五月的绍兴有什么好吃好玩的?求土著推荐

安眠兔

加入小组后即可参加投票
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-18 20:51:50

来自 豆瓣App
  • 动物园扫地僧

动物园扫地僧 (ACE) 2019-04-18 20:55:44

鲁迅故居哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 漩涡二柱子

漩涡二柱子 2019-04-18 20:58:48

沈园

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-18 21:01:58

沈园 沈园 漩涡二柱子

可以可以~

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-18 21:02:21

鲁迅故居哈哈哈哈哈哈 鲁迅故居哈哈哈哈哈哈 动物园扫地僧

蟹蟹啦

来自 豆瓣App
  • 夏天要来了

夏天要来了 (smile) 2019-04-18 21:17:28

鲁镇柯岩风景区~哈哈

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-18 21:18:46

鲁镇柯岩风景区~哈哈 鲁镇柯岩风景区~哈哈 夏天要来了

可以可以,有啥好吃的推荐吗?臭豆腐?

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (在家务农。) 2019-04-18 21:24:59

五月的天气惠风和畅,适合在傍晚的时候走在青石板路上,看看民居,吃吃路边老爷爷老奶奶炸的臭豆腐萝卜丝饼和奶油小攀。一些故居比较商业化,可以走走八字桥,仓桥直街,题扇桥之类的感受下风土人情。绍兴适合慢慢逛,各个名人故居间的距离都不远。市区比较热闹的是鲁迅故居和沈园,就隔一条马路。现代化商业有世茂广场、绍兴银泰城、八佰伴。祝楼主玩得开心。但是绍兴河比较多,走石板路的时候注意安全,不要掉河里。

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-18 22:45:45

真的非常用心的回复,蟹蟹,另外,绍兴虽美,掉到河里的怕是石乐志吧(狗头……)

来自 豆瓣App
  • kola

kola 2019-04-18 23:17:54

真的非常用心的回复,蟹蟹,另外,绍兴虽美,掉到河里的怕是石乐志吧(狗头……) 真的非常用心的回复,蟹蟹,另外,绍兴虽美,掉到河里的怕是石乐志吧(狗头……) 安眠兔

因为河边没有护栏的

来自 豆瓣App
  • kola

kola 2019-04-18 23:18:37

反正我觉得没啥好玩的hhhh

来自 豆瓣App
  • 赵馥

赵馥 2019-04-18 23:26:15

东方山水乐园

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2019-04-18 23:40:45

安昌古镇一定要去下。

• 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-18 23:41:38

安昌古镇一定要去下。 安昌古镇一定要去下。 PI

怕不能在绍兴待很久

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-18 23:42:25

反正我觉得没啥好玩的hhhh 反正我觉得没啥好玩的hhhh kola

杭州在我的印象里也不好玩,就记得好堵好堵,哈哈😄,没有恶意

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-18 23:42:40

东方山水乐园 东方山水乐园 赵馥

吼~

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-18 23:43:05

重要的是吃的吃的吃的!

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2019-04-18 23:53:40

怕不能在绍兴待很久 怕不能在绍兴待很久 安眠兔

你如果能有半天的时间,那就可以去这个古镇,不远,打车去吧
    在古镇,找一家临河的餐馆,点一壶温黄酒,酱香肠,还有个什么干鱼来着,以及一点小菜就着黄酒入喉,看着潺潺地流水,非常惬意了,酒过三巡,会让你有种置身世外的恍惚。

市区的话,感觉没什么好玩的,鲁迅故居也就那个样,吃的话一定要找到一家叫状元楼的饭店,就在市区,进去后,照着菜单上最特色的菜点就好,你不会失望的。

• LALOLA

LALOLA (艺术品是凝固的时间) 2019-04-18 23:54:48

凤仪桥头烧鸭,河埠头饭店鱼丸,还有所有店的黄酒。

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-19 00:09:46

你如果能有半天的时间,那就可以去这个古镇,不远,打车去吧 在古镇,找一家临河的餐馆,点一壶 你如果能有半天的时间,那就可以去这个古镇,不远,打车去吧 在古镇,找一家临河的餐馆,点一壶温黄酒,酱香肠,还有个什么干鱼来着,以及一点小菜就着黄酒入喉,看着潺潺地流水,非常惬意了,酒过三巡,会让你有种置身世外的恍惚。 市区的话,感觉没什么好玩的,鲁迅故居也就那个样,吃的话一定要找到一家叫状元楼的饭店,就在市区,进去后,照着菜单上最特色的菜点就好,你不会失望的。 ... PI

真的非常感谢,这么一说,还真的要去一下,毕竟我是个酒鬼,哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 阿波回来了

阿波回来了 (人不轻狂枉少年) 2019-04-19 00:11:22

看你在哪老师。晚上可以逛逛仓桥直街。走走

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-19 00:12:55

凤仪桥头烧鸭,河埠头饭店鱼丸,还有所有店的黄酒。 凤仪桥头烧鸭,河埠头饭店鱼丸,还有所有店的黄酒。 LALOLA

本来还在绍兴和舟山之间犹豫,突然想起黄酒这种东西,对于一个伪酒鬼来说,黄酒应该是我最应该选择绍兴的理由啦,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-19 00:13:49

看你在哪老师。晚上可以逛逛仓桥直街。走走 看你在哪老师。晚上可以逛逛仓桥直街。走走 阿波回来了

还不知道,哈哈,怕喝太多黄酒掉河里

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-19 00:14:12

你如果能有半天的时间,那就可以去这个古镇,不远,打车去吧 在古镇,找一家临河的餐馆,点一壶 你如果能有半天的时间,那就可以去这个古镇,不远,打车去吧 在古镇,找一家临河的餐馆,点一壶温黄酒,酱香肠,还有个什么干鱼来着,以及一点小菜就着黄酒入喉,看着潺潺地流水,非常惬意了,酒过三巡,会让你有种置身世外的恍惚。 市区的话,感觉没什么好玩的,鲁迅故居也就那个样,吃的话一定要找到一家叫状元楼的饭店,就在市区,进去后,照着菜单上最特色的菜点就好,你不会失望的。 ... PI

祈祷我不要喝的太多掉河里

来自 豆瓣App
  • 阿波回来了

阿波回来了 (人不轻狂枉少年) 2019-04-19 00:14:47

祈祷我不要喝的太多掉河里 祈祷我不要喝的太多掉河里 安眠兔

。。。黄酒超市买会稽山好勒。。。。用来烧菜的。。。

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2019-04-19 00:19:44

祈祷我不要喝的太多掉河里 祈祷我不要喝的太多掉河里 安眠兔

如果你爱酒的话,黄酒的确是值得一品,
    我头一次喝,也是在绍兴,

口感很独特,
    入口有点像日本清酒的味道,圆润,
    却挂舌时间以及回味的层次,要比清酒好很多,
    度数不高,但有后劲,你点个一壶,
    喝完正好。

• 漠卜睿

漠卜睿 (众里寻她千百度,伊人还是未知数) 2019-04-19 00:22:36

听过 绍兴花雕(黄酒) 沈园好像很有故事

• 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-19 00:23:12

你说的我都有点迫不及待要尝尝了~要是真能留在绍兴工作,估计我真会变成不折不扣的酒鬼~

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-19 00:23:42

。。。黄酒超市买会稽山好勒。。。。用来烧菜的。。。 。。。黄酒超市买会稽山好勒。。。。用来烧菜的。。。 阿波回来了

啊,不能直接喝的吗?飞机可以带吗

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-19 00:24:18

听过 绍兴花雕(黄酒) 沈园好像很有故事 听过 绍兴花雕(黄酒) 沈园好像很有故事 漠卜睿

竟然遇到了你……缘分~

来自 豆瓣App
  • 阿波回来了

阿波回来了 (人不轻狂枉少年) 2019-04-19 00:24:26

啊,不能直接喝的吗?飞机可以带吗 啊,不能直接喝的吗?飞机可以带吗 安眠兔

。。。别多买。。超市都有。。。。

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-19 00:25:09

。。。别多买。。超市都有。。。。 。。。别多买。。超市都有。。。。 阿波回来了

。。。。。。。突然想起来,我并不做饭

来自 豆瓣App
  • 漠卜睿

漠卜睿 (众里寻她千百度,伊人还是未知数) 2019-04-19 00:26:15

竟然遇到了你……缘分~ 竟然遇到了你……缘分~ 安眠兔

哈哈哈哈

• 小黄鸭

小黄鸭 (世上所有的相遇,都是久别重逢~) 2019-04-19 00:26:53

省考吗?哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-19 00:31:00

省考吗?哈哈哈? 省考吗?哈哈哈? 小黄鸭

嗯哪,还是去玩的多一点

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-19 00:31:11

哈哈哈哈 哈哈哈哈 漠卜睿

有种被抓包的感觉

来自 豆瓣App
  • 漠卜睿

漠卜睿 (众里寻她千百度,伊人还是未知数) 2019-04-19 00:32:00

有种被抓包的感觉 有种被抓包的感觉 安眠兔

哪有,错觉

• 虫二

虫二 (你没有舍不得,我也不好意思难过) 2019-04-19 08:28:00

可能舟山会比较有意思

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-19 09:23:10

可能舟山会比较有意思 可能舟山会比较有意思 虫二

想的太多,昨晚太晚睡,今早睡过了

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-19 09:23:41

可能舟山会比较有意思 可能舟山会比较有意思 虫二

舟山交通费好贵,广州到普陀山1600+

来自 豆瓣App
  • 虫二

虫二 (你没有舍不得,我也不好意思难过) 2019-04-19 09:27:34

舟山交通费好贵,广州到普陀山1600+ 舟山交通费好贵,广州到普陀山1600+ 安眠兔

江浙沪去会好一点,不过我还想去广州玩呢,哈哈哈哈

• 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-19 12:50:34

江浙沪去会好一点,不过我还想去广州玩呢,哈哈哈哈 江浙沪去会好一点,不过我还想去广州玩呢,哈哈哈哈 虫二

广州好啊,来吧,带你去玩

来自 豆瓣App
  • 夏天要来了

夏天要来了 (smile) 2019-04-19 13:23:01

可以可以,有啥好吃的推荐吗?臭豆腐? 可以可以,有啥好吃的推荐吗?臭豆腐? 安眠兔

臭豆腐、萝卜丝饼,都好吃的哦

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-19 14:51:52

臭豆腐、萝卜丝饼,都好吃的哦 臭豆腐、萝卜丝饼,都好吃的哦 夏天要来了

想起来夜游周庄吃的萝卜丝饼儿~~~

来自 豆瓣App
  • 安眠兔

安眠兔 (败寇) 2019-04-20 00:06:21

突然好饿,看了肯德基的新形象,满脑子都是烤翅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255201 人聚集在这个小组
↑回顶部