求助,男友不愿意删微信上的好友,包括前任

独一无二咩咩咩

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-04-18 18:25:45

(~ ̄▽ ̄~)

• 之前會

之前會 2019-04-18 18:30:58

太长了。。。 反正我觉得不愿意删就是想继续发展

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:32:31

太长了。。。 反正我觉得不愿意删就是想继续发展 太长了。。。 反正我觉得不愿意删就是想继续发展 之前會

他说不是,只是他没有删人的习惯,而且不删微信好友是他的底线,我实在是理解不了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 18:33:40

从理性上我可以理解他的。因为我也不怎么去删好友什么的,而且对方非要我做,跟不信任我似的,会让我很反感。但是感性上来讲,他不愿意删其实就是没那么喜欢你呗。

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:36:10

从理性上我可以理解他的。因为我也不怎么去删好友什么的,而且对方非要我做,跟不信任我似的,会 从理性上我可以理解他的。因为我也不怎么去删好友什么的,而且对方非要我做,跟不信任我似的,会让我很反感。但是感性上来讲,他不愿意删其实就是没那么喜欢你呗。 ... 已注销

那我觉得要是不喜欢就不要在一起了,他要是放不下可以去找前任复合啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 18:36:34

太长了,删了女朋友就不生气。也不用说那么多,为啥不愿意删?说明还想

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 18:36:41

说明还想看

来自 豆瓣App
  • 我一点都不开心

我一点都不开心 2019-04-18 18:37:23

前女友为啥不删

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 18:37:33

就是不想删 bb那么多 各种拖延 拉黑是因为偶尔还能放出来偷偷看个近况 你男朋友绝对念念不忘

来自 豆瓣App
  • 小兔叽呀

小兔叽呀 2019-04-18 18:37:36

男生宁可长篇大论解释这么多 就是不愿意删好友 换了是我也会不高兴叭

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:37:58

太长了,删了女朋友就不生气。也不用说那么多,为啥不愿意删?说明还想 太长了,删了女朋友就不生气。也不用说那么多,为啥不愿意删?说明还想 已注销

他说不想,只是觉得没有必要删

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:38:20

说明还想看 说明还想看 已注销

确实是,前两天偷偷进前女友空间了

来自 豆瓣App
  • 内谁他妹媳妇儿

内谁他妹媳妇儿 2019-04-18 18:38:30

为什么要删掉。。没有啥愁留着留着呗,他留你也留

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 18:38:33

他说不想,只是觉得没有必要删 他说不想,只是觉得没有必要删 独一无二咩咩咩

女朋友都生气了,膈应了。
    这是没有必要删么。

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:38:38

前女友为啥不删 前女友为啥不删 我一点都不开心

他说不管是谁,他没有删人的习惯

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:39:01

女朋友都生气了,膈应了。 这是没有必要删么。 女朋友都生气了,膈应了。 这是没有必要删么。 已注销

对,他觉得没必要

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:39:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 丸子

但是我看见了不舒服啊

来自 豆瓣App
  • Insomnia。

Insomnia。 2019-04-18 18:39:24

就是不想删 bb那么多 各种拖延 拉黑是因为偶尔还能放出来偷偷看个近况 你男朋友绝对念念不忘 就是不想删 bb那么多 各种拖延 拉黑是因为偶尔还能放出来偷偷看个近况 你男朋友绝对念念不忘 已注销

同意

来自 豆瓣App
  • Solo

Solo 2019-04-18 18:39:41

好长了 没看完 😂

来自 豆瓣App
  • 花雨田

花雨田 2019-04-18 18:40:00

可以分了!真的!

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:40:51

就是不想删 bb那么多 各种拖延 拉黑是因为偶尔还能放出来偷偷看个近况 你男朋友绝对念念不忘 就是不想删 bb那么多 各种拖延 拉黑是因为偶尔还能放出来偷偷看个近况 你男朋友绝对念念不忘 已注销

我也是这么想的,但是他说不是

来自 豆瓣App
  • 东方解剖学

东方解剖学 2019-04-18 18:41:07

我反正觉得不删 就是还想有联系...

不过lz太长段了 你们可以见面讲

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:41:24

男生宁可长篇大论解释这么多 就是不愿意删好友 换了是我也会不高兴叭 男生宁可长篇大论解释这么多 就是不愿意删好友 换了是我也会不高兴叭 小兔叽呀

对呀,就几秒钟的事就是不愿意,各种解释转移话题

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:41:35

为什么要删掉。。没有啥愁留着留着呗,他留你也留 为什么要删掉。。没有啥愁留着留着呗,他留你也留 内谁他妹媳妇儿

我早都删掉了

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:42:32

我反正觉得不删 就是还想有联系... 不过lz太长段了 你们可以见面讲 我反正觉得不删 就是还想有联系... 不过lz太长段了 你们可以见面讲 东方解剖学

我们两是同事,但最近比较忙,没时间谈

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:43:08

可以分了!真的! 可以分了!真的! 花雨田

在纠结

来自 豆瓣App
  • 螃蟹

螃蟹 2019-04-18 18:43:14

楼上说得对 不愿意删就是不够喜欢你

来自 豆瓣App
  • 东方解剖学

东方解剖学 2019-04-18 18:43:23

我们两是同事,但最近比较忙,没时间谈 我们两是同事,但最近比较忙,没时间谈 独一无二咩咩咩

而且还点进去看
    我个人真的受不了

来自 豆瓣App
  • 璐瑶A8

璐瑶A8 2019-04-18 18:43:56

帮他删好了 我老公以前也是不肯删 然后我帮他删掉了

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:44:06

楼上说得对 不愿意删就是不够喜欢你 楼上说得对 不愿意删就是不够喜欢你 螃蟹

我感觉出来了,但是他平常对我真的很好

来自 豆瓣App
  • 不想吃苦瓜

不想吃苦瓜 2019-04-18 18:44:26

我觉得没事哎。我谈的几个男朋友都没要求他们删。我自己也没删。

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:44:41

而且还点进去看 我个人真的受不了 而且还点进去看 我个人真的受不了 东方解剖学

我也受不了,就生气了,就提出让他删联系方式,他不愿意

来自 豆瓣App
  • 知更

知更 2019-04-18 18:45:03

看得我好气

来自 豆瓣App
  • 徐熙娣

徐熙娣 2019-04-18 18:45:08

这种事不能强求的诶

来自 豆瓣App
  • 东方解剖学

东方解剖学 2019-04-18 18:46:44

我也受不了,就生气了,就提出让他删联系方式,他不愿意 我也受不了,就生气了,就提出让他删联系方式,他不愿意 独一无二咩咩咩

我个人觉得,现在可能没什么事
    然后我一般和我男朋友吵架的时候,就会想ex...甚至会想求安慰...(所以我删了)
    所以我觉得男生也是这样,如果你们俩以后有分歧了,可能就去前女友那里找安慰了,这个时候就容易旧情复燃...

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:47:32

帮他删好了 我老公以前也是不肯删 然后我帮他删掉了 帮他删好了 我老公以前也是不肯删 然后我帮他删掉了 璐瑶A8

我帮他删他会炸的

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:47:42

我觉得没事哎。我谈的几个男朋友都没要求他们删。我自己也没删。 我觉得没事哎。我谈的几个男朋友都没要求他们删。我自己也没删。 不想吃苦瓜

但是我会不舒服

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:47:55

看得我好气 看得我好气 知更

是吧,都要气炸了

来自 豆瓣App
  • 亦平

亦平 2019-04-18 18:48:02

你都这么说了 他还不删 让他和自己的底线过吧

来自 豆瓣App
  • 稍微再睡一会吧

稍微再睡一会吧 2019-04-18 18:48:29

我也没有删人的习惯 我能理解你男朋友… 而且如果对方上来让我必须删还会反感

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:49:05

这种事不能强求的诶 这种事不能强求的诶 徐熙娣

如果不能为了让我安心删微信,那我觉得在他心里我还没有他前女友的微信重要,那就拜拜

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:50:08

我个人觉得,现在可能没什么事 然后我一般和我男朋友吵架的时候,就会想ex...甚至会想求安慰... 我个人觉得,现在可能没什么事 然后我一般和我男朋友吵架的时候,就会想ex...甚至会想求安慰...(所以我删了) 所以我觉得男生也是这样,如果你们俩以后有分歧了,可能就去前女友那里找安慰了,这个时候就容易旧情复燃... ... 东方解剖学

是的,我跟他在一起一直都没有安全感,就是因为他前女友,他要是自觉我不用说都会删的,说白了还是不够爱我

来自 豆瓣App
  • 螃蟹

螃蟹 2019-04-18 18:50:23

我感觉出来了,但是他平常对我真的很好 我感觉出来了,但是他平常对我真的很好 独一无二咩咩咩

那你可能真的碰到他底线了吧

来自 豆瓣App
  • 璐瑶A8

璐瑶A8 2019-04-18 18:50:46

是吧,都要气炸了 是吧,都要气炸了 独一无二咩咩咩

他不炸你炸,反正要有一个人炸,当然让他炸。反正我也是磨了我老公一个星期,他都说那是朋友啊,分手不能做仇人什么什么什么的……把我气得。然后我就趁他洗澡的时候把那女的删了。隔了一天跟我老公说把他删了,他愣了一下也没生气。

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:51:02

你都这么说了 他还不删 让他和自己的底线过吧 你都这么说了 他还不删 让他和自己的底线过吧 亦平

我是这么想的,他答应删了,但是我觉得他心里不情愿,是被我逼的

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:51:26

我也没有删人的习惯 我能理解你男朋友… 而且如果对方上来让我必须删还会反感 我也没有删人的习惯 我能理解你男朋友… 而且如果对方上来让我必须删还会反感 稍微再睡一会吧

那你觉得我应该怎么做,支个招

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (思想真tm是力量) 2019-04-18 18:51:58

我的重点是你俩挺势均力敌的
    拉黑行不行——不行拉黑还能放出来——那删了也可以再加——还加你就是还有留恋——我没留恋,拉黑了也不会放——你要是不放,为什么肯拉黑不肯删
    🐮🍺哈哈哈,标杆吵架

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:52:25

他不炸你炸,反正要有一个人炸,当然让他炸。反正我也是磨了我老公一个星期,他都说那是朋友啊, 他不炸你炸,反正要有一个人炸,当然让他炸。反正我也是磨了我老公一个星期,他都说那是朋友啊,分手不能做仇人什么什么什么的……把我气得。然后我就趁他洗澡的时候把那女的删了。隔了一天跟我老公说把他删了,他愣了一下也没生气。 ... 璐瑶A8

我觉得我要是这样做他心里会有根刺的

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:53:11

我的重点是你俩挺势均力敌的 拉黑行不行——不行拉黑还能放出来——那删了也可以再加——还加你 我的重点是你俩挺势均力敌的 拉黑行不行——不行拉黑还能放出来——那删了也可以再加——还加你就是还有留恋——我没留恋,拉黑了也不会放——你要是不放,为什么肯拉黑不肯删 🐮🍺哈哈哈,标杆吵架 ... 已注销

我很难过诶,你居然还开玩笑

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:53:29

我的重点是你俩挺势均力敌的 拉黑行不行——不行拉黑还能放出来——那删了也可以再加——还加你 我的重点是你俩挺势均力敌的 拉黑行不行——不行拉黑还能放出来——那删了也可以再加——还加你就是还有留恋——我没留恋,拉黑了也不会放——你要是不放,为什么肯拉黑不肯删 🐮🍺哈哈哈,标杆吵架 ... 已注销

😂

来自 豆瓣App
  • 楼梯上下走动

楼梯上下走动 2019-04-18 18:54:50

其实我也没有删好友的习惯,但是我换位思考一下我的男朋友不开心了,我肯定会删的。这和原则没有关系的,微信上杂七杂八的好友那么多,一句话都没说话的前同事,已经不再去光顾的tony,一面之缘的销售,挑一个无足轻重的人删,真的不难办。他一直在强调他不在乎,这是底线,可能就是他自己以为那样。

来自 豆瓣App
  • 希亚

希亚 (Live without Regret) 2019-04-18 18:55:29

要是我我也要他删,不过如果我没把他当结婚对象的话是不会跟他提这个要求的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (思想真tm是力量) 2019-04-18 18:55:35

我很难过诶,你居然还开玩笑 我很难过诶,你居然还开玩笑 独一无二咩咩咩

看开点嘛,我觉得没必要为他太难过,你俩这样吵架,他现在可未必像你一样难过,说不定还嫌烦得慌。楼主你态度很刚,我喜欢。

来自 豆瓣App
  • 璐瑶A8

璐瑶A8 2019-04-18 18:55:45

那天我先回家 在厨房做饭 我老公回来了就近来厨房跟我打招呼 然后在我身边回微信 还脸带微笑 我就抢他手机看了一眼 一个女的跟他说要来我们这里约他吃饭 我问他这是谁 他说是个朋友 但是女人的第六感告诉我肯定不是那么简单 后来问他那是不是ex 他也承认了 说隐瞒我是怕我生气 我让他删 他不肯 然后我一个星期都在发脾气 他最后只答应不会主动去联系他ex 真是无语 然后我就索性帮他删了

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2019-04-18 18:56:02

删啊,我之前也和男票说过这个,他觉得删了不太好,然后我也没和他多废话,直接上他微信微博把所有女性都删了😁😁😁女同事就挨个加一遍呗,ex什么的他觉得既然删了也就不用加了,然后我还要分手,他就差跪下来求我了,感觉我真的蛮作的233

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:56:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kgsimdce

那你这个确实渣

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:56:30

其实我也没有删好友的习惯,但是我换位思考一下我的男朋友不开心了,我肯定会删的。这和原则没有 其实我也没有删好友的习惯,但是我换位思考一下我的男朋友不开心了,我肯定会删的。这和原则没有关系的,微信上杂七杂八的好友那么多,一句话都没说话的前同事,已经不再去光顾的tony,一面之缘的销售,挑一个无足轻重的人删,真的不难办。他一直在强调他不在乎,这是底线,可能就是他自己以为那样。 ... 楼梯上下走动

对呀,所以他完全没有为我考虑,说白了就是舍不得

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:58:16

要是我我也要他删,不过如果我没把他当结婚对象的话是不会跟他提这个要求的 要是我我也要他删,不过如果我没把他当结婚对象的话是不会跟他提这个要求的 希亚

他说想跟我结婚,我觉得还没到时候,而且都要跟我结婚了还不愿意删前任,渣到家了

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:58:47

看开点嘛,我觉得没必要为他太难过,你俩这样吵架,他现在可未必像你一样难过,说不定还嫌烦得慌 看开点嘛,我觉得没必要为他太难过,你俩这样吵架,他现在可未必像你一样难过,说不定还嫌烦得慌。楼主你态度很刚,我喜欢。 ... 已注销

他要是嫌烦我也就不留他了,跟前女友微信过去吧

来自 豆瓣App
  • 草莓精

草莓精 2019-04-18 18:58:49

他也确实没出轨什么的,反正你没抓到把柄,然而你却逼他删所有前女友的联系方式,他会十分反感并觉得你特作吧。要是我的话,说一遍他不删那我就不提了,没劲。你和他都说的对,心里有想法拉黑还能偷偷放出来,删除还会再加回来。

来自 豆瓣App
  • 鹿其

鹿其 (烦恼河) 2019-04-18 18:59:05

……我还是搞不懂 为啥一定要删??这么不相信对方当初干嘛要在一起

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:59:15

那天我先回家 在厨房做饭 我老公回来了就近来厨房跟我打招呼 然后在我身边回微信 还脸带微笑 我 那天我先回家 在厨房做饭 我老公回来了就近来厨房跟我打招呼 然后在我身边回微信 还脸带微笑 我就抢他手机看了一眼 一个女的跟他说要来我们这里约他吃饭 我问他这是谁 他说是个朋友 但是女人的第六感告诉我肯定不是那么简单 后来问他那是不是ex 他也承认了 说隐瞒我是怕我生气 我让他删 他不肯 然后我一个星期都在发脾气 他最后只答应不会主动去联系他ex 真是无语 然后我就索性帮他删了 ... 璐瑶A8

真的不知道这种男的是怎么想的

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 18:59:45

删啊,我之前也和男票说过这个,他觉得删了不太好,然后我也没和他多废话,直接上他微信微博把所 删啊,我之前也和男票说过这个,他觉得删了不太好,然后我也没和他多废话,直接上他微信微博把所有女性都删了😁😁😁女同事就挨个加一遍呗,ex什么的他觉得既然删了也就不用加了,然后我还要分手,他就差跪下来求我了,感觉我真的蛮作的233 ... 雪落尘

我可能做不出来这种事

来自 豆瓣App
  • 璐瑶A8

璐瑶A8 2019-04-18 19:01:13

真的不知道这种男的是怎么想的 真的不知道这种男的是怎么想的 独一无二咩咩咩

你自己衡量吧如果你觉得他值得让你这样忍你就忍,不值得的话你就闹。反正我最讨厌在感情里表现得太过卑微。

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 19:02:09

他也确实没出轨什么的,反正你没抓到把柄,然而你却逼他删所有前女友的联系方式,他会十分反感并 他也确实没出轨什么的,反正你没抓到把柄,然而你却逼他删所有前女友的联系方式,他会十分反感并觉得你特作吧。要是我的话,说一遍他不删那我就不提了,没劲。你和他都说的对,心里有想法拉黑还能偷偷放出来,删除还会再加回来。 ... 草莓精

我没有逼他删所有的,只是前女友,之前的我说了可以不删,主要是我看着膈应,即使不逼他删心里也会有根刺

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 19:03:23

……我还是搞不懂 为啥一定要删??这么不相信对方当初干嘛要在一起 ……我还是搞不懂 为啥一定要删??这么不相信对方当初干嘛要在一起 鹿其

是因为他前几天晚上偷偷进前女友空间我才生气的,之前我说了几次让他删他都打个哈哈过去了,我也没追究,前两天才惹火我了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2019-04-18 19:04:23

我觉得他要是说忘记删我可以勉强理解,又扯没空又什么从来不删人又什么朋友,我呸。lz你还是太有耐心了。既然放不下还来祸害什么别人?放不下就去找她好了,还说什么删不删不在乎。我想说我微信里我不在乎的人我是懒得理,但是如果对方不舒服我是一定会删的。

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 19:04:33

你自己衡量吧如果你觉得他值得让你这样忍你就忍,不值得的话你就闹。反正我最讨厌在感情里表现得 你自己衡量吧如果你觉得他值得让你这样忍你就忍,不值得的话你就闹。反正我最讨厌在感情里表现得太过卑微。 ... 璐瑶A8

我不知道,我越想越觉得他不爱我,就越不想在一起,不愿意委曲求全

来自 豆瓣App
  • 富态的浣熊

富态的浣熊 (Placebo) 2019-04-18 19:05:30

我和我老公都没有删,而且我觉得吧,就算我原来根本就无所谓删不删,在你这样的语气下我可能就不太想删了,就觉得在被命令做一件本来属于我个人隐私范围内的事情。

• 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 19:05:48

我觉得他要是说忘记删我可以勉强理解,又扯没空又什么从来不删人又什么朋友,我呸。lz你还是太有 我觉得他要是说忘记删我可以勉强理解,又扯没空又什么从来不删人又什么朋友,我呸。lz你还是太有耐心了。既然放不下还来祸害什么别人?放不下就去找她好了,还说什么删不删不在乎。我想说我微信里我不在乎的人我是懒得理,但是如果对方不舒服我是一定会删的。 ... 呵呵

对呀,这才是正常的心态,只要不联系了放下了删不删其实无所谓,但是现任在意的话我觉得还是要删的

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 19:07:15

我和我老公都没有删,而且我觉得吧,就算我原来根本就无所谓删不删,在你这样的语气下我可能就不 我和我老公都没有删,而且我觉得吧,就算我原来根本就无所谓删不删,在你这样的语气下我可能就不太想删了,就觉得在被命令做一件本来属于我个人隐私范围内的事情。 ... 富态的浣熊

我这个人比较强势,也比较刚,他也是一根筋,所以脾气上来了就互不相让,但是之前都是他哄我,这是第一次闹这么大

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2019-04-18 19:07:45

你可以删掉所有联系方式,如果他发现了来问你,那说明他是真的特别在意,你就可以借题发挥了。不在意为什么微那么多人少一个你就马上发现?在意的话那就不要在一起了,你说你从来不删人,那我删你好了。你就让我躺你联系人列表,然后暗搓搓的没事总关注好了。

来自 豆瓣App
  • 花雨田

花雨田 2019-04-18 19:07:51

在纠结 在纠结 独一无二咩咩咩

不要纠结,男人很怕麻烦的,他宁愿和你吵架都不愿意分,真的不怎么在乎你,大多男人都会马上删了,因为怕你生气啊,删了就能解决的问题他为什么不做?你自己好好想想。我前任有一个也这样,还对我说出对前女友后悔的话,比如她现在如果没和我分手,我俩怎样怎样(我没看过他手机不知道删了联系方式没。然后我听完就提出分手了,搞笑的是分手以后我大约过了4个月,他联系我说想念我,然后我不理他,一直发微博私信给我,直到我结婚他还奸视我,你说男生这样贱不贱?我一点也不后悔和他分手,可能开始会难过,但是很多问题都在,在一起以后也会难过,你看你的前任都删了,他为什么不能?不是心里还有留恋那还能解释什么吗?没有删人的习惯,都是借口

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 19:08:02

那你也把前男友加回来膈应他看他爽不爽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 19:08:05

你继续做

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 19:09:10

不要纠结,男人很怕麻烦的,他宁愿和你吵架都不愿意分,真的不怎么在乎你,大多男人都会马上删了 不要纠结,男人很怕麻烦的,他宁愿和你吵架都不愿意分,真的不怎么在乎你,大多男人都会马上删了,因为怕你生气啊,删了就能解决的问题他为什么不做?你自己好好想想。我前任有一个也这样,还对我说出对前女友后悔的话,比如她现在如果没和我分手,我俩怎样怎样(我没看过他手机不知道删了联系方式没。然后我听完就提出分手了,搞笑的是分手以后我大约过了4个月,他联系我说想念我,然后我不理他,一直发微博私信给我,直到我结婚他还奸视我,你说男生这样贱不贱?我一点也不后悔和他分手,可能开始会难过,但是很多问题都在,在一起以后也会难过,你看你的前任都删了,他为什么不能?不是心里还有留恋那还能解释什么吗?没有删人的习惯,都是借口 ... 花雨田

是的,我心里都明白

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 19:09:56

你可以删掉所有联系方式,如果他发现了来问你,那说明他是真的特别在意,你就可以借题发挥了。不 你可以删掉所有联系方式,如果他发现了来问你,那说明他是真的特别在意,你就可以借题发挥了。不在意为什么微那么多人少一个你就马上发现?在意的话那就不要在一起了,你说你从来不删人,那我删你好了。你就让我躺你联系人列表,然后暗搓搓的没事总关注好了。 ... 呵呵

我不太想谈了,没劲,心灰意冷了

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 19:10:19

你继续做 你继续做 已注销

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 19:10:59

那你也把前男友加回来膈应他看他爽不爽 那你也把前男友加回来膈应他看他爽不爽 已注销

不想这样做,有点不想谈了

来自 豆瓣App
  • Jelisa

Jelisa (20150102) 2019-04-18 19:11:25

他说不是,只是他没有删人的习惯,而且不删微信好友是他的底线,我实在是理解不了 他说不是,只是他没有删人的习惯,而且不删微信好友是他的底线,我实在是理解不了 独一无二咩咩咩

其实我也有不删人的习惯,我是女生,而且我以前也有一个不管发生什么绝不拉黑前任的底线,直到第一次开始试着删除拉黑前任后,每次分手我已经和大多数人一样可以毫无挂念的删人了。之前虽然也觉得是个绝不打破的底线,但后来发现其实也不是什么大不了的底线。而且我可能会双标,对男生如果不删前任我心里也过不去。还是挺佩服你坚决的态势的,很棒!

来自 豆瓣App
  • wynnove

wynnove 2019-04-18 19:11:42

完全理解lz男朋友……我男朋友也让我删过,我非常不理解。
    为啥要删?有深仇大恨的早就删了,不合适的人就躺在列表里沉默不好吗?
    删了对方也算是某种意义上的“产生联系”,我就是不想再有任何联系了不行吗?
    而且过了很久之后,突然再删,对方搞不好还会想:现在删我是不是现在才走出来?是不是之前其实都是还惦记我的?
    拉倒吧我才不想让别人这么想

来自 豆瓣App
  • 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 2019-04-18 19:12:07

他能解释那么多 其实还是不想删

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2019-04-18 19:12:11

我不太想谈了,没劲,心灰意冷了 我不太想谈了,没劲,心灰意冷了 独一无二咩咩咩

不想谈之前也要弄得明明白白。不明不白的算怎么回事?到头来他一定会说因为你作所以分手。我就看不惯这种的,做人坦坦荡荡不好吗。说一堆没用的废话,其实不就一句话,没放下,但是对方不搭理他。low爆了

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 19:13:02

其实我也有不删人的习惯,我是女生,而且我以前也有一个不管发生什么绝不拉黑前任的底线,直到第 其实我也有不删人的习惯,我是女生,而且我以前也有一个不管发生什么绝不拉黑前任的底线,直到第一次开始试着删除拉黑前任后,每次分手我已经和大多数人一样可以毫无挂念的删人了。之前虽然也觉得是个绝不打破的底线,但后来发现其实也不是什么大不了的底线。而且我可能会双标,对男生如果不删前任我心里也过不去。还是挺佩服你坚决的态势的,很棒! ... Jelisa

谢谢,我想这两天谈清楚,他要是理解不了我,那我觉得我们三关不一致,就分手

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2019-04-18 19:13:30

不要纠结,男人很怕麻烦的,他宁愿和你吵架都不愿意分,真的不怎么在乎你,大多男人都会马上删了 不要纠结,男人很怕麻烦的,他宁愿和你吵架都不愿意分,真的不怎么在乎你,大多男人都会马上删了,因为怕你生气啊,删了就能解决的问题他为什么不做?你自己好好想想。我前任有一个也这样,还对我说出对前女友后悔的话,比如她现在如果没和我分手,我俩怎样怎样(我没看过他手机不知道删了联系方式没。然后我听完就提出分手了,搞笑的是分手以后我大约过了4个月,他联系我说想念我,然后我不理他,一直发微博私信给我,直到我结婚他还奸视我,你说男生这样贱不贱?我一点也不后悔和他分手,可能开始会难过,但是很多问题都在,在一起以后也会难过,你看你的前任都删了,他为什么不能?不是心里还有留恋那还能解释什么吗?没有删人的习惯,都是借口 ... 花雨田

这种人最贱了。得不到的在他心里永远是最好的。太可笑了。

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 19:13:55

完全理解lz男朋友……我男朋友也让我删过,我非常不理解。 为啥要删?有深仇大恨的早就删了,不 完全理解lz男朋友……我男朋友也让我删过,我非常不理解。 为啥要删?有深仇大恨的早就删了,不合适的人就躺在列表里沉默不好吗? 删了对方也算是某种意义上的“产生联系”,我就是不想再有任何联系了不行吗? 而且过了很久之后,突然再删,对方搞不好还会想:现在删我是不是现在才走出来?是不是之前其实都是还惦记我的? 拉倒吧我才不想让别人这么想 ... wynnove

所以你觉得是我作了吗?

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 19:14:06

他能解释那么多 其实还是不想删 他能解释那么多 其实还是不想删 刘昊然正牌女友

对的,就是不想删

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2019-04-18 19:15:51

我换位思考了一下,别人强势让我删我心里会很反感

来自 豆瓣App
  • pchyyy

pchyyy 2019-04-18 19:15:53

你愿意删是你的自由 你不能用这个要求别人也删啊

来自 豆瓣App
  • 花雨田

花雨田 2019-04-18 19:16:02

是的,我心里都明白 是的,我心里都明白 独一无二咩咩咩

女孩要理智一点,才不会受伤

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 19:16:57

我换位思考了一下,别人强势让我删我心里会很反感 我换位思考了一下,别人强势让我删我心里会很反感 卷卷

那是我的处理方式不对?

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 19:17:10

你愿意删是你的自由 你不能用这个要求别人也删啊 你愿意删是你的自由 你不能用这个要求别人也删啊 pchyyy

但是我心里不舒服啊

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 19:17:32

女孩要理智一点,才不会受伤 女孩要理智一点,才不会受伤 花雨田

已经很理智了,及时止损

来自 豆瓣App
  • 亦平

亦平 2019-04-18 19:17:36

你观察仔细打字利索 佩服

来自 豆瓣App
  • 零单妙药

零单妙药 2019-04-18 19:17:36

我不会要求男盆友删,我觉得我们之间的感情不会遭到过去的数据的影响,但我觉得你男朋友这样婆婆妈妈也不对劲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 19:17:52

不想这样做,有点不想谈了 不想这样做,有点不想谈了 独一无二咩咩咩

老实说我也觉得没意思 留着前任无非是埋了个雷 哪天你们吵架了找前任聊聊天万一前任还刚好撩上了 就悲剧了 反正我是不想给自己挖坑

来自 豆瓣App
  • 食野之蒿

食野之蒿 (其实我在发疯) 2019-04-18 19:17:59

你的微信呢 当他面玩儿

来自 豆瓣App
  • 亦平

亦平 2019-04-18 19:18:05

我觉得我要是这样做他心里会有根刺的 我觉得我要是这样做他心里会有根刺的 独一无二咩咩咩

他不那么做你心里有刺

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 19:18:17

我不会要求男盆友删,我觉得我们之间的感情不会遭到过去的数据的影响,但我觉得你男朋友这样婆婆 我不会要求男盆友删,我觉得我们之间的感情不会遭到过去的数据的影响,但我觉得你男朋友这样婆婆妈妈也不对劲 ... 零单妙药

是啊,女生的第六感都很准,肯定不是他说的那么简单

来自 豆瓣App
  • 独一无二咩咩咩

独一无二咩咩咩 2019-04-18 19:18:46

我不会要求男盆友删,我觉得我们之间的感情不会遭到过去的数据的影响,但我觉得你男朋友这样婆婆 我不会要求男盆友删,我觉得我们之间的感情不会遭到过去的数据的影响,但我觉得你男朋友这样婆婆妈妈也不对劲 ... 零单妙药

你发现他进前女友空间也不生气吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

342474 人聚集在这个小组
↑回顶部