回应: 西藏自驾游AA拼车自由行组队中~~快上车了,...

加入小组后即可参加投票
  • 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-14 15:20:24

一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,前进的脚步不能停下,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。?

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-14 16:07:07

世界那么大,我想去看看 --顾老师 《仅十个字的辞职信》

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-14 16:53:14

跟你的恋爱啊,好像是去一个遥远的异国旅行,沿路都很开心,就算心里知道绝对没有机会在那里定居。。。。 --蔡康永 《给未知恋人的爱情短信》

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-14 17:41:49

也许有那么一天,我会留一头齐腰的长发 拖着行李箱,一个人旅行,一个人,什么也无所谓。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-14 18:29:00

我喜欢的是旅行,不是旅游。 旅,就算是睡在马路边上,也只是为了看一眼外面的世界。 行,用双脚走出一个不寻常的青春,纵使最后累得直不起腰,也会在夕阳的光景中快乐。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-14 19:13:40

如果没有发现美的眼睛,走遍世界,累的只是自己的脚,心却丝毫没有愉悦。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-14 19:55:48

旅行是一种学习,它给你用一双婴儿的眼睛去看世界,去看不同的社会,让你变得更宽容,让你理解不同的价值观,让你更好地懂得去爱、去珍惜。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-14 20:38:51

听妈妈讲纳木错蒙语叫“腾格里海”,意为“天湖”。因为它是与天相交的地方。距县城公里。湖面海拔高度米,面积平方公里,它是世界上海拔最高的咸水湖,也是我国仅次于青海湖的第二大咸水湖,湖中有三个岛屿。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-14 21:23:56

那一路的风情是如此致命地诱惑着我,犹如前世与今生的轮回,他在冥冥之中召唤着我的心灵。每走一次,我总觉得离自己灵魂的归宿就进一步。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-14 22:11:17

阳光:逃离了城市的阴霾,西藏的阳光毫不吝啬的泼洒下来,滋润着万物以及我们这些血液即将冷却的动物;湖水:静谧多情温婉,宝石蓝翡翠绿是对然乌湖的诠释。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-14 22:53:43

我们一起去诗和远方,我们会看到自然最美丽最纯真的地方。?

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 08:31:47

一个对于诗歌图画稍有兴味的旅客,三十天的旅行,必不至于感到厌烦,正因为处处有奇迹,自然的大胆处与精巧处,无一处不使人神往倾心。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 09:14:23

山和水并行着,让灵魂在岁月的风沙中磨练、轮回、遭遇。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 10:00:45

旅行必须具备健康的身体、时间、金钱,以及无穷无尽的好奇心。只要备齐以上四项,就能有个像样的旅程。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 10:42:57

人生就像一次旅行,走走停停。对沿路的风景总是充满着好奇和留恋,渴望终点的安逸,却不忍错过最美的风景线。挣扎的内心,似乎已经无处告别。只想简单、快乐的活。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 11:26:19

我觉得爱情是两个人一起浪漫地旅行,刚刚放下行李,从酒店出来的那一瞬间,手挽着手,在灯火辉煌的路上,走着。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 12:11:00

人生是一次旅行,在旅程中遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 12:55:38

生活好比旅行,理想是旅行的路线,失去了路线,只好停止前进。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 13:39:58

生活就像那一去无反的旅行,与那些新朋友共同经历吧!也许这就是我们无法抗拒的诱惑,有你有我也有他。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 14:22:16

失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 15:06:28

那个梦想中的自我,那个以前丢失的自我,那个豁然开朗的自我。然后在世界的某个地方相聚,开怀。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 15:52:20

旅行的好处,不是逃避,不是艳遇,不是放松情绪,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自我换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 16:38:29

旅行就是,即使我们一直是在同一个世界,你们在旅行的过程中也会发现却是不一样的世界。?

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 17:23:47

旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。只是当我的单肩背包不停往下脱落时,才恍然发现,原来我的肩膀,没有想象中那样宽广。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 18:11:04

我迫切想逃离这周遭被钢筋混凝土堆架的城市,停止每日在车水马龙的市井里忙碌的穿梭,可是,我却迈不开步伐,怎么也走不出那个圈……

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 18:56:53

你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代 ?。梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮! --陈欧 《我为自己代言》

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 19:39:59

如果哪一天我只是埋头于人生中的种种事务,不再有兴致扒在车窗旁看沿途的风光,倾听内心的音乐,那时候我就真正老了俗了,那样便辜负了人生这一趟美好的旅行。 ?--周国平 《车窗外》?

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 20:22:15

我觉得爱情是两个人一起浪漫地旅行,刚刚放下行李,从酒店出来的那一瞬间,手挽着手,在灯火辉煌的路上,走着。 --朱梓骁

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 21:07:25

旅行的迷人之处正是在这里,扛着不轻不重的今生,到处浏览自己的前生和来世。 --简媜 《微晕的树林》

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 21:53:25

你一个人在外旅行,深处异地,陌生的环境让你手忙脚乱,你分不清南大街找不着北大门,你会发现自己是多么渺小。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 22:35:25

"在阿里翻越了一座座海拔四五千米的垭口
    其实我并没有十足把握来揣测在面对这些高山时
    内心是不安还是沉默
    但人确实是一种顽强又不可思议的生物
    海拔4500米之上,荒芜和惊喜的旅程
    一路体味着
    作为一名外来者,对这片陌生之地所拥有的欢喜和热忱
    "

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-15 23:20:44

我们去的最后一个景点是海拔米“羊卓雍错”,“错”在藏语里是湖的意思,汽车行驶在蜿蜒的山路上,山路很窄,也很险。路边有许多放养的耗牛和在高原才能见到的美丽花朵。到了山顶,展现在我们面前的是一片湛蓝的湖水。只见白云从我们头顶上飘过,周围是翠绿的草地……哇!西藏太美了!

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 08:50:27

朝圣者,现世中的苦行僧,他们在行走,边遗忘许多过去,看重眼前的享乐荣华。他们留下虔诚的轨迹,前往下一世的轮回,却不知是否依然如故。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 09:34:57

静对西藏,把灵魂寄给天堂!起于美丽终于荒凉!人未到心已飞!

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 10:20:53

人们喜欢西藏的原始与自然,那种远离尘世喧嚣的宁静与古朴。在青藏高原上,我们能听到自然跳动的脉搏。在世界最高的地方,也是离天最近的地方。在没有被人类侵犯的地方,我们会看到自然最美丽最纯真的地方。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 11:06:21

或有月色,漫步而行,岁月静好。若干年以后,世界之外,你有气息如虹;天涯海角,我只幽冥恬静。你未老,我尚年少。让你进入我唯一的神话,让我带走你最后的幻想。?

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 11:51:41

旅行不是让别人觉得我过得很好,而是从旅行中找寻更好的自己。?

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 12:36:07

旅行,是一种审视自我的精神行为,也是重拾自我的举动。也就是说,一个人找回自我才是旅行真正的意义。至于观光,和旅行根本是两回事。?

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 13:21:45

人生就是要感受美丽的善良的,丑恶的病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 14:03:43

对于一个人的旅行 每个人都有自己独特的理由 我不知道到我想要什么,但坚持走着,也许会遇见吧 正如:当你不知道自己该如何的时候,先往前走吧,走着走着也许就领悟了 不断行走 总会有收获

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 14:47:08

只想进行一场漫无目的的旅行,在一个有花有海、安静缓慢的地方晒着太阳无所事事。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 15:34:58

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后,各自修行,各自向前

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 16:18:55

一直都有一个远行梦?只是生活压力太大或者琐事太多?说走就走,背上行囊去远方,去那个你一直梦寐以求的地方

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 17:03:55

咱们出去旅行的目的,不光是为了去看风景,更多是去寻回自我——那个最本真的自我。?

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 17:47:50

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 18:33:25

在向山靠近一点,才发现这座山,好象一位诗人遥望远方,等待故人的归来。山上的树,大多数是松树比较突出。松树亭亭玉立的耸立在周围小草小花的中间,仿佛松树就是一位威风的将军,守护着国家的国民。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 19:17:36

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 20:00:42

又升起,继续点燃我的梦想;感谢那些曾让我伤心难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 22:05:39

我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 22:51:20

????我喜欢在路上走 ?我喜欢在黄昏的路上 ?看见灯光 ?我喜欢一个人 ?一个人 ?必须有太阳 ?--顾城?

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-16 23:36:27

生活好比旅行,理想是旅行的路线,失去了路线,只好停止前进。 --雨果 《海上劳工》

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 08:46:13

这里有一段完美的旅程在等着你,只需要你有着一颗说走就走的心就可以了~

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 09:31:47

「我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,望着它们,我睡着了。这天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 10:16:41

都在说读万卷书,行万里路,可是我们又曾几何时出去行过万里路,看过万千世界的模样。?

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 10:58:42

忽视心里那沉重的遗憾,人生聚散终有时,我们都还年轻,舍不得把所有的岁月都安放在同一个地方,耐不住经年累月只应对那么几个人。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 11:42:55

没有旅行的生活,只能称之为生存。一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 12:25:38

这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 13:11:11

一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,前进的脚步不能停下,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。?

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 13:55:41

世界那么大,我想去看看 --顾老师 《仅十个字的辞职信》

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 14:36:49

跟你的恋爱啊,好像是去一个遥远的异国旅行,沿路都很开心,就算心里知道绝对没有机会在那里定居。。。。 --蔡康永 《给未知恋人的爱情短信》

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 15:20:04

也许有那么一天,我会留一头齐腰的长发 拖着行李箱,一个人旅行,一个人,什么也无所谓。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 16:03:44

我喜欢的是旅行,不是旅游。 旅,就算是睡在马路边上,也只是为了看一眼外面的世界。 行,用双脚走出一个不寻常的青春,纵使最后累得直不起腰,也会在夕阳的光景中快乐。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 16:47:26

如果没有发现美的眼睛,走遍世界,累的只是自己的脚,心却丝毫没有愉悦。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 17:32:03

旅行是一种学习,它给你用一双婴儿的眼睛去看世界,去看不同的社会,让你变得更宽容,让你理解不同的价值观,让你更好地懂得去爱、去珍惜。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 18:16:19

听妈妈讲纳木错蒙语叫“腾格里海”,意为“天湖”。因为它是与天相交的地方。距县城公里。湖面海拔高度米,面积平方公里,它是世界上海拔最高的咸水湖,也是我国仅次于青海湖的第二大咸水湖,湖中有三个岛屿。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 19:00:59

那一路的风情是如此致命地诱惑着我,犹如前世与今生的轮回,他在冥冥之中召唤着我的心灵。每走一次,我总觉得离自己灵魂的归宿就进一步。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 19:46:35

阳光:逃离了城市的阴霾,西藏的阳光毫不吝啬的泼洒下来,滋润着万物以及我们这些血液即将冷却的动物;湖水:静谧多情温婉,宝石蓝翡翠绿是对然乌湖的诠释。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 20:30:21

我们一起去诗和远方,我们会看到自然最美丽最纯真的地方。?

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 21:14:11

一个对于诗歌图画稍有兴味的旅客,三十天的旅行,必不至于感到厌烦,正因为处处有奇迹,自然的大胆处与精巧处,无一处不使人神往倾心。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 21:58:01

山和水并行着,让灵魂在岁月的风沙中磨练、轮回、遭遇。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 22:42:09

旅行必须具备健康的身体、时间、金钱,以及无穷无尽的好奇心。只要备齐以上四项,就能有个像样的旅程。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-17 23:26:07

人生就像一次旅行,走走停停。对沿路的风景总是充满着好奇和留恋,渴望终点的安逸,却不忍错过最美的风景线。挣扎的内心,似乎已经无处告别。只想简单、快乐的活。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 08:58:11

我觉得爱情是两个人一起浪漫地旅行,刚刚放下行李,从酒店出来的那一瞬间,手挽着手,在灯火辉煌的路上,走着。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 09:40:49

人生是一次旅行,在旅程中遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 10:21:20

生活好比旅行,理想是旅行的路线,失去了路线,只好停止前进。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 11:05:00

生活就像那一去无反的旅行,与那些新朋友共同经历吧!也许这就是我们无法抗拒的诱惑,有你有我也有他。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 11:47:05

失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 12:31:44

那个梦想中的自我,那个以前丢失的自我,那个豁然开朗的自我。然后在世界的某个地方相聚,开怀。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 13:14:37

旅行的好处,不是逃避,不是艳遇,不是放松情绪,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自我换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 13:58:59

旅行就是,即使我们一直是在同一个世界,你们在旅行的过程中也会发现却是不一样的世界。?

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 14:42:36

旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。只是当我的单肩背包不停往下脱落时,才恍然发现,原来我的肩膀,没有想象中那样宽广。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 15:27:25

我迫切想逃离这周遭被钢筋混凝土堆架的城市,停止每日在车水马龙的市井里忙碌的穿梭,可是,我却迈不开步伐,怎么也走不出那个圈……

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 16:10:19

你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代 ?。梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮! --陈欧 《我为自己代言》

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 16:54:41

如果哪一天我只是埋头于人生中的种种事务,不再有兴致扒在车窗旁看沿途的风光,倾听内心的音乐,那时候我就真正老了俗了,那样便辜负了人生这一趟美好的旅行。 ?--周国平 《车窗外》?

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 17:36:42

我觉得爱情是两个人一起浪漫地旅行,刚刚放下行李,从酒店出来的那一瞬间,手挽着手,在灯火辉煌的路上,走着。 --朱梓骁

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 18:20:02

旅行的迷人之处正是在这里,扛着不轻不重的今生,到处浏览自己的前生和来世。 --简媜 《微晕的树林》

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 19:04:29

你一个人在外旅行,深处异地,陌生的环境让你手忙脚乱,你分不清南大街找不着北大门,你会发现自己是多么渺小。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 19:48:22

"在阿里翻越了一座座海拔四五千米的垭口
    其实我并没有十足把握来揣测在面对这些高山时
    内心是不安还是沉默
    但人确实是一种顽强又不可思议的生物
    海拔4500米之上,荒芜和惊喜的旅程
    一路体味着
    作为一名外来者,对这片陌生之地所拥有的欢喜和热忱
    "

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 20:30:45

我们去的最后一个景点是海拔米“羊卓雍错”,“错”在藏语里是湖的意思,汽车行驶在蜿蜒的山路上,山路很窄,也很险。路边有许多放养的耗牛和在高原才能见到的美丽花朵。到了山顶,展现在我们面前的是一片湛蓝的湖水。只见白云从我们头顶上飘过,周围是翠绿的草地……哇!西藏太美了!

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 21:13:22

朝圣者,现世中的苦行僧,他们在行走,边遗忘许多过去,看重眼前的享乐荣华。他们留下虔诚的轨迹,前往下一世的轮回,却不知是否依然如故。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 21:56:44

静对西藏,把灵魂寄给天堂!起于美丽终于荒凉!人未到心已飞!

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 22:38:52

人们喜欢西藏的原始与自然,那种远离尘世喧嚣的宁静与古朴。在青藏高原上,我们能听到自然跳动的脉搏。在世界最高的地方,也是离天最近的地方。在没有被人类侵犯的地方,我们会看到自然最美丽最纯真的地方。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-18 23:24:32

我想和你一起,经过喧嚣人群,穿越繁华寂寞。清晨,在阳光中醒来。午后读一本书,音乐悠扬,光阴美妙。黄昏的暮色中,等你归来。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-19 08:53:58

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-19 09:36:46

旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-19 10:21:22

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。”———旅游心情的经典语录

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-19 11:05:23

我的等待是一场旅行,不眠不休; 你的期待是一种召唤,不卑不亢。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-19 11:48:44

?人在旅途中,周遭一切都是陌生,每个人的大脑沟回和末梢的神经元都被唤醒,非常敏感,很多久被忽视的存在神奇复活。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-19 12:31:48

友情和爱情一样,也是有保鲜期的,想一想,有多少已经不联系的朋友,默默地存在于你的通讯录中。 不是不想联系,实在是人生残酷,时空变幻,你我再无交集,与其相见,不如怀念,与其攀缘,不如随缘。

• 白菜不菜

白菜不菜 2019-05-19 13:16:44

每次刚刚结束上一段旅程,就开始继续期盼下一个旅行了,哪怕上着班,都想拿起背包继续启程,去感受不一样生活。??

你的回应

回应请先 , 或 注册

127686 人聚集在这个小组
↑回顶部