刚看完花路的花絮。我想我一直还没脱偶的原因…

喔喔奶糖金丝猴

加入小组后即可参加投票
  • 耽书

耽书 2019-04-18 20:45:04

长高诅咒⚠️真的很有趣了!

来自 豆瓣App
  • THEO-朱正廷

THEO-朱正廷 2019-04-18 20:46:00

上期花路真的不够看!我被上期笑的哎哟我的妈我室友都以为我抽风了...(捂脸
    最主要是觉得我觉得我担在花路里面感觉还是小孩子一样 可可爱爱 我真的想给他点一桌子菜哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 紫

祝你爱豆长到两米😹
    真的是偶言偶语

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-04-18 20:46:39

长高诅咒⚠️真的很有趣了! 长高诅咒⚠️真的很有趣了! 耽书

真的每次看到,各家都在诅咒对方蒸煮长到两米的那个,就觉得很好笑。

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-04-18 20:47:14

上期花路真的不够看!我被上期笑的哎哟我的妈我室友都以为我抽风了...(捂脸 最主要是觉得我觉得 上期花路真的不够看!我被上期笑的哎哟我的妈我室友都以为我抽风了...(捂脸 最主要是觉得我觉得我担在花路里面感觉还是小孩子一样 可可爱爱 我真的想给他点一桌子菜哈哈哈 ... THEO-朱正廷

花路真的应该检讨一下,时长很有问题

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-04-18 20:47:45

祝你爱豆长到两米😹 真的是偶言偶语 祝你爱豆长到两米😹 真的是偶言偶语

是的,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尹小跳

尹小跳 (sho sakurai) 2019-04-18 20:48:28

真的很好笑 我的路人同事都夸npc都是小呆子 唉花路能不能长一点

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-04-18 20:49:08

真的很好笑 我的路人同事都夸npc都是小呆子 唉花路能不能长一点 真的很好笑 我的路人同事都夸npc都是小呆子 唉花路能不能长一点 尹小跳

都是漂亮小笨蛋,舞台上都帅帅台下都是小朋友

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2019-04-18 20:53:03

去年2 3月的时候我在两个组里能笑一天

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-04-18 20:55:55

去年2 3月的时候我在两个组里能笑一天 去年2 3月的时候我在两个组里能笑一天 没注销

我感觉每次他们采访,这些很无聊的东西,有时候是同一个位置,很多不同家的采访,衣服都不换的,都会因为他们变得很好笑很有意思,还是我滤镜太重???

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2019-04-18 21:01:33

我感觉每次他们采访,这些很无聊的东西,有时候是同一个位置,很多不同家的采访,衣服都不换的, 我感觉每次他们采访,这些很无聊的东西,有时候是同一个位置,很多不同家的采访,衣服都不换的,都会因为他们变得很好笑很有意思,还是我滤镜太重??? ... 喔喔奶糖金丝猴

我觉得是他们本身性格太可爱+偶妹超有梗

来自 豆瓣App
  • 酱啊

酱啊 2019-04-18 21:08:31

决定再去看一遍这期花路😢

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2019-04-18 21:12:06

偶人真的很有趣

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-04-18 21:14:44

决定再去看一遍这期花路😢 决定再去看一遍这期花路😢 酱啊

官博的花絮更好看

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-04-18 21:14:59

偶人真的很有趣 偶人真的很有趣 别问我是谁

是的,看来看去,还是偶最快乐

来自 豆瓣App
  • 正路上

正路上 2019-04-18 21:16:29

嗯,我其实每天都有看摇的vlog,但他们吧,没什么有趣有特点有梗的人,所以酒一个物料就能把你拉回来

• 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-04-18 21:19:53

嗯,我其实每天都有看摇的vlog,但他们吧,没什么有趣有特点有梗的人,所以酒一个物料就能把你拉 嗯,我其实每天都有看摇的vlog,但他们吧,没什么有趣有特点有梗的人,所以酒一个物料就能把你拉回来 ... 正路上

嗯,毕竟一个节目播完了,我居然一个梗都不知道。我不看创当时都知道地狱空荡荡王菊在土创。还有陈芳语的被迫认错。但是青我真的完全不知道有什么梗

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2019-04-18 21:24:07

嗯,我其实每天都有看摇的vlog,但他们吧,没什么有趣有特点有梗的人,所以酒一个物料就能把你拉 嗯,我其实每天都有看摇的vlog,但他们吧,没什么有趣有特点有梗的人,所以酒一个物料就能把你拉回来 ... 正路上

我看了几期,实在尬得不行了,那个面试小剧场真的尴尬癌犯了

来自 豆瓣App
  • 正路上

正路上 2019-04-18 21:26:22

我看了几期,实在尬得不行了,那个面试小剧场真的尴尬癌犯了 我看了几期,实在尬得不行了,那个面试小剧场真的尴尬癌犯了 别问我是谁

哈哈哈哈哈哈哈我想说的其实就是这个,那个剧场很尴尬,大家说一堆话但不会接梗,反而胡春杨不说话偶尔懵懵的傻笑一下比较吸引我

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-04-18 21:26:54

我看了几期,实在尬得不行了,那个面试小剧场真的尴尬癌犯了 我看了几期,实在尬得不行了,那个面试小剧场真的尴尬癌犯了 别问我是谁

那一期我看了,觉得最好看的居然是……小鬼进来,一副老大哥的样子给他们打气,明明年纪比所有人都小…出门还举双手fighting,小屁孩。

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-04-18 21:27:50

哈哈哈哈哈哈哈我想说的其实就是这个,那个剧场很尴尬,大家说一堆话但不会接梗,反而胡春杨不说 哈哈哈哈哈哈哈我想说的其实就是这个,那个剧场很尴尬,大家说一堆话但不会接梗,反而胡春杨不说话偶尔懵懵的傻笑一下比较吸引我 ... 正路上

所以说,红不红真的是玄学…

来自 豆瓣App
  • 我要好好学习

我要好好学习 (little girl) 2019-04-18 21:29:00

大家都怕长高,哈哈哈哈哈哈,我上次发了个帖问npc谁最高,一群人否认哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沖繩流浪狗

沖繩流浪狗 2019-04-18 21:31:29

他们凑在一起可能因为也没什么必要刻意营业什么所以我感觉是挺随意的 不熟也好熟的也好就好喜欢看他们七嘴八舌聊天

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-04-18 21:33:56

他们凑在一起可能因为也没什么必要刻意营业什么所以我感觉是挺随意的 不熟也好熟的也好就好喜欢 他们凑在一起可能因为也没什么必要刻意营业什么所以我感觉是挺随意的 不熟也好熟的也好就好喜欢看他们七嘴八舌聊天 ... 沖繩流浪狗

对,像xxj开班会

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-04-18 21:34:11

大家都怕长高,哈哈哈哈哈哈,我上次发了个帖问npc谁最高,一群人否认哈哈哈哈哈哈哈 大家都怕长高,哈哈哈哈哈哈,我上次发了个帖问npc谁最高,一群人否认哈哈哈哈哈哈哈 我要好好学习

哈哈哈哈哈哈哈,别圈无法理解吧

来自 豆瓣App
  • 花蕊

花蕊 2019-04-19 08:33:39

青在轰轰烈烈搞团。

来自 豆瓣App
  • 大猫君

大猫君 (卑鄙的宝贝) 2019-04-19 08:39:15

没有特别喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-04-19 08:42:10

青在轰轰烈烈搞团。 青在轰轰烈烈搞团。 花蕊

然…我看的时候都表情呆滞…完全提不起劲

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-04-19 08:42:56

没有特别喜欢的人 没有特别喜欢的人 大猫君

嗯,一大原因。可是一般我看一些节目,即便没有我喜欢的人,有的就还蛮有梗还蛮好笑,可是看他们真的好无聊一群人…

来自 豆瓣App
  • 廷中棠棣

廷中棠棣 2019-04-19 08:52:55

他们是真的好笑,我甚至怀疑他们根本就不是男团,是散装相声组织

• 欧阳娜娜

欧阳娜娜 2019-04-19 10:15:29

有趣的灵魂➕好看的皮囊➕舞台魅力 是真的很难遇到…

来自 豆瓣App
  • 小妙醉了

小妙醉了 2019-04-19 10:22:12

有趣的灵魂➕好看的皮囊➕舞台魅力 是真的很难遇到… 有趣的灵魂➕好看的皮囊➕舞台魅力 是真的很难遇到… 欧阳娜娜

是啊,他们一凑到一起就变成XXJ,可可爱爱,哪怕说些无意义的话都特别有梗,特别好玩儿。
    哪怕他们每人每天嚼VC的样子录下来我都愿意看。

• 笑笑

笑笑 2019-04-19 12:36:59

长高诅咒⚠️真的很有趣了! 长高诅咒⚠️真的很有趣了! 耽书

在哪看的!花絮在哪里

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2019-04-19 12:37:17

真的每次看到,各家都在诅咒对方蒸煮长到两米的那个,就觉得很好笑。 真的每次看到,各家都在诅咒对方蒸煮长到两米的那个,就觉得很好笑。 喔喔奶糖金丝猴

在哪看啊

来自 豆瓣App
  • 奈奈子

奈奈子 2019-04-19 12:47:19

没错

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-04-19 12:53:41

在哪看的!花絮在哪里 在哪看的!花絮在哪里 笑笑

你就看青春的花露官博,他每天都有放很多花絮。

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-04-19 12:54:08

在哪看啊 在哪看啊 笑笑

长高贴你直接在组里搜索,身高应该就可以看到很多,大家相互诅咒对方蒸煮长到两米。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-04-19 12:59:29

有趣的灵魂➕好看的皮囊➕舞台魅力 是真的很难遇到… 有趣的灵魂➕好看的皮囊➕舞台魅力 是真的很难遇到… 欧阳娜娜

嗯,每天起床第一句adsj你sl

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-04-19 12:59:45

他们是真的好笑,我甚至怀疑他们根本就不是男团,是散装相声组织 他们是真的好笑,我甚至怀疑他们根本就不是男团,是散装相声组织 廷中棠棣

哈哈哈哈哈哈哈哈,去参加欢乐喜剧人吧

来自 豆瓣App
  • 柜子的环球旅行

柜子的环球旅行 2019-04-19 19:58:30

搞偶是真的快乐

来自 豆瓣App
  • cookie

cookie 2019-04-19 20:07:21

偶人真的很有趣 偶妹也很会玩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24182 人聚集在这个小组
↑回顶部