上译的精装三岛由纪夫以后是不出了吗?

YorkZ

加入小组后即可参加投票
  • 程

还会出。会出一个新译本的《潮骚》。

• 让时间说真话

让时间说真话 2019-04-18 22:02:04

不清楚,不过已经🐠收齐了。九州出版社平装的三岛也挺好的,入了几本。

• kafka

kafka (他们为什么如此珍视自渎?) 2019-04-18 22:18:22

不清楚,不过已经🐠收齐了。九州出版社平装的三岛也挺好的,入了几本。 不清楚,不过已经🐠收齐了。九州出版社平装的三岛也挺好的,入了几本。 让时间说真话

九州就是当年作家出版社的重印,而上海译文版的是在 作家版基础上的修订版

• 让时间说真话

让时间说真话 2019-04-18 22:19:43

九州就是当年作家出版社的重印,而上海译文版的是在 作家版基础上的修订版 九州就是当年作家出版社的重印,而上海译文版的是在 作家版基础上的修订版 kafka

哇,还好我集齐了上译的,《奔马》买的是重庆出版社的。

• cnzyz

cnzyz 2019-04-18 22:21:37

上译的《丰饶之海》还缺一本精装的没出

• LeoSco

LeoSco 2019-04-18 22:28:06

上译的《丰饶之海》还缺一本精装的没出 上译的《丰饶之海》还缺一本精装的没出 cnzyz

那是因为没有版权了

• 喝吾胡

喝吾胡 (多喝热水。) 2019-04-18 22:35:48

我真想催一催上译的陈德文老师的丰饶之海全集……唉,陈老师说他早就译完了……组里可否有出版界人士可透露一二?到底是啥原因还没付梓?

• kafka

kafka (他们为什么如此珍视自渎?) 2019-04-18 22:42:51

我真想催一催上译的陈德文老师的丰饶之海全集……唉,陈老师说他早就译完了……组里可否有出版界 我真想催一催上译的陈德文老师的丰饶之海全集……唉,陈老师说他早就译完了……组里可否有出版界人士可透露一二?到底是啥原因还没付梓? ... 喝吾胡

陈德文 《丰饶之海》四部曲已经由人民文学出版社出版了平装,最新是精装修订版

• YorkZ

YorkZ 楼主 2019-04-18 23:21:38

还会出。会出一个新译本的《潮骚》。 还会出。会出一个新译本的《潮骚》。

谢了,还出就好

• YorkZ

YorkZ 楼主 2019-04-18 23:22:35

上译的《丰饶之海》还缺一本精装的没出 上译的《丰饶之海》还缺一本精装的没出 cnzyz

那个好像没有版权,我收的重庆出版社的丰饶之海

• 喝吾胡

喝吾胡 (多喝热水。) 2019-04-18 23:23:36

陈德文 《丰饶之海》四部曲已经由人民文学出版社出版了平装,最新是精装修订版 陈德文 《丰饶之海》四部曲已经由人民文学出版社出版了平装,最新是精装修订版 kafka

大佬!!!!

• kafka

kafka (他们为什么如此珍视自渎?) 2019-04-18 23:40:47

那个好像没有版权,我收的重庆出版社的丰饶之海 那个好像没有版权,我收的重庆出版社的丰饶之海 YorkZ

应该不是没有版权问题,上海译文的三岛由纪夫精装版比平装版后出,精装版应该比平装版有修订,还要等等看

• 幽鹿.

幽鹿. (如人饮水,冷暖自知。) 2019-04-18 23:51:59

我觉得人民文学出版的那一套封面好丑…不知道什么时候有新版出来……等

• 正经的马尔克斯

正经的马尔克斯 2019-04-19 07:02:04

因为2020年底三岛由纪夫的书就进入公共版权了,所以上译很可能在等这个。。。

• 大宝SOD蜜★

大宝SOD蜜★ 2019-04-20 21:42:53

因为2020年底三岛由纪夫的书就进入公共版权了,所以上译很可能在等这个。。。 因为2020年底三岛由纪夫的书就进入公共版权了,所以上译很可能在等这个。。。 正经的马尔克斯

啊,三岛已经死去满70年了吗

• 大宝SOD蜜★

大宝SOD蜜★ 2019-04-20 21:43:25

我真想催一催上译的陈德文老师的丰饶之海全集……唉,陈老师说他早就译完了……组里可否有出版界 我真想催一催上译的陈德文老师的丰饶之海全集……唉,陈老师说他早就译完了……组里可否有出版界人士可透露一二?到底是啥原因还没付梓? ... 喝吾胡

早就出完啦哈哈

• 正经的马尔克斯

正经的马尔克斯 2019-04-20 21:50:53

啊,三岛已经死去满70年了吗 啊,三岛已经死去满70年了吗 大宝SOD蜜★

50年就进公共版权了

• 大宝SOD蜜★

大宝SOD蜜★ 2019-04-20 22:11:06

50年就进公共版权了 50年就进公共版权了 正经的马尔克斯

?!好吧,我老记得是70年

你的回应

回应请先 , 或 注册

652024 人聚集在这个小组
↑回顶部