弟弟他总是偷看我睡觉谁能帮我怎么解决

害怕

加入小组后即可参加投票
  • 左手换右手

左手换右手 2019-04-18 23:56:25

坦白说?

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-18 23:58:30

坦白说? 坦白说? 左手换右手

我想和别人说问怎么办,可是我不敢,我连家人都不敢说,我真的整心理阴影了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟卡卡皮皮

嘟嘟卡卡皮皮 2019-04-18 23:59:12

跟他说你发现他这样了,让他别看了,严厉一点

• 左手换右手

左手换右手 2019-04-18 23:59:43

我想和别人说问怎么办,可是我不敢,我连家人都不敢说,我真的整心理阴影了 我想和别人说问怎么办,可是我不敢,我连家人都不敢说,我真的整心理阴影了 害怕

直接和他聊吧,你是姐姐,威严一些

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 00:00:56

跟他说你发现他这样了,让他别看了,严厉一点 跟他说你发现他这样了,让他别看了,严厉一点 嘟嘟卡卡皮皮

四年前他就知道,我就发现了,我就说你干嘛的,他就赶紧跑,我觉得他心理有病,我真的阴影了,他都二十二了,不是小孩子,我觉得我这辈子都是阴影了 😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 00:03:23

直接和他聊吧,你是姐姐,威严一些 直接和他聊吧,你是姐姐,威严一些 左手换右手

我说过,是不是心理变态的人控制不住自己 😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • deer~dear

deer~dear 2019-04-19 00:03:24

你工作了吗,工作了搬出来住吧,暂时先这样

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 00:04:43

你工作了吗,工作了搬出来住吧,暂时先这样 你工作了吗,工作了搬出来住吧,暂时先这样 deer~dear

我还几个月才毕业,这种亲人关系怎么解决啊,爸妈都不知道,我天天活在阴影了,我真的快抑郁了都

来自 豆瓣App
  • 风的形状

风的形状 (bye) 2019-04-19 00:15:29

你穿多一点,然后告诉你爸妈

来自 豆瓣App

24601 2019-04-19 00:18:42

你和你弟平常沟通多吗?你了解他的性格和他平时的学习生活状况吗?他的朋友多吗?除了这一行为,他有其他让你觉得怪异的行为和想法吗?

来自 豆瓣App
  • 香喷喷的烤面包

香喷喷的烤面包 2019-04-19 00:28:14

坦白跟他聊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 00:29:38

给他找个女朋友吧,或者你找个男朋友

来自 豆瓣App
  • 有点傻的猪23261

有点傻的猪23261 2019-04-19 00:31:55

你平时和他关系怎么样?

来自 豆瓣App
  • 老西老西

老西老西 (让每个今天都和昨天不一样) 2019-04-19 00:37:15

不可以装锁吗?

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 00:49:32

你穿多一点,然后告诉你爸妈 你穿多一点,然后告诉你爸妈 风的形状

谁都没办法说,太丢人这个伦理道德底线的

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 00:50:22

不可以装锁吗? 不可以装锁吗? 老西老西

有锁,不过有个小窗户,只是大白天的没想到,我爸还在外面睡觉,

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 00:50:31

你平时和他关系怎么样? 你平时和他关系怎么样? 有点傻的猪23261

不说话

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 00:50:42

给他找个女朋友吧,或者你找个男朋友 给他找个女朋友吧,或者你找个男朋友 已注销

难 😭

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 00:50:58

坦白跟他聊 坦白跟他聊 香喷喷的烤面包

四年了…

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 00:51:56

你和你弟平常沟通多吗?你了解他的性格和他平时的学习生活状况吗?他的朋友多吗?除了这一行为, 你和你弟平常沟通多吗?你了解他的性格和他平时的学习生活状况吗?他的朋友多吗?除了这一行为,他有其他让你觉得怪异的行为和想法吗? ... 24601

不说话我们,他内向,窝在家里,也没朋友出去,有时候会发现他撇我,特别恐怖,就好像我的一举一动都被监控了

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 00:52:16

你穿多一点,然后告诉你爸妈 你穿多一点,然后告诉你爸妈 风的形状

嗯,多穿点我知道,爸妈没法说

来自 豆瓣App
  • 七月兎

七月兎 2019-04-19 01:00:06

叫他了解下德国骨科

来自 豆瓣App
  • 羚羊号

羚羊号 2019-04-19 01:01:23

还是可以跟爸妈讲的吧

来自 豆瓣App
  • 美味喵

美味喵 2019-04-19 01:04:35

如果你弟性格软弱,没有其他变态的心理,那你就直接凶一点,威胁他,就说你录下他偷偷默默的视频,如果他以后还这样做,你就要告诉别人。如果你不确定他的性格会不会突然暴怒动粗,那就要用其他办法。

来自 豆瓣App
  • 大平头

大平头 (竟然不靠谱) 2019-04-19 01:05:43

没啥可说的,你搬出去住就解决了。

• 害怕

害怕 2019-04-19 01:08:23

叫他了解下德国骨科 叫他了解下德国骨科 七月兎

说是解决不了了

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 01:08:43

还是可以跟爸妈讲的吧 还是可以跟爸妈讲的吧 羚羊号

没办法说,思想很传统,这种太丢人

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 01:09:15

如果你弟性格软弱,没有其他变态的心理,那你就直接凶一点,威胁他,就说你录下他偷偷默默的视频 如果你弟性格软弱,没有其他变态的心理,那你就直接凶一点,威胁他,就说你录下他偷偷默默的视频,如果他以后还这样做,你就要告诉别人。如果你不确定他的性格会不会突然暴怒动粗,那就要用其他办法。 ... 美味喵

他很古怪 我觉得有点阴暗 猜不透了

来自 豆瓣App
  • H.M.C.G.

H.M.C.G. (Kill 'Em all) 2019-04-19 01:09:27

是你亲弟弟吗~~

• 害怕

害怕 2019-04-19 01:09:33

没啥可说的,你搬出去住就解决了。 没啥可说的,你搬出去住就解决了。 大平头

大家建议只有这个了都让我搬出去

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 01:12:08

是你亲弟弟吗~~ 是你亲弟弟吗~~ H.M.C.G.

亲的

来自 豆瓣App
  • H.M.C.G.

H.M.C.G. (Kill 'Em all) 2019-04-19 01:12:30

亲的 亲的 害怕

_(:з」∠)_ 除了这个事儿 你俩的关系怎么样……

• 害怕

害怕 2019-04-19 01:22:06

_(:з」∠)_ 除了这个事儿 你俩的关系怎么样…… _(:з」∠)_ 除了这个事儿 你俩的关系怎么样…… H.M.C.G.

一直没怎么样,不说话那种

来自 豆瓣App
  • 都什么时候了

都什么时候了 (Brainy is the new sexy) 2019-04-19 01:29:17

和妈妈睡时,叫妈妈看看那个人影,你妈妈吓到的话,她应该会和弟弟说

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 01:36:28

和妈妈睡时,叫妈妈看看那个人影,你妈妈吓到的话,她应该会和弟弟说 和妈妈睡时,叫妈妈看看那个人影,你妈妈吓到的话,她应该会和弟弟说 都什么时候了

我妈睡得特别早一秒入睡那种,指望不上任何人,只有我自己

来自 豆瓣App
  • 梁静茹

梁静茹 2019-04-19 01:38:46

好惨,除了搬出去没别的办法了,你要是说了你爸妈肯定会对你弟责骂啥的,要是因此生出嫌细以后他们也只会怪你

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 01:39:33

好惨,除了搬出去没别的办法了,你要是说了你爸妈肯定会对你弟责骂啥的,要是因此生出嫌细以后他 好惨,除了搬出去没别的办法了,你要是说了你爸妈肯定会对你弟责骂啥的,要是因此生出嫌细以后他们也只会怪你 ... 梁静茹

嗯,除了搬出去没有办法了,好惨一女的 😭😭

来自 豆瓣App
  • 都什么时候了

都什么时候了 (Brainy is the new sexy) 2019-04-19 01:55:16

拍醒她

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 01:58:54

拍醒她 拍醒她 都什么时候了

嗯?

来自 豆瓣App
  • 透明君

透明君 (雨随云至,云过雨停。) 2019-04-19 02:14:09

你真的要搬啊 年龄差距太少了

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 02:16:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小熙的猫

没用,

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 02:17:34

你真的要搬啊 年龄差距太少了 你真的要搬啊 年龄差距太少了 透明君

嗯,我已经在众多陌生人的建议下搬了,等我毕了业找到工作吧,还没有经济来源

来自 豆瓣App
  • 小熙的猫

小熙的猫 (观望自己的白色灵魂) 2019-04-19 02:18:35

为什么平时不和你弟弟沟通,不说话的状态真是少见,之前有什么隔阂么

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 02:19:24

为什么平时不和你弟弟沟通,不说话的状态真是少见,之前有什么隔阂么 为什么平时不和你弟弟沟通,不说话的状态真是少见,之前有什么隔阂么 小熙的猫

嗯,小时候经常被欺负,我从小在别人家长大,算是我童年不幸吧,后来关系一直不好

来自 豆瓣App
  • 透明君

透明君 (雨随云至,云过雨停。) 2019-04-19 02:20:37

嗯,我已经在众多陌生人的建议下搬了,等我毕了业找到工作吧,还没有经济来源 嗯,我已经在众多陌生人的建议下搬了,等我毕了业找到工作吧,还没有经济来源 害怕

嗯嗯加油啊

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 02:21:41

嗯嗯加油啊 嗯嗯加油啊 透明君

谢谢你啊陌生人

来自 豆瓣App
  • 透明君

透明君 (雨随云至,云过雨停。) 2019-04-19 02:25:59

谢谢你啊陌生人 谢谢你啊陌生人 害怕

不客气哦 么么叽

来自 豆瓣App
  • 有点傻的猪23261

有点傻的猪23261 2019-04-19 02:51:12

不说话 不说话 害怕

搬出去后也尽量不要和他独处 最好不要刺激他 和他见面也要有能帮助你的第三人在场

来自 豆瓣App
  • 晴天minami

晴天minami (我有一种病,叫过度友好症) 2019-04-19 03:17:35

揍他一顿啊,姐姐揍弟弟天经地义,没有什么比姐姐的拳头,更能教会弟弟怎么做人了

来自 豆瓣App
  • 全场五折

全场五折 (halo) 2019-04-19 04:05:53

多穿一点吧,换个短裤子什么的,实在太热,把空调开大,风扇开大也行 ,窗帘拉好

来自 豆瓣App
  • Sukhavati

Sukhavati (play zhuangbility = shability) 2019-04-19 04:22:55

日本av情节

• 拿你没办法

拿你没办法 2019-04-19 05:01:22

嫁出去

来自 豆瓣App
  • 一线天涯

一线天涯 (哥轻轻地来...) 2019-04-19 05:02:25

你也偷看他睡觉, 心理就平衡了。

• 美味喵

美味喵 2019-04-19 06:03:39

他很古怪 我觉得有点阴暗 猜不透了 他很古怪 我觉得有点阴暗 猜不透了 害怕

额,那。。。那你去占星星盘的小组看看你弟的盘问问吧,看看他的为人是不是真的有问题,也看看他本性到底如何。。

来自 豆瓣App
  • 晚

(...) 2019-04-19 06:54:19

我想和别人说问怎么办,可是我不敢,我连家人都不敢说,我真的整心理阴影了 我想和别人说问怎么办,可是我不敢,我连家人都不敢说,我真的整心理阴影了 害怕

你又不说又要有阴影?谁能帮得了你?勇敢一点!

来自 豆瓣App
  • 礼崩乐坏

礼崩乐坏 2019-04-19 06:57:18

一直没怎么样,不说话那种 一直没怎么样,不说话那种 害怕

亲姐弟还能这么冷淡?

来自 豆瓣App
  • 礼崩乐坏

礼崩乐坏 2019-04-19 07:05:39

你这个与其说是“危险”不如说是困扰吧,毕竟是亲弟弟也成年了,对于一个正常的“人”来说人伦底线应该都知道。我看了你的评论回复,我觉得你和家庭的联系不是那么紧密,会不会让你弟弟觉得你像,“外人”?那就可怕了。你应该多沟通联络感情,即使不能到达一家人和和睦睦的亲密无间(因为你说你是在别人家长大的,这个我也有感触,和我有一点相似之处),但也要昭示一个概念,本来就应该有的概念只是被‘淡忘’,那就是,你们是一家人,还是他姐姐。会不会那货觉得无伤大雅😂️我现在好奇这是多漂亮的姐姐能让亲弟弟按耐不住😂️😂️😂️

来自 豆瓣App
  • 吐槽专用123

吐槽专用123 (我要变美变漂酿~) 2019-04-19 07:11:09

在你卧室弄个窗帘

来自 豆瓣App
  • 松间明月

松间明月 (明明不是天使) 2019-04-19 07:16:44

揍他一顿啊,姐姐揍弟弟天经地义,没有什么比姐姐的拳头,更能教会弟弟怎么做人了 揍他一顿啊,姐姐揍弟弟天经地义,没有什么比姐姐的拳头,更能教会弟弟怎么做人了 晴天minami

二十二怕是已经打不过了

来自 豆瓣App
  • 幽谷成排

幽谷成排 (一生啊!有什么可珍惜) 2019-04-19 07:35:54

我觉得再多观察观察,弄清事情的真相,看清事情的本质

来自 豆瓣App
  • 请称呼我为皇上

请称呼我为皇上 2019-04-19 08:29:27

你可以搬出去住

来自 豆瓣App
  • ❀︑仙儿

❀︑仙儿 2019-04-19 08:32:47

这有啥不能说的,就跟你妈说看到弟弟经常在窗口,门口偷看你,你也别说看你什么,让你妈自己领会

来自 豆瓣App
  • 隔岸

隔岸 2019-04-19 08:33:14

靠,,,恋姐

来自 豆瓣App
  • 礼崩乐坏

礼崩乐坏 2019-04-19 09:06:29

二十二怕是已经打不过了 二十二怕是已经打不过了 松间明月

哈哈😂️

来自 豆瓣App
  • 双耳

双耳 2019-04-19 09:12:23

很简单
    找个男朋友,或者男性朋友,加你弟弟微信,严肃的警告他

• 豆丁

豆丁 2019-04-19 09:15:50

弟弟什么星座,你什么星座?可以直接跟他讲啊,哪天一起谈谈

来自 豆瓣App
  • Noah

Noah 2019-04-19 09:22:38

弟弟平时和其他家里人关系怎么样

来自 豆瓣App
  • 大叮当

大叮当 (守株待兔~) 2019-04-19 09:28:03

要我就打死他!!!然后告诉爸妈!!!你别怂啊!!!

来自 豆瓣App
  • 像风

像风 2019-04-19 09:56:45

被人有意盯着睡觉真的是件很惊悚的事情

来自 豆瓣App
  • 做人不如做狗

做人不如做狗 2019-04-19 10:00:46

自己房间应该很隐私吧, 搞不懂;大学也应该经常住校啊;毕业了应该很快搬出去了吧 你们一家人难道会一直住一起?

来自 豆瓣App
  • BIngbong

BIngbong 2019-04-19 10:10:36

感觉像心理变态啊

来自 豆瓣App
  • 六月

六月 (下一站幸福) 2019-04-19 11:28:15

时间久了真的要奔溃了, 还是和同学朋友合租或是搬出去住好一点

• 我爱python

我爱python 2019-04-19 11:30:40

内个 我弟比这个更过分了其实 纠结很久之后跟妈妈说了 但是并没有什么效果 后面我就尽量避免回家了... 就算在家也不选择在家睡了... 但是 从那之后 我总觉得看到我弟就犯恶心 我妈还觉得我应该跟弟弟联络感情???恶心的根本不想和他说话 啊现在也不知道以后该怎么处理和弟弟的关系诶

来自 豆瓣App
  • 十里尘花笑春风

十里尘花笑春风 2019-04-19 11:53:19

看了最高赞的回答,我笑了,所以……还是大叔来给你一个最实际的解决办法吧,能抓到老鼠的猫:首先,是给你弟弟找异性朋友,可以将你弟弟的异性同学或者以前玩的好的幼时邻居异性伙伴,约来三人一起玩,或者包括自己的普通异性朋友同学,组成四人组一起玩……
    因为主要的问题是你弟弟的异性交往游玩太少,如果能帮他找到他喜欢的异性朋友谈谈恋爱,是最好的转移解套……

来自 豆瓣App
  • 十里尘花笑春风

十里尘花笑春风 2019-04-19 11:58:17

其次,就是在你解除了外在的弟弟困扰的因素下,还慢慢消除自己的阴影……这前后两部分是互为因果关联的,所以虽然表面看有先后之分,实际上是要同时开始着手进行的,这个部分,你需要学习一些必备的心理学知识《社会心理学》《发展心理学》《性心理学》《变态心理学》,重点是《性心理学》……
    最后祝福……
    如果自己无法自力调整的话,请私信联系我……

来自 豆瓣App
  • 十里尘花笑春风

十里尘花笑春风 2019-04-19 11:59:02

内个 我弟比这个更过分了其实 纠结很久之后跟妈妈说了 但是并没有什么效果 后面我就尽量避免回家 内个 我弟比这个更过分了其实 纠结很久之后跟妈妈说了 但是并没有什么效果 后面我就尽量避免回家了... 就算在家也不选择在家睡了... 但是 从那之后 我总觉得看到我弟就犯恶心 我妈还觉得我应该跟弟弟联络感情???恶心的根本不想和他说话 啊现在也不知道以后该怎么处理和弟弟的关系诶 ... 我爱python

可以参照我上面的回答

来自 豆瓣App
  • 一贱你就笑i

一贱你就笑i 2019-04-19 12:08:42

穿多点,直接谈不就好了。姐妹有啥不能说。

来自 豆瓣App
  • 尤一姐

尤一姐 2019-04-19 12:44:55

直接谈啊,然后帮他找个女朋友

来自 豆瓣App
  • 不倒先森

不倒先森 2019-04-19 13:07:57

多沟通,问问他是怎样想的?是不是对女生的身体构造比较好奇,从生物学的角度给他讲解清楚,其实心应该不会坏,毕竟亲人,只是缺乏性教育

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:11:20

多沟通,问问他是怎样想的?是不是对女生的身体构造比较好奇,从生物学的角度给他讲解清楚,其实 多沟通,问问他是怎样想的?是不是对女生的身体构造比较好奇,从生物学的角度给他讲解清楚,其实心应该不会坏,毕竟亲人,只是缺乏性教育 ... 不倒先森

但他是 成年人,我和他谈这个嘛 😨😨😨

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:13:52

你这个与其说是“危险”不如说是困扰吧,毕竟是亲弟弟也成年了,对于一个正常的“人”来说人伦底 你这个与其说是“危险”不如说是困扰吧,毕竟是亲弟弟也成年了,对于一个正常的“人”来说人伦底线应该都知道。我看了你的评论回复,我觉得你和家庭的联系不是那么紧密,会不会让你弟弟觉得你像,“外人”?那就可怕了。你应该多沟通联络感情,即使不能到达一家人和和睦睦的亲密无间(因为你说你是在别人家长大的,这个我也有感触,和我有一点相似之处),但也要昭示一个概念,本来就应该有的概念只是被‘淡忘’,那就是,你们是一家人,还是他姐姐。会不会那货觉得无伤大雅😂️我现在好奇这是多漂亮的姐姐能让亲弟弟按耐不住😂️😂️😂️ ... 礼崩乐坏

确实不是很亲密,也常年在别人家度过,关系不是很好。但是我做错了什么,本来就没有家的温暖,还要受到这样的阴影,我现在每天都紧张兮兮,弄得很不好 😰😰

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:15:01

搬出去后也尽量不要和他独处 最好不要刺激他 和他见面也要有能帮助你的第三人在场 搬出去后也尽量不要和他独处 最好不要刺激他 和他见面也要有能帮助你的第三人在场 有点傻的猪23261

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:15:18

揍他一顿啊,姐姐揍弟弟天经地义,没有什么比姐姐的拳头,更能教会弟弟怎么做人了 揍他一顿啊,姐姐揍弟弟天经地义,没有什么比姐姐的拳头,更能教会弟弟怎么做人了 晴天minami

我认为这是心理病 😭

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:15:22

多穿一点吧,换个短裤子什么的,实在太热,把空调开大,风扇开大也行 ,窗帘拉好 多穿一点吧,换个短裤子什么的,实在太热,把空调开大,风扇开大也行 ,窗帘拉好 全场五折

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:15:28

日本av情节 日本av情节 Sukhavati

😭😭

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:15:43

嫁出去 嫁出去 拿你没办法

哎,反正除了我走,没有好办法了

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:16:05

你也偷看他睡觉, 心理就平衡了。 你也偷看他睡觉, 心理就平衡了。 一线天涯

我可做不到

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:16:39

额,那。。。那你去占星星盘的小组看看你弟的盘问问吧,看看他的为人是不是真的有问题,也看看他 额,那。。。那你去占星星盘的小组看看你弟的盘问问吧,看看他的为人是不是真的有问题,也看看他本性到底如何。。 ... 美味喵

那个有用吗?我没试过

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:17:42

你又不说又要有阴影?谁能帮得了你?勇敢一点! 你又不说又要有阴影?谁能帮得了你?勇敢一点!

所以我只能和陌生人说,压心里四年,特别抑郁,我想要发泄出来,可是又没有实际作用,我也太心软了,怕这人受伤那人受伤

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:18:47

在你卧室弄个窗帘 在你卧室弄个窗帘 吐槽专用123

很恐怖的是,好几年前,趴在窗户那扒拉窗户,因为不是很紧密,有点松缝隙,我现在想想太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:19:10

我觉得再多观察观察,弄清事情的真相,看清事情的本质 我觉得再多观察观察,弄清事情的真相,看清事情的本质 幽谷成排

四年了…我得出的结论是心理变态

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:19:38

你可以搬出去住 你可以搬出去住 请称呼我为皇上

嗯,很多人都建议我出去,我现在还没有经济来源,等我找到工作了之后只能

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:20:04

这有啥不能说的,就跟你妈说看到弟弟经常在窗口,门口偷看你,你也别说看你什么,让你妈自己领会 这有啥不能说的,就跟你妈说看到弟弟经常在窗口,门口偷看你,你也别说看你什么,让你妈自己领会 ❀︑仙儿

我们都是成年人,如果是小孩子还好说,大了就难以启齿

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:20:30

很简单 找个男朋友,或者男性朋友,加你弟弟微信,严肃的警告他 很简单 找个男朋友,或者男性朋友,加你弟弟微信,严肃的警告他 双耳

我谁都不可以告诉,我认识的人,并且找男朋友太难了 😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:21:09

弟弟什么星座,你什么星座?可以直接跟他讲啊,哪天一起谈谈 弟弟什么星座,你什么星座?可以直接跟他讲啊,哪天一起谈谈 豆丁

他应该是射手吧,我摩羯,一谈 这亲情就变味了

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:21:49

弟弟平时和其他家里人关系怎么样 弟弟平时和其他家里人关系怎么样 Noah

我们整个家就不是甜甜蜜蜜的,就凑合过的那种,关系就那样吧,我也不知道怎么说

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:22:04

要我就打死他!!!然后告诉爸妈!!!你别怂啊!!! 要我就打死他!!!然后告诉爸妈!!!你别怂啊!!! 大叮当

我真的怂,没法说这个 😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:22:31

被人有意盯着睡觉真的是件很惊悚的事情 被人有意盯着睡觉真的是件很惊悚的事情 像风

对啊!!!!!太渗人了!!!!每天我都看看这看看那总觉得有人监视我

来自 豆瓣App
  • 晚

(...) 2019-04-19 13:22:43

所以我只能和陌生人说,压心里四年,特别抑郁,我想要发泄出来,可是又没有实际作用,我也太心软 所以我只能和陌生人说,压心里四年,特别抑郁,我想要发泄出来,可是又没有实际作用,我也太心软了,怕这人受伤那人受伤 ... 害怕

对啊!就是因为你心太软,所以别人会欺负

来自 豆瓣App
  • 害怕

害怕 2019-04-19 13:24:16

自己房间应该很隐私吧, 搞不懂;大学也应该经常住校啊;毕业了应该很快搬出去了吧 你们一家人难 自己房间应该很隐私吧, 搞不懂;大学也应该经常住校啊;毕业了应该很快搬出去了吧 你们一家人难道会一直住一起? ... 做人不如做狗

在家里也会有意无意盯人,很渗人,我是快毕业了在家考编所以还没回学校论文之类的,并且我不知道是不是生活方式不一样,我们这就是一直住,嫁人了才走,因为工作一般都是在本地,租房也花钱,就这样

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

564992 人聚集在这个小组
↑回顶部