谈过数不清的恋爱但是都不长久是为什么

杰西

加入小组后即可参加投票
  • 皮卡丘

皮卡丘 2019-04-18 20:58:47

找个不会分手的男朋友

来自 豆瓣App
  • 菻鹊

菻鹊 2019-04-18 21:16:32

是因为5宫主合冥了吗(超小声问

来自 豆瓣App
  • 穆谦

穆谦 (勇猛精進) 2019-04-18 21:18:58

奇怪,不懂

来自 豆瓣App
  • 懵懵懂懂

懵懵懂懂 (人生苦短 及时行乐) 2019-04-18 21:22:16

日射的我曾经也一样……虽然我是主动要分的那个

来自 豆瓣App
  • 杰西

杰西 2019-04-18 21:23:56

日射的我曾经也一样……虽然我是主动要分的那个 日射的我曾经也一样……虽然我是主动要分的那个 懵懵懂懂

真心喜欢的谈的恋爱里,我就主动分手过一次

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2019-04-18 21:38:58

命主金星被四宫月亮刑克,也许是你的原生家庭有点问题,母亲掌控欲比较强。还有就是你可能喜欢工作(以及对象为你服务),可是内心里却又喜欢宅在家里,比较居家,有点矛盾。

来自 豆瓣App
  • 杰西

杰西 2019-04-18 21:42:43

命主金星被四宫月亮刑克,也许是你的原生家庭有点问题,母亲掌控欲比较强。还有就是你可能喜欢工 命主金星被四宫月亮刑克,也许是你的原生家庭有点问题,母亲掌控欲比较强。还有就是你可能喜欢工作(以及对象为你服务),可是内心里却又喜欢宅在家里,比较居家,有点矛盾。 ... 云儿

我妈处女座的可挑剔

来自 豆瓣App
  • 杰西

杰西 2019-04-18 21:43:30

有时候会这样,一阵阵的,每次都是想要的得不到,不想要的时候偏偏又来了

来自 豆瓣App
  • Joyce888

Joyce888 2019-04-18 21:47:11

我也是,最长的7个月🙁🙁🙁

来自 豆瓣App
  • lilac

lilac 2019-04-18 22:59:10

恋爱的时候脾气比较暴躁?

来自 豆瓣App
  • 木兮

木兮 2019-04-18 23:01:04

看到金蝎似乎就了解一切了😓,金蝎背锅

来自 豆瓣App
  • 杰西

杰西 2019-04-18 23:03:51

恋爱的时候脾气比较暴躁? 恋爱的时候脾气比较暴躁? lilac

情绪化

来自 豆瓣App
  • 《小城市》

《小城市》 2019-04-19 00:07:57

你喜欢给男的花钱吗

• 杰西

杰西 2019-04-19 07:36:09

你喜欢给男的花钱吗 你喜欢给男的花钱吗 《小城市》

喜欢,我喜欢给我喜欢的人买东西

来自 豆瓣App
  • 魔都⛔️枝花

魔都⛔️枝花 2019-04-19 08:12:09

月金刑比较吃着碗里看着锅里,金蝎容易遇到虐的对象,其实这样的感情能长久已经很难了别说你想长久了

来自 豆瓣App
  • 未妨

未妨 2019-04-19 08:40:20

我也是这样

来自 豆瓣App
  • 杰西

杰西 2019-04-19 08:44:08

月金刑比较吃着碗里看着锅里,金蝎容易遇到虐的对象,其实这样的感情能长久已经很难了别说你想长 月金刑比较吃着碗里看着锅里,金蝎容易遇到虐的对象,其实这样的感情能长久已经很难了别说你想长久了 ... 魔都⛔️枝花

偏偏我喜欢的都是渣男🙂

来自 豆瓣App
  • 杰西

杰西 2019-04-19 08:46:39

月金刑比较吃着碗里看着锅里,金蝎容易遇到虐的对象,其实这样的感情能长久已经很难了别说你想长 月金刑比较吃着碗里看着锅里,金蝎容易遇到虐的对象,其实这样的感情能长久已经很难了别说你想长久了 ... 魔都⛔️枝花

我有时候会思考,是渣男偏偏被我遇上,还是他们只是对我渣

来自 豆瓣App
  • 魔都⛔️枝花

魔都⛔️枝花 2019-04-19 09:31:59

我有时候会思考,是渣男偏偏被我遇上,还是他们只是对我渣 我有时候会思考,是渣男偏偏被我遇上,还是他们只是对我渣 杰西

可能你5.7宫或者金星长🉐不好吧

来自 豆瓣App
  • 听说有你

听说有你 2019-04-19 10:55:44

你的5.11宫星座劫夺,5宫代表子女,创造力,娱乐,还有恋爱,11宫代表社交,人际关系,朋友,圈子。
    5宫主水星,11宫主海王,5宫宫内星火星,11宫虽然没有行星,可以看宫主星,所以你这个劫夺具体怎么解读,我不知道,我只能看到这。

来自 豆瓣App
  • 杰西

杰西 2019-04-19 13:10:56

你的5.11宫星座劫夺,5宫代表子女,创造力,娱乐,还有恋爱,11宫代表社交,人际关系,朋友,圈 你的5.11宫星座劫夺,5宫代表子女,创造力,娱乐,还有恋爱,11宫代表社交,人际关系,朋友,圈子。 5宫主水星,11宫主海王,5宫宫内星火星,11宫虽然没有行星,可以看宫主星,所以你这个劫夺具体怎么解读,我不知道,我只能看到这。 ... 听说有你

宫位劫夺星座和星座劫夺宫位不一样吧

来自 豆瓣App
  • 听说有你

听说有你 2019-04-19 14:32:32

宫位劫夺星座和星座劫夺宫位不一样吧 宫位劫夺星座和星座劫夺宫位不一样吧 杰西

这个我不知道也,我只知道看劫夺星座和劫夺宫位,你说得我还没学到,帮不了你。

来自 豆瓣App
  • 你

羡慕 多好 和那么多蓝孩子认识了

来自 豆瓣App
  • 复宵

复宵 2019-04-19 15:35:30

对象是否容易是比较自我中心,掌控欲强的人?转宫看的话是金十二,对方容易有暗桃花

来自 豆瓣App
  • 杰西

杰西 2019-04-19 16:41:36

羡慕 多好 和那么多蓝孩子认识了 羡慕 多好 和那么多蓝孩子认识了

因为我性格比较开朗的,看到喜欢的就主动出击了

来自 豆瓣App
  • 杰西

杰西 2019-04-19 16:42:25

对象是否容易是比较自我中心,掌控欲强的人?转宫看的话是金十二,对方容易有暗桃花 对象是否容易是比较自我中心,掌控欲强的人?转宫看的话是金十二,对方容易有暗桃花 复宵

我喜欢的男生都挺受欢迎的,要么就是心里还想着别人

来自 豆瓣App
  • 杰西

杰西 2019-04-19 16:59:06

羡慕 多好 和那么多蓝孩子认识了 羡慕 多好 和那么多蓝孩子认识了

刚刚走出一段又投入下一段…陷入一个循环,挺痛苦的吧

来自 豆瓣App
  • 你

刚刚走出一段又投入下一段…陷入一个循环,挺痛苦的吧 刚刚走出一段又投入下一段…陷入一个循环,挺痛苦的吧 杰西

不不不 不要想着结局 想你的过程是快乐的就好 人生没有永恒 享受当下

来自 豆瓣App
  • 杰西

杰西 2019-04-19 17:05:05

不不不 不要想着结局 想你的过程是快乐的就好 人生没有永恒 享受当下 不不不 不要想着结局 想你的过程是快乐的就好 人生没有永恒 享受当下

我执念挺深的,会一直惦记得不到的

来自 豆瓣App
  • Jorm

Jorm 2019-04-19 18:28:47

非常自由奔放吧 天王合天顶

来自 豆瓣App
  • 杰西

杰西 2019-04-19 18:35:32

非常自由奔放吧 天王合天顶 非常自由奔放吧 天王合天顶 Jorm

大部分时间是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

363133 人聚集在这个小组
↑回顶部