你累吗??我很累

冷漠小达人

加入小组后即可参加投票
  • 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 20:38:49

我大约是丧到了极点了

• shining eyes

shining eyes 2019-04-18 20:40:44

想开挂,得自己去弄外挂,有志者事竟成

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 20:42:20

想开挂,得自己去弄外挂,有志者事竟成 想开挂,得自己去弄外挂,有志者事竟成 shining eyes

外挂从哪弄?婚姻这条路已经堵死了

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2019-04-18 20:42:29

陪自己无话不说的人有天也能无话可说,与自己形影不离的人有天也能形同陌路。是否也会为此感到好心酸?

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 20:43:10

陪自己无话不说的人有天也能无话可说,与自己形影不离的人有天也能形同陌路。是否也会为此感到好 陪自己无话不说的人有天也能无话可说,与自己形影不离的人有天也能形同陌路。是否也会为此感到好心酸? ... Ani

我寂寞寂寞,就好 或许这就是成熟的代价

shining eyes 2019-04-18 20:44:24

外挂从哪弄?婚姻这条路已经堵死了 外挂从哪弄?婚姻这条路已经堵死了 冷漠小达人

拿命去创业

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 20:45:23

拿命去创业 拿命去创业 shining eyes

万一外挂搞回来,玩家挂了咋整

• 无限永恒

无限永恒 2019-04-18 20:47:35

我也是这么觉得啊!那种事业家庭双丰收还很美的女强人是有啊,可我只是普通人,跟她们攀比没有用。所以还是放弃婚姻了

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2019-04-18 20:47:59

我寂寞寂寞,就好 或许这就是成熟的代价 我寂寞寂寞,就好 或许这就是成熟的代价 冷漠小达人

送你一句话:安心行我路,不问江湖事。

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 20:50:09

我也是这么觉得啊!那种事业家庭双丰收还很美的女强人是有啊,可我只是普通人,跟她们攀比没有用 我也是这么觉得啊!那种事业家庭双丰收还很美的女强人是有啊,可我只是普通人,跟她们攀比没有用。所以还是放弃婚姻了 ... 无限永恒

我觉得那种表里如一的光鲜亮丽的人设根本就不存在。

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 20:50:45

送你一句话:安心行我路,不问江湖事。 送你一句话:安心行我路,不问江湖事。 Ani

家事已令人担忧,更有何意管江湖事?

• momo

momo 2019-04-18 20:52:04

刚分手 我也好累 感觉不会再爱了

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2019-04-18 20:53:22

家事已令人担忧,更有何意管江湖事? 家事已令人担忧,更有何意管江湖事? 冷漠小达人

人生在世,不过斜阳浊酒,付之一笑,来时形单,去时影孤。

• 懒得说话

懒得说话 2019-04-18 20:54:15

累,心累身体累

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 20:58:32

刚分手 我也好累 感觉不会再爱了 刚分手 我也好累 感觉不会再爱了 momo

分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 20:59:07

人生在世,不过斜阳浊酒,付之一笑,来时形单,去时影孤。 人生在世,不过斜阳浊酒,付之一笑,来时形单,去时影孤。 Ani

你是一个诗人,我想把你的话马克下来

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 20:59:19

累,心累身体累 累,心累身体累 懒得说话

看你名字就知道了

• 山上看黎明

山上看黎明 (理想不大,下次和你遇见。) 2019-04-18 21:01:08

丧到了极致,也会乐观起来,否极泰来。我也没有女朋友,钱也不多。但是会好的

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2019-04-18 21:07:30

你是一个诗人,我想把你的话马克下来 你是一个诗人,我想把你的话马克下来 冷漠小达人

别,我是一个俗人,只是喜欢记一些OK的文字。

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 21:08:53

丧到了极致,也会乐观起来,否极泰来。我也没有女朋友,钱也不多。但是会好的 丧到了极致,也会乐观起来,否极泰来。我也没有女朋友,钱也不多。但是会好的 山上看黎明

是吗?让时间来解决吗

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 21:10:35

别,我是一个俗人,只是喜欢记一些OK的文字。 别,我是一个俗人,只是喜欢记一些OK的文字。 Ani

已关注

• 呵呵

呵呵 2019-04-18 21:10:56

开挂就不需要另一半了吗,开挂就不用结婚生小孩了吗

• 果子

果子 (生活没有什么,就是有点波澜) 2019-04-18 21:14:08

总结的很精辟

shining eyes 2019-04-18 21:20:51

万一外挂搞回来,玩家挂了咋整 万一外挂搞回来,玩家挂了咋整 冷漠小达人

那就看命了

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 21:20:57

开挂的另一半也是开挂的人高富帅工作好身体好人品好对妻子/女朋友体贴入微把另一半宠成残废或者陪另一半积极奋斗阳光向上总之你喜欢的优点他都有,你讨厌的缺点他都没有。 开挂的结婚是娘家婆家亲若一家天天笑哈哈。 开挂的生孩子是从怀到生一点苦没吃,生完你想母乳就母乳你想奶粉就奶粉它来者不拒,如果母乳,你想让宝宝够吃就够吃,你想断奶就断奶,你从未体验过开奶涨奶堵奶断奶的疼痛。 开挂的孩子是让你一点心都不操,跟你在一起永远只给你最灿烂的笑容,你想睡觉它绝不烦你,你想玩它绝对陪你,它的衣食住行成绩朋友全都不用你操心...

• 山上看黎明

山上看黎明 (理想不大,下次和你遇见。) 2019-04-18 21:21:15

是吗?让时间来解决吗 是吗?让时间来解决吗 冷漠小达人

时间+自己

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 21:22:44

总结的很精辟 总结的很精辟 果子

血和泪的教训

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 21:23:49

那就看命了 那就看命了 shining eyes

人生就是一场赌博 我拿青春赌明天 你用真情换此生 岁月不知人间多少的忧伤 何不潇洒走一回

• momo

momo (带不走的丢不掉的都过期了) 2019-04-18 21:28:12

在新公司上班三天,三天都加班。刚加完班回家,刚来大姨妈,差一点追上公车,可是司机都没开门,真心觉得那一刻想哭出来,成年人的世界原来那么容易崩溃

• 是梦遊吗

是梦遊吗 2019-04-18 21:28:25

刚分手 我也好累 感觉不会再爱了 刚分手 我也好累 感觉不会再爱了 momo

成年人的世界,就是应该果断又干脆。虽然我也做不到,但是安慰你一下。

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 21:30:11

在新公司上班三天,三天都加班。刚加完班回家,刚来大姨妈,差一点追上公车,可是司机都没开门, 在新公司上班三天,三天都加班。刚加完班回家,刚来大姨妈,差一点追上公车,可是司机都没开门,真心觉得那一刻想哭出来,成年人的世界原来那么容易崩溃 ... momo

看你的文字我突然莫名想哭

• momo

momo (带不走的丢不掉的都过期了) 2019-04-18 21:33:31

看你的文字我突然莫名想哭 看你的文字我突然莫名想哭 冷漠小达人

为什么

• 今晚吃什么

今晚吃什么 2019-04-18 21:33:35

成年人的世界充满了疲惫和无奈

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 21:34:21

为什么 为什么 momo

感同身受,成年人的世界里没有容易二字

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 21:34:45

成年人的世界充满了疲惫和无奈 成年人的世界充满了疲惫和无奈 今晚吃什么

长大并没有想象中的美好

• momo

momo (带不走的丢不掉的都过期了) 2019-04-18 21:36:14

感同身受,成年人的世界里没有容易二字 感同身受,成年人的世界里没有容易二字 冷漠小达人

反正我都单身准备25年了,工作和,原生家庭和生活各种现实都磨平了我

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 21:38:22

反正我都单身准备25年了,工作和,原生家庭和生活各种现实都磨平了我 反正我都单身准备25年了,工作和,原生家庭和生活各种现实都磨平了我 momo

我原生家庭和现实试图磨平我,可我觉得是不是可以再抢救一下?

• 今晚吃什么

今晚吃什么 2019-04-18 21:40:28

长大并没有想象中的美好 长大并没有想象中的美好 冷漠小达人

何止不美好,甚至有些苦涩🙂

• momo

momo (带不走的丢不掉的都过期了) 2019-04-18 21:42:25

我原生家庭和现实试图磨平我,可我觉得是不是可以再抢救一下? 我原生家庭和现实试图磨平我,可我觉得是不是可以再抢救一下? 冷漠小达人

你就好啦,我已经放弃了

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 21:42:56

你就好啦,我已经放弃了 你就好啦,我已经放弃了 momo

放弃应该会开心一点

• momo

momo (带不走的丢不掉的都过期了) 2019-04-18 21:47:44

放弃应该会开心一点 放弃应该会开心一点 冷漠小达人

没办法,我有心理病,再挣扎怕自己突然死了

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2019-04-18 21:53:27

我们只是普通人

• momo

momo 2019-04-18 22:02:24

成年人的世界,就是应该果断又干脆。虽然我也做不到,但是安慰你一下。 成年人的世界,就是应该果断又干脆。虽然我也做不到,但是安慰你一下。 是梦遊吗

• 遇见

遇见 2019-04-18 22:07:20

好累。。。不知道为什么累反正就是累

• Insomnia。

Insomnia。 2019-04-18 22:16:23

累啊

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 22:16:37

我们只是普通人 我们只是普通人 [ 已 注 销 ]

对,看了那么多书,走了那么多路,遇见了那么多人,经历了那么多事,我终于明白和接受,我只是一个普通人,芸芸众生中的一员。

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 22:17:47

好累。。。不知道为什么累反正就是累 好累。。。不知道为什么累反正就是累 遇见

休息不够,欲望太多,能力太低。

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 22:18:53

累啊 累啊 Insomnia。

拒绝失眠,从今天开始。

• 一幕白

一幕白 2019-04-18 22:20:29

在该努力的年纪想太多

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 22:22:11

在该努力的年纪想太多 在该努力的年纪想太多 一幕白

找不到努力的侧重点。感觉人生处处要努力

• 百万美元宝贝

百万美元宝贝 (情归新泽西) 2019-04-18 22:25:09

我更累

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 22:28:57

我更累 我更累 百万美元宝贝

为何不咳嗽了?

• 百万美元宝贝

百万美元宝贝 (情归新泽西) 2019-04-18 22:29:16

为何不咳嗽了? 为何不咳嗽了? 冷漠小达人

我好了

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 22:29:38

我好了 我好了 百万美元宝贝

好了就好好休息,别太累

• momo

momo 2019-04-18 22:30:10

喝酒吧

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 22:31:10

喝酒吧 喝酒吧 momo

哺乳期,禁酒

• 百万美元宝贝

百万美元宝贝 (情归新泽西) 2019-04-18 22:31:21

好了就好好休息,别太累 好了就好好休息,别太累 冷漠小达人

今晚注定要拉粑粑

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 22:31:37

今晚注定要拉粑粑 今晚注定要拉粑粑 百万美元宝贝

这么巧我正在拉

• 百万美元宝贝

百万美元宝贝 (情归新泽西) 2019-04-18 22:34:02

这么巧我正在拉 这么巧我正在拉 冷漠小达人

味道传过来惹 🤦🏽♀️

• Time旅行者

Time旅行者 2019-04-18 22:42:05

累斗累

• 妮妮要幸福

妮妮要幸福 2019-04-18 22:52:01

我大约是丧到了极点了 我大约是丧到了极点了 冷漠小达人

看了更丧了,致郁

• 匿

(Wubba lubba dub dub) 2019-04-18 22:52:18

人生其实有很多路可以走,只是我们太在乎别人怎么看自己,渐渐的在别人的眼光中把路变成了最辛苦的一条而已

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 22:52:29

看了更丧了,致郁 看了更丧了,致郁 妮妮要幸福

这本来就不是鸡汤文

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 22:53:17

人生其实有很多路可以走,只是我们太在乎别人怎么看自己,渐渐的在别人的眼光中把路变成了最辛苦 人生其实有很多路可以走,只是我们太在乎别人怎么看自己,渐渐的在别人的眼光中把路变成了最辛苦的一条而已 ...

我不在乎别人怎么看我,只是我想要的真的好难得到。

• 已注销

已注销 (set me free) 2019-04-18 22:55:51

life is what it is

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 22:56:40

life is what it is life is what it is 已注销

唉:-(

• 匿

(Wubba lubba dub dub) 2019-04-18 22:57:40

我不在乎别人怎么看我,只是我想要的真的好难得到。 我不在乎别人怎么看我,只是我想要的真的好难得到。 冷漠小达人

讲真,你可能连你自己真正想要的是什么都不知道,如果你真的知道,你就不会说累了,你会为了这个目标去努力,为自己喜欢的事情奋斗是不会累的,不知道你能不能明白

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-18 22:59:11

讲真,你可能连你自己真正想要的是什么都不知道,如果你真的知道,你就不会说累了,你会为了这个 讲真,你可能连你自己真正想要的是什么都不知道,如果你真的知道,你就不会说累了,你会为了这个目标去努力,为自己喜欢的事情奋斗是不会累的,不知道你能不能明白 ...

多谢提醒!!!醍醐灌顶!

• 孤独旅行者

孤独旅行者 2019-04-18 23:37:53

我特别赞同你说的,我也觉得自己好像一粒尘土

• 冰阔乐

冰阔乐 2019-04-18 23:41:39

前两天那个我喜欢的男生 问我 你累吗?我很累的时候 我哭成🐶

• _

_ 2019-04-18 23:49:48

抱抱 我很累

• momo

momo 2019-04-18 23:58:09

哺乳期,禁酒 哺乳期,禁酒 冷漠小达人

酒不喝少了很多乐趣

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-19 00:12:57

我特别赞同你说的,我也觉得自己好像一粒尘土 我特别赞同你说的,我也觉得自己好像一粒尘土 孤独旅行者

都是尘土

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-19 00:13:49

抱抱 我很累 抱抱 我很累 _

给你一个抱抱,愿明天睁开眼你能开启更好的一天

• 冷漠小达人

冷漠小达人 (life is what it is) 楼主 2019-04-19 00:14:05

酒不喝少了很多乐趣 酒不喝少了很多乐趣 momo

干米酒可以吗?

• 鹿。

鹿。 2019-04-19 01:26:39

累……又能怎样呢 还不是要这样过

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部