没有一个老婆出轨以后,选择原谅的男明星!

蝴蝶小

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-18 19:53:53

😀

• tuzuan

tuzuan 2019-04-18 19:54:40

张柏芝,算一个吗?

• 半亿身价少女迅

半亿身价少女迅 2019-04-18 19:55:45

张柏芝,算一个吗? 张柏芝,算一个吗? tuzuan

可后来还是被谢甩了啊 而且谢还找回王菲 更加恶心张柏芝了

来自 豆瓣App
  • 午后三时

午后三时 (弱い自分に負けないで。) 2019-04-18 19:56:06

张柏芝,算一个吗? 张柏芝,算一个吗? tuzuan

最后不还是甩了她找了前前任吗

来自 豆瓣App
  • tuzuan

tuzuan 2019-04-18 19:57:01

大家都好熟悉张柏芝

• 大吉大利

大吉大利 (云想衣裳花想容) 2019-04-18 19:57:53

是真的没有一个。也许这不是男明星和女明星的区别,这是男人和女人的区别

来自 豆瓣App
  • 路卡

路卡 2019-04-18 19:58:02

范围扩大到男性名人里,也一个都想不起来

来自 豆瓣App
  • 花花世界很无奈

花花世界很无奈 (向阳而生) 2019-04-18 19:58:08

对诶,私底下原谅就好了,还公开说爱什么的,在这个节骨点,是在表达自己的宽容大度吗?真的好笑。

来自 豆瓣App
  • 七信

七信 (满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌) 2019-04-18 19:58:16

马国明啊

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-04-18 19:59:50

对诶,私底下原谅就好了,还公开说爱什么的,在这个节骨点,是在表达自己的宽容大度吗?真的好笑 对诶,私底下原谅就好了,还公开说爱什么的,在这个节骨点,是在表达自己的宽容大度吗?真的好笑。 ... 花花世界很无奈

那大家的申讨加抵制算什么?那以后遇到这种事,我们还帮忙申讨跟抵制吗?难受。

• 那七

那七 2019-04-18 20:00:12

刘晓庆出轨姜文时的老公,好像是想原谅来着,但是刘晓庆非要离婚,他才这书爆料刘晓庆的

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-04-18 20:00:31

马国明啊 马国明啊 七信

如果马明这次不分手结婚了,一定会被抵制到底。可是选择原谅的女星只会得到大众的体谅。难受。

• xxhh今天备考没

xxhh今天备考没 (那就无所畏惧地老去) 2019-04-18 20:01:00

英国的脸叔,就是老版傲慢偏见的男主。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 20:01:02

现实生活中有很多哎,老婆出轨了老公睁一只眼闭一只眼,大多数都是中年人

• 已注销

已注销 2019-04-18 20:01:25

可后来还是被谢甩了啊 而且谢还找回王菲 更加恶心张柏芝了 可后来还是被谢甩了啊 而且谢还找回王菲 更加恶心张柏芝了 半亿身价少女迅

张柏芝最多是个婚前私生活混乱,又不是出轨

• tuzuan

tuzuan 2019-04-18 20:02:03

有了,有了,林徽因

这位大家没异议吧

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2019-04-18 20:02:28

可后来还是被谢甩了啊 而且谢还找回王菲 更加恶心张柏芝了 可后来还是被谢甩了啊 而且谢还找回王菲 更加恶心张柏芝了 半亿身价少女迅

谁让张柏芝主动找摄影师合影搞出合照门呢?谁也不能一忍再忍啊。

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-04-18 20:02:57

有了,有了,林徽因 这位大家没异议吧 有了,有了,林徽因 这位大家没异议吧 tuzuan

没有啊。金岳霖有同居女友一直。 你不要被那个后妻的回忆录给骗啦。

• 鳄鱼星星

鳄鱼星星 (写点好东西) 2019-04-18 20:04:02

翁静晶算一个,之前日本一个自杀的男星也是一直容忍妻子出轨。肯定有的,只是不被大家所知而已

来自 豆瓣App
  • 花花世界很无奈

花花世界很无奈 (向阳而生) 2019-04-18 20:04:33

那大家的申讨加抵制算什么?那以后遇到这种事,我们还帮忙申讨跟抵制吗?难受。 那大家的申讨加抵制算什么?那以后遇到这种事,我们还帮忙申讨跟抵制吗?难受。 蝴蝶小

我觉得不必了,更不必同情,每一个渣男身后都有个包容的女人,说不定人家心里还怪网友多管闲事呢。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 20:04:59

张柏芝最多是个婚前私生活混乱,又不是出轨 张柏芝最多是个婚前私生活混乱,又不是出轨 已注销

有人扒了 说她有一组纹身是婚后纹的 照片里出现了 所以……是古早扒皮

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-04-18 20:06:29

我觉得不必了,更不必同情,每一个渣男身后都有个包容的女人,说不定人家心里还怪网友多管闲事呢 我觉得不必了,更不必同情,每一个渣男身后都有个包容的女人,说不定人家心里还怪网友多管闲事呢。 ... 花花世界很无奈

那大家对李小璐多一点包容吧。既然那些出轨的男人一样出来捞金。。。。。我内心无比的难受。太赤裸裸的男权社会了。。。

• 黄初八年

黄初八年 2019-04-18 20:10:10

XLJJ?

来自 豆瓣App
  • xixibabababa

xixibabababa 2019-04-18 20:15:21

黄日华?

来自 豆瓣App
  • 蔡根花宝贝

蔡根花宝贝 2019-04-18 20:17:20

最后谢离婚难道不是某门出了之后谢家全力支持之后张再现飞机拍照事件吗,这事也能怪到谢头上?而且他最后找谁做另一半难道不是为了自己而是为了恶心张为主要目的?

• longken

longken (墨迪) 2019-04-18 20:18:30

大。。。大黑牛?
    匿了

• 穷

(你说气不气人) 2019-04-18 20:18:48

女明星出轨的比较少

来自 豆瓣App
  • 奶茶给我我不喝

奶茶给我我不喝 2019-04-18 20:19:43

贾乃亮离婚了吗?

来自 豆瓣App
  • moi_yee

moi_yee 2019-04-18 20:20:23

大。。。大黑牛? 匿了 大。。。大黑牛? 匿了 longken

云绿帽的大绿牛……

来自 豆瓣App
  • 尼尼微

尼尼微 2019-04-18 20:22:40

科林费尔斯好像没离婚?【记错勿怪

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2019-04-18 20:23:26

但是我相信有夫妻之间各玩各的并且互相默许的

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2019-04-18 20:30:36

普通人里有,我同事的妈妈在他小的时候跟别人跑了,后来自己回来他爸爸也接受了

来自 豆瓣App
  • bluejune

bluejune 2019-04-18 20:32:28

马龙

• 妖妖

妖妖 (不要寻找,要等待) 2019-04-18 20:45:26

真的很无奈,从来不见一位被出轨的丈夫写点儿爱的宣言家的团结blablabla的...

• 已注销

已注销 2019-04-18 20:46:28

谢霆锋就算了,当时我就知道他肯定会离婚的,而且当时双方都出了很多稿子黑对方

来自 豆瓣App
  • 妖妖

妖妖 (不要寻找,要等待) 2019-04-18 20:50:51

贾乃亮当时如果不写那篇长文,李小璐出轨并无实锤,他写了反而锤了。。发文就意味着他已经打算离婚了,真的是没有一个例外,哎(并没有说发文不对的意思)

• qq

qq 2019-04-18 21:46:49

张柏芝最多是个婚前私生活混乱,又不是出轨 张柏芝最多是个婚前私生活混乱,又不是出轨 已注销

这种名人出轨破事每次都要cue谢霆锋离婚原因都习惯了,but张柏芝不叫私生活混乱,她没结婚前港媒不是整天讽刺她夜店咖滥交,她叫爆大尺度性丑闻的艺人

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (戒豆瓣多跑步,保护视力!!) 2019-04-18 21:47:54

黄日华吧。
    他老婆卖保险的时候,和同事出轨

• 世世

世世 2019-04-18 21:48:17

刘晓庆出轨姜文时的老公,好像是想原谅来着,但是刘晓庆非要离婚,他才这书爆料刘晓庆的 刘晓庆出轨姜文时的老公,好像是想原谅来着,但是刘晓庆非要离婚,他才这书爆料刘晓庆的 那七

这人后来还公开说自己错了,刘晓庆是个非常好的女人来着,还节目上说自己是罪人,永远爱刘之类的话,,,

来自 豆瓣App
  • 那七

那七 2019-04-18 21:49:18

这人后来还公开说自己错了,刘晓庆是个非常好的女人来着,还节目上说自己是罪人,永远爱刘之类的 这人后来还公开说自己错了,刘晓庆是个非常好的女人来着,还节目上说自己是罪人,永远爱刘之类的话,,, ... 世世

所以说刘晓庆是唯一了

来自 豆瓣App
  • qq

qq 2019-04-18 21:53:10

谢霆锋就算了,当时我就知道他肯定会离婚的,而且当时双方都出了很多稿子黑对方 谢霆锋就算了,当时我就知道他肯定会离婚的,而且当时双方都出了很多稿子黑对方 已注销

全香港十家娱乐媒体小报九家嘲张柏芝,别推在谢霆锋头上,他没那能耐垄断香港传媒,离婚香港没一个朋友帮张柏芝说话,她只能自己叫上经纪人化妆师父母姐弟集体上阵亲自骂谢霆锋,这种下三滥黑社会出身的女人真心恐怖

来自 豆瓣App
  • 丑糖宝

丑糖宝 (丑糖宝) 2019-04-18 21:54:25

魏俊杰哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2019-04-18 21:58:11

其实我觉得开放式婚姻绝对有的,但是人家不出来宣传这是常态是真谛…所以…真的没有一个光鲜的男人能容忍绿帽子,因为他们沉没成本可以接受吧,底层除外

• 白日梦与理想国

白日梦与理想国 (来者犹可追) 2019-04-18 22:01:03

yzm是谁拍的啊??谁恶心谁啊?倒打一耙666

来自 豆瓣App
  • 大力

大力 2019-04-18 22:04:37

难道有张柏芝跟陈冠希合影恶心谢霆锋还要恶心吗

来自 豆瓣App
  • 樱木花道

樱木花道 (平平无奇) 2019-04-18 22:08:15

上原多香子的老公算不算?也是我在鹅组所了解过的很悲惨的一个事件了

来自 豆瓣App
  • 给我危险

给我危险 2019-04-18 22:21:50

这楼在开玩笑嘛?谢霆锋找王菲是恶心张柏芝,那张柏芝做的那些事真是不知道恶心了多少人哦

来自 豆瓣App
  • 绯村剑心

绯村剑心 (无忧无虑) 2019-04-18 22:23:39

妈呀最赞张柏芝粉也太能控场了吧,她婚前艳照门不说了,婚后还跟陈冠希合照,到底谁恶心谁啊

来自 豆瓣App
  • 软软绵绵甜甜

软软绵绵甜甜 2019-04-18 22:30:10

女星出轨原谅,我都已经麻木了……最匪夷所思的是董璇,他老公轮奸耶!!!还是在受害者经期轮奸别人!!!她都能选择原谅,简直反人类,还有奶茶,守得云开见月明!!!

来自 豆瓣App
  • 牛翠花

牛翠花 2019-04-18 22:41:49

这种名人出轨破事每次都要cue谢霆锋离婚原因都习惯了,but张柏芝不叫私生活混乱,她没结婚前港媒 这种名人出轨破事每次都要cue谢霆锋离婚原因都习惯了,but张柏芝不叫私生活混乱,她没结婚前港媒不是整天讽刺她夜店咖滥交,她叫爆大尺度性丑闻的艺人 ... qq

据说艳照门是搞英皇,所以张是被小谢连累了?
    到现在都没有人8出来艳照门的底细,反正绝对不是修电脑修出来的。。。。。。。。。。反正我不信
    PS,她完全被艳照门毁了现在看来。因为她是里面女星里名气最大的,所以被记得最清楚

• ebichu酱~

ebichu酱~ 2019-04-18 22:47:57

哎。难道女的出轨多半要离。要么浸猪笼。

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2019-04-18 23:04:31

范围扩大到男性名人里,也一个都想不起来 范围扩大到男性名人里,也一个都想不起来 路卡

有啊 那位老绅士 王牌特工里的科林费尔斯 得知妻子出轨了以后并不想离婚 选择了原谅妻子

来自 豆瓣App
  • Friday

Friday 2019-04-18 23:10:51

好像就脸叔。。。还是我男神,老婆为何要出轨。。。

来自 豆瓣App
  • 都是欧比旺的错

都是欧比旺的错 (我是个精神分裂的神经病) 2019-04-18 23:12:18

脸叔啊!他老婆盲式出轨第一人!

来自 豆瓣App
  • qq

qq 2019-04-18 23:16:14

据说艳照门是搞英皇,所以张是被小谢连累了? 到现在都没有人8出来艳照门的底细,反正绝对不是修 据说艳照门是搞英皇,所以张是被小谢连累了? 到现在都没有人8出来艳照门的底细,反正绝对不是修电脑修出来的。。。。。。。。。。反正我不信 PS,她完全被艳照门毁了现在看来。因为她是里面女星里名气最大的,所以被记得最清楚 ... 牛翠花

张柏芝水军的阴谋论洗脑包别拿来现了,它们连张当初一结婚就跟向太打官司都能脑补出几千字英皇搞得阴谋,结果被向太后来打脸说当初是知道张不会再老实工作就跟她解约并让她还欠的1600万张不肯还去反告向太,张柏芝被艳照门毁了,那靠前夫力挺晒孩子洗白复出连接六部片身价比婚前翻倍的是鬼吗,自己要拍烂片六部都获金酸梅提名,又屡次耍大牌被抵制没戏拍还好意思卖惨

来自 豆瓣App
  • 赤い花びら

赤い花びら 2019-04-18 23:17:09

据说艳照门是搞英皇,所以张是被小谢连累了? 到现在都没有人8出来艳照门的底细,反正绝对不是修 据说艳照门是搞英皇,所以张是被小谢连累了? 到现在都没有人8出来艳照门的底细,反正绝对不是修电脑修出来的。。。。。。。。。。反正我不信 PS,她完全被艳照门毁了现在看来。因为她是里面女星里名气最大的,所以被记得最清楚 ... 牛翠花

绝了,你这洗白绝了

来自 豆瓣App
  • 牛翠花

牛翠花 2019-04-18 23:24:19

张柏芝水军的阴谋论洗脑包别拿来现了,它们连张当初一结婚就跟向太打官司都能脑补出几千字英皇搞 张柏芝水军的阴谋论洗脑包别拿来现了,它们连张当初一结婚就跟向太打官司都能脑补出几千字英皇搞得阴谋,结果被向太后来打脸说当初是知道张不会再老实工作就跟她解约并让她还欠的1600万张不肯还去反告向太,张柏芝被艳照门毁了,那靠前夫力挺晒孩子洗白复出连接六部片身价比婚前翻倍的是鬼吗,自己要拍烂片六部都获金酸梅提名,又屡次耍大牌被抵制没戏拍还好意思卖惨 ... qq

我倒。我真的啥都不知道。说艳照门是有人在搞英皇(因为涉事的全是英皇明星,张也是英皇1哥的老婆?)是早就流传的说法啊。。。。。。。。。。。难道你们真的相信那是一个偶然事件

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2019-04-18 23:25:28

黄日华?也是之前看帖子里面说的,他老婆以前出过轨,后来还是一起好好生活了

来自 豆瓣App
  • Alcyone

Alcyone (盛衰各有时,立身苦不早) 2019-04-18 23:26:47

张柏芝是最不被原谅的吧

• Alcyone

Alcyone (盛衰各有时,立身苦不早) 2019-04-18 23:29:04

马国明?

• 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2019-04-18 23:34:19

关键是女星出轨的很少啊!

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅 2019-04-18 23:34:26

马龙啊,还有那个唱董小姐的左立当初女友被扒出来和老外劈腿,结果后来还和女友结婚了

来自 豆瓣App
  • cheerup

cheerup (梦里不知身是客) 2019-04-18 23:35:16

嫂子啊

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 2019-04-18 23:35:42

希望所有被劈腿的女人都能有这个觉悟,你原谅一万次的男人,遇到同样的事儿,一次也不会原谅你,醒醒,可再别拿什么“多少年的感情不是外人能明白的”“超脱了一男一女的简单关系”来开脱了,傻逼吗????如果真的超脱了,你敢出轨试试你男人会不会原谅你吗???笑掉大牙,可别一个人沉浸在感动和伟大里了,丢人现眼

• 怂包

怂包 2019-04-18 23:36:26

马龙啊,还有那个唱董小姐的左立当初女友被扒出来和老外劈腿,结果后来还和女友结婚了 马龙啊,还有那个唱董小姐的左立当初女友被扒出来和老外劈腿,结果后来还和女友结婚了 鹅鹅鹅鹅鹅

对哦,马龙还是有名气的,被骂的蛮惨的,现在都很低调了

来自 豆瓣App
  • qq

qq 2019-04-18 23:38:56

我倒。我真的啥都不知道。说艳照门是有人在搞英皇(因为涉事的全是英皇明星,张也是英皇1哥的老 我倒。我真的啥都不知道。说艳照门是有人在搞英皇(因为涉事的全是英皇明星,张也是英皇1哥的老婆?)是早就流传的说法啊。。。。。。。。。。。难道你们真的相信那是一个偶然事件 ... 牛翠花

陈冠希拍了一堆女星呢,你不认识就嘴一张都是英皇的了,张柏芝08年就开始花钱在天涯洗白了,什么下三滥的洗白理由没刷过,怪英皇算什么,还口口声声是谢霆锋给张柏芝下药送去给陈冠希拍照的2333

来自 豆瓣App
  • mts

mts (回家。) 2019-04-18 23:39:52

因为女的出轨大部分挑明了就是想离婚啊😂

来自 豆瓣App
  • 葬我于高山上

葬我于高山上 (他们还要前进,去哪里,去哪里) 2019-04-18 23:40:29

贾乃亮当时如果不写那篇长文,李小璐出轨并无实锤,他写了反而锤了。。发文就意味着他已经打算离 贾乃亮当时如果不写那篇长文,李小璐出轨并无实锤,他写了反而锤了。。发文就意味着他已经打算离婚了,真的是没有一个例外,哎(并没有说发文不对的意思) ... 妖妖

那篇文章真是让我对他转黑。你要说老婆出轨就离婚,或者直接说。非要说她这样都是我的错。很像是宫斗剧那种姐姐罪还没定,就跪下来皇上,都是妹妹的错,妹妹忽略了姐姐,她才会这样的。。
    有话直说不会吗?明着道歉实际坐实出轨,还提到女方父母和孩子。就是那种想恶心出轨老婆又让人挑不出错的公关文还给自己立人设。现在亮哥大家长人设风生水起。
    出轨恶心,李小璐讨厌。贾乃亮操作也是恶心到我了。。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2019-04-18 23:41:01

记号

• 铃儿小叮当

铃儿小叮当 2019-04-18 23:43:28

因为女的出轨一般就直接变心了 李小璐到现在还和pg one搞一起呢 还开公司 马蓉更可怕了 张柏芝之后和陈冠希自拍这种头脑不好的根本神经病

来自 豆瓣App
  • 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2019-04-18 23:43:54

李小璐。。。?

来自 豆瓣App
  • 鲁花花生油

鲁花花生油 2019-04-18 23:45:15

看马蓉被骂的多惨就知道了 双标狗就是这么多(没有说马蓉做的对的意思)

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2019-04-18 23:45:16

科林叔吧

他老婆出轨他表示理解并原谅,还和老婆统一阵线怼她不想分手的情夫

• 已注销

已注销 2019-04-18 23:46:08

如果马明这次不分手结婚了,一定会被抵制到底。可是选择原谅的女星只会得到大众的体谅。难受。 如果马明这次不分手结婚了,一定会被抵制到底。可是选择原谅的女星只会得到大众的体谅。难受。 蝴蝶小

什么逻辑。原谅所以要抵制?

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2019-04-18 23:46:45

我只想到了苏大强 他还是个杜撰的

来自 豆瓣App
  • qq

qq 2019-04-18 23:46:49

那篇文章真是让我对他转黑。你要说老婆出轨就离婚,或者直接说。非要说她这样都是我的错。很像是 那篇文章真是让我对他转黑。你要说老婆出轨就离婚,或者直接说。非要说她这样都是我的错。很像是宫斗剧那种姐姐罪还没定,就跪下来皇上,都是妹妹的错,妹妹忽略了姐姐,她才会这样的。。 有话直说不会吗?明着道歉实际坐实出轨,还提到女方父母和孩子。就是那种想恶心出轨老婆又让人挑不出错的公关文还给自己立人设。现在亮哥大家长人设风生水起。 出轨恶心,李小璐讨厌。贾乃亮操作也是恶心到我了。。 ... 葬我于高山上

怪贾乃亮吗,人家也许看到张柏芝,董洁这种离婚泼脏水的前车之鉴,舆论上要抢占先机搞死对方

来自 豆瓣App
  • 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2019-04-18 23:46:52

我身边也没有这样的女性…

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2019-04-18 23:47:27

男权社会啊 这都几千年了 认清现实就好

来自 豆瓣App
  • 你找不到我

你找不到我 2019-04-18 23:48:45

翁静晶算一个,之前日本一个自杀的男星也是一直容忍妻子出轨。肯定有的,只是不被大家所知而已 翁静晶算一个,之前日本一个自杀的男星也是一直容忍妻子出轨。肯定有的,只是不被大家所知而已 鳄鱼星星

是不是出轨对象是阿部宽的那个?好像有点印象

• 高冷逗比养成记

高冷逗比养成记 2019-04-18 23:49:15

谢霆锋离婚不是因为艳照门的好吧?要因为艳照门当时就离婚了,也没必要等到3年后才离婚。明明是张柏芝情商低,飞机上和陈冠希合照门,谢霆锋忍不了才离婚的。讲真谢作为一个丈夫,在这段婚姻里已经做的比大多数男人都要好了,有几个男人能忍受得了艳照门啊。

来自 豆瓣App
  • 鳄鱼星星

鳄鱼星星 (写点好东西) 2019-04-18 23:49:20

是不是出轨对象是阿部宽的那个?好像有点印象 是不是出轨对象是阿部宽的那个?好像有点印象 你找不到我

不是吧,我记得是个不认识的男的

来自 豆瓣App
  • 莎爱小德娃

莎爱小德娃 2019-04-18 23:50:57

希望所有被劈腿的女人都能有这个觉悟,你原谅一万次的男人,遇到同样的事儿,一次也不会原谅你, 希望所有被劈腿的女人都能有这个觉悟,你原谅一万次的男人,遇到同样的事儿,一次也不会原谅你,醒醒,可再别拿什么“多少年的感情不是外人能明白的”“超脱了一男一女的简单关系”来开脱了,傻逼吗????如果真的超脱了,你敢出轨试试你男人会不会原谅你吗???笑掉大牙,可别一个人沉浸在感动和伟大里了,丢人现眼 ... 楚楚

对,性转过来男人可不会顾及什么多年的感情,像守得云开见月明,二话没说把人给踹了

来自 豆瓣App
  • 葬我于高山上

葬我于高山上 (他们还要前进,去哪里,去哪里) 2019-04-18 23:51:59

怪贾乃亮吗,人家也许看到张柏芝,董洁这种离婚泼脏水的前车之鉴,舆论上要抢占先机搞死对方 怪贾乃亮吗,人家也许看到张柏芝,董洁这种离婚泼脏水的前车之鉴,舆论上要抢占先机搞死对方 qq

一朝被蛇咬,十年怕井绳,但这还不是同一个人。就事论事而已。我就很讨厌这种宫斗公关带家人的。还她爸妈很伤心。你觉得他是没办法是你的事。我是真喜欢不起来。
    直接离婚我敬你是真汉子。长大之后你最好祈祷你孩子逻辑学的不那么好,理不清楚当年这篇文章背后的意义。

来自 豆瓣App
  • 惜知猫

惜知猫 (惜知,惜智,惜生) 2019-04-18 23:52:49

男明星没有吧,男非明星挺多的呀

来自 豆瓣App
  • 性感光头

性感光头 (慢慢迷途终有归途。) 2019-04-18 23:53:13

明明是不要脸的行为怎么就成争光了?

来自 豆瓣App
  • 神神叨叨二百五

神神叨叨二百五 (就让我吻你吻你吻你直到天明) 2019-04-19 00:01:52

贾乃亮不是原谅了吗

来自 豆瓣App
  • 妖妖

妖妖 (不要寻找,要等待) 2019-04-19 00:12:37

那篇文章真是让我对他转黑。你要说老婆出轨就离婚,或者直接说。非要说她这样都是我的错。很像是 那篇文章真是让我对他转黑。你要说老婆出轨就离婚,或者直接说。非要说她这样都是我的错。很像是宫斗剧那种姐姐罪还没定,就跪下来皇上,都是妹妹的错,妹妹忽略了姐姐,她才会这样的。。 有话直说不会吗?明着道歉实际坐实出轨,还提到女方父母和孩子。就是那种想恶心出轨老婆又让人挑不出错的公关文还给自己立人设。现在亮哥大家长人设风生水起。 出轨恶心,李小璐讨厌。贾乃亮操作也是恶心到我了。。 ... 葬我于高山上

没错,当时这条微博下面评论一片心疼亮哥,还有说看得出贾很爱这个家之类的。。我看得很无语。。文字上说得仿佛是保护她,实际是把她推火坑里了,哪里还有一丝爱哦

• 夜籽

夜籽 2019-04-19 00:31:51

男女真的很难很难平等,哪怕接近平等

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2019-04-19 00:33:32

黄日华?好像是的

来自 豆瓣App
  • ★

(我以为爱诚实便无忌) 2019-04-19 00:35:44

我身边有女性出轨 老公原谅了 三的还是熟人

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2019-04-19 00:40:15

上面说张柏芝hk小报那儿口碑不好的,好像谢霆锋多好似的?不还是个车祸跑出轨对象家避难的法制咖么?两人算靠结婚都口碑好了,不过被yzm又毁了

来自 豆瓣App
  • 你猜我叫啥

你猜我叫啥 2019-04-19 00:42:41

上面说张柏芝hk小报那儿口碑不好的,好像谢霆锋多好似的?不还是个车祸跑出轨对象家避难的法制咖 上面说张柏芝hk小报那儿口碑不好的,好像谢霆锋多好似的?不还是个车祸跑出轨对象家避难的法制咖么?两人算靠结婚都口碑好了,不过被yzm又毁了 ... 一笑而过

这位鹅是个明白人

来自 豆瓣App
  • 问景

问景 2019-04-19 00:48:53

跟社会舆论也有关系 给男人带绿帽子是罪责 可男人偷吃却没有人会说女人会受到如何如何的伤害

来自 豆瓣App
  • Jojo

Jojo 2019-04-19 00:53:46

本来有个羽凡,结果是假的。。。。。

• Chris M.的老婆

Chris M.的老婆 2019-04-19 00:53:52

是的 这就是现实

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2019-04-19 01:08:59

暮光男当年是不是选择了原谅?

来自 豆瓣App
  • qq

qq 2019-04-19 01:19:19

上面说张柏芝hk小报那儿口碑不好的,好像谢霆锋多好似的?不还是个车祸跑出轨对象家避难的法制咖 上面说张柏芝hk小报那儿口碑不好的,好像谢霆锋多好似的?不还是个车祸跑出轨对象家避难的法制咖么?两人算靠结婚都口碑好了,不过被yzm又毁了 ... 一笑而过

谢霆锋02年撞车时候出轨?那他老婆是谁啊这么怂逼,你别告诉我是王菲,当初分手炒作好一通闹自杀被劈腿被骗钱,隔年一边跟梁龙约泡一边又去云南找他复合,戏精一个,车祸张柏芝在他后面开车,去她家找她去作证,不去警察也会去找张柏芝,他又没跟张柏芝一样把老人撞到重伤骨折避什么难,结婚都是4年后的事情了,谢霆锋口碑早翻身了,张柏芝跑到横店死赖着不走倒贴3个月不停上通告表白示爱才闪婚的,一副嫁不出去急吼吼的吃相,谢霆锋什么顶包案口碑好或不好都是他自己受着,他眼瞎找的滥交太妹跟酷爱离婚大一轮女人只会让他口碑变差

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2019-04-19 01:21:30

连那么爱李小璐的贾乃亮都没有原谅她

• 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2019-04-19 01:21:43

谢霆锋02年撞车时候出轨?那他老婆是谁啊这么怂逼,你别告诉我是王菲,当初分手炒作好一通闹自杀 谢霆锋02年撞车时候出轨?那他老婆是谁啊这么怂逼,你别告诉我是王菲,当初分手炒作好一通闹自杀被劈腿被骗钱,隔年一边跟梁龙约泡一边又去云南找他复合,戏精一个,车祸张柏芝在他后面开车,去她家找她去作证,不去警察也会去找张柏芝,他又没跟张柏芝一样把老人撞到重伤骨折避什么难,结婚都是4年后的事情了,谢霆锋口碑早翻身了,张柏芝跑到横店死赖着不走倒贴3个月不停上通告表白示爱才闪婚的,一副嫁不出去急吼吼的吃相,谢霆锋什么顶包案口碑好或不好都是他自己受着,他眼瞎找的滥交太妹跟酷爱离婚大一轮女人只会让他口碑变差 ... qq

咦...锋芝不是小岛求婚世纪婚礼吗?当年求婚沸沸扬扬啊

来自 豆瓣App
  • 碧峰峡小仙女

碧峰峡小仙女 (在春天或者在梦里) 2019-04-19 01:21:58

脸叔,硕果仅存的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616725 人聚集在这个小组
↑回顶部