你们男朋友都是怎么对你们好的??

鱼鱼

加入小组后即可参加投票
  • 九个六斋

九个六斋 2019-04-18 21:23:59

不知道,我不搅基。

来自 豆瓣App
  • 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2019-04-18 21:24:39

何必跟人家比较呢?
    自己舒服就好,不满意就干脆点。

来自 豆瓣App
  • 阿丁大侠

阿丁大侠 2019-04-18 21:25:57

让我生让我死,让我受尽折磨爱而不得。让我夜夜流泪,让我没由来的开始发呆,让我失眠,让我质疑自己,让我抑郁。

来自 豆瓣App
  • 路漫漫

路漫漫 2019-04-18 21:27:04

想起来一个!比如说超市回来买了东西,我在后备箱整理东西,他会等我整完一起上车,而不是坐在车上等我。
    算么。

• 鱼鱼

鱼鱼 2019-04-18 21:27:48

让我生让我死,让我受尽折磨爱而不得。让我夜夜流泪,让我没由来的开始发呆,让我失眠,让我质疑 让我生让我死,让我受尽折磨爱而不得。让我夜夜流泪,让我没由来的开始发呆,让我失眠,让我质疑自己,让我抑郁。 ... 阿丁大侠

额,你男票怕是魔鬼吧
    这边建议你赶紧分手哦

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 (女子,太多情。女人,本性。) 2019-04-18 21:34:02

跟朋友吃甜品发朋友圈马上被男朋友发现是冰的(大姨妈期间)穿裙子的时候男朋友都会第一时间问我有没有穿安全裤,走路的时候让我走马路里边,中午午休没吃饭,一醒来发现男朋友给我叫了外卖,大姨妈会在家里熬好红糖姜茶送过来给我喝,拿阿胶熬乌鸡汤给我喝,我们在一起快一年了,感情很稳定

来自 豆瓣App
  • 食野之蒿

食野之蒿 (其实我在发疯) 2019-04-18 21:34:14

红包够够的

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2019-04-18 21:34:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

哇,这个真的是模范男友阿

来自 豆瓣App
  • .............

............. 2019-04-18 21:35:23

送花从来不是好不好的表现

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2019-04-18 21:35:54

想起来一个!比如说超市回来买了东西,我在后备箱整理东西,他会等我整完一起上车,而不是坐在车 想起来一个!比如说超市回来买了东西,我在后备箱整理东西,他会等我整完一起上车,而不是坐在车上等我。 算么。 ... 路漫漫

为什么不是跟你一起整理

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 21:36:16

哇,这个真的是模范男友阿 哇,这个真的是模范男友阿 鱼鱼

谢谢哈哈,可是他外型条件不咋的...历任男友垫底吧(当然了高富帅也不可能看上我,就算看上我也不会对我这么好 嗯 人要懂得知足

• 鱼鱼

鱼鱼 2019-04-18 21:36:52

跟朋友吃甜品发朋友圈马上被男朋友发现是冰的(大姨妈期间)穿裙子的时候男朋友都会第一时间问我 跟朋友吃甜品发朋友圈马上被男朋友发现是冰的(大姨妈期间)穿裙子的时候男朋友都会第一时间问我有没有穿安全裤,走路的时候让我走马路里边,中午午休没吃饭,一醒来发现男朋友给我叫了外卖,大姨妈会在家里熬好红糖姜茶送过来给我喝,拿阿胶熬乌鸡汤给我喝,我们在一起快一年了,感情很稳定 ... 花开半夏

哇,这个真的是很贴心很暖的男友~

来自 豆瓣App
  • 路漫漫

路漫漫 2019-04-18 21:37:29

为什么不是跟你一起整理 为什么不是跟你一起整理 啾啾

让他帮倒忙吗...也没很多东西..不用两个人来把... 要么他弄,要么我弄...

• 鱿鱼脆骨

鱿鱼脆骨 2019-04-18 21:44:39

每天晚上帮踢被子的我不厌其烦的盖被子(因为他也没得盖了哈哈),我监督他不要吃油吃辣他监督我不要吃的太多。去哪玩去哪吃都可以,主要当导航。跟他抱怨公司的事的时候,虽然会安抚情绪跟我一起吐槽但等我冷静下来会帮我分析问题。除非我特别过分,一般都是他先认错。

来自 豆瓣App
  • 二十四小时

二十四小时 2019-04-18 21:52:54

男朋友……比我家境好很多,高178,帅,有肌肉……爱健身。
    每天都送我上班下班,每天请我吃晚饭。洗衣服,家务全包,做饭刷碗,各种给我买买买,从衣服到包到化妆品,到房租全都给我包了。薇信朋友圈都是我,手机随我翻。除了工作所有的时间都陪我一起。我要考博都支持,帮我订房间,送我去。

来自 豆瓣App
  • 飘啊瓢啊瓢

飘啊瓢啊瓢 (带不走的丢不掉的都过期了) 2019-04-18 21:52:59

牡丹过来看看大家有多幸福的

来自 豆瓣App
  • 阿波回来了

阿波回来了 (人不轻狂枉少年) 2019-04-18 21:54:44

日常作死题

来自 豆瓣App
  • 路子野的野栗子

路子野的野栗子 (熊本永恒笑颜守护邪会脑残会员) 2019-04-18 21:55:37

和我分手,就是最好了哈哈,别祸害我了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2019-04-18 21:58:14

男朋友……比我家境好很多,高178,帅,有肌肉……爱健身。 每天都送我上班下班,每天请我吃晚饭 男朋友……比我家境好很多,高178,帅,有肌肉……爱健身。 每天都送我上班下班,每天请我吃晚饭。洗衣服,家务全包,做饭刷碗,各种给我买买买,从衣服到包到化妆品,到房租全都给我包了。薇信朋友圈都是我,手机随我翻。除了工作所有的时间都陪我一起。我要考博都支持,帮我订房间,送我去。 ... 二十四小时

羡慕嫉妒恨。24孝男友阿

来自 豆瓣App
  • 。

我几乎不主动给他发信息,但是男朋友每天都会主动给我发信息打电话,我有时候比较作,生气的时候不理他,不接电话不回信息,他会忍住自己的小情绪花两三个小时跟我讲道理,即使这样,如果我还生气,他会丢下工作,在单位请假,开几个小时的车来到我的城市当面把我哄好,怕我生气离开他。平时他对自己也舍不得花钱,但是给我买东西,带我吃好吃的都会很大方,约会第一次就主动说要带我去逛街买新衣服。出去外地游玩会主动给我整理行李,帮我把衣服叠整齐放好,走路从来不让我手里提东西,全都是他提着、背着,不管到哪里都会牵着我的手,去见他的家人,他也会大方的牵着我的手出现在他的家人面前,丝毫不羞怯或闪躲。嗯,我们准备领证了哦,相亲认识的,哈哈哈,太难得。而且我很矮,但是他一米八➕。丝毫不嫌弃我,哈哈哈,他的出现有点晚,但是刚刚好。

来自 豆瓣App
  • zhegao

zhegao (Relax.) 2019-04-18 21:59:22

不搞鸡+1

来自 豆瓣App
  • 。

男朋友……比我家境好很多,高178,帅,有肌肉……爱健身。 每天都送我上班下班,每天请我吃晚饭 男朋友……比我家境好很多,高178,帅,有肌肉……爱健身。 每天都送我上班下班,每天请我吃晚饭。洗衣服,家务全包,做饭刷碗,各种给我买买买,从衣服到包到化妆品,到房租全都给我包了。薇信朋友圈都是我,手机随我翻。除了工作所有的时间都陪我一起。我要考博都支持,帮我订房间,送我去。 ... 二十四小时

真好真好真好

来自 豆瓣App
  • 芒果流沙包

芒果流沙包 2019-04-18 22:00:56

就是所有复杂的事情都是他在做 我连家里的水电费都没有交过 现在我去外地学习 顺便孩子也他看 每个月还给我好几千零花钱 年终还给年终奖 说我败家还给我几万块买包包 但是会diss我 觉得我很笨 出去玩之类的 我连酒店都不要操心 全套他做 我已经被弄的越来越笨 除了自己的专业和工作 感觉我已经把他培养出来了 但是这种男人就是心里门清 捞不到什么大好处 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2019-04-18 22:01:23

我几乎不主动给他发信息,但是男朋友每天都会主动给我发信息打电话,我有时候比较作,生气的时候 我几乎不主动给他发信息,但是男朋友每天都会主动给我发信息打电话,我有时候比较作,生气的时候不理他,不接电话不回信息,他会忍住自己的小情绪花两三个小时跟我讲道理,即使这样,如果我还生气,他会丢下工作,在单位请假,开几个小时的车来到我的城市当面把我哄好,怕我生气离开他。平时他对自己也舍不得花钱,但是给我买东西,带我吃好吃的都会很大方,约会第一次就主动说要带我去逛街买新衣服。出去外地游玩会主动给我整理行李,帮我把衣服叠整齐放好,走路从来不让我手里提东西,全都是他提着、背着,不管到哪里都会牵着我的手,去见他的家人,他也会大方的牵着我的手出现在他的家人面前,丝毫不羞怯或闪躲。嗯,我们准备领证了哦,相亲认识的,哈哈哈,太难得。而且我很矮,但是他一米八➕。丝毫不嫌弃我,哈哈哈,他的出现有点晚,但是刚刚好。 ...

啊!!!结婚了,真好

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2019-04-18 22:02:36

就是所有复杂的事情都是他在做 我连家里的水电费都没有交过 现在我去外地学习 顺便孩子也他看 每 就是所有复杂的事情都是他在做 我连家里的水电费都没有交过 现在我去外地学习 顺便孩子也他看 每个月还给我好几千零花钱 年终还给年终奖 说我败家还给我几万块买包包 但是会diss我 觉得我很笨 出去玩之类的 我连酒店都不要操心 全套他做 我已经被弄的越来越笨 除了自己的专业和工作 感觉我已经把他培养出来了 但是这种男人就是心里门清 捞不到什么大好处 哈哈哈哈 ... 芒果流沙包

捞不到大好处是什么意思呢?

来自 豆瓣App
  • 。

啊!!!结婚了,真好 啊!!!结婚了,真好 鱼鱼

在认识我未婚夫之前,我相了很多次亲,但是就是没遇到喜欢的,遇见他之后,又开始相信爱情了,还有些甜甜的细节,不方便在这种公共场合说出来,哈哈哈,之前也一度认为自己这辈子可能遇不到喜欢的人,结不到婚了,所以大家都要相信:爱情可能会来的晚,但是不会缺席。

来自 豆瓣App
  • 夏果

夏果 2019-04-18 22:05:02

我一个单身的进来凑什么热闹

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2019-04-18 22:05:39

从确定关系第一天就接送上下班…几年时间风雨不改…

来自 豆瓣App
  • 白面老狐狸

白面老狐狸 (你看到的不过是我生活的B面) 2019-04-18 22:07:25

不知道诶,大概就再也没认真看过别的男的:)

来自 豆瓣App
  • 莫戈莫戈大王

莫戈莫戈大王 (爱哥哥姐姐~爱爸爸妈妈~) 2019-04-18 22:36:30

啊……为了让我高兴,为我抬高了2000点沪深指数算不算……

我瞎编的。

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-04-18 22:37:14

女朋友对你们好有哪些细节

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2019-04-18 22:59:17

没好过。

• AN

AN (北京de黑色幽默!) 2019-04-18 23:39:41

给我各种买买买,还带我去吃我想吃的任何东西,我生气他会哄我,会愿意从北京大半夜开车饭天津接我回北京,会搂着我睡觉,会记住我喜欢的和不喜欢的,每天早上都有早上好,还会问我睡的怎么样,我男朋友现在就在我边上,我很爱他!

来自 豆瓣App
  • 咦你说什么

咦你说什么 2019-04-18 23:49:18

请问你们这些甜甜的男朋友都是在哪里买的,有链接吗

来自 豆瓣App
  • 芒果流沙包

芒果流沙包 2019-04-19 00:03:51

捞不到大好处是什么意思呢? 捞不到大好处是什么意思呢? 鱼鱼

就是买房子啥的 你该出的钱还是得出 他的钱和他父母的钱 分的非常清 他会把自己赚的和你老婆分享 父母帮忙买的东西 甚至连告知都不会告知你 而且心里他父母和孩子会在你之上

来自 豆瓣App
  • 芒果流沙包

芒果流沙包 2019-04-19 00:06:06

捞不到大好处是什么意思呢? 捞不到大好处是什么意思呢? 鱼鱼

简单来说 做他的老婆要学会装傻 不然你常会觉得自己是个局外人

来自 豆瓣App
  • 杂乱的序

杂乱的序 2019-04-19 00:10:28

半夜饿了煮宵夜、渴了主动倒水、困了哄我入睡等等····· 他对我简直无微不至、有求必应、所以我至今都不愿意从梦里醒来。

来自 豆瓣App
  • 是垃圾啊

是垃圾啊 2019-04-19 00:24:50

情人节带我回家见他爸妈

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2019-04-19 00:26:34

编辑一堆接了他的视频就都没了,总而言之,对我比对他自己好,写最近的吧前两天买的车写的我名字,整夜的抱我睡觉,陪我逛街在商场给我揉脚,陪我体检怕我肚子饿有情绪一路小心翼翼,自己也不吃东西,异地快一年仍热恋给我十足的安全感,从没对我发过脾气,187的帅老公是上天给我的宝

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2019-04-19 00:27:32

打算一周年纪念日领证,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 拥抱明天的太阳

拥抱明天的太阳 2019-04-19 01:33:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

神男友!

来自 豆瓣App
  • 多二度

多二度 (马刺,一生所爱) 2019-04-19 04:05:46

男朋友,就是我的移动ATM啊

来自 豆瓣App
  • Arp281

Arp281 (恭西发财) 2019-04-19 08:41:13

我酸了,什么时候我也能有甜甜的男朋友😕

来自 豆瓣App
  • xsdgjhcsay

xsdgjhcsay 2019-04-19 08:45:40

为什么不是跟你一起整理 为什么不是跟你一起整理 啾啾

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xsdgjhcsay

xsdgjhcsay 2019-04-19 09:06:18

看了这楼这么多女生把理所应当的当作对她好 我就发现我男朋友对我是真的太好了

来自 豆瓣App
  • 好事发生

好事发生 2019-04-19 09:34:24

走路帮我挡风 帮我挡阳光(就是哪边有风有阳光就会转到这边来走 帮我挡掉)这种小细节是我最感动的了

来自 豆瓣App
  • Chin

Chin 2019-04-19 09:38:49

确定不是做梦?

来自 豆瓣App
  • Chin

Chin 2019-04-19 09:39:53

2.14买了机票转了两趟机花了19小时偷偷去找她

来自 豆瓣App
  • 蜗妞

蜗妞 (牵着爱哭的傲娇货) 2019-04-19 12:55:58

也没什么,大概都是基本上都应当做到的,不过和他在一起就觉得很轻松很舒服,也会有争吵但他一直都会主动道歉不冷战,恋爱前的约法三章,也一直在遵守~工作久了,没有上学那么浪漫那么多的惊喜了倒是真的~不过很能理解,工作令人疲惫啊…周五了,晚上和他一起约日料喝点小酒,已经在期待下班了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255215 人聚集在这个小组
↑回顶部