红糖姜水

混沌

加入小组后即可参加投票
  • 老姐姐你真好看

老姐姐你真好看 2019-04-18 17:53:39

你是个nv的?

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 17:54:16

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 17:55:46

你是个nv的? 你是个nv的? 老姐姐你真好看

男的也可以喝红糖姜茶呀,对胃寒有奇效

• 老姐姐你真好看

老姐姐你真好看 2019-04-18 17:56:03

男的也可以喝红糖姜茶呀,对胃寒有奇效 男的也可以喝红糖姜茶呀,对胃寒有奇效 混沌

不怕弯嘛?

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 17:56:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你不是在吃西瓜嘛?

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 17:57:31

不怕弯嘛? 不怕弯嘛? 老姐姐你真好看

晕(=_=),直的很好哇。。。。。。夏天我还自己煲糖水喝呢

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 17:59:36

你不是在吃西瓜嘛? 你不是在吃西瓜嘛? 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 18:01:29

这都行。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 18:01:48

这都行。。。。。。 这都行。。。。。。 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 18:02:41

。。。。。。我好心提醒你好哇,吃了多少西瓜?

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 18:04:08

。。。。。。我好心提醒你好哇,吃了多少西瓜? 。。。。。。我好心提醒你好哇,吃了多少西瓜? 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 18:06:04

那就不全是西瓜的锅了,估计这几天加班累了,再加上一冷一热,今天赶火车出汗不少吧,回家一放松衣服一脱啃西瓜,发出来了

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 18:06:47

那就不全是西瓜的锅了,估计这几天加班累了,再加上一冷一热,今天赶火车出汗不少吧,回家一放松 那就不全是西瓜的锅了,估计这几天加班累了,再加上一冷一热,今天赶火车出汗不少吧,回家一放松衣服一脱啃西瓜,发出来了 ... 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 18:10:06

哦,高铁🚄开冷空调了,记得去的时候带件外套批批,感冒药吃了没

• 阿呆阿姨

阿呆阿姨 2019-04-18 18:10:34

在车厢动起来

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 18:14:06

哦,高铁🚄开冷空调了,记得去的时候带件外套批批,感冒药吃了没 哦,高铁🚄开冷空调了,记得去的时候带件外套批批,感冒药吃了没 混沌

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 18:14:19

在车厢动起来 在车厢动起来 阿呆阿姨

[内容不可见]

• 阿呆阿姨

阿呆阿姨 2019-04-18 18:14:49

你可以低调点

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 18:15:26

几天休假?感冒一般5到7天,不过也就前三天难受些!

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 18:16:09

几天休假?感冒一般5到7天,不过也就前三天难受些! 几天休假?感冒一般5到7天,不过也就前三天难受些! 混沌

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 18:16:22

你可以低调点 你可以低调点 阿呆阿姨

[内容不可见]

• 小猫

小猫 2019-04-18 18:16:39

你最棒!我家好多红糖,以后我煮点水带着

• 金银花

金银花 2019-04-18 18:17:35

生活小能手!

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 18:18:13

那问题不大,明天好好家里宅一天,周末出去浪的话注意情绪别太high,少喝点酒,应该问题不大

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 18:19:35

那问题不大,明天好好家里宅一天,周末出去浪的话注意情绪别太high,少喝点酒,应该问题不大 那问题不大,明天好好家里宅一天,周末出去浪的话注意情绪别太high,少喝点酒,应该问题不大 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 18:19:46

你最棒!我家好多红糖,以后我煮点水带着 你最棒!我家好多红糖,以后我煮点水带着 小猫

姜茶也不能多喝,不适的时候来一杯,平时不推荐,会燥热,特别是快到夏天了

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 18:20:49

明天休息好,周六晚上应该可以停药了

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 18:24:04

明天休息好,周六晚上应该可以停药了 明天休息好,周六晚上应该可以停药了 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 18:25:49

顺便有两个消息,一个好的,一个坏的,要先听哪个?

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 18:27:51

顺便有两个消息,一个好的,一个坏的,要先听哪个? 顺便有两个消息,一个好的,一个坏的,要先听哪个? 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 18:28:48

不要ヽ(≧Д≦)ノ雅达

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 18:30:03

不要ヽ(≧Д≦)ノ雅达 不要ヽ(≧Д≦)ノ雅达 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 18:30:39

没,我只是认真的表明我的态度,嗯

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 18:31:34

没,我只是认真的表明我的态度,嗯 没,我只是认真的表明我的态度,嗯 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 18:33:00

平时也会嗯的,比如上厕所

• 小猫

小猫 2019-04-18 18:34:50

姜茶也不能多喝,不适的时候来一杯,平时不推荐,会燥热,特别是快到夏天了 姜茶也不能多喝,不适的时候来一杯,平时不推荐,会燥热,特别是快到夏天了 混沌

嗯嗯

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 18:34:53

平时也会嗯的,比如上厕所 平时也会嗯的,比如上厕所 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 18:36:45

╮(╯_╰)╭善良的姑娘,不会对人刨根问底

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 18:37:49

╮(╯_╰)╭善良的姑娘,不会对人刨根问底 ╮(╯_╰)╭善良的姑娘,不会对人刨根问底 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 18:40:50

重点是在善上,嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 18:41:47

重点是在善上,嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪ 重点是在善上,嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪ 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 18:44:59

人之初,性本善,你值得拥有,嗯😊

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 19:29:35

人之初,性本善,你值得拥有,嗯😊 人之初,性本善,你值得拥有,嗯😊 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 19:38:51

又来?这个行情看涨,稀缺的很,不卖不卖

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 19:40:52

又来?这个行情看涨,稀缺的很,不卖不卖 又来?这个行情看涨,稀缺的很,不卖不卖 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 19:42:21

留着留着,好歹留个念想

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 19:44:26

留着留着,好歹留个念想 留着留着,好歹留个念想 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 19:46:53

人嘛!总是要背点啥的,不然太潇洒,你让敏感词怎么活,呵呵

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 19:55:13

人嘛!总是要背点啥的,不然太潇洒,你让敏感词怎么活,呵呵 人嘛!总是要背点啥的,不然太潇洒,你让敏感词怎么活,呵呵 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 19:55:49

感冒药催眠的,去睡吧

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 19:58:21

感冒药催眠的,去睡吧 感冒药催眠的,去睡吧 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 20:00:38

感冒难受没力气,你就老实点装尸体吧

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 20:01:59

感冒难受没力气,你就老实点装尸体吧 感冒难受没力气,你就老实点装尸体吧 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 20:03:57

飘什么飘,感冒期间不适合剧烈运动,老实点,看看肥皂剧,酝酿下洗洗睡

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 20:04:57

飘什么飘,感冒期间不适合剧烈运动,老实点,看看肥皂剧,酝酿下洗洗睡 飘什么飘,感冒期间不适合剧烈运动,老实点,看看肥皂剧,酝酿下洗洗睡 混沌

[内容不可见]

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 20:07:56

滚犊子!对待不听话的病人就要严厉些,嗯,对了顺便把之前的坏消息告述你,周六到周一三天下雨☔️,好消息是你可以安心养病了→_→,我也锻炼去了先

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 20:08:46

滚犊子!对待不听话的病人就要严厉些,嗯,对了顺便把之前的坏消息告述你,周六到周一三天下雨 滚犊子!对待不听话的病人就要严厉些,嗯,对了顺便把之前的坏消息告述你,周六到周一三天下雨☔️,好消息是你可以安心养病了→_→,我也锻炼去了先 ... 混沌

[内容不可见]

• 村霸1879

村霸1879 2019-04-18 20:55:50

好会保养啊

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 21:21:34

好会保养啊 好会保养啊 村霸1879

年龄到了,需要给机器上上油保养保养了

• 村霸1879

村霸1879 2019-04-18 21:22:31

年龄到了,需要给机器上上油保养保养了 年龄到了,需要给机器上上油保养保养了 混沌

很有必要,再不保养就报废了

• 米妮

米妮 (每一个人都逃脱不了宿命的捉弄) 2019-04-18 21:26:16

很贤惠哦

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-18 21:45:53

很贤惠哦 很贤惠哦 米妮

呵呵,首先要爱自己,才能推而广之!

• 米妮

米妮 (每一个人都逃脱不了宿命的捉弄) 2019-04-19 06:13:57

呵呵,首先要爱自己,才能推而广之! 呵呵,首先要爱自己,才能推而广之! 混沌

上海好男人

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-19 06:16:33

上海好男人 上海好男人 米妮

这么早,今天几点到飞机✈️呀?

• 米妮

米妮 (每一个人都逃脱不了宿命的捉弄) 2019-04-19 06:26:01

这么早,今天几点到飞机✈️呀? 这么早,今天几点到飞机✈️呀? 混沌

早上9:30,不过今天飞hkg,明天回

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-19 06:28:32

早上9:30,不过今天飞hkg,明天回 早上9:30,不过今天飞hkg,明天回 米妮

嗯,香港转机?去搭机场直达单轨,还是机场大巴,这个点大巴可能会堵

• 米妮

米妮 (每一个人都逃脱不了宿命的捉弄) 2019-04-19 06:29:24

嗯,香港转机?去搭机场直达单轨,还是机场大巴,这个点大巴可能会堵 嗯,香港转机?去搭机场直达单轨,还是机场大巴,这个点大巴可能会堵 混沌

我们晚上住机场附近,已经在排队checkin了

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-19 06:30:21

我们晚上住机场附近,已经在排队checkin了 我们晚上住机场附近,已经在排队checkin了 米妮

嗯嗯,那不错😊羽田里面还蛮有的逛的

• 米妮

米妮 (每一个人都逃脱不了宿命的捉弄) 2019-04-19 06:30:50

嗯嗯,那不错😊羽田里面还蛮有的逛的 嗯嗯,那不错😊羽田里面还蛮有的逛的 混沌

在成田

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-19 06:32:24

在成田 在成田 米妮

。。。。。。好远的,记得价钱和羽田差不多,机票几个钱?

• 米妮

米妮 (每一个人都逃脱不了宿命的捉弄) 2019-04-19 06:32:49

。。。。。。好远的,记得价钱和羽田差不多,机票几个钱? 。。。。。。好远的,记得价钱和羽田差不多,机票几个钱? 混沌

2k…就是太折腾

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-19 06:33:31

2k…就是太折腾 2k…就是太折腾 米妮

哦(´-ω-`)这个价钱非常便宜了,什么航空公司?

• 米妮

米妮 (每一个人都逃脱不了宿命的捉弄) 2019-04-19 06:34:14

哦(´-ω-`)这个价钱非常便宜了,什么航空公司? 哦(´-ω-`)这个价钱非常便宜了,什么航空公司? 混沌

香港航空呀!所以要转机去香港

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-19 06:36:32

香港航空呀!所以要转机去香港 香港航空呀!所以要转机去香港 米妮

好吧。。。一直坐ana的,略微贵点,但三个半小时航程我能多玩一天,辛苦啦

• 米妮

米妮 (每一个人都逃脱不了宿命的捉弄) 2019-04-19 06:39:00

好吧。。。一直坐ana的,略微贵点,但三个半小时航程我能多玩一天,辛苦啦 好吧。。。一直坐ana的,略微贵点,但三个半小时航程我能多玩一天,辛苦啦 混沌

下岗女工时间不值钱,想着多住一晚顺便带太后欣赏一下维多利亚湾

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-19 06:41:45

下岗女工时间不值钱,想着多住一晚顺便带太后欣赏一下维多利亚湾 下岗女工时间不值钱,想着多住一晚顺便带太后欣赏一下维多利亚湾 米妮

呵呵,有个空闲的阶段带父母四处转转,也蛮好,多陪陪老人家,时间永远比你想象中流逝的更快

• 米妮

米妮 (每一个人都逃脱不了宿命的捉弄) 2019-04-19 06:49:21

呵呵,有个空闲的阶段带父母四处转转,也蛮好,多陪陪老人家,时间永远比你想象中流逝的更快 呵呵,有个空闲的阶段带父母四处转转,也蛮好,多陪陪老人家,时间永远比你想象中流逝的更快 混沌

是啊,她一直唠叨没去过日本,这次可以满足她两个愿望了

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-19 06:52:14

是啊,她一直唠叨没去过日本,这次可以满足她两个愿望了 是啊,她一直唠叨没去过日本,这次可以满足她两个愿望了 米妮

嗯嗯,老小孩可爱起来很可爱的,气人起来也是蛮气人的!

• 米妮

米妮 (每一个人都逃脱不了宿命的捉弄) 2019-04-19 06:54:14

嗯嗯,老小孩可爱起来很可爱的,气人起来也是蛮气人的! 嗯嗯,老小孩可爱起来很可爱的,气人起来也是蛮气人的! 混沌

不谈了,一路上那个作哦,我都发了两次脾气了

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-19 06:55:40

不谈了,一路上那个作哦,我都发了两次脾气了 不谈了,一路上那个作哦,我都发了两次脾气了 米妮

哈哈哈,这算是一种交流方式吧!想想小时候你也作过她们,心里会好受点

• 米妮

米妮 (每一个人都逃脱不了宿命的捉弄) 2019-04-19 06:57:12

哈哈哈,这算是一种交流方式吧!想想小时候你也作过她们,心里会好受点 哈哈哈,这算是一种交流方式吧!想想小时候你也作过她们,心里会好受点 混沌

我一直都是受压迫的那个…

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-19 07:08:03

我一直都是受压迫的那个… 我一直都是受压迫的那个… 米妮

哈哈哈,心大心大!

• 米妮

米妮 (每一个人都逃脱不了宿命的捉弄) 2019-04-19 07:16:08

哈哈哈,心大心大! 哈哈哈,心大心大! 混沌

修炼百毒不侵的品质

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2019-04-19 09:01:54

好像用可乐煮也很好喝

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-19 09:15:49

好像用可乐煮也很好喝 好像用可乐煮也很好喝 巫行云

这个是补元气治胃寒的,不是做饮料喝,毕竟也算是中药的一种,加可乐的话里面是白糖没有红糖这么滋补

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2019-04-19 09:20:51

这个是补元气治胃寒的,不是做饮料喝,毕竟也算是中药的一种,加可乐的话里面是白糖没有红糖这么 这个是补元气治胃寒的,不是做饮料喝,毕竟也算是中药的一种,加可乐的话里面是白糖没有红糖这么滋补 ... 混沌

有道理,有道理,学习养生知识了

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-19 09:23:05

有道理,有道理,学习养生知识了 有道理,有道理,学习养生知识了 巫行云

呵呵孺子可教,,越年轻越是要保养,不论是内在还是外在,爱自己天经地义

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2019-04-19 10:18:03

呵呵孺子可教,,越年轻越是要保养,不论是内在还是外在,爱自己天经地义 呵呵孺子可教,,越年轻越是要保养,不论是内在还是外在,爱自己天经地义 混沌

我应该比你大

• 混沌

混沌 (一人食) 楼主 2019-04-19 10:20:34

我应该比你大 我应该比你大 巫行云

学无长幼,达者为先,再说了,女生永远是孩子

你的回应

回应请先 , 或 注册

22014 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部