15:25

疫苗只打了第一针没有打完第一针也是失效的 去宠物店洗澡必须自己带毛巾棉签之类的。。 特别是狗很容易带细小

来自 豆瓣App
  • x_Lee

x_Lee (作为2B在豆瓣混得是相当地艰难) 2019-04-19 03:19:13

+

营养膏不要喂,绝大部分产品不合格且国内无监管,担心营养不够,用好的猫粮就可以了。
    猫咪呕吐暂时断食断水一天观察,无大碍就少量多次的逐渐喂,第三天正常喂食即可。
    如果呕吐物有毛坨坨就是吐毛球,勤梳毛+种植猫草,喂猫草可解决,不要喂化毛膏,原因同营养膏。
    益生菌不要喂宠物用的,可以买人吃的布拉迪,效果有保证。

还吐+拉稀立即送医。
    猫咪可以洗澡但不建议半岁前洗澡,尤其是疫苗还没打完,洗澡可不洗,非要洗也要控制频率,一点都不脏的。

来自 豆瓣App
  • Insomnia。

Insomnia。 2019-04-19 04:00:40

最好打完疫苗再洗澡
    一般吐猫粮是肠胃问题

来自 豆瓣App
  • 这个人死了

这个人死了 2019-04-19 06:04:41

最好打完疫苗再洗澡 一般吐猫粮是肠胃问题 最好打完疫苗再洗澡 一般吐猫粮是肠胃问题 Insomnia。

第一次吐,我觉得是今天带她出去第一次洗澡的原因 等下周这个时候带她去打第二针

来自 豆瓣App
  • 这个人死了

这个人死了 2019-04-19 06:06:14

没事别给猫咪洗澡。。。 每次我看到或者听到给不到半岁的猫咪洗澡我简直都不知道说啥好。。 没事别给猫咪洗澡。。。 每次我看到或者听到给不到半岁的猫咪洗澡我简直都不知道说啥好。。 x_Lee

哎 四个月 第一次洗 下周带她去把第二针疫苗先居了,第三针居完前基本也洗不了~

来自 豆瓣App
  • 这个人死了

这个人死了 2019-04-19 06:07:18

疫苗只打了第一针没有打完第一针也是失效的 去宠物店洗澡必须自己带毛巾棉签之类的。。 特别是狗 疫苗只打了第一针没有打完第一针也是失效的 去宠物店洗澡必须自己带毛巾棉签之类的。。 特别是狗很容易带细小 ... 已注销

我就知道,我就是觉得宠物店的狗子!!!!那怎么办 现在从头打还是打第二针

来自 豆瓣App
  • 这个人死了

这个人死了 2019-04-19 06:09:27

营养膏不要喂,绝大部分产品不合格且国内无监管,担心营养不够,用好的猫粮就可以了。 猫咪呕吐 营养膏不要喂,绝大部分产品不合格且国内无监管,担心营养不够,用好的猫粮就可以了。 猫咪呕吐暂时断食断水一天观察,无大碍就少量多次的逐渐喂,第三天正常喂食即可。 如果呕吐物有毛坨坨就是吐毛球,勤梳毛+种植猫草,喂猫草可解决,不要喂化毛膏,原因同营养膏。 益生菌不要喂宠物用的,可以买人吃的布拉迪,效果有保证。 还吐+拉稀立即送医。 猫咪可以洗澡但不建议半岁前洗澡,尤其是疫苗还没打完,洗澡可不洗,非要洗也要控制频率,一点都不脏的。 ... x_Lee

这个收藏了,肥嘟嘟不吃猫草,专门重了,一点都不吃,刚刚去看了,猫粮吃了的,也没吐

来自 豆瓣App
  • 思念成城

思念成城 2019-04-19 06:15:42

吃营养膏有的猫是会吐的,它不吃你别喂了,正常喂粮就行了,一般来说吐完就好了

来自 豆瓣App
  • 这个人死了

这个人死了 2019-04-19 06:18:18

吃营养膏有的猫是会吐的,它不吃你别喂了,正常喂粮就行了,一般来说吐完就好了 吃营养膏有的猫是会吐的,它不吃你别喂了,正常喂粮就行了,一般来说吐完就好了 思念成城

猫猪第一次吐,应该是今天第一次洗澡,还带宠物店去洗的,那个宠物店都是狗狗,估计不太适应,营养膏她以前都吃,也吃的很均匀,就吃几口她自己就不吃了,我也不多喂,应该是洗澡的原因

来自 豆瓣App
  • 思念成城

思念成城 2019-04-19 06:22:26

猫猪第一次吐,应该是今天第一次洗澡,还带宠物店去洗的,那个宠物店都是狗狗,估计不太适应,营 猫猪第一次吐,应该是今天第一次洗澡,还带宠物店去洗的,那个宠物店都是狗狗,估计不太适应,营养膏她以前都吃,也吃的很均匀,就吃几口她自己就不吃了,我也不多喂,应该是洗澡的原因 ... 这个人死了

基本没事的,休息下就好了,不用担心

来自 豆瓣App
  • 这个人死了

这个人死了 2019-04-19 06:23:59

基本没事的,休息下就好了,不用担心 基本没事的,休息下就好了,不用担心 思念成城
    +

刚看了下又吃了猫粮,没有吐,操心

来自 豆瓣App
  • 甜甜起司猫

甜甜起司猫 (努力生活,努力爱。) 2019-04-19 09:07:41

精神正常,能吃能喝能拉就没问题。不吃不喝精神萎靡就要去医院看看。春天估计是换毛,我看组里好多猫都吐了,很有可能是吐毛球,吐的厉害了就去打止吐针,喂化毛膏。我家猫前上周也是吐,现在已经好了。

来自 豆瓣App
  • 这个人死了

这个人死了 2019-04-19 09:12:24

精神正常,能吃能喝能拉就没问题。不吃不喝精神萎靡就要去医院看看。春天估计是换毛,我看组里好 精神正常,能吃能喝能拉就没问题。不吃不喝精神萎靡就要去医院看看。春天估计是换毛,我看组里好多猫都吐了,很有可能是吐毛球,吐的厉害了就去打止吐针,喂化毛膏。我家猫前上周也是吐,现在已经好了。 ... 甜甜起司猫
    +

哎 肥娃儿估计是第一次洗澡的原因 平时偶尔她也打喷嚏 我总觉得是我老抱她把她给颠吐的 希望她一直乖乖的 好好的

来自 豆瓣App
  • 甜甜起司猫

甜甜起司猫 (努力生活,努力爱。) 2019-04-19 09:23:27

哎 肥娃儿估计是第一次洗澡的原因 平时偶尔她也打喷嚏 我总觉得是我老抱她把她给颠吐的 希望她一 哎 肥娃儿估计是第一次洗澡的原因 平时偶尔她也打喷嚏 我总觉得是我老抱她把她给颠吐的 希望她一直乖乖的 好好的 ... 这个人死了

嗯嗯。只要能吃能喝能拉基本就没啥问题。我也是老母亲的心情,一看他和以前不一样就担心生病了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 10:48:17

我就知道,我就是觉得宠物店的狗子!!!!那怎么办 现在从头打还是打第二针 我就知道,我就是觉得宠物店的狗子!!!!那怎么办 现在从头打还是打第二针 这个人死了

必须重头打了 医生也不会给你从第二针开始打得

来自 豆瓣App
  • 这个人死了

这个人死了 2019-04-19 10:50:08

必须重头打了 医生也不会给你从第二针开始打得 必须重头打了 医生也不会给你从第二针开始打得 已注销

去医院看看再说吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-19 20:33:51

楼主,猫咪疫苗没打全就先不要洗澡了,这个时候猫咪的免疫力比较低,洗澡的话容易感冒,想要洗澡驱虫什么的还是等疫苗打全在做吧!

来自 豆瓣App
  • 这个人死了

这个人死了 2019-04-19 23:50:04

楼主,猫咪疫苗没打全就先不要洗澡了,这个时候猫咪的免疫力比较低,洗澡的话容易感冒,想要洗澡 楼主,猫咪疫苗没打全就先不要洗澡了,这个时候猫咪的免疫力比较低,洗澡的话容易感冒,想要洗澡驱虫什么的还是等疫苗打全在做吧! ... [已注销]

好的~明白啦~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

504484 人聚集在这个小组
↑回顶部