刚刚打王者把人喷到闭麦了,很爽的感觉

❀🌸🌹🌸 ❀

加入小组后即可参加投票
  • ❀🌸🌹🌸 ❀

❀🌸🌹🌸 ❀ 2019-04-18 19:33:03

很久没有骂人了,我爸就在我旁边吃饭,我不敢骂太脏,不然他们撑不过一分钟就要挂机

来自 豆瓣App
  • ❀🌸🌹🌸 ❀

❀🌸🌹🌸 ❀ 2019-04-18 20:02:11

事情是我练瑶,选了就吃饭了,没看谁打野,结果一个扁鹊、小乔,后裔,伽罗。我进去就打了一个“伽罗打野”伽罗就开始bb你这么会指挥?什么巴拉巴拉,说了四五句。我开了一下看到是扁鹊打野,本来不想说的,但是看到她一直在bb我就打了一句你说你马呢,伽罗就开始挂机和我对喷。

来自 豆瓣App
  • ❀🌸🌹🌸 ❀

❀🌸🌹🌸 ❀ 2019-04-18 20:05:13

然后扁鹊也不打了,说一起泉水挂机。扁鹊还叫伽罗动一动,搞笑的是系统马上判断两人挂机。我就点了一个干的漂亮。扁鹊就问我敢不敢开麦,叫我开麦。本来就是5v5娱乐局,我也就是练英雄,不在乎输赢,我本来不想理他,但是那个扁鹊男一直在bb叫我开麦。我这才反应过来那个扁鹊应该是来带妹的

来自 豆瓣App
  • 有 情 无 爱

有 情 无 爱 2019-04-18 20:06:33

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有 情 无 爱

有 情 无 爱 2019-04-18 20:06:58

想知道怎么骂的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不唱撕心裂肺的情歌) 2019-04-18 20:07:18

姐妹教教我怎么喷人

来自 豆瓣App
  • ❀🌸🌹🌸 ❀

❀🌸🌹🌸 ❀ 2019-04-18 20:07:26

说实话很久没有打游戏骂过人了,我一般都是排位当分奴的人,给队友say加油加油的人,今天,决定把那个男的喷到他妈都不认识。但是我爸在旁边一起吃饭,我也不敢说太难听

来自 豆瓣App
  • ❀🌸🌹🌸 ❀

❀🌸🌹🌸 ❀ 2019-04-18 20:11:56

我开完就说叫你爸爸开麦干嘛,孤儿还想跟我battle?男的就开始在嘴臭了,反正他就在那bb三句离不开妈,我就说你这么垃圾还想带妹?怎么不和你的小姐姐手牵着手一起暴毙呢?到最后男的闭麦了,开麦不影响我打游戏,我还是在玩的,后来我就说心态这么差两个人干嘛不一起挂机啊,打这么垃圾也就玩玩匹配了,还敢骂你爸爸,你配吗

来自 豆瓣App
  • ❀🌸🌹🌸 ❀

❀🌸🌹🌸 ❀ 2019-04-18 20:13:12

想知道怎么骂的 想知道怎么骂的 有 情 无 爱

放楼下了哈哈

来自 豆瓣App
  • ❀🌸🌹🌸 ❀

❀🌸🌹🌸 ❀ 2019-04-18 20:14:12

姐妹教教我怎么喷人 姐妹教教我怎么喷人 已注销

哈哈骂人水平一般,其实我更喜欢嘲讽

来自 豆瓣App
  • ❀🌸🌹🌸 ❀

❀🌸🌹🌸 ❀ 2019-04-18 20:17:45

然后男的就退出了游戏,后来估计是看女的还没退,又回来了,这时候女的又退出了游戏,又回来了。我就说你们真的把爷给整笑了,然后开始按干的漂亮。他们又开始打了起来,也不知道是挂机然后被人带出来还是他们自己在打。我和后裔拿了一波龙,可惜后面没有守好,后裔小乔先死,水晶就没了,本来说不定可以翻盘的。

来自 豆瓣App
  • ❀🌸🌹🌸 ❀

❀🌸🌹🌸 ❀ 2019-04-18 20:19:51

后面又开了一把,有电视的声音。正好在唱【凉凉】一个男的又开麦说凉你🐎呢,我关了麦,不想当个暴躁玩家,就说sorry,刚刚骂人忘记关麦了,那个男的就闭麦了笑死

来自 豆瓣App
  • ❀🌸🌹🌸 ❀

❀🌸🌹🌸 ❀ 2019-04-18 20:20:36

后面一把拿了6/1妥妥的mvp。队友也给力,瑶是真的又水又容易拿mvp

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼酱UxU

鳗鱼酱UxU 2019-04-18 20:26:08

哈哈哈哈哈哈好爽!

来自 豆瓣App
  • ❀🌸🌹🌸 ❀

❀🌸🌹🌸 ❀ 2019-04-18 20:29:01

哈哈哈哈哈哈好爽! 哈哈哈哈哈哈好爽! 鳗鱼酱UxU

是啊,第一次游戏里面和男的对骂,我还cue那个女的真怂,只会叫男的骂我,有本事开麦一起battle啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 小魔豆

小魔豆 2019-04-18 20:29:30

骂人也是醉醉的

来自 豆瓣App
  • astridia

astridia 2019-04-18 20:34:55

瑶怎样玩啊,感觉没伤害也不能抗

来自 豆瓣App
  • ❀🌸🌹🌸 ❀

❀🌸🌹🌸 ❀ 2019-04-18 20:55:36

骂人也是醉醉的 骂人也是醉醉的 小魔豆

挺烦的,我觉得打游戏就是心态要好,打过很多逆风局,真的是稳住就能赢,要不是我看那个男的一直开着麦叫我开麦,我是真的不想理他们

来自 豆瓣App
  • ❀🌸🌹🌸 ❀

❀🌸🌹🌸 ❀ 2019-04-18 20:56:52

瑶怎样玩啊,感觉没伤害也不能抗 瑶怎样玩啊,感觉没伤害也不能抗 astridia

铭文出法坦的,瑶的主要思路是扛伤和sao扰。第一件近卫荣耀,鞋出疾跑全图游走或者隐忍之足。第二件搞冰霜法杖,如果对面比较厉害就出血书把自己当法师打,第三件如果队友比较肉就出痛苦面具,不肉后续就按法坦出。我玩一般没出第四件就结束了,思路的话后续按法坦出。玩瑶的技巧是对面追你们12312下,过五秒cd3,你们追对面就12312cd结束再点12就好。没血的时候对面有人追你赶紧找队友狂按3附身哈哈哈我个人的话觉得闪现比治疗有用,相信队友就带治疗~

来自 豆瓣App
  • 小魔豆

小魔豆 2019-04-18 21:33:38

挺烦的,我觉得打游戏就是心态要好,打过很多逆风局,真的是稳住就能赢,要不是我看那个男的一直 挺烦的,我觉得打游戏就是心态要好,打过很多逆风局,真的是稳住就能赢,要不是我看那个男的一直开着麦叫我开麦,我是真的不想理他们 ... ❀🌸🌹🌸 ❀

是啊,逆风打不了去玩人机就好了,不然有啥意思

来自 豆瓣App
  • astridia

astridia 2019-04-19 02:46:19

铭文出法坦的,瑶的主要思路是扛伤和sao扰。第一件近卫荣耀,鞋出疾跑全图游走或者隐忍之足。第 铭文出法坦的,瑶的主要思路是扛伤和sao扰。第一件近卫荣耀,鞋出疾跑全图游走或者隐忍之足。第二件搞冰霜法杖,如果对面比较厉害就出血书把自己当法师打,第三件如果队友比较肉就出痛苦面具,不肉后续就按法坦出。我玩一般没出第四件就结束了,思路的话后续按法坦出。玩瑶的技巧是对面追你们12312下,过五秒cd3,你们追对面就12312cd结束再点12就好。没血的时候对面有人追你赶紧找队友狂按3附身哈哈哈我个人的话觉得闪现比治疗有用,相信队友就带治疗~ ... ❀🌸🌹🌸 ❀

谢谢小仙女,白天去试一下,祝你排位连胜再也不要碰到沙雕队友啦!

来自 豆瓣App
  • ❀🌸🌹🌸 ❀

❀🌸🌹🌸 ❀ 2019-04-19 07:58:11

谢谢小仙女,白天去试一下,祝你排位连胜再也不要碰到沙雕队友啦! 谢谢小仙女,白天去试一下,祝你排位连胜再也不要碰到沙雕队友啦! astridia

好滴呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

341654 人聚集在这个小组
↑回顶部