【一路向西】西藏自驾AA拼车,面向全国约伴中,期...

jennis

标题:【一路向西】西藏自驾AA拼车,面向全国约伴中,期待与你同行哟~~
加入小组后即可参加投票
  • 板砖的田砖加

板砖的田砖加 2019-04-19 18:30:14

流浪精神一直都是旅行所需要的基本精神,它让我们能在旅途中与大自然更加亲近,享受美景带给我们的愉悦。

• 板砖的田砖加

板砖的田砖加 2019-04-19 20:24:36

一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。

• 板砖的田砖加

板砖的田砖加 2019-04-19 22:15:26

真正的旅行让我们直面自我。旅行不仅仅让我们看到世界,更让我们看到自我在其中的位置。

• 板砖的田砖加

板砖的田砖加 2019-04-20 09:58:25

生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景。

• 板砖的田砖加

板砖的田砖加 2019-04-20 11:50:28

一个人行走,若是寂寞了,寻一座霓虹灯迷离闪烁,灯红酒绿的城市,登上楼顶,俯视万家灯火,在繁华中体会热闹;若是厌倦了喧嚣,寻一处宁静的幽谷,找寻隐藏在山间的纯净和那“鸟鸣山更幽”的飞鸟。

• 板砖的田砖加

板砖的田砖加 2019-04-20 13:42:20

只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞 --吴淡如 《每一次相遇都是奇迹的笔记》

• 板砖的田砖加

板砖的田砖加 2019-04-20 15:30:07

时间要是能再慢一点就好了,从不停留,真是无情,但也因为它一直向前,才能带你去看更美好,更有趣,更新奇的景色,把所有烦忧甩在脑后,期待着,下次,会是哪里。

• 板砖的田砖加

板砖的田砖加 2019-04-20 17:14:45

?生活好比旅行,理想是旅行的路线,失去了路线,只好停止前进了。生活既然没有目的,精力也就枯竭了。

• 板砖的田砖加

板砖的田砖加 2019-04-20 19:05:56

十九个春秋划过笔尖,将悲伤装进旅行箱,每一站安置一个,当最后一份悲伤被吹入风中,那里,悲伤已遗落芳华。

• 板砖的田砖加

板砖的田砖加 2019-04-20 20:54:06

当你行走在路上,强悍的阅历会逐渐沉淀你的气质,开阔的眼界会拓展你的心胸,你不再是一个会用纸巾擦干眼泪的小女人… --黄爱琳 《再穷也要去旅行》

• 板砖的田砖加

板砖的田砖加 2019-04-20 22:40:48

对佛的的信奉,对灵魂的洗礼,对西藏的神秘的向往,对着蓝天白云,有什么理由不留在这个中国唯一的一块处女地。

• 板砖的田砖加

板砖的田砖加 2019-04-22 08:56:16

大昭寺里的“牙柱”是主殿前的一根柱子,上面有很多缝隙,里面塞了很多人的牙齿。倒毙在路上的朝圣者临死前会敲下自己的牙齿,后来的人会把他的牙齿带来嵌进古老的“牙柱”里,表示死都要完成朝圣的愿望。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-23 10:02:30

流浪精神一直都是旅行所需要的基本精神,它让我们能在旅途中与大自然更加亲近,享受美景带给我们的愉悦。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-23 11:57:21

一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-23 13:54:45

真正的旅行让我们直面自我。旅行不仅仅让我们看到世界,更让我们看到自我在其中的位置。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-23 15:47:29

生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-23 17:39:14

思念带着一种默默地忧伤,去追寻那飞翔的翅膀。落叶随风淡定了它漂泊的方向。勇气执着的背负起那厚重的行囊,奔向远方。从此便踏上征途,也许会孤独一程。不畏不惧,不言不弃,冲破风雨的阻隔,黎明就在前方!

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-23 19:40:14

出生是最明确的一场旅行。死亡难道不是另一场出发? --三毛 《岁月》

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-23 21:34:05

不管你之前经历了什么,在路上先把他们都忘记,享受眼前的美景,这才是旅行。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-24 08:47:02

一起长大的约定,那样清晰,打过勾的我相信。 说好要一起旅行,是你如今,唯一坚持的任性。 --周杰伦 《蒲公英的约定》

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-24 10:29:18

十九个春秋划过笔尖,将悲伤装进旅行箱,每一站安置一个,当最后一份悲伤被吹入风中,那里,悲伤已遗落芳华。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-24 12:08:42

旅行是一种学习,它给你用一双婴儿的眼睛去看世界,去看不同的社会,让你变得更宽容,让你理解不同的价值观,让你更好地懂得去爱、去珍惜。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-24 13:49:22

走进浩如烟海的丛林,体会最原始的欲望;走一次墨脱,体会生与死的距离;看一眼大峡谷,知悉大自然原如此多情!?

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-24 15:29:18

《中国国家地理》圈点西藏最美的地方:南迦巴瓦:云中的天堂;珠峰:心灵的守望;冈仁波齐:众神的居所;纳木错:与神耳语的地方;雅鲁藏布大峡谷;大峡谷中的隐士:藏布巴东瀑布群;绒布冰川:向第一高峰告别;米堆冰川:桃花源里的冰雪。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-24 17:09:22

女人是天生的爱情动物,情愿为情所困,为情所伤,为情燃尽生命里最后一滴油。愿我的爱如拉萨的阳光,无限温暖而关怀地照耀在你心上,却不带给你丝毫的压力和灼伤。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-24 18:52:09

如果你想去旅行,只需要一个背包、一颗勇敢的心,还有一个就是爱你能为你拍照片的人。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-24 20:29:59

计划了很久了的纪念日远足旅行很容易落空,生命中总会有那么多的变数。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-24 22:09:52

旅行是重塑人格的过程,有的人,变得越发自负炫耀,有的人,有了机会重新审视自己,还有的人,变成了另外一个自己,更好的自己。无论别人怎么说,真正改变到的,只有自己。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-25 08:36:08

?感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游;感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-25 10:11:44

时间,无声无息;时间,不来不去;时间,渐行渐远。时间,一直在我们身边,从我们出生那刻起,如沙漏漏下第一粒沙子,直到我们停止呼吸。时间,是朋友,是财富,是警钟。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-25 11:50:30

有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-25 13:32:28

我们年轻的时候总是在不断思考,可是很多时候却什么答案也得不到,于是我们总想出去走走;

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-25 15:14:58

可曾记得答应过我要做的事,可曾记得答应过我要去的地方,不管有多难,不管有多远。?

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-25 16:50:16

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和单车,远离繁华,走向空旷。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-25 18:29:06

我想,旅行需要孤独,需要一个人慢慢体会,静静思考。它不一样于旅游,那需要一个风景稍微漂亮的地方,能够一个人,能够几个人,一齐放松那劳累的情绪或者劳累自我的身体,不给自我一点简单的机会,好象世界的每个角落都需要自我的脚去留个痕迹,才叫人生。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-25 20:09:02

背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-25 21:52:49

一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-25 23:30:59

我喜欢在路上走 ?我不要帽子 ?不要屋顶 ?不要那重复的墙 ?我不想看见上面的水迹 ?它像噩梦的影子 ?我喜欢在路上走 ?太阳爱我 ?也爱所有的人 ?我渴望成为一片大陆 ?在她的注视下 ?拒绝海洋 ?我喜欢在路上走 ?我喜欢在黄昏的路上 ?看见灯光 ?我喜欢一个人 ?一个人 ?必须有太阳 --顾城

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-26 09:24:43

如果哪一天我只是埋头于人生中的种种事务,不再有兴致扒在车窗旁看沿途的风光,倾听内心的音乐,那时候我就真正老了俗了,那样便辜负了人生这一趟美好的旅行。 ?--周国平 《车窗外》?

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-26 11:06:29

如果你想去旅行,只需要一个背包、一颗勇敢的心,还有一个就是爱你能为你拍照片的人。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-26 12:42:42

时间,是朋友,是财富,是警钟。我们这一次单程人生旅行,要在有限的时间里活出无限的生命力!?

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-26 14:22:43

?你订团购吃海鲜,我喝可乐在海边。 ??你走名胜逛景点,我晒太阳在海边。 ?你做足功课节省金钱, ?力争确保时间用满全。 ?我舍了风景得回心境, ??只为安逸无思过几天。 ?你精力无限,我慵懒天天。 ?旅行究竟为了什么? ?答案就在你我之间。?

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-26 16:00:15

西藏是个神秘的地方,有着灿烂的阳光,洁白的云朵,纯净的天空,稀薄的空气,连绵的雪山,安静的湖泊。在这佛教圣地,有繁多的寺庙,虔诚的教徒,这里民风纯朴,全民信佛。

• 十里春风不如你

十里春风不如你 2019-04-26 17:43:10

你承认西藏有不为人知的神秘因子,一生到过一次也就够了,一生到过一次就能视死如归。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-27 10:09:02

生活的琐事和旅途的未知将阻止我们踏上的冒险旅程。但是,如果你不作出这样的选择,你将永远踏足不前。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-27 11:46:53

有多少和我一样,坐在不足平米的空间里,看着书里九万五千公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-27 13:25:34

我曾经最大的愿望,就是牵着彼此的手去旅行,去感受路上最美的风景。…??

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-27 15:08:49

像旅行一样自由,绝不只是说远游时漂泊不定的航线。旅行使人自由,只不过因为旅行时候的你可以拥有自己的世界。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-27 16:49:14

旅行的理由不需要阐述太多,听从自己的本心就好,一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-27 18:29:17

或者在春暖花开时,看看花儿冲破北疆漫漫寒冬,妖娆绽放;或者在河边放下一盏写着心愿的河灯,祝愿一切安好。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-27 20:11:42

流水很清楚,惜花这个责任。真的身份不过送运,这趟旅行若算开心,亦是无负一生。 --黄伟文 《落花流水》

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-27 21:54:14

旅行最好的情景就是和小伙伴一起,千山和万水,有人分享,有人倾听,有人相互照应。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-28 08:41:02

一起长大的约定,那样清晰,打过勾的我相信。 说好要一起旅行,是你如今,唯一坚持的任性。 --周杰伦 《蒲公英的约定》

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-28 10:21:59

由你全程准备了旅行,然后,带上我,说走就走.我只要享受着你的享受.

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-28 12:00:38

?? ?路上的每个风景,每个故事要从何说起 ? ?数不清的人,说着数不清的话?

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-28 13:40:49

珠穆朗玛峰——地球之巅!一个你可以将灵魂储存的地方!?

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-28 16:59:32

我去西藏最初是为了逃避,因为除了西藏以外,我实在想不出那里才是更加清静的地方,就是渴望着去过一种漂泊和流浪的生活,那怕是短短的一瞬也好。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-28 18:35:42

一个人的旅行因为有了牵挂,而变成了一首抒情诗,诗的里面每天都写满期待和想念,每一句都是发自肺腑的深情。因为爱的存在,那首抒情诗变得更加唯美。因为爱我不再害怕不再顾虑一个人旅行的终点是什么。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-28 20:15:29

?我是在旅行吗?也许是的。没有行囊,没有目的,我只想一直走在路上

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-28 21:52:52

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你有我也有他。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-29 09:29:24

人生就是要感受美丽的善良的,丑恶的病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-29 11:11:48

能带走的,不重要;重要的,带不走。我们在这里留下了许多回忆,汗水,泪水,友情,欢笑,感触......都将成为我们的财富,铭记在心,无论何时回想起来都历历在目。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-29 12:51:05

我远走的时候,你用秋雨相留。 我回来的时候,你以冬雪相阻。 而我多么希望,你用夏雷相送。 我多么的希望,你用春风相迎。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-29 14:30:15

我们终将会牵手旅行,凤凰稻城或是巴黎。 ——许飞 《我们终将会牵手旅行》

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-29 16:22:06

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-29 17:59:31

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好情绪

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-29 19:42:49

你以前说,等我们老的时候,开上一部车,装着我们的故事,一向开到梦的尽头。你以前说,你以前说,你以前说。走在爱的旅途,我们的脚步多么简单…

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-29 21:20:44

旅行就是,即使我们一直是在同一个世界,你们在旅行的过程中也会发现却是不一样的世界。?

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-29 23:05:43

只想踏上旅背上背包,装上几本书,带着自己所有喜欢的歌和一颗潇洒的心,说走就走。?

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-30 09:56:54

平时我们待的圈子实在太小,就那么大范围,那么几个人,如果这个时候你不出去看看,你可能以为这就是全世界呢。?

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-30 11:32:51

对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-30 13:09:10

我想有一天和你去旅行。去那没有去过的地方,没有行李,没有背包,不带电脑更不要手机,走一个地方停一个地方。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-30 14:51:44

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运!

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-30 16:33:53

一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。背上行囊去远方,那个梦寐以求的目的地。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-30 18:10:42

偶尔为街头独特的风景驻足,偶尔因高山流水的美丽停留,偶尔被惊鸿一瞥的美丽吸引;或者走进一条深沉深沉的巷道,期待遇上一位撑着油纸伞,结着忧愁丁香一样的姑娘;

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-30 19:49:27

人生就是一场单程的旅行,即使有些遗憾,我们也没有从头再来的机会,与其纠结无法改变的过去,不如微笑着,珍惜未来。因为生活,没有如果。 --曾小贤 《爱情公寓4》

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-30 21:25:39

其实很向往一场旅行。具体说来,是一场旅行的过程,而不是目的地。就好像在高速公路上看着两旁飞退的景一样。怀揣着一种恬淡,内心是无比安宁的。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-04-30 23:06:21

旅行就要选择与你步伐一致的人同行,如果没有,那就一个人

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-05-01 09:34:18

人生本来就是一场独自旅行,但是中途会有人同路,所以我们要珍惜眼前人,这就是时间给我们的答案。?

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-05-01 11:16:41

危耸的皑皑雪峰,辽阔的高原牧地,这个充满神秘,充满诱惑的地方。让人没有理由拒绝,让我们用强烈的好奇。叩响雪域风情的神秘之门,一起去靠近它,探索它,感受它。?

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-05-01 12:55:05

希望呼吸着稀薄而纯净的空气,看着藏族老阿妈做针线,听她口中永无止境的呢喃,讲过去的年华与现在的时光

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-05-01 14:32:42

那一路的风情是如此致命地诱惑着我,犹如前世与今生的轮回,他在冥冥之中召唤着我的心灵。每走一次,我总觉得离自己灵魂的归宿就进一步。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-05-01 16:09:37

。历来的朝圣者也都以到过此湖转经洗浴作为人生最大幸事。佛教认为:玛旁雍错是胜乐大尊赐给人类的无上甘露,用此湖水净身,可清除心灵各种烦恼妄念及罪孽;饮此湖水,可祛除百病强身健体;朝圣者如绕湖转经,可以功德无量。?

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-05-01 17:43:28

想来一场舒服的旅行。想背着双肩包去旅行,一个人带张地图到处走。旅行的目的之一,不就是让自己感觉舒坦么?

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-05-01 19:26:51

人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。这就是时间给我们的答案。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-05-01 21:01:01

旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想。

• 晨宝小丸子

晨宝小丸子 2019-05-01 22:39:59

旅行最实验得出一个人的品行。旅行时最劳顿麻烦,叫人本性毕现。经过长期苦旅行而彼此不讨厌的人,才可结交做朋友。结婚以后的蜜月旅行是次序颠倒的,应该先旅行一个月,一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚。

• kangwyyang

kangwyyang 2019-05-02 10:29:56

平时我们待的圈子实在太小,就那么大范围,那么几个人,如果这个时候你不出去看看,你可能以为这就是全世界呢。?

kangwyyang 2019-05-02 11:50:55

有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个情绪,轻装上阵。

kangwyyang 2019-05-02 13:15:12

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,望着它们,我睡着了。这天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。

kangwyyang 2019-05-02 14:40:15

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。

kangwyyang 2019-05-02 16:07:52

背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。

kangwyyang 2019-05-02 17:39:50

或许人生就是一场旅行,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中的难忘。

kangwyyang 2019-05-02 19:05:46

出生是最明确的一场旅行。死亡难道不是另一场出发? --三毛 《岁月》

kangwyyang 2019-05-02 20:32:43

旅行可以让我们暂时远离生活的琐事,暂时淡忘忙不完的事情。??

kangwyyang 2019-05-02 21:58:54

生命是一场旅行,生活是一种态度,不要因为工作耽误了自己的生活,因为我们的生命只有一次。

kangwyyang 2019-05-02 23:25:45

无论什么人看到西藏的美景, 都会想去西藏旅行吧?

kangwyyang 2019-05-03 09:44:55

你说要一个人去旅行 但是归期却没有约定 ?亚得里亚海边风中的吉他声 你说你带着苍白的回忆 却谢谢能与我相逢 ?我怕你在异乡夜里孤独醒来 --陈升 《一个人去旅行》

kangwyyang 2019-05-03 11:38:29

我手里挂着手链,头顶带着帽子,身上穿着藏袍,望着这个与天相邻的民族的模样,闻着天的气味,仿佛自己就是那个天上派来周游人间的差使。

kangwyyang 2019-05-03 13:08:43

你承认西藏有不为人知的神秘因子,一生到过一次也就够了,一生到过一次就能视死如归。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部