一些个人想法,在此针对那些正男朋友的女人说的

人生无意义

加入小组后即可参加投票
  • Gieves&Hawkes

Gieves&Hawkes 2019-04-18 19:54:23

lemon?

来自 豆瓣App
  • 鸡条

鸡条 2019-04-18 20:05:56

还好我不是楼主帖子里的主jio们🐒

来自 豆瓣App
  • KK

KK (七喜的爹) 2019-04-18 20:06:32

lemon? lemon? Gieves&Hawkes

挨骂了

来自 豆瓣App

Gieves&Hawkes 2019-04-18 20:07:30

挨骂了 挨骂了 KK

我也不认识他 我以为他小号 真可怕 我回叔祖去了

• KK

KK (七喜的爹) 2019-04-18 20:08:51

我也不认识他 我以为他小号 真可怕 我回叔祖去了 我也不认识他 我以为他小号 真可怕 我回叔祖去了 Gieves&Hawkes

英吹思婷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-18 20:09:23

暴躁老哥在线怼人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • KK

KK (七喜的爹) 2019-04-18 20:11:29

暴躁老哥在线怼人哈哈哈 暴躁老哥在线怼人哈哈哈 [已注销]

问题是不知道枪口往哪儿指

来自 豆瓣App
  • 人生无意义

人生无意义 2019-04-18 20:13:34

问题是不知道枪口往哪儿指 问题是不知道枪口往哪儿指 KK

我骂那个人是因为他的确太蠢了。我之所以发这个帖子就是实在看不惯这些鸡在这里装逼,看着难受

来自 豆瓣App
  • KK

KK (七喜的爹) 2019-04-18 20:15:31

我骂那个人是因为他的确太蠢了。我之所以发这个帖子就是实在看不惯这些鸡在这里装逼,看着难受 我骂那个人是因为他的确太蠢了。我之所以发这个帖子就是实在看不惯这些鸡在这里装逼,看着难受 人生无意义

不许骂人 人家又没惹你 蠢蠢自己的 关你什么事 你看不惯就别看好了 又没碍着你什么事 撕逼就要指名骂 但是你随便咬路人就小气了

来自 豆瓣App
  • 人生无意义

人生无意义 2019-04-18 20:15:49

问题是不知道枪口往哪儿指 问题是不知道枪口往哪儿指 KK

发个照片卖个萌,爱美之心人皆有,完全正常,但那种各种提条件的鸡,纯属欠骂

来自 豆瓣App
  • 人生无意义

人生无意义 2019-04-18 20:16:34

不许骂人 人家又没惹你 蠢蠢自己的 关你什么事 你看不惯就别看好了 又没碍着你什么事 撕逼就要指 不许骂人 人家又没惹你 蠢蠢自己的 关你什么事 你看不惯就别看好了 又没碍着你什么事 撕逼就要指名骂 但是你随便咬路人就小气了 ... KK

我可真没有随便,因为那个人回复过我。

来自 豆瓣App
  • KK

KK (七喜的爹) 2019-04-18 20:17:04

发个照片卖个萌,爱美之心人皆有,完全正常,但那种各种提条件的鸡,纯属欠骂 发个照片卖个萌,爱美之心人皆有,完全正常,但那种各种提条件的鸡,纯属欠骂 人生无意义

人家一没卖 怎能叫鸡 二就算是鸡 南豆就是家禽市场 有什么气不过的 叫的起叫叫不起撸呗

来自 豆瓣App
  • KK

KK (七喜的爹) 2019-04-18 20:18:01

我可真没有随便,因为那个人回复过我。 我可真没有随便,因为那个人回复过我。 人生无意义

他就是逗比 人工非智能复读机 搞清人设就好了 你看我们平时理他?但你骂人就不对了

来自 豆瓣App
  • 人生无意义

人生无意义 2019-04-18 20:21:33

他就是逗比 人工非智能复读机 搞清人设就好了 你看我们平时理他?但你骂人就不对了 他就是逗比 人工非智能复读机 搞清人设就好了 你看我们平时理他?但你骂人就不对了 KK

那我是对他道歉,是我误解他了。其实我也只是发这个帖子,对于我的观点,骂我也好,怎样都好,见仁见智。但是只要有那种女的看到,让她不爽一下,就足矣。我可以想象到,她们的帖子一发,很多男的一拥而上,给足了她们装逼的资本和空间。所以这个帖子也希望男同胞们看看,至于怎么评价就是个人问题了。我身边有个女的就是此类人,真心看不惯

来自 豆瓣App
  • KK

KK (七喜的爹) 2019-04-18 20:22:59

那我是对他道歉,是我误解他了。其实我也只是发这个帖子,对于我的观点,骂我也好,怎样都好,见 那我是对他道歉,是我误解他了。其实我也只是发这个帖子,对于我的观点,骂我也好,怎样都好,见仁见智。但是只要有那种女的看到,让她不爽一下,就足矣。我可以想象到,她们的帖子一发,很多男的一拥而上,给足了她们装逼的资本和空间。所以这个帖子也希望男同胞们看看,至于怎么评价就是个人问题了。我身边有个女的就是此类人,真心看不惯 ... 人生无意义

行吧 你开心就好
    此处艾特 @Gieves&Hawkes 人家道歉了 从叔组回来吧 顺带拐几个姑娘来

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2019-04-18 20:55:25

楼主厉害👍

来自 豆瓣App
  • 暖冬

暖冬 2019-04-18 20:59:26

我也不认识他 我以为他小号 真可怕 我回叔祖去了 我也不认识他 我以为他小号 真可怕 我回叔祖去了 Gieves&Hawkes

你不是该骂回去吗?

• 暖冬

暖冬 2019-04-18 21:00:59

人家一没卖 怎能叫鸡 二就算是鸡 南豆就是家禽市场 有什么气不过的 叫的起叫叫不起撸呗 人家一没卖 怎能叫鸡 二就算是鸡 南豆就是家禽市场 有什么气不过的 叫的起叫叫不起撸呗 KK

就想手动给你点个赞。

• 来萌Cat

来萌Cat (失踪人口回归还是跟失踪差不多) 2019-04-18 21:06:37

😳
    是鸭脖不好吃还是啤酒不好嚯?
    找虾米鸡脖男朋友!

来自 豆瓣App

Gieves&Hawkes 2019-04-18 21:10:39

你不是该骂回去吗? 你不是该骂回去吗? 暖冬

我立的人设是不喷人

• 暖冬

暖冬 2019-04-18 21:13:47

我立的人设是不喷人 我立的人设是不喷人 Gieves&Hawkes

那你岂不是也是南豆的一股清流了。

• Mr.L

Mr.L (Single young.) 2019-04-18 21:15:11

大兄弟,有故事啊

来自 豆瓣App

Gieves&Hawkes 2019-04-18 21:15:51

那你岂不是也是南豆的一股清流了。 那你岂不是也是南豆的一股清流了。 暖冬

我也不用豆瓣来找存在感的 也没什么想说的 毕竟不是小学生了 我大二了

• 四喜

四喜 (自由还未消亡) 2019-04-18 21:21:33

你这语句前后矛盾 又能理解又要骂人的

来自 豆瓣App
  • 溜了溜了

溜了溜了 2019-04-18 23:01:01

从南豆拐了个汉子的我感觉好像被骂了……

来自 豆瓣App
  • 脾虚肾不虚

脾虚肾不虚 (不悲过去,非贪未来,心系当下) 2019-04-18 23:06:48

确实、感觉玩豆瓣的接受过高等教育的女生都以勾引男人吃阴茎为之骄傲
    放佛才可以体现自己的个性-卓尔不群的魅力所在。是不是太年轻脑子还没有发育好

来自 豆瓣App
  • KK

KK (七喜的爹) 2019-04-18 23:12:52

就想手动给你点个赞。 就想手动给你点个赞。 暖冬

好的 就点赞没别的表示嘛 大碗面就行

来自 豆瓣App
  • 人生无意义

人生无意义 2019-04-18 23:50:02

大兄弟,有故事啊 大兄弟,有故事啊 Mr.L

没故事,看不惯而已。一个接一个的,因为我朋友就被这种人坑过。虽然不在南京

来自 豆瓣App
  • SimplE

SimplE 2019-04-19 09:21:35

没故事,看不惯而已。一个接一个的,因为我朋友就被这种人坑过。虽然不在南京 没故事,看不惯而已。一个接一个的,因为我朋友就被这种人坑过。虽然不在南京 人生无意义

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 暖冬

暖冬 2019-04-19 13:54:39

好的 就点赞没别的表示嘛 大碗面就行 好的 就点赞没别的表示嘛 大碗面就行 KK

一碗面就满足了啊。还以为要一顿火锅呢。

• KK

KK (七喜的爹) 2019-04-19 13:55:28

一碗面就满足了啊。还以为要一顿火锅呢。 一碗面就满足了啊。还以为要一顿火锅呢。 暖冬

吃面小王子 只爱面不喜火锅

• 暖冬

暖冬 2019-04-19 14:11:01

吃面小王子 只爱面不喜火锅 吃面小王子 只爱面不喜火锅 KK

岂不是哪里好吃的面你都知道。

• KK

KK (七喜的爹) 2019-04-19 14:11:52

岂不是哪里好吃的面你都知道。 岂不是哪里好吃的面你都知道。 暖冬

差不多吧 之前有个贴已经回复了哪里的好吃不好吃了

• 暖冬

暖冬 2019-04-19 14:17:35

差不多吧 之前有个贴已经回复了哪里的好吃不好吃了 差不多吧 之前有个贴已经回复了哪里的好吃不好吃了 KK

我已经尽力了,翻了半天,没翻到。

• KK

KK (七喜的爹) 2019-04-19 14:18:00

我已经尽力了,翻了半天,没翻到。 我已经尽力了,翻了半天,没翻到。 暖冬

随缘吧那就

• 暖冬

暖冬 2019-04-19 14:22:48

随缘吧那就 随缘吧那就 KK

好勒。

• seeyou,seeme

seeyou,seeme (到底要不要戒烟?) 2019-04-19 15:15:03

兄弟,消消火,我理解你此刻的心情,不要因为这些事情破损了自己周末开心的心情

你的回应

回应请先 , 或 注册

78945 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部