或许大家知道神经性耳鸣,是不是没救了

一一

加入小组后即可参加投票
  • 一一

一一 2019-04-18 18:55:36

机器人都没来😭😭

来自 豆瓣App
  • 钱耐克

钱耐克 2019-04-18 18:57:27

我得过,耳鸣了三天,一吃药就好了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 18:58:10

我得过,耳鸣了三天,一吃药就好了 我得过,耳鸣了三天,一吃药就好了 钱耐克

你吃的什么药

来自 豆瓣App
  • 钱耐克

钱耐克 2019-04-18 18:59:27

你吃的什么药 你吃的什么药 一一

反正就医院配的药

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (如果有来世~) 2019-04-18 18:59:40

我已经三年了 医生说要习惯它

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 19:00:21

我都好几年了 习惯了就好了 以后注意早点睡觉 不要熬夜

来自 豆瓣App
  • haoyun

haoyun 2019-04-18 19:00:50

快治,耽误就不容易好,最好是2天内

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 19:01:32

快治,耽误就不容易好,最好是2天内 快治,耽误就不容易好,最好是2天内 haoyun

我一个月了😣两周之内去看的

来自 豆瓣App
  • 武酱

武酱 (一想起你我这张丑脸就泛起了微笑) 2019-04-18 19:09:05

突发性耳聋 医生说我这辈子要和耳鸣和平相处了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 19:10:27

突发性耳聋 医生说我这辈子要和耳鸣和平相处了 突发性耳聋 医生说我这辈子要和耳鸣和平相处了 武酱

我不要我才二十岁😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 武酱

武酱 (一想起你我这张丑脸就泛起了微笑) 2019-04-18 19:11:23

我不要我才二十岁😭😭😭 我不要我才二十岁😭😭😭 一一

听医生的话 好好吃药 配合治疗

来自 豆瓣App
  • 小龙女

小龙女 2019-04-18 19:11:33

我同学及时高压氧舱,治好了

来自 豆瓣App
  • 一一♪

一一♪ 2019-04-18 19:12:31

之前看病。医生跟我说开的药吃几周,如果没有效果,那就没有效果了。现在只能自己注意不能太累不能熬夜不能耳机用太久。我隔了很久才去看其实没什么希望,所以每天都很害怕自己聋了...。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 19:13:28

之前看病。医生跟我说开的药吃几周,如果没有效果,那就没有效果了。现在只能自己注意不能太累不 之前看病。医生跟我说开的药吃几周,如果没有效果,那就没有效果了。现在只能自己注意不能太累不能熬夜不能耳机用太久。我隔了很久才去看其实没什么希望,所以每天都很害怕自己聋了...。 ... 一一♪

不会聋吧,你现在还严重吗

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 19:13:40

我同学及时高压氧舱,治好了 我同学及时高压氧舱,治好了 小龙女

是什么意思

来自 豆瓣App
  • 小龙女

小龙女 2019-04-18 19:14:54

是什么意思 是什么意思 一一

也是突发性耳聋,第二天就进我当时所在医院的高压氧舱,治好了

来自 豆瓣App
  • baci

baci 2019-04-18 19:16:27

我就神经性耳鸣 好几年了 24h耳朵里都是蝉鸣声

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 19:16:39

也是突发性耳聋,第二天就进我当时所在医院的高压氧舱,治好了 也是突发性耳聋,第二天就进我当时所在医院的高压氧舱,治好了 小龙女

哦哦是一种治疗方式叫高压氧舱?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 19:17:26

也是突发性耳聋,第二天就进我当时所在医院的高压氧舱,治好了 也是突发性耳聋,第二天就进我当时所在医院的高压氧舱,治好了 小龙女

天哪,都没听说过,我不是耳聋,而且我一个月了快

来自 豆瓣App
  • 小龙女

小龙女 2019-04-18 19:17:28

哦哦是一种治疗方式叫高压氧舱? 哦哦是一种治疗方式叫高压氧舱? 一一

嗯,当时是三甲医院,我朋友导师很好,主动给安排

来自 豆瓣App
  • 小龙女

小龙女 2019-04-18 19:18:21

天哪,都没听说过,我不是耳聋,而且我一个月了快 天哪,都没听说过,我不是耳聋,而且我一个月了快 一一

哦(´-ω-`),那我就不懂了,他是突发性耳聋,平时好好的

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2019-04-18 19:27:25

华西的专家科普过了 神经性耳鸣得了就是一种几率 就像上课被老师抽起来回答问题一样。。至于能不能消失,这个也是需要几率的。目前有效的治疗,真的没听说。因为这病本来就是一玄学。。
    只要听力没有下降是没影响的,只是会让人很心烦。不过只要能习惯,就破解了。我不间断耳鸣快一年了,习惯到当它不存在的地步了。而且无聊时还会去感知它啥时弱啥时强

来自 豆瓣App
  • Layla

Layla 2019-04-18 19:27:48

我这几天也是耳鸣,但是没当回事。。这个很严重吗?

来自 豆瓣App
  • 雪落

雪落 2019-04-18 19:28:14

改善生活习惯吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 19:28:54

华西的专家科普过了 神经性耳鸣得了就是一种几率 就像上课被老师抽起来回答问题一样。。至于能不 华西的专家科普过了 神经性耳鸣得了就是一种几率 就像上课被老师抽起来回答问题一样。。至于能不能消失,这个也是需要几率的。目前有效的治疗,真的没听说。因为这病本来就是一玄学。。 只要听力没有下降是没影响的,只是会让人很心烦。不过只要能习惯,就破解了。我不间断耳鸣快一年了,习惯到当它不存在的地步了。而且无聊时还会去感知它啥时弱啥时强 ... 头像即本人

影响你睡眠吗

来自 豆瓣App
  • 公子霖

公子霖 2019-04-18 19:28:59

这么一说,我好像一直都有耶

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 19:29:48

改善生活习惯吧 改善生活习惯吧 雪落

在改善,只要好让我干啥都行,不熬夜了不吃辣了,😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 19:30:15

我这几天也是耳鸣,但是没当回事。。这个很严重吗? 我这几天也是耳鸣,但是没当回事。。这个很严重吗? Layla

你是什么情况,严重吗,早的话快去治疗

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2019-04-18 19:30:27

影响你睡眠吗 影响你睡眠吗 一一

你越去听越去在意 真的会坐如针毡。我第一二天很不习惯,怀疑人生了,后面就习惯了。所以现在它不影响我任何生活😂😂

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 19:30:41

这么一说,我好像一直都有耶 这么一说,我好像一直都有耶 公子霖

你是习惯了嘛?多久了

来自 豆瓣App
  • 雪落

雪落 2019-04-18 19:31:03

在改善,只要好让我干啥都行,不熬夜了不吃辣了,😭😭😭 在改善,只要好让我干啥都行,不熬夜了不吃辣了,😭😭😭 一一

去医院看看吧,神经性的挺严重的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (世界上最好看的小仙女就是我本人) 2019-04-18 19:32:51

大二听耳机发现右耳的听力衰退了一点点,紧接着就是一直耳鸣,然后中药喝了大半年没啥效果,后来自己痊愈了。加油哇!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 19:33:16

去医院看看吧,神经性的挺严重的 去医院看看吧,神经性的挺严重的 雪落

看了,就像上面说的,拿了药中药西药,,但还是响,一个月了快,

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 19:33:49

大二听耳机发现右耳的听力衰退了一点点,紧接着就是一直耳鸣,然后中药喝了大半年没啥效果,后来 大二听耳机发现右耳的听力衰退了一点点,紧接着就是一直耳鸣,然后中药喝了大半年没啥效果,后来自己痊愈了。加油哇! ... 已注销

你中药喝的什么,

来自 豆瓣App
  • 公子霖

公子霖 2019-04-18 19:34:10

你是习惯了嘛?多久了 你是习惯了嘛?多久了 一一

不知道耶,感觉一直都有,我说怎么耳朵里总有蝉鸣的声音...可能是得了蛮久了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 19:37:29

不知道耶,感觉一直都有,我说怎么耳朵里总有蝉鸣的声音...可能是得了蛮久了 不知道耶,感觉一直都有,我说怎么耳朵里总有蝉鸣的声音...可能是得了蛮久了 公子霖

你好神奇,我听着这声音都快烦死了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (世界上最好看的小仙女就是我本人) 2019-04-18 19:40:25

你中药喝的什么, 你中药喝的什么, 一一

就中医院,主任号,把脉,开药,自己熬,熬完了泡脚还。幸亏在家读的大学

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 19:41:42

就中医院,主任号,把脉,开药,自己熬,熬完了泡脚还。幸亏在家读的大学 就中医院,主任号,把脉,开药,自己熬,熬完了泡脚还。幸亏在家读的大学 已注销

把脉和你说病因了吗,我也把了他让吃的补气血的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (世界上最好看的小仙女就是我本人) 2019-04-18 19:43:55

把脉和你说病因了吗,我也把了他让吃的补气血的 把脉和你说病因了吗,我也把了他让吃的补气血的 一一

说是肾好像?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 19:45:17

我之前耳鸣医生给开了一些神经类药物..也没正儿八经吃,因为有一个西药副作用有点强,最后自己好的..自己不去想就渐渐忘记了

来自 豆瓣App
  • 噜噜

噜噜 2019-04-18 19:46:03

原发性耳鸣则指的找不到啥子原因引起的耳鸣,再说直接点就是,约等于运气撇。
    但是原发性耳鸣患者也不用悲桑,2012年中国耳鸣专家共识报告显示,90%左右的耳鸣都是原发性耳鸣,也就是说,全世界有起码有9亿人都运气撇,是不是又得到了安慰?

谈到耳鸣的治疗,确实是有难度滴,但不能一竿子打死就说肯定治不好!

首先,医生要排除继发性耳鸣,把相关病因找到把病治好,耳鸣自然也就莫得了。
    其次,排除了继发性耳鸣后,医生还需从患者生活方式出发寻找耳鸣的原因,比如建议患者改善不良的生活习惯,晚睡、熬夜等。
    连这些都不给你分析一下的医生,悄悄咪咪给你说,憋憋不靠谱哟!

当然,也许最终还是有那么一些原发性耳鸣患者没得到很好的治疗效果,那教给大家一个方法,按照2014年美国出版的《耳鸣临床应用指南》中明确提出,半年以上的耳鸣无法治愈,建议你学会与耳鸣和解。

也就是说包容它,认同耳鸣的症状是你生活当中的一个组成部分,就像吃饭睡觉穿衣一样正常,不要天天随时想到,随时敌对到起,这样你的生活就会相对轻松很多。

我看过的关于耳鸣的最通俗最真实的一篇文章 与你分享

来自 豆瓣App
  • 莫甘娜

莫甘娜 2019-04-18 19:46:47

我是晚上睡觉的时候会耳鸣诶……是病吗

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 19:47:44

我是晚上睡觉的时候会耳鸣诶……是病吗 我是晚上睡觉的时候会耳鸣诶……是病吗 莫甘娜

一到睡觉就持续响吗?白天安静的时候呢

来自 豆瓣App
  • SuGA

SuGA 2019-04-18 19:48:55

我也😐耳鸣好久了 已经习惯了 睡觉也没什么问题

来自 豆瓣App

1777777 2019-04-18 19:49:43

我五年了,没得治,习惯了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 19:56:01

我五年了,没得治,习惯了 我五年了,没得治,习惯了 1777777

😣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 20:09:47

我也会,偶尔,一会就好了

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2019-04-18 20:12:31

难道不应该赶紧挂号看医生???我们组有耳鼻喉科医生或者神经内科医生吗???

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 20:14:18

难道不应该赶紧挂号看医生???我们组有耳鼻喉科医生或者神经内科医生吗??? 难道不应该赶紧挂号看医生???我们组有耳鼻喉科医生或者神经内科医生吗??? 未设置

我是看过了啊,我也说了啊,我是来问问有没有病友治好过得,

来自 豆瓣App
  • 桔梗花之死

桔梗花之死 (立志做一个有趣又正经的人) 2019-04-18 20:16:46

我就是,不过后来习惯就好了,我说的可能很笼统。总之,就是接受他习惯它

来自 豆瓣App
  • 杨超越

杨超越 2019-04-18 20:18:14

没事的。小毛病。就是要好好休息

来自 豆瓣App
  • 翟月

翟月 2019-04-18 20:20:06

金纳多有点用吧 放松心情保持睡眠也很重要。我是其他病导致的耳鸣 医生也说很大概率一辈子都耳鸣了 不过现在减轻很多了 虽然悲观地觉得以后会复发的…还是适应吧

来自 豆瓣App
  • Nefelibata

Nefelibata 2019-04-18 20:25:31

我得过三次 都是压力比较大的时候 吃药就好了 而且我几次都查出来一只耳朵听力衰退 没啥影响 别担心啦

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 20:27:27

我得过三次 都是压力比较大的时候 吃药就好了 而且我几次都查出来一只耳朵听力衰退 没啥影响 别 我得过三次 都是压力比较大的时候 吃药就好了 而且我几次都查出来一只耳朵听力衰退 没啥影响 别担心啦 ... Nefelibata

你每次持续多久,吃的什么药

来自 豆瓣App
  • 莫甘娜

莫甘娜 2019-04-18 20:32:00

一到睡觉就持续响吗?白天安静的时候呢 一到睡觉就持续响吗?白天安静的时候呢 一一

白天没有,就是晚上睡觉的时候

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 20:35:13

白天没有,就是晚上睡觉的时候 白天没有,就是晚上睡觉的时候 莫甘娜

啊?好奇怪… 是不是你白天坏境一直有噪音听不出来?

来自 豆瓣App
  • 绝世萝莉李云龙

绝世萝莉李云龙 2019-04-18 20:36:31

中耳炎好了之后就一直这样子 我觉得我习惯了

来自 豆瓣App

Nefelibata 2019-04-18 20:36:56

你每次持续多久,吃的什么药 你每次持续多久,吃的什么药 一一

我都是耳鸣了四五天才去看医生的 吃药后一两天就好了 吃的什么药我忘了 是一个白色盒子上有个绿色的耳朵……

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 20:37:34

我都是耳鸣了四五天才去看医生的 吃药后一两天就好了 吃的什么药我忘了 是一个白色盒子上有个绿 我都是耳鸣了四五天才去看医生的 吃药后一两天就好了 吃的什么药我忘了 是一个白色盒子上有个绿色的耳朵…… ... Nefelibata

你应该不是神经性耳鸣,

来自 豆瓣App
  • 宇文流奇

宇文流奇 2019-04-18 20:37:34

建议有耳鸣症状的鹅们保持好心情,少熬夜,可以吃点b族维生素,vb不仅对神经好,对眼睛也好,对脱发也有帮助

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 20:37:53

建议有耳鸣症状的鹅们保持好心情,少熬夜,可以吃点b族维生素,vb不仅对神经好,对眼睛也好,对 建议有耳鸣症状的鹅们保持好心情,少熬夜,可以吃点b族维生素,vb不仅对神经好,对眼睛也好,对脱发也有帮助 ... 宇文流奇

来自 豆瓣App

Nefelibata 2019-04-18 20:38:13

你应该不是神经性耳鸣, 你应该不是神经性耳鸣, 一一

是的呀 我去医院看的 医生是这么诊断的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哀樂無名) 2019-04-18 20:39:11

是 神经性耳鸣8年

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 20:41:49

我五年了,习惯了就好

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 20:42:39

是的呀 我去医院看的 医生是这么诊断的 是的呀 我去医院看的 医生是这么诊断的 Nefelibata

😂😂😂那你太幸运了 可以几天就好,还记不记得药叫啥名

来自 豆瓣App
  • 黑莓与月桂叶

黑莓与月桂叶 2019-04-18 20:43:22

一年前因为压力太大加熬夜得的,中西医都看过,都说很难治,后来吃了很多药也没啥效果。我之前因为神经性耳鸣郁闷的天天哭,现在已经习惯了也不当回事了。感觉神经性耳鸣调整自己的心态挺重要的,不要刻意去听耳朵里有没有声音,早睡休息的好也能帮助减轻声音,习惯了就不会影响正常生活的。

来自 豆瓣App

Nefelibata 2019-04-18 20:47:53

😂😂😂那你太幸运了 可以几天就好,还记不记得药叫啥名 😂😂😂那你太幸运了 可以几天就好,还记不记得药叫啥名 一一

不记得了……反正药店没有卖 医院给配的

来自 豆瓣App
  • 新海美冬

新海美冬 2019-04-18 20:50:17

熬夜+辛辣油腻+心情郁闷真的很容易得病……
    我就是这样面瘫的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (偶尔有活力时常颓废的企鹅君) 2019-04-18 20:51:14

一直耳鸣,突聋后的后遗症

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (偶尔有活力时常颓废的企鹅君) 2019-04-18 20:51:31

突发性耳聋 医生说我这辈子要和耳鸣和平相处了 突发性耳聋 医生说我这辈子要和耳鸣和平相处了 武酱

和我一样

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-18 20:53:34

熬夜+辛辣油腻+心情郁闷真的很容易得病…… 我就是这样面瘫的 熬夜+辛辣油腻+心情郁闷真的很容易得病…… 我就是这样面瘫的 新海美冬

面瘫😳希望你赶紧好起来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 20:54:56

我也是...超过三天一般都没得救...习惯就好

来自 豆瓣App
  • 肉汤泡饭超好吃

肉汤泡饭超好吃 2019-04-18 21:01:28

我已经习惯这个BGM了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • haoyun

haoyun 2019-04-19 09:01:49

找专业大夫赶紧看,2周之内还好

来自 豆瓣App
  • haoyun

haoyun 2019-04-19 09:06:52

要滴点滴,溶栓

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-19 09:23:14

找专业大夫赶紧看,2周之内还好 找专业大夫赶紧看,2周之内还好 haoyun

去了中医院,二周去的,吃了中药西药还没好

来自 豆瓣App
  • haoyun

haoyun 2019-04-19 09:29:08

血管上小的斑块脱落,堵着耳神经了,可双管齐下

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-19 10:09:29

血管上小的斑块脱落,堵着耳神经了,可双管齐下 血管上小的斑块脱落,堵着耳神经了,可双管齐下 haoyun

咋治

来自 豆瓣App
  • haoyun

haoyun 2019-04-19 10:15:16

就是看耳科,就给打点滴了,我2013年,一个耳朵全聋,当时去北京同仁耳科看的刘博,第3天吧,刘大夫说时间很重要,当时点的巴曲酶(这个药不是所以人能用的,要检查某项指标)滴液,同时点金纳多滴液,2周后好了

来自 豆瓣App
  • haoyun

haoyun 2019-04-19 10:16:53

就是看耳科,就给打点滴了,我2013年,一个耳朵全聋,当时去北京同仁耳科看的刘博,第3天吧,刘 就是看耳科,就给打点滴了,我2013年,一个耳朵全聋,当时去北京同仁耳科看的刘博,第3天吧,刘大夫说时间很重要,当时点的巴曲酶(这个药不是所以人能用的,要检查某项指标)滴液,同时点金纳多滴液,2周后好了 ... haoyun

你也可吃中药,但是别太依赖,如果错过时间比较麻烦

来自 豆瓣App
  • 水枕林夕

水枕林夕 2019-04-19 10:21:03

我朋友就是 医生说这种就是两礼拜内能治好就好 超过两礼拜基本就终身耳鸣了 但是我朋友更惨 她除了耳鸣听力也只剩40%了 希望以后医学发展能够治好她 我好心疼的

• 一一

一一 2019-04-19 10:22:45

我朋友就是 医生说这种就是两礼拜内能治好就好 超过两礼拜基本就终身耳鸣了 但是我朋友更惨 她除 我朋友就是 医生说这种就是两礼拜内能治好就好 超过两礼拜基本就终身耳鸣了 但是我朋友更惨 她除了耳鸣听力也只剩40%了 希望以后医学发展能够治好她 我好心疼的 ... 水枕林夕

一个月了………

来自 豆瓣App
  • 有帅哥骗感情吗

有帅哥骗感情吗 2019-04-19 10:25:45

我是,现在右耳耳聋

来自 豆瓣App
  • 水枕林夕

水枕林夕 2019-04-19 10:27:32

一个月了……… 一个月了……… 一一

那就放松心态吧 听力没啥影响也还好 正常人也会偶尔耳鸣的 祝你早日康复吧

• 一一

一一 2019-04-19 10:29:11

那就放松心态吧 听力没啥影响也还好 正常人也会偶尔耳鸣的 祝你早日康复吧 那就放松心态吧 听力没啥影响也还好 正常人也会偶尔耳鸣的 祝你早日康复吧 水枕林夕

谢谢 我要相信我会好的

来自 豆瓣App
  • 灵魂画师贾圆圆

灵魂画师贾圆圆 2019-04-19 10:34:11

我也有这个,一发作起来我简直想死~但是神经性耳鸣不太好根治

来自 豆瓣App
  • 划季少男

划季少男 2019-04-19 10:34:23

九年了 习惯了。。。。

来自 豆瓣App
  • body

body 2019-04-19 10:35:01

哎,我有时也会有

来自 豆瓣App
  • Tangli

Tangli 2019-04-19 10:36:20

我感觉我也有,嗡嗡嗡闷闷的或者尖尖细细的,也没去看过 ,哭 ,这个没治的是吗

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-19 10:43:05

我也有这个,一发作起来我简直想死~但是神经性耳鸣不太好根治 我也有这个,一发作起来我简直想死~但是神经性耳鸣不太好根治 灵魂画师贾圆圆

你是隔一段时间发作一次吗?我是持续……

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-19 10:43:31

我感觉我也有,嗡嗡嗡闷闷的或者尖尖细细的,也没去看过 ,哭 ,这个没治的是吗 我感觉我也有,嗡嗡嗡闷闷的或者尖尖细细的,也没去看过 ,哭 ,这个没治的是吗 Tangli

你是一直都有吗?还是几秒钟就没

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-19 10:43:47

哎,我有时也会有 哎,我有时也会有 body

只要不是持续的就没事

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 (never say never.) 2019-04-19 10:45:37

我以前得过,马上去医院,挂了一周多的水,就没啥问题了。只是偶尔用久耳机会有点不舒服,但不会耳鸣。

来自 豆瓣App
  • Tangli

Tangli 2019-04-19 10:49:31

你是一直都有吗?还是几秒钟就没 你是一直都有吗?还是几秒钟就没 一一

几秒那种,时不时有

来自 豆瓣App
  • 灵魂画师贾圆圆

灵魂画师贾圆圆 2019-04-19 10:58:16

你是隔一段时间发作一次吗?我是持续…… 你是隔一段时间发作一次吗?我是持续…… 一一

我是定点发作,每晚睡觉前,还有就是在激烈运动后会比较严重。已经有两三年了,我快跟它磨合好了,没想治。

来自 豆瓣App
  • 想要猫🙄

想要猫🙄 2019-04-19 11:39:13

我现在就在耳鸣,得有一年多了。。。

来自 豆瓣App
  • vcvc

vcvc 2019-04-19 11:45:35

我也有这个耳鸣 我去看医生 医生说 给你开药你就先吃着 不一定治得好

来自 豆瓣App
  • body

body 2019-04-19 12:42:41

这个比较难,我有一个亲戚都10多年了

来自 豆瓣App
  • Layla

Layla 2019-04-19 14:06:48

你是什么情况,严重吗,早的话快去治疗 你是什么情况,严重吗,早的话快去治疗 一一

就这几天有电流的声音,安静的时候一直能听到,有别的声音就听不到了,你很严重吗?有别的声音也可以听到?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-19 14:14:18

就这几天有电流的声音,安静的时候一直能听到,有别的声音就听不到了,你很严重吗?有别的声音也 就这几天有电流的声音,安静的时候一直能听到,有别的声音就听不到了,你很严重吗?有别的声音也可以听到? ... Layla

我就是安静能听到别的时候也听不到

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

343335 人聚集在这个小组
↑回顶部