什么叫全音域啊

蓝鲸

加入小组后即可参加投票
  • 蓝鲸

蓝鲸 (不灵不灵) 楼主 2019-04-18 18:01:48

还是大家也不知道这个词?

• 蓝鲸

蓝鲸 (不灵不灵) 楼主 2019-04-18 18:35:41

…………意思自家idol能从钢琴一端唱到另一端还是说自家idol高中低音都有啊? …………意思自家idol能从钢琴一端唱到另一端还是说自家idol高中低音都有啊? ·

我倾向于后一种

• 蓝鲸

蓝鲸 (不灵不灵) 楼主 2019-04-18 18:36:08

音域很宽我懂,有人吹全音域吗?请发出他(她)的名字! 音域很宽我懂,有人吹全音域吗?请发出他(她)的名字! momo

你觉得音域有几个八度可以吹全音域呢?

• 蓝鲸

蓝鲸 (不灵不灵) 楼主 2019-04-18 18:42:11

什么叫“全音域”?钢琴键上的音都能唱出来吗?我只知道高音能练出来,再差还可以尖叫般发出高音 什么叫“全音域”?钢琴键上的音都能唱出来吗?我只知道高音能练出来,再差还可以尖叫般发出高音。但低音怎么办。低音是天生的,唱不下去就下不去,没得练。或者让他唱个low C听听? ... momo

low C在国际谱是多少啊?

• 蓝鲸

蓝鲸 (不灵不灵) 楼主 2019-04-18 18:51:16

求知欲使我去微博上搜索了“全音域”,热门和实时都是 迪玛希 ,所以,他是全音域吗? 求知欲使我去微博上搜索了“全音域”,热门和实时都是 迪玛希 ,所以,他是全音域吗? momo

不知道全音域应该怎么定义啊

• 蓝鲸

蓝鲸 (不灵不灵) 楼主 2019-04-18 18:56:17

LOW C就是大字组的do,或者说低音do。比中音do低两个八度。低一个八度的叫次中音do(BASS C)。 LOW C就是大字组的do,或者说低音do。比中音do低两个八度。低一个八度的叫次中音do(BASS C)。这是百度回来的。 至于说低音没得练这个,是看节目时听到的科普。 ... momo

没看懂,然后我也去百度了一下,还是没懂

• 蓝鲸

蓝鲸 (不灵不灵) 楼主 2019-04-18 19:05:00

其实我也只是想知道粉丝吹自家爱豆[全音域]时是怎么定义[全声域]的。 我也不太知道迪玛希, 其实我也只是想知道粉丝吹自家爱豆[全音域]时是怎么定义[全声域]的。 我也不太知道迪玛希,我有限听到他唱的都是男高,但好像有人说他能唱假声男高。 我知道的是低音没几个人能唱。所以应该没人能全音域吧。 ... momo

我看到有粉丝说迪玛希六个八度,被吓到了,然后配的那个视频确实很厉害,但是也没有六个八度啊

• 蓝鲸

蓝鲸 (不灵不灵) 楼主 2019-04-18 22:14:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

不,是一个人

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部