关晓彤想问 : 健身的鹅你们的运动量是多少

克罗地亚狂想曲

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-18 20:57:01

(Θ皿Θメ)

• 吴亦凡

吴亦凡 2019-04-18 20:58:11

关格格的人设里并没有爱健身这一项。

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2019-04-18 20:58:44

我一般路跑40分钟大概6公里或者椭圆机一小时

来自 豆瓣App
  • 机总冰果

机总冰果 2019-04-18 20:59:44

其实我发现不同跑步机测出的数据差别挺大的,你这个运动时间足够了

来自 豆瓣App
  • 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 21:00:19

我一般路跑40分钟大概6公里或者椭圆机一小时 我一般路跑40分钟大概6公里或者椭圆机一小时 吴亦凡

我之前也练了椭圆机,阻力控制在10-12,太大了蹬不动,太锻炼大腿了

来自 豆瓣App
  • 吴赫正牌女友

吴赫正牌女友 2019-04-18 21:01:17

举铁六大组差不多一个小时 自行车20分钟

来自 豆瓣App
  • 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 21:01:23

其实我发现不同跑步机测出的数据差别挺大的,你这个运动时间足够了 其实我发现不同跑步机测出的数据差别挺大的,你这个运动时间足够了 机总冰果

嗯嗯。好的,谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2019-04-18 21:01:24

我之前也练了椭圆机,阻力控制在10-12,太大了蹬不动,太锻炼大腿了 我之前也练了椭圆机,阻力控制在10-12,太大了蹬不动,太锻炼大腿了 克罗地亚狂想曲

我一般都是小阻力登快点

来自 豆瓣App
  • 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 21:02:27

举铁六大组差不多一个小时 自行车20分钟 举铁六大组差不多一个小时 自行车20分钟 吴赫正牌女友

举哪种铁嘞?拜拜肉太多,举铁对拜拜肉有用吗

来自 豆瓣App
  • 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 21:02:41

我一般都是小阻力登快点 我一般都是小阻力登快点 吴亦凡

嗯嗯。好的,了解了

来自 豆瓣App
  • 极盗兔

极盗兔 2019-04-18 21:02:58

跟老师跳舞或者瑜伽50分钟,然后无氧50分钟(这里大概有20分钟是休息 233333)

• 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 21:03:21

坡度16?!⊙∀⊙?我6%都嫌累得慌😱😱😱

来自 豆瓣App
  • Fallintoyou

Fallintoyou 2019-04-18 21:03:32

跑步机坡度16 速度6 快走15分钟 然后椭圆机45分钟 再🦢腿

来自 豆瓣App
  • 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 21:04:18

跑步机坡度16 速度6 快走15分钟 然后椭圆机45分钟 再🦢腿 跑步机坡度16 速度6 快走15分钟 然后椭圆机45分钟 再🦢腿 Fallintoyou

坡度16?!⊙∀⊙?我6%都嫌累得慌😱😱😱

来自 豆瓣App
  • Fallintoyou

Fallintoyou 2019-04-18 21:05:02

坡度16?!⊙∀⊙?我6%都嫌累得慌😱😱😱 坡度16?!⊙∀⊙?我6%都嫌累得慌😱😱😱 克罗地亚狂想曲

坡度是15 我打错啦 !!

来自 豆瓣App
  • 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 21:05:28

坡度是15 我打错啦 !! 坡度是15 我打错啦 !! Fallintoyou

有区别嘛😂😂对我来说6%极限了

来自 豆瓣App
  • 好吃懒做白茶酱

好吃懒做白茶酱 2019-04-18 21:07:17

我有氧十多分钟就累得不行(椭圆机) 只能用有靠背的单车(不知道叫啥名字)能蹬三十多分钟 肌肉耐力太差了

• 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 21:08:16

我有氧十多分钟就累得不行(椭圆机) 只能用有靠背的单车(不知道叫啥名字)能蹬三十多分钟 肌肉 我有氧十多分钟就累得不行(椭圆机) 只能用有靠背的单车(不知道叫啥名字)能蹬三十多分钟 肌肉耐力太差了 ... 好吃懒做白茶酱

这位鹅要加油了😂

来自 豆瓣App
  • Lasagna

Lasagna 2019-04-18 21:10:14

我从跑步机下来整个人都是懵的,全世界都在倒退😂

来自 豆瓣App
  • 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 21:11:27

我从跑步机下来整个人都是懵的,全世界都在倒退😂 我从跑步机下来整个人都是懵的,全世界都在倒退😂 Lasagna

需要缓冲一下,多在上面慢走几分钟就好了

来自 豆瓣App
  • 百无一用就是我

百无一用就是我 2019-04-18 21:14:30

挺好的了,我昨天没上课,就跑了4公里的步,汗流浃背啊!明明运动量,时间都比平时少,但感觉好满足啊

来自 豆瓣App
  • Lyon

Lyon (等灯等灯) 2019-04-18 21:15:13

无氧器械撸铁一小时,变速跑30分钟(6和12的速度交替)

来自 豆瓣App
  • Quadratini

Quadratini (那一日,我们的夏日就像永无止境) 2019-04-18 21:17:34

不管多大的运动量都是有效的,前提是你要保证你的消耗大于你的摄入

来自 豆瓣App
  • 不摄甜会死星人

不摄甜会死星人 2019-04-18 21:18:08

我以前是个狼人 10km/h 可以跑一个小时不带喘的 这是高三的时候 现在 45分钟 8km/h 15分钟走路都够呛 然后我变成了15分钟 10km/h 接下来想走多久走多久 速度6~7km/h 坡度3 椭圆机一般都是10~30分钟 阻力5 之后就是拉伸 +zoey视频练习 她妈的 现在老了老了

来自 豆瓣App
  • 洛阿笙

洛阿笙 2019-04-18 21:18:47

15分钟热身,30分钟无氧,20或30分钟有氧

来自 豆瓣App
  • 圆圆果茶

圆圆果茶 2019-04-18 21:20:30

每周两天椭圆机1小时+一小时操课是固定的,其他比较随性

来自 豆瓣App
  • 一切都会变好的

一切都会变好的 2019-04-18 21:24:10

一般是400卡路里 不管怎么跑

来自 豆瓣App
  • 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 21:25:50

挺好的了,我昨天没上课,就跑了4公里的步,汗流浃背啊!明明运动量,时间都比平时少,但感觉好 挺好的了,我昨天没上课,就跑了4公里的步,汗流浃背啊!明明运动量,时间都比平时少,但感觉好满足啊 ... 百无一用就是我

嗯嗯。出汗的感觉挺爽

来自 豆瓣App
  • 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 21:26:11

不管多大的运动量都是有效的,前提是你要保证你的消耗大于你的摄入 不管多大的运动量都是有效的,前提是你要保证你的消耗大于你的摄入 Quadratini

这肯定的😂😂

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鹅

豆瓣鹅 (与生俱来) 2019-04-18 21:26:28

15分钟热身,30分钟无氧,20或30分钟有氧 15分钟热身,30分钟无氧,20或30分钟有氧 洛阿笙

楼里的运动量都好大啊!我顶多无氧30min有氧30min 最后拉伸一会儿

来自 豆瓣App
  • 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 21:26:49

我以前是个狼人 10km/h 可以跑一个小时不带喘的 这是高三的时候 现在 45分钟 8km/h 15分钟走路都 我以前是个狼人 10km/h 可以跑一个小时不带喘的 这是高三的时候 现在 45分钟 8km/h 15分钟走路都够呛 然后我变成了15分钟 10km/h 接下来想走多久走多久 速度6~7km/h 坡度3 椭圆机一般都是10~30分钟 阻力5 之后就是拉伸 +zoey视频练习 她妈的 现在老了老了 ... 不摄甜会死星人

真的是狼人

来自 豆瓣App
  • 减肥到88斤

减肥到88斤 (吃东西.) 2019-04-18 21:27:13

一个星期4-5天,一天300-500卡路里咯,今天没做运动休息一下

• 洛阿笙

洛阿笙 2019-04-18 21:27:58

楼里的运动量都好大啊!我顶多无氧30min有氧30min 最后拉伸一会儿 楼里的运动量都好大啊!我顶多无氧30min有氧30min 最后拉伸一会儿 豆瓣鹅

我和你差不多哈哈哈。不过我一周练二到三次

来自 豆瓣App
  • 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 21:28:29

一个星期4-5天,一天300-500卡路里咯,今天没做运动休息一下 一个星期4-5天,一天300-500卡路里咯,今天没做运动休息一下 减肥到88斤

嗯嗯。主要是减脂吗?

来自 豆瓣App
  • Quadratini

Quadratini (那一日,我们的夏日就像永无止境) 2019-04-18 21:30:44

这肯定的😂😂 这肯定的😂😂 克罗地亚狂想曲

这也没有那么容易做到啊……

来自 豆瓣App
  • 减肥到88斤

减肥到88斤 (吃东西.) 2019-04-18 21:31:20

嗯嗯。主要是减脂吗? 嗯嗯。主要是减脂吗? 克罗地亚狂想曲

是阿 减脂阿啊啊啊啊 我刚刚才吃了个酸辣粉

• 宇宙可爱雯雯酱

宇宙可爱雯雯酱 (是全力以赴 而不是尽力而为。) 2019-04-18 21:31:38

我是一周运动六天 45分钟的tabata 然后半个小时的无氧 然后40分钟的单车 控制饮食 不瘦都难

来自 豆瓣App
  • 彩虹萝卜

彩虹萝卜 (Silence is a man's loudest cry) 2019-04-18 21:32:23

十公里或五公里,视体力而定,再加上力量训练,胳膊腿换着来

来自 豆瓣App
  • 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 21:32:35

我是一周运动六天 45分钟的tabata 然后半个小时的无氧 然后40分钟的单车 控制饮食 不瘦都难 我是一周运动六天 45分钟的tabata 然后半个小时的无氧 然后40分钟的单车 控制饮食 不瘦都难 宇宙可爱雯雯酱

那你运动量挺大的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鹅

豆瓣鹅 (与生俱来) 2019-04-18 21:34:51

我和你差不多哈哈哈。不过我一周练二到三次 我和你差不多哈哈哈。不过我一周练二到三次 洛阿笙

我能保持低于50min运动的情况下一周五天 但楼里一个个也太强了吧😂有氧50无氧50???我可能会死

来自 豆瓣App
  • jacquee

jacquee 2019-04-18 21:36:52

无氧大家都是有私教指导还是器械自己做啊 我刚入健身房半月器械一窍不通又不好意思开口让教练指导…

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鹅

豆瓣鹅 (与生俱来) 2019-04-18 21:37:46

我是一周运动六天 45分钟的tabata 然后半个小时的无氧 然后40分钟的单车 控制饮食 不瘦都难 我是一周运动六天 45分钟的tabata 然后半个小时的无氧 然后40分钟的单车 控制饮食 不瘦都难 宇宙可爱雯雯酱

我真服了你们了 这还能坚持六天??你都快运动俩小时了后头加上拉伸更久了

来自 豆瓣App
  • Longersummer

Longersummer 2019-04-18 21:37:56

从小都是体育困难户肢体不协调的我,三年前开始健身,去年年底开始加大运动频率

最近都是一周两次健身房,三次游泳
    游泳的话每次1200米
    去健身的话先骑车过去(6km),力量训练50分钟,跑步机慢跑或快走30-40分钟

来自 豆瓣App
  • 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 21:38:06

无氧大家都是有私教指导还是器械自己做啊 我刚入健身房半月器械一窍不通又不好意思开口让教练指 无氧大家都是有私教指导还是器械自己做啊 我刚入健身房半月器械一窍不通又不好意思开口让教练指导… ... jacquee

有器械的。好像跑步40分钟以上或者椭圆机40分钟以上就达到无氧减脂效果了

来自 豆瓣App
  • 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 21:39:17

从小都是体育困难户肢体不协调的我,三年前开始健身,去年年底开始加大运动频率 最近都是一周两 从小都是体育困难户肢体不协调的我,三年前开始健身,去年年底开始加大运动频率 最近都是一周两次健身房,三次游泳 游泳的话每次1200米 去健身的话先骑车过去(6km),力量训练50分钟,跑步机慢跑或快走30-40分钟 ... Longersummer

你这运动量让人佩服

来自 豆瓣App
  • 宇宙可爱雯雯酱

宇宙可爱雯雯酱 (是全力以赴 而不是尽力而为。) 2019-04-18 21:41:19

那你运动量挺大的 那你运动量挺大的 克罗地亚狂想曲

刚开始蛮累的 后面习惯了就还好啦 主要是我想快点儿减到比较理想的数字

来自 豆瓣App
  • 宇宙可爱雯雯酱

宇宙可爱雯雯酱 (是全力以赴 而不是尽力而为。) 2019-04-18 21:42:00

我真服了你们了 这还能坚持六天??你都快运动俩小时了后头加上拉伸更久了 我真服了你们了 这还能坚持六天??你都快运动俩小时了后头加上拉伸更久了 豆瓣鹅

是的哇 就这段时间比较有空可以这样做 后面就一周能有三四次去健身房就不错了

来自 豆瓣App
  • 罂粟客

罂粟客 2019-04-18 21:43:16

六分钟热身 十七分钟核心 四十分钟腿 还有力气的话加二十分钟背部

一般一个半小时到两个小时

来自 豆瓣App
  • 宇宙可爱雯雯酱

宇宙可爱雯雯酱 (是全力以赴 而不是尽力而为。) 2019-04-18 21:43:25

无氧大家都是有私教指导还是器械自己做啊 我刚入健身房半月器械一窍不通又不好意思开口让教练指 无氧大家都是有私教指导还是器械自己做啊 我刚入健身房半月器械一窍不通又不好意思开口让教练指导… ... jacquee

我觉得哦 可以报几节私教课 起码你可以学一些基本的器械 就算后面不报课了也还可以有问题问教练呀

来自 豆瓣App
  • 千

我去健身房只上私教课做无氧 真的好讨厌有氧那种心跳加速喘不上气的感觉啊 活该我瘦得比较慢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鹅

豆瓣鹅 (与生俱来) 2019-04-18 21:45:11

是的哇 就这段时间比较有空可以这样做 后面就一周能有三四次去健身房就不错了 是的哇 就这段时间比较有空可以这样做 后面就一周能有三四次去健身房就不错了 宇宙可爱雯雯酱

请问鹅是在减肥还是纯粹养成健身习惯了已经?减肥的话减了多久了效果怎么样?
    问题有点多哈 我是真的佩服

来自 豆瓣App
  • 洛阿笙

洛阿笙 2019-04-18 21:45:31

我能保持低于50min运动的情况下一周五天 但楼里一个个也太强了吧😂有氧50无氧50???我可能会 我能保持低于50min运动的情况下一周五天 但楼里一个个也太强了吧😂有氧50无氧50???我可能会死 ... 豆瓣鹅

适当就可以了!真的

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2019-04-18 21:46:34

20分钟无氧+60分钟椭圆机,我膝盖很脆弱只能踩椭圆机,这就是我的极限了,让我再往上加就是要我狗命

• 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 21:47:06

20分钟无氧+60分钟椭圆机,我膝盖很脆弱只能踩椭圆机,这就是我的极限了,让我再往上加就是要我 20分钟无氧+60分钟椭圆机,我膝盖很脆弱只能踩椭圆机,这就是我的极限了,让我再往上加就是要我狗命 ... 杯酒长安花

那也很厉害了

来自 豆瓣App
  • 一名演员

一名演员 2019-04-18 21:50:44

你们也太猛了吧,我是保持在一个累和不太累之间的区域。因为做一次就累的话可能会让我有抵触心理而坚持不下去。我觉得对于我来说坚持最重要。不过你们真的好厉害啊👍🏿

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2019-04-18 21:51:49

那也很厉害了 那也很厉害了 克罗地亚狂想曲

被健身的朋友诟病椭圆机减脂不如跑步机快,我说慢就慢吧我狗腿要紧····

• 月下飞琼

月下飞琼 2019-04-18 21:52:23

我只有每天一万步

• 宇宙可爱雯雯酱

宇宙可爱雯雯酱 (是全力以赴 而不是尽力而为。) 2019-04-18 21:53:07

请问鹅是在减肥还是纯粹养成健身习惯了已经?减肥的话减了多久了效果怎么样? 问题有点多哈 我是 请问鹅是在减肥还是纯粹养成健身习惯了已经?减肥的话减了多久了效果怎么样? 问题有点多哈 我是真的佩服 ... 豆瓣鹅

是为了减肥哈哈哈 我好胖的 75公斤 现在想瘦下来 然后已经坚持四十天啦 瘦了10公斤 就是感觉运动真的有好处 虽然动的时候生不如死 但是整个人都轻巧了一点

来自 豆瓣App
  • 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 21:56:54

被健身的朋友诟病椭圆机减脂不如跑步机快,我说慢就慢吧我狗腿要紧···· 被健身的朋友诟病椭圆机减脂不如跑步机快,我说慢就慢吧我狗腿要紧···· 杯酒长安花

嗯嗯。我也觉得跑步貌似更容易出汗

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鹅

豆瓣鹅 (与生俱来) 2019-04-18 22:02:01

是为了减肥哈哈哈 我好胖的 75公斤 现在想瘦下来 然后已经坚持四十天啦 瘦了10公斤 就是感觉运动 是为了减肥哈哈哈 我好胖的 75公斤 现在想瘦下来 然后已经坚持四十天啦 瘦了10公斤 就是感觉运动真的有好处 虽然动的时候生不如死 但是整个人都轻巧了一点 ... 宇宙可爱雯雯酱

四十天十公斤!太强了吧你 像你这种鹅做什么事都会成功!

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2019-04-18 22:02:11

每天的话运动量还行了,间隔的不算大。正常每天深蹲4*12,背部或小肌肉群2*4*12,然后跑步2-3km(时速9和12km切换,状态好坡度5,不好就坡度3),外加周末杠铃操和有氧操吧,周末就不咋跑步了。

来自 豆瓣App
  • 奔驰的小马甲

奔驰的小马甲 2019-04-18 22:05:27

一周两次 一次7公里

来自 豆瓣App
  • 翀

同意另外的鹅说的报私教,主要是使用哪里的肌肉。我就想减脂踩椭圆机,但是用力不对腿会越来越粗。现在请了私教,也有可能是我又一次被忽悠成功23333 供鹅参考

来自 豆瓣App
  • 小也

小也 2019-04-18 22:23:05

有氧好多 可以做一点无氧啊

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 (好好走我这段即将逝去的青春) 2019-04-18 22:24:27

我就运动半个小时

来自 豆瓣App
  • 柔犽

柔犽 (有时有时无) 2019-04-18 22:30:12

天啊你的太能跑了吧,我是用8.7的速度,只能跑5公里就浑身难受了,然后再举半小时的铁,20分钟核心,你太厉害了,居然还能加坡度!

来自 豆瓣App
  • 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 22:34:10

天啊你的太能跑了吧,我是用8.7的速度,只能跑5公里就浑身难受了,然后再举半小时的铁,20分钟核 天啊你的太能跑了吧,我是用8.7的速度,只能跑5公里就浑身难受了,然后再举半小时的铁,20分钟核心,你太厉害了,居然还能加坡度! ... 柔犽

没有没有。坡度是在快走的时候加的,跑步的时候坡度为0

来自 豆瓣App
  • 五星级甜品大师

五星级甜品大师 (五颗星) 2019-04-18 22:39:14

你真的厉害,我光动感单车50分钟的课都跟不上

来自 豆瓣App
  • 孙璟

孙璟 (仰天大笑。) 2019-04-18 22:42:19

无氧四组动作,慢走坡度12速度4一小时,无氧有氧相结合,光做有氧掉肌肉啊,以及楼主,你这样很伤膝盖啊

来自 豆瓣App
  • 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2019-04-18 22:55:15

无氧四组动作,慢走坡度12速度4一小时,无氧有氧相结合,光做有氧掉肌肉啊,以及楼主,你这样很 无氧四组动作,慢走坡度12速度4一小时,无氧有氧相结合,光做有氧掉肌肉啊,以及楼主,你这样很伤膝盖啊 ... 孙璟

好的好的,用小本本记下了

来自 豆瓣App
  • 哥迷

哥迷 2019-04-18 22:59:46

无氧一个半小时(练一或两个部位 每个部位四到六个动作 每个动作做八组左右)
    有氧20-30分钟(坡度19 速度5和6交替快走)

来自 豆瓣App
  • 带带大师兄

带带大师兄 (耶) 2019-04-18 23:01:38

椭圆机 等级8 速度6-7 踩45分钟

来自 豆瓣App
  • 原里里

原里里 2019-04-18 23:08:32

想动就动

来自 豆瓣App
  • 一篮子蚂蚁

一篮子蚂蚁 2019-04-18 23:10:21

跑步减肥一年了,跑步机一小时十公里,室外跑可能稍快一点,然后椭圆仪4—10一种速度跑三个点点再10—2一种速度跑三个点点,加上拉伸一共两个小时,是我的舒适区,但是最近这么干完全减不下去了😭

来自 豆瓣App
  • lwin

lwin (神神神神经病) 2019-04-18 23:18:57

怎么大家椭圆机的阻力都这么大😂果然要请私教了~
    现在一般都是大操课(动感单车/瑜伽/健身操)+30分钟椭圆机

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小兔牙

奔跑的小兔牙 2019-04-19 00:36:16

热身十分,无氧一小时,有氧20分,拉伸10-20分吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616733 人聚集在这个小组
↑回顶部