组里有姐妹去过俄罗斯海参崴吗~

吃瓜群众

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-04-18 21:30:31

…(⊙_⊙;)… ( ̄∞ ̄)

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-04-18 21:33:26

…(⊙_⊙;)… ( ̄∞ ̄) …(⊙_⊙;)… ( ̄∞ ̄) 歪の太

歪太只有你呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 21:42:31

一年前去的!自由行,有两家餐厅很好吃!现在还在回味哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-04-18 21:45:07

一年前去的!自由行,有两家餐厅很好吃!现在还在回味哈哈哈。 一年前去的!自由行,有两家餐厅很好吃!现在还在回味哈哈哈。 已注销

请问自由行方便吗 大概花费会有多少呢 据说那边英语不行啊 怕怕

来自 豆瓣App
  • 蛋黄泡芙

蛋黄泡芙 2019-04-18 21:50:20

有,三四年前吧去黑龙江旅游的时候在当地报了个旅行团去的

来自 豆瓣App
  • TSQP

TSQP 2019-04-18 21:51:30

在东北上大学时去过,现在好像自由行政策放宽了,不用挂靠旅游团了
    英文普及率比较低,善用谷歌地图

来自 豆瓣App
  • 蛋黄泡芙

蛋黄泡芙 2019-04-18 21:52:29

请问自由行方便吗 大概花费会有多少呢 据说那边英语不行啊 怕怕 请问自由行方便吗 大概花费会有多少呢 据说那边英语不行啊 怕怕 吃瓜群众

英语确实不行,听得懂汉语的都比英语的多。可能是中国人去旅游的太多了,服务行业人员基本都会说一点汉语,边说边比划也能日常交流😹

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-04-18 21:54:21

有,三四年前吧去黑龙江旅游的时候在当地报了个旅行团去的 有,三四年前吧去黑龙江旅游的时候在当地报了个旅行团去的 蛋黄泡芙

啊啊啊请问跟团去感受怎么样有没有觉得很坑然后据说住的不好?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-04-18 21:54:50

在东北上大学时去过,现在好像自由行政策放宽了,不用挂靠旅游团了 英文普及率比较低,善用谷歌 在东北上大学时去过,现在好像自由行政策放宽了,不用挂靠旅游团了 英文普及率比较低,善用谷歌地图 ... TSQP

请问你当时是跟团去的吗 感受怎么样呢

来自 豆瓣App
  • TSQP

TSQP 2019-04-18 21:58:03

请问你当时是跟团去的吗 感受怎么样呢 请问你当时是跟团去的吗 感受怎么样呢 吃瓜群众

当年办自由行签证不方便,淘宝旅行社上有那种团进团出,中间自由行动的。住宿我是自己订的,还不错。可以玩的地方不多,想体验一下俄式风情可以去,有家网红餐厅叫zuma,性价比挺高的

来自 豆瓣App
  • 蛋黄泡芙

蛋黄泡芙 2019-04-18 21:59:19

啊啊啊请问跟团去感受怎么样有没有觉得很坑然后据说住的不好? 啊啊啊请问跟团去感受怎么样有没有觉得很坑然后据说住的不好? 吃瓜群众

有一点坑,不过好在导游人比较好。住的确实不好,我记得当时是说什么海军式住宿还是啥,在一处高地,要爬坡爬很久,双人间床很窄(感觉像弹簧床那种),房间肉眼可见的比较破,床单枕巾什么的味道也不太好。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-04-18 21:59:37

当年办自由行签证不方便,淘宝旅行社上有那种团进团出,中间自由行动的。住宿我是自己订的,还不 当年办自由行签证不方便,淘宝旅行社上有那种团进团出,中间自由行动的。住宿我是自己订的,还不错。可以玩的地方不多,想体验一下俄式风情可以去,有家网红餐厅叫zuma,性价比挺高的 ... TSQP

哇哦自由行呀 好棒!我就是很害怕难以沟通会变成很不愉快的一次旅行

来自 豆瓣App
  • TSQP

TSQP 2019-04-18 22:00:20

哇哦自由行呀 好棒!我就是很害怕难以沟通会变成很不愉快的一次旅行 哇哦自由行呀 好棒!我就是很害怕难以沟通会变成很不愉快的一次旅行 吃瓜群众

英语沟通不方便,我坐公交都是纯google map

来自 豆瓣App
  • 蛋黄泡芙

蛋黄泡芙 2019-04-18 22:02:01

啊啊啊请问跟团去感受怎么样有没有觉得很坑然后据说住的不好? 啊啊啊请问跟团去感受怎么样有没有觉得很坑然后据说住的不好? 吃瓜群众

有固定购物点,但是还好不强制购物。景点安排算是恰到好处吧不少也不算很满,有一天还是半天的自由时间可以自己瞎转。印象最深的就是喂海鸥2333风景很好。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-04-18 22:06:15

有固定购物点,但是还好不强制购物。景点安排算是恰到好处吧不少也不算很满,有一天还是半天的自 有固定购物点,但是还好不强制购物。景点安排算是恰到好处吧不少也不算很满,有一天还是半天的自由时间可以自己瞎转。印象最深的就是喂海鸥2333风景很好。 ... 蛋黄泡芙

好哒 谢谢你的意见!^3^

来自 豆瓣App
  • 雪鸦圆滚滚

雪鸦圆滚滚 (铁甲依然在) 2019-04-18 22:12:51

别跟团。我看见跟团的那些人都过得不好

来自 豆瓣App
  • 蛋黄泡芙

蛋黄泡芙 2019-04-18 22:16:28

好哒 谢谢你的意见!^3^ 好哒 谢谢你的意见!^3^ 吃瓜群众

😎

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-04-18 22:20:01

别跟团。我看见跟团的那些人都过得不好 别跟团。我看见跟团的那些人都过得不好 雪鸦圆滚滚

可以具体透露一下吗 谢谢了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 23:26:03

请问自由行方便吗 大概花费会有多少呢 据说那边英语不行啊 怕怕 请问自由行方便吗 大概花费会有多少呢 据说那边英语不行啊 怕怕 吃瓜群众

花费极低,比国内旅游都低。去年买的五一假期哈尔滨往返机票才800,电子签证免费,订的min宿很好也不贵,吃的餐厅除了一家帝王蟹稍微贵点,其他的都便宜。但英语普及度确实不高,想问路的话需要找年轻人面孔。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-04-18 23:28:44

花费极低,比国内旅游都低。去年买的五一假期哈尔滨往返机票才800,电子签证免费,订的min宿很好 花费极低,比国内旅游都低。去年买的五一假期哈尔滨往返机票才800,电子签证免费,订的min宿很好也不贵,吃的餐厅除了一家帝王蟹稍微贵点,其他的都便宜。但英语普及度确实不高,想问路的话需要找年轻人面孔。 ... 已注销

好哒 非常感谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

342469 人聚集在这个小组
↑回顶部