大家生活中有女方出轨男方原谅吗(隔壁楼有感)

欠

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-18 19:38:43

(* ̄∇ ̄*)

• 圣母味儿真呛

圣母味儿真呛 (装啥大以巴狼) 2019-04-18 19:41:36

我婶出轨离家出走,回来之后我叔原谅了,依然对她好,什么活都不用我婶做,用我婶的话:家里酱油放哪我都不知道😂

• 时光清浅

时光清浅 (没有梦想 何必远方) 2019-04-18 19:43:26

两年了!!,我终于进组了o(╥﹏╥)o,第一次八组留言。。。

• 呀咿呀咿呀

呀咿呀咿呀 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2019-04-18 19:56:50

我家里有个长辈女的出轨好几次,就我知道的被男长辈发现3次,打过男小三也打过她,次次最后还都和好了,都是不同时期跟不同人哦,一物降一物吧,前年女的又出轨了,女的不想过了,我本以为这次应该要离婚吧,毕竟全家都知道了,这日子还怎么过,孩子都大学了,还能继续装没事过日子阖家欢乐也太没脸皮,谁知道后来还是原谅了,听说女儿劝爸爸原谅妈妈。很久以前听说去抓奸后男的跟家里人说是真的爱女的,没她活不下去。

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2019-04-18 20:00:25

挺。。。多的。。。还

来自 豆瓣App
  • 14路站牌

14路站牌 2019-04-18 20:04:14

有的,我对象他朋友老婆出轨被发现,先是吵架后来原谅了

来自 豆瓣App
  • 无稽

无稽 2019-04-18 20:05:18

好像没有,甚至有一个女的出轨后被丈夫乱刀砍死还被小儿子看到…

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2019-04-18 20:05:45

见过的 听说是那男的不行 所以女的出轨

来自 豆瓣App
  • aloafmori

aloafmori (バイバイもう永遠に会えないね。) 2019-04-18 20:06:49

我觉得男的是这样,被周围的人发现=不原谅,自己发现=原谅的概率大一些。
    男的真的很在意这个事情有没有被外人知道。

• 隔壁屋顶的猫

隔壁屋顶的猫 2019-04-18 20:07:27

有的 女的出轨 离婚 房子给女方 坐等女方回头的

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2019-04-18 20:07:30

有…出轨几次,男方都原谅了,然后她自己不想过分手了

来自 豆瓣App
  • 于是

于是 2019-04-18 20:07:50

有呀,女票劈腿被捉奸在床,后来还是顶着绿草原把女票变成老婆

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2019-04-18 20:09:07

其实很多时候被出轨的那个都没选择原谅的机会呢,我姐离婚搬东西走那天我前姐夫都在说要不别离了,奈何她急着要和下一个结婚,宁愿少分很多钱都不愿意多等23333

来自 豆瓣App
  • 宛若白玉奶酪卷

宛若白玉奶酪卷 2019-04-18 20:11:30

没听说过,男的出轨倒是有不少
    但是我听过一个说法,就是男的发现另一半出轨
    但只有他自己知道的时候会选择不声张
    可能会跟另一半大闹但是对外绝对不吭气
    他们在乎面子的程度超过了被绿的程度
    一般像明星这种被爆出来的才会离婚
    他们更在乎被人说自己被绿了

• 微醺

微醺 (少吃麻辣烫!) 2019-04-18 20:12:17

有,好多次。男的原谅的。我同学

来自 豆瓣App
  • kkkkkkkkk

kkkkkkkkk 2019-04-18 20:13:56

有,但是男的就是很懒很穷的,媳妇能回来还是很高兴的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 20:14:59

一般这种男的都要靠女的。
    我老家邻居,女的有好几个姘头,老公屁都不放一个,也不离婚。心里原不原谅我不知道,但是表面上没有怎么样。

来自 豆瓣App
  • 纯

我舅妈跟我爸,现在舅舅可听舅妈的话了。

来自 豆瓣App
  • 水月空禅心

水月空禅心 (偷得浮生半日闲) 2019-04-18 20:17:39

我嫂子出轨,我哥不离婚我都理解不了,又败家又自私,以前我哥多骄傲一个小青年啊,只怪自己没本事,没文化

来自 豆瓣App
  • 我是一只小号

我是一只小号 (副局长) 2019-04-18 20:17:49

有,很多,而且一般不被外人知道的都默默原谅了

来自 豆瓣App
  • 芒果冰

芒果冰 (一身轻) 2019-04-18 20:18:38

男的忍耐度会低很多吧

来自 豆瓣App
  • 富态的浣熊

富态的浣熊 (Placebo) 2019-04-18 20:19:26

其实男女出轨不离婚都挺多的。
    我小时候时不时就听父母说我表舅妈跟别人私奔了,但是我表舅每次都是等她回来,现在两个人还生活在一起。
    然后我有个姑妈的老公出轨了一个已婚女性,后面我姑妈就联系了那个女性的家人,结果那个女性的老公说,他妻子都不知道换了多少个男朋友了,他已经接受了。他们的小孩之前因为妈妈这样还跳楼自杀了,后来没死但耽误了高/考,本来能上清华第二年只考上了交大。不过我姑妈最后也没有离婚,主要是她老公不愿意离。

• 舌甘甜

舌甘甜 (莞尔笑,浩然歌) 2019-04-18 20:19:35

有男的出轨,女方原谅的

来自 豆瓣App
  • 宛若白玉奶酪卷

宛若白玉奶酪卷 2019-04-18 20:19:45

我舅妈跟我爸,现在舅舅可听舅妈的话了。 我舅妈跟我爸,现在舅舅可听舅妈的话了。

你舅妈跟你爸出轨?????

• 那七

那七 2019-04-18 20:20:30

有,离婚不是一件容易的事

来自 豆瓣App
  • Casablanca

Casablanca 2019-04-18 20:20:32

有啊,她老公只跟她分居不离婚

来自 豆瓣App
  • 纯

你舅妈跟你爸出轨????? 你舅妈跟你爸出轨????? 宛若白玉奶酪卷

对呀

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2019-04-18 20:21:23

没听说过!

来自 豆瓣App
  • Yayayaaa

Yayayaaa 2019-04-18 20:22:25

很多,那种结婚之后才发家的,老婆不工作照顾家庭,不愿意把一半身家分出去所以坚决不离婚。当然他老婆出轨他自己更没闲着,婚姻就是为了保护财产而已了

• 棉毛裤

棉毛裤 2019-04-18 20:25:16

非常多。出轨对于恋爱中的人而言是个很大的问题,或者说原则性问题,但是对于很多人的婚姻来说这并不是一件不可容忍的事情。

来自 豆瓣App
  • 好吃的大菠萝

好吃的大菠萝 2019-04-18 20:26:06

有吧,我妈单位有个司机,他跑大车,经常不在家,老婆没工作,老婆每次和不同的人,他发现后和朋友哭诉,然后也不离婚。有个男亲戚,和别人老婆在一起了,人家老公知道了还找过他,也没离婚,他也继续和女的好着。

来自 豆瓣App
  • 70斤少女

70斤少女 (完美小姐) 2019-04-18 20:27:19

对呀 对呀

我擦!说出你的故事

来自 豆瓣App
  • Yayayaaa

Yayayaaa 2019-04-18 20:29:23

很多,那种结婚之后才发家的,老婆不工作照顾家庭,不愿意把一半身家分出去所以坚决不离婚。当然 很多,那种结婚之后才发家的,老婆不工作照顾家庭,不愿意把一半身家分出去所以坚决不离婚。当然他老婆出轨他自己更没闲着,婚姻就是为了保护财产而已了 ... Yayayaaa

这个说的就是我爸,他真的头上一片草原,超级搞笑了哈哈哈哈。不过他是先和我妈离婚才发达的,出轨的是他后来娶的小娇妻,不是我妈。

• 送赠我解咒

送赠我解咒 2019-04-18 20:31:06

超级多。。。

来自 豆瓣App
  • 甜皮皮

甜皮皮 (择一城终老,选一人白首。) 2019-04-18 20:35:35

有 同事老婆天生丽质,从一个办事员到单位领导,因权色交易进去蹲了几年,据说职位睡上去的,现在出狱很多年了,同事也没离婚,还宠着她

来自 豆瓣App
  • 能不能

能不能 (宇宙超级无敌美少女) 2019-04-18 20:37:00

其实生活中还挺多男的选择原谅的

来自 豆瓣App
  • 阿细

阿细 (大家都是盲目的) 2019-04-18 20:40:50

我有个女同事出轨,都不肯回家了,老公求着她回家…我觉得真的和性别无关

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃牛肉面

水蜜桃牛肉面 2019-04-18 20:44:29

我今天刚听了一个,女的跟别的男的走了好几年,也没办离婚手续。回来之后,男的马上原谅继续在一起。

• 温妍的蔡蔡

温妍的蔡蔡 (永恒的秘密是什么,爱.) 2019-04-18 20:46:23

我舅,前舅妈吃窝边草跟认识的亲戚出轨闹的人尽皆知,离婚后还同住屋檐下,要不是前舅妈嫌弃我舅已久,我舅迟早要原谅她

来自 豆瓣App
  • 笑看风云

笑看风云 2019-04-18 20:58:06

有小学男同学的妈妈利用完了她老公家的一切资源让她自己取得了很好的事业也帮助她的弟弟去英国读研回国有了很好的事业后出轨怀了别的男人的种几个月了都见肚了男方家还没发现,后来女的要离婚,说得了严重的妇科疾病不想影响男方祝他再找一个,女方态度非常坚决地要离婚,男方才发现原来她已经怀上野种了,因为男方家非常有钱,女方想尽办法争我同学的抚养权成功了,想借我同学榨取男方更多的钱财,离婚后也就分了几万,把我同学丢给他外婆照顾,他外婆轻松惯了收不了照顾外孙,不到一年就把我同学送给男方了,我同学的爷爷是深圳市建设银行的行长,奶奶是深圳市红岭小学的教导主任,非常疼爱我同学,生怕我同学因为父母离婚收到伤害造成心理创伤,非常呵护我同学,本来我同学学习成绩很好的还是受到了很大的影响大学只考了个大专,也不愿意去国外。我同学就这样被他妈毁了!而且我们小区的所有知道这事的邻居都觉得这个女人会后悔的,因为我同学的爸爸非常专一,爷爷奶奶都对我同学的妈妈非常好,什么家务都不要她做,离婚后他家的保姆才跟比较熟悉的人说他妈妈的东西掉地上了她来来回回从那里经过好多遍都不会弯腰捡起来一下(离婚前我同学的爷爷奶奶保姆永远都只说他妈妈的好话)。他妈妈出轨几年了,每次都是借口打麻将跟那个男人鬼混,放五一国庆长假的时候从来不跟我同学爸爸出去旅游,我同学爸爸和爷爷奶奶都从来没有怀疑过,反而是我同学爸爸带着我同学和同学的舅舅舅妈们去旅游

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2019-04-18 21:02:28

有 身边就有 现实中男女出轨都容易被原谅 出轨方几乎都是本身在婚姻中占主导的一方 被背叛方偏软弱 所以出轨后 只要他们服个软 做个表面的保证 就过去了 当然这些出轨的人 并没有真的改正 只是更隐蔽了或者配偶干脆睁只眼闭只眼随他们了

• 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2019-04-18 21:05:00

我有个女同事出轨,都不肯回家了,老公求着她回家…我觉得真的和性别无关 我有个女同事出轨,都不肯回家了,老公求着她回家…我觉得真的和性别无关 阿细

真是这样的 原谅无关性别 我身边出轨女人数量其实不亚于男人 毕竟男人出轨的对象几乎都是女人 不是人妻就是未婚女 而且人妻的比例高于未婚女 被发现的也很多 老公一般也是睁只眼闭只眼或者闹一场 只有女方不提离婚 婚姻就是继续

• 囧妹

囧妹 2019-04-18 21:08:13

有啊,真的不算少,我们这边有位还养着她老婆出轨生的孩子,他不在的时候,男小三的都登堂入室,还带着女的孩子跟一家三口一样出去玩的,花的他的钱,他经常出差。

• Lilac_

Lilac_ (时日又在晚风里飘纵) 2019-04-18 21:08:57

我舅舅出轨,然后小三找上门来,他吓得不敢出门,最后还是我舅妈出去跟女的谈的

• 腿长两米

腿长两米 2019-04-18 21:10:09

来自 豆瓣App
  • 炸鸡王纸

炸鸡王纸 2019-04-18 21:11:30

性格软弱的人就比较吃亏 不分男女

• 加百利

加百利 (onlyIcan see what it meanstobe) 2019-04-18 21:18:06

有女的出轨,被男的发现,男的还一直默默假装不知道想等她自己回心转意,结果这女的就是死活要和小三私奔,结果发现小三根本不愿意娶她只是玩玩甩了而已,女人伤心欲绝回到家里,发现她老公人走房空,桌上留着一封信和所有男方的财产银行卡,附言是:我早就知道你出轨,只是一直在骗自己等你回心转意,没想到你还是坚决不回头。我已决心剃度出家,祝你幸福。
    男人真的剃度出家了,女人疯了(夸张说法
    PS:男的高富帅,女的又胖又长得普通

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2019-04-18 21:32:13

有 我姑父原谅了姑姑

来自 豆瓣App
  • GLENROSE

GLENROSE 2019-04-18 21:33:12

你们去hupu看一看,全都是小姐从良出轨再三hupuJR原谅又原谅的
    还是要放眼看世界啊

• apple

apple 2019-04-18 21:38:34

都怀疑有些男的是不是sex能力有问题啊。。。。或者男生太传统了?

来自 豆瓣App
  • 顺顺

顺顺 2019-04-18 21:39:16

太多了,太阳下无新鲜事,男女都有出轨然后获得原谅的。还有女生出轨,男生哭求不要离婚,为了孩子的……

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 (风铃思夜雨,白玛啸西风) 2019-04-18 21:48:58

说的太对了
    女生出轨一般男的根本没有原谅的机会,就是要离婚/分手

• 九妹

九妹 2019-04-18 21:50:05

有,还是看地位,男的普通男,女的是富家女,出轨了屁都不敢放一个。

• 黑珍珠大食怪

黑珍珠大食怪 (东北溜达鹅) 2019-04-18 21:51:56

有,而且家里人都知道的那种,她女儿也知道,还跟那个男的一起逛街,她家情况比较特殊,她爸常年在外地工作,所以就这样了

来自 豆瓣App
  • 小辣椒

小辣椒 2019-04-18 21:57:29

有的!有一个老实人,他老婆多次出轨还是不同的男人,有一次被出轨对象的女儿捉奸在床,闹的全村人都知道。这个老实人也没怎么样,现在还是妻管严,一天不出去赚钱就被他老婆骂

来自 豆瓣App
  • 流浪气球

流浪气球 2019-04-18 21:57:46

亲戚女和男小三跑到了外地。原配老公在家等了她好几年。后来她和男小三分了回家,本来说是复婚,她有个另外一个男的搅在一起了。原配老公才彻底死心。

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (做好自己) 2019-04-18 22:06:06

有的,所以出轨这事儿还真不分男女,就是个人问题。八组小年轻多,对出轨都是零容忍,等到结婚了就发现感情的事不会是第一位,你需要做的维持的事情太多太多了。别说都是女人因为孩子不离婚,男的因为孩子不离婚的也很多。

来自 豆瓣App
  • 满船梦了星河

满船梦了星河 (完美主义强迫迫迫症患者) 2019-04-18 23:36:31

有 亲戚女方找了个人准备跟他去东北,后来被家人劝住,老公既往不咎两人从头开始又和好了 主要为了孩子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616788 人聚集在这个小组
↑回顶部