赵薇粉丝微博控评能力也太差了吧

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-18 21:12:31

(〃。 o 。〃)

• 毕熙娣

毕熙娣 (Hi!) 2019-04-18 21:33:14

空瓶也很无聊吧

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2019-04-18 22:17:36

她到底为啥还能蹦跶?隔壁楼楼主公司不是被这夫妻俩欠债快倒闭工资都发不出了吗?5000万都不还人公司的吗?

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2019-04-18 22:18:27

被爆出那么多事还能到处上综艺圈钱,连隔壁楼主公司的5000万都不还?

来自 豆瓣App
  • 深海小豚鼠

深海小豚鼠 2019-04-18 22:18:56

赵薇夫妇现在人人喊打了吗~

来自 豆瓣App
  • 囧妹

囧妹 2019-04-18 22:24:00

某种程度上来说她也算传奇了,曾经国民好感度最高女星,到现在人人喊打

• 软软绵绵甜甜

软软绵绵甜甜 2019-04-18 22:43:45

她有粉才奇怪吧……简直跟吸血鬼一样,然后摇身一变吹自己女版巴菲特

来自 豆瓣App
  • 小鱼吐泡泡~

小鱼吐泡泡~ 2019-04-18 22:49:18

她到底为啥还能蹦跶?隔壁楼楼主公司不是被这夫妻俩欠债快倒闭工资都发不出了吗?5000万都不还人 她到底为啥还能蹦跶?隔壁楼楼主公司不是被这夫妻俩欠债快倒闭工资都发不出了吗?5000万都不还人公司的吗? ... 小猪佩奇略略略

额 也不能这么说 公司要凉也不是因为欠款 只是大家没有工资发 就发动一起催催债

来自 豆瓣App
  • larger

larger (今天是我最爱的一天!) 2019-04-18 22:55:12

别再诈骗吸血了,

来自 豆瓣App
  • 何方

何方 2019-04-18 22:55:44

那才怪了她粉丝都无脑洗各种洗硬是把黑的洗成白的消磨各种路人缘

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2019-04-18 23:10:52

额 也不能这么说 公司要凉也不是因为欠款 只是大家没有工资发 就发动一起催催债 额 也不能这么说 公司要凉也不是因为欠款 只是大家没有工资发 就发动一起催催债 小鱼吐泡泡~

资金链多重要啊,5000万完全可以压垮一家公司

来自 豆瓣App
  • 小鱼吐泡泡~

小鱼吐泡泡~ 2019-04-18 23:12:23

资金链多重要啊,5000万完全可以压垮一家公司 资金链多重要啊,5000万完全可以压垮一家公司 小猪佩奇略略略

应收账款逾期是一个原因,不过还有别的原因导致资金链问题。谢谢鹅,等还钱了我回来和大家说。

来自 豆瓣App
  • 深海小豚鼠

深海小豚鼠 2019-04-19 08:23:06

资金链多重要啊,5000万完全可以压垮一家公司 资金链多重要啊,5000万完全可以压垮一家公司 小猪佩奇略略略

是的,5000万足矣

来自 豆瓣App
  • 桁__小北

桁__小北 2019-04-19 08:24:31

懒得买水军?

来自 豆瓣App
  • 招财僵尸

招财僵尸 2019-04-19 09:00:06

她的公关的钱都用在在豆瓣买水军了吧

• ida

ida 2019-04-19 09:26:08

可是她家在豆瓣的水军不要太多,隔三差五出一个帖子拿几张磨皮修变形的照片夸她漂亮,下面一水的夸,质疑的评论全给删了

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (尝试着开始另一种生活) 2019-04-23 18:43:58

她的公关的钱都用在在豆瓣买水军了吧 她的公关的钱都用在在豆瓣买水军了吧 招财僵尸

豆瓣鹅也太看得起自己了吧,豆瓣鹅60万,微博随便千万上亿,需要专门到组鹅买水军?动动脑子也不会给这样的答案吧

• 招财僵尸

招财僵尸 2019-04-23 19:04:07

豆瓣鹅也太看得起自己了吧,豆瓣鹅60万,微博随便千万上亿,需要专门到组鹅买水军?动动脑子也不 豆瓣鹅也太看得起自己了吧,豆瓣鹅60万,微博随便千万上亿,需要专门到组鹅买水军?动动脑子也不会给这样的答案吧 ... Ciao

嗯嗯,vv清清白白没水军全是大家自来水,OK不?

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (尝试着开始另一种生活) 2019-04-24 10:08:46

嗯嗯,vv清清白白没水军全是大家自来水,OK不? 嗯嗯,vv清清白白没水军全是大家自来水,OK不? 招财僵尸

如果你是水军,那你所谓的水军就是水军,如果你不是,就不要乱说别人是水军

• 招财僵尸

招财僵尸 2019-04-24 10:11:10

如果你是水军,那你所谓的水军就是水军,如果你不是,就不要乱说别人是水军 如果你是水军,那你所谓的水军就是水军,如果你不是,就不要乱说别人是水军 Ciao

我说谁是水军了?你这么跳脚?我都说了vv的全是自来水,全都是大家发自内心的爱戴他,还不OK?还非得咬着我不放?没完没了是吧

• 死了公主

死了公主 2019-04-24 10:24:15

控评也不对 不控也不对…粉丝为什么这么难

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616658 人聚集在这个小组
↑回顶部