朱一龙这个粉丝画画好🐂🍺,特佩服这种会画画的人

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜x3

吃瓜x3 2019-04-18 20:55:24

这个真的真的真的特别厉害啊!!!!

• 沐子喵

沐子喵 2019-04-18 20:55:38

朱一龙翻了她的牌评论了,不得不感叹有技能傍身追星真好啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜x3

吃瓜x3 2019-04-18 20:57:11

朱一龙翻了她的牌评论了,不得不感叹有技能傍身追星真好啊 朱一龙翻了她的牌评论了,不得不感叹有技能傍身追星真好啊 沐子喵

翻牌了? 那肯定好开心的!

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 20:57:46

画的挺好的👍

来自 豆瓣App
  • 沐子喵

沐子喵 2019-04-18 20:57:54

翻牌了? 那肯定好开心的! 翻牌了? 那肯定好开心的! 吃瓜x3

是哒~我今天在我首页看到了,评论了挺长一句呢🤣可把那个粉丝激动坏了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜x3

吃瓜x3 2019-04-18 21:00:21

是哒~我今天在我首页看到了,评论了挺长一句呢🤣可把那个粉丝激动坏了 是哒~我今天在我首页看到了,评论了挺长一句呢🤣可把那个粉丝激动坏了 沐子喵

肯定激动的,这种很幸福了。

• 已注销

已注销 2019-04-18 21:00:39

卧槽!!!好厉害太羡慕这种会画画的人了

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2019-04-18 21:01:05

这种粉丝真的让人服气

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-04-18 21:03:36

卧槽!!!好厉害太羡慕这种会画画的人了 卧槽!!!好厉害太羡慕这种会画画的人了 已注销

对画画好的天生有好感😂,这种大触简直要膜拜了

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-04-18 21:04:03

这种粉丝真的让人服气 这种粉丝真的让人服气 日照摇金

太牛了,看到第二次,忍不住搬运了,画的太好了

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2019-04-18 21:05:04

太牛了,看到第二次,忍不住搬运了,画的太好了 太牛了,看到第二次,忍不住搬运了,画的太好了 郑中基

我都想学画画了!!!

马上冷静下来,好像没这个天赋

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (略略略) 2019-04-18 21:06:36

😂龙哥还在下面评论了,羡慕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 21:07:11

对画画好的天生有好感😂,这种大触简直要膜拜了 对画画好的天生有好感😂,这种大触简直要膜拜了 郑中基

对啊!我觉得超级厉害的,我要是坐在他们旁边看的话,恐怕下巴都会脱臼掉的

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-04-18 21:13:33

😂龙哥还在下面评论了,羡慕 😂龙哥还在下面评论了,羡慕 Kwan

我关注的邢立达,没想到他也是朱一龙粉丝,惊呆我了,我以为他只对恐龙🦖感兴趣

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-04-18 21:14:30

对啊!我觉得超级厉害的,我要是坐在他们旁边看的话,恐怕下巴都会脱臼掉的 对啊!我觉得超级厉害的,我要是坐在他们旁边看的话,恐怕下巴都会脱臼掉的 已注销

邢立达还转发了朱一龙粉丝手绘的一幅图,超级可爱,但是这个画的就让人很震撼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 21:15:23

邢立达还转发了朱一龙粉丝手绘的一幅图,超级可爱,但是这个画的就让人很震撼 邢立达还转发了朱一龙粉丝手绘的一幅图,超级可爱,但是这个画的就让人很震撼 郑中基

这幅画真的很好看

来自 豆瓣App
  • 唫小嗔

唫小嗔 (情深不寿) 2019-04-18 21:16:55

这什么神仙啊

来自 豆瓣App
  • 巫炤

巫炤 2019-04-18 21:18:54

靠,好厉害啊

来自 豆瓣App
  • 墙头草随风飘

墙头草随风飘 2019-04-18 21:19:42

卧槽画的好棒,里边小人都是朱一龙扮演的角色吗?

来自 豆瓣App
  • 杨超越

杨超越 2019-04-18 21:30:42

哪个是小公爷

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2019-04-18 21:36:57

哪个是小公爷 哪个是小公爷 杨超越

第一张的左上部分亭子那里有个蓝色衣服的

来自 豆瓣App
  • osmanthus

osmanthus 2019-04-18 21:40:35

这个真的好厉害。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 21:42:24

厉害厉害,火钳刘明

来自 豆瓣App
  • 铁人三项羽

铁人三项羽 2019-04-18 21:43:28

刚在城里也看到了 有才

来自 豆瓣App
  • 就是没有昵称

就是没有昵称 2019-04-18 21:44:40

哇,好厉害啊

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2019-04-18 21:55:11

这家的画手咋这么多,羡慕会画画的

来自 豆瓣App
  • 新吧唧

新吧唧 2019-04-18 21:56:14

厉害了

来自 豆瓣App
  • 杀人要眨眼💣

杀人要眨眼💣 2019-04-18 22:04:55

拢龙快娶她 你们要❤在一起~❤在一起~❤在一起

来自 豆瓣App
  • 枝棠

枝棠 (醉后不知天在水) 2019-04-18 22:05:45

大粉牛逼真的给蒸煮挣气

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (略略略) 2019-04-18 22:07:02

我关注的邢立达,没想到他也是朱一龙粉丝,惊呆我了,我以为他只对恐龙🦖感兴趣 我关注的邢立达,没想到他也是朱一龙粉丝,惊呆我了,我以为他只对恐龙🦖感兴趣 郑中基

😂对啊,这位是大神,他是粉,我真的惊了。他好浪漫啊,还说要想命名恐龙起一龙这个名字,英文就叫one

来自 豆瓣App
  • 问荆

问荆 (很宅很懒) 2019-04-18 22:07:35

千里江山图?

来自 豆瓣App
  • 啥都不懂囧雪诺

啥都不懂囧雪诺 2019-04-18 22:13:04

🐮🍺,多点这种粉丝多好啊!!这种粉丝才会给蒸煮圈粉啊

来自 豆瓣App
  • 老人

老人 2019-04-18 22:16:25

厉害

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-04-18 22:37:28

🐮🍺,多点这种粉丝多好啊!!这种粉丝才会给蒸煮圈粉啊 🐮🍺,多点这种粉丝多好啊!!这种粉丝才会给蒸煮圈粉啊 啥都不懂囧雪诺

他的粉丝有才的蛮多的,邢立达这种大神都是他粉丝,我真实的惊呆了,不过可能奇葩也不少,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-04-18 22:44:42

千里江山图? 千里江山图? 问荆

那楼里有说是青绿山水图

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-04-18 22:45:08

拢龙快娶她 你们要❤在一起~❤在一起~❤在一起 拢龙快娶她 你们要❤在一起~❤在一起~❤在一起 杀人要眨眼💣

哈哈哈,真娶了他粉丝要炸吧

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-04-18 22:45:30

这家的画手咋这么多,羡慕会画画的 这家的画手咋这么多,羡慕会画画的 山有扶苏

刚刚去逛了一圈,画手好多

来自 豆瓣App
  • 生生cixi

生生cixi 2019-04-18 22:50:58

牛,我可以做这个人的粉,但朱我依旧讨厌(T ^ T)

来自 豆瓣App
  • 啥都不懂囧雪诺

啥都不懂囧雪诺 2019-04-18 22:54:46

他的粉丝有才的蛮多的,邢立达这种大神都是他粉丝,我真实的惊呆了,不过可能奇葩也不少,哈哈哈 他的粉丝有才的蛮多的,邢立达这种大神都是他粉丝,我真实的惊呆了,不过可能奇葩也不少,哈哈哈哈 ... 郑中基

他圈粉挺厉害的,我关注的一个宠物博主都喜欢他,还有很多都很有才。这种粉丝多了真的能为他本人也圈粉!
    但不妨碍我讨厌他很多粉丝,尤其是昨天我亲眼看到恶臭粉丝的时候。

来自 豆瓣App
  • 啥都不懂囧雪诺

啥都不懂囧雪诺 2019-04-18 22:56:08

他圈粉挺厉害的,我关注的一个宠物博主都喜欢他,还有很多都很有才。这种粉丝多了真的能为他本人 他圈粉挺厉害的,我关注的一个宠物博主都喜欢他,还有很多都很有才。这种粉丝多了真的能为他本人也圈粉! 但不妨碍我讨厌他很多粉丝,尤其是昨天我亲眼看到恶臭粉丝的时候。 ... 啥都不懂囧雪诺

而且他家的画手很多都好厉害,我之前还没讨厌他的时候首页有他的粉,我真的瑞思拜的!

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-04-18 22:59:11

他圈粉挺厉害的,我关注的一个宠物博主都喜欢他,还有很多都很有才。这种粉丝多了真的能为他本人 他圈粉挺厉害的,我关注的一个宠物博主都喜欢他,还有很多都很有才。这种粉丝多了真的能为他本人也圈粉! 但不妨碍我讨厌他很多粉丝,尤其是昨天我亲眼看到恶臭粉丝的时候。 ... 啥都不懂囧雪诺

他粉丝又做啥了,一直不讨厌他,就没怎么进他粉丝的贴😂,开始还进,后来太多了,就懒得进了

来自 豆瓣App
  • 祖传抠脚技术

祖传抠脚技术 2019-04-18 23:28:04

。。。赤裸裸的抄袭。。。

来自 豆瓣App
  • 涛娃子

涛娃子 2019-04-19 01:09:07

。。。赤裸裸的抄袭。。。 。。。赤裸裸的抄袭。。。 祖传抠脚技术

?什么抄袭啊

来自 豆瓣App
  • 雪羊羊

雪羊羊 2019-04-19 01:11:31

说抄袭直接贴图啊,裸眼鉴抄袭的吗。画风像并不代表一定是抄袭哦

• 三月

三月 2019-04-19 09:13:41

这……不是千里江山图?

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2019-04-19 10:05:17

好厉害啊,羡慕有特长的人

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-04-19 10:49:17

这……不是千里江山图? 这……不是千里江山图? 三月

不是,有很多这种青绿山水画的

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2019-04-19 10:51:37

不是,有很多这种青绿山水画的 不是,有很多这种青绿山水画的 郑中基

你们贴的青绿山水画我都看了,风格确实是模仿的千里江山图,也可以说借鉴吧

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-04-19 11:27:09

你们贴的青绿山水画我都看了,风格确实是模仿的千里江山图,也可以说借鉴吧 你们贴的青绿山水画我都看了,风格确实是模仿的千里江山图,也可以说借鉴吧 三月

是那个派别吧,那这样说山水画都是模仿最开始画的人了……

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2019-04-19 11:36:26

是那个派别吧,那这样说山水画都是模仿最开始画的人了…… 是那个派别吧,那这样说山水画都是模仿最开始画的人了…… 郑中基

画青绿山水画的人不少,风格各不相同,你去看看就知道。这幅画的风格确实像千里江山图,能模仿一幅优秀的名画也并不丢人。

来自 豆瓣App
  • 甜橘

甜橘 2019-04-19 11:42:09

好厉害

来自 豆瓣App
  • 必须要吃火锅

必须要吃火锅 2019-04-19 11:44:25

厉害了

• 没有八卦会死

没有八卦会死 2019-04-19 14:51:13

好厉害啊!如果明星粉丝都这样厉害不撕逼就不会有那么多黑粉吧。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼plus

咸鱼plus 2019-04-19 18:09:51

这画画水平太强了吧

来自 豆瓣App
  • 云熙欢

云熙欢 2019-04-19 18:53:23

🐂🍺

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70729 人聚集在这个小组
↑回顶部