我用错成语被室友嘲了

坐下没你事儿

加入小组后即可参加投票
  • 🐻系宅女

🐻系宅女 2019-04-18 19:17:24

鼓掌???😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 坐下没你事儿

坐下没你事儿 2019-04-18 19:18:17

鼓掌???😂😂😂😂😂 鼓掌???😂😂😂😂😂 🐻系宅女

就是那种她俩一起把我反驳倒了要击掌庆祝的感觉😂

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟卡卡皮皮

嘟嘟卡卡皮皮 2019-04-18 19:19:56

我想知道,你说的什么成语

• 坐下没你事儿

坐下没你事儿 2019-04-18 19:20:28

我想知道,你说的什么成语 我想知道,你说的什么成语 嘟嘟卡卡皮皮

我把不愠不火和不温不火用混了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟卡卡皮皮

嘟嘟卡卡皮皮 2019-04-18 19:21:35

我把不愠不火和不温不火用混了 我把不愠不火和不温不火用混了 坐下没你事儿

这也没啥好笑的吧

• 坐下没你事儿

坐下没你事儿 2019-04-18 19:22:08

这也没啥好笑的吧 这也没啥好笑的吧 嘟嘟卡卡皮皮

说的就是啊

来自 豆瓣App
  • 🌧🦉

🌧🦉 2019-04-18 19:22:37

我挺讨厌这样的

来自 豆瓣App
  • 坐下没你事儿

坐下没你事儿 2019-04-18 19:23:33

我挺讨厌这样的 我挺讨厌这样的 🌧🦉

谁被这么说了都会不开心的😢

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟卡卡皮皮

嘟嘟卡卡皮皮 2019-04-18 19:24:01

说的就是啊 说的就是啊 坐下没你事儿

她们真够无聊的

• 已注销

已注销 2019-04-18 19:24:22

开玩笑吧 我跟舍友也经常互相嘲笑对方没文化😂

来自 豆瓣App
  • 🌧🦉

🌧🦉 2019-04-18 19:24:36

谁被这么说了都会不开心的😢 谁被这么说了都会不开心的😢 坐下没你事儿

这种就是不会考虑别人的感受 抱抱你别在意

来自 豆瓣App
  • wynnove

wynnove 2019-04-18 19:24:50

单纯嘲还能理解,还击掌什么鬼?你俩联合对付我吗?

来自 豆瓣App
  • 坐下没你事儿

坐下没你事儿 2019-04-18 19:25:51

这种就是不会考虑别人的感受 抱抱你别在意 这种就是不会考虑别人的感受 抱抱你别在意 🌧🦉

谢谢!🥰

来自 豆瓣App
  • 坐下没你事儿

坐下没你事儿 2019-04-18 19:26:41

单纯嘲还能理解,还击掌什么鬼?你俩联合对付我吗? 单纯嘲还能理解,还击掌什么鬼?你俩联合对付我吗? wynnove

关键是查字典我也是醉了,明明就是闲聊,你非要挑我毛病这我就不能忍了

来自 豆瓣App
  • 坐下没你事儿

坐下没你事儿 2019-04-18 19:27:06

开玩笑吧 我跟舍友也经常互相嘲笑对方没文化😂 开玩笑吧 我跟舍友也经常互相嘲笑对方没文化😂 已注销

唉…但愿她们不是在针对我吧

来自 豆瓣App
  • wynnove

wynnove 2019-04-18 19:27:55

关键是查字典我也是醉了,明明就是闲聊,你非要挑我毛病这我就不能忍了 关键是查字典我也是醉了,明明就是闲聊,你非要挑我毛病这我就不能忍了 坐下没你事儿

你直接和他们说吧,觉得这个事儿让你不舒服,如果是开玩笑也别这样了。
    情商低的人就得你直接说出来他们才意识到自己的行为很无聊

来自 豆瓣App
  • 坐下没你事儿

坐下没你事儿 2019-04-18 19:29:13

你直接和他们说吧,觉得这个事儿让你不舒服,如果是开玩笑也别这样了。 情商低的人就得你直接说 你直接和他们说吧,觉得这个事儿让你不舒服,如果是开玩笑也别这样了。 情商低的人就得你直接说出来他们才意识到自己的行为很无聊 ... wynnove

你说的对

来自 豆瓣App
  • 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2019-04-18 19:42:02

可能你强

来自 豆瓣App
  • CHUCHU

CHUCHU 2019-04-18 19:44:01

我们宿舍也这样,但是都像是在开玩笑一样?反正感觉良好吧。可能是宿舍不一样哈哈

来自 豆瓣App
  • 坐下没你事儿

坐下没你事儿 2019-04-18 19:48:09

我们宿舍也这样,但是都像是在开玩笑一样?反正感觉良好吧。可能是宿舍不一样哈哈 我们宿舍也这样,但是都像是在开玩笑一样?反正感觉良好吧。可能是宿舍不一样哈哈 CHUCHU

可是我心里好不舒服 觉得自己被针对了😭开玩笑的感觉不是这样的啊

来自 豆瓣App
  • 巳注销

巳注销 2019-04-18 19:48:51

我经常说错 😂😂😂记得四个字就是顺序不对

来自 豆瓣App
  • CHUCHU

CHUCHU 2019-04-18 19:49:59

可是我心里好不舒服 觉得自己被针对了😭开玩笑的感觉不是这样的啊 可是我心里好不舒服 觉得自己被针对了😭开玩笑的感觉不是这样的啊 坐下没你事儿

那如果我告诉你,我们三个会一起嘲笑那一个用错的,然后之后还会提及。你会觉得这种不舒服么?不过我们之中任何一个,都被其他三个人联合嘲笑过

来自 豆瓣App
  • 坐下没你事儿

坐下没你事儿 2019-04-18 19:50:22

我经常说错 😂😂😂记得四个字就是顺序不对 我经常说错 😂😂😂记得四个字就是顺序不对 巳注销

哈哈哈哈哈我是成语用错了 高中语文都还给老师了

来自 豆瓣App
  • 坐下没你事儿

坐下没你事儿 2019-04-18 19:51:07

可能你强 可能你强 国服第一辅助🍒

哈哈哈借你吉言 希望我以后不要再用错成语了

来自 豆瓣App
  • 而今听雨

而今听雨 (凡至美之物,皆利於孤行。) 2019-04-18 19:51:46

太刻薄了 隐形的故意针对你吧 嘲笑一句也就算了 是觉得自己水平高 还是觉得你平常对他们居高临下想报复啊?

来自 豆瓣App
  • 坐下没你事儿

坐下没你事儿 2019-04-18 19:53:11

那如果我告诉你,我们三个会一起嘲笑那一个用错的,然后之后还会提及。你会觉得这种不舒服么?不 那如果我告诉你,我们三个会一起嘲笑那一个用错的,然后之后还会提及。你会觉得这种不舒服么?不过我们之中任何一个,都被其他三个人联合嘲笑过 ... CHUCHU

还好吧 我觉得让我觉得不舒服的是 她俩一本正经地查字典纠正我 辩论成功了还特高兴 有种故意针对的感觉

来自 豆瓣App
  • 坐下没你事儿

坐下没你事儿 2019-04-18 19:57:08

太刻薄了 隐形的故意针对你吧 嘲笑一句也就算了 是觉得自己水平高 还是觉得你平常对他们居高临下 太刻薄了 隐形的故意针对你吧 嘲笑一句也就算了 是觉得自己水平高 还是觉得你平常对他们居高临下想报复啊? ... 而今听雨

可能是好不容易挑到错了吧

来自 豆瓣App
  • bill的梦想

bill的梦想 2019-04-18 19:58:07

我们宿舍也经常这样玩啊……大家都很开心,击掌就是为了营造效果嘛,然后大家一起哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 坐下没你事儿

坐下没你事儿 2019-04-18 20:03:36

我们宿舍也经常这样玩啊……大家都很开心,击掌就是为了营造效果嘛,然后大家一起哈哈哈 我们宿舍也经常这样玩啊……大家都很开心,击掌就是为了营造效果嘛,然后大家一起哈哈哈 bill的梦想

哈哈哈哈希望是这样吧 希望是我想多了

来自 豆瓣App
  • 史迪仔mcr-1

史迪仔mcr-1 2019-04-18 20:04:11

我一般都是自嘲...然后下次知道不用错就好啦~没关系啊用错成语也不是什么难堪的事情,你就和她们一起哈哈笑就好啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 20:09:17

你舍友好无聊

来自 豆瓣App
  • bill的梦想

bill的梦想 2019-04-18 20:24:21

哈哈哈哈希望是这样吧 希望是我想多了 哈哈哈哈希望是这样吧 希望是我想多了 坐下没你事儿

如果你们平常关系很不错的话,那她们就是故意在逗你玩啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

341668 人聚集在这个小组
↑回顶部