什么叫全音域啊

卟凌卟凌三太子

加入小组后即可参加投票
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2019-04-18 18:01:28

全音域。。什么情况,我也想知道

来自 豆瓣App
  • 卟凌卟凌三太子

卟凌卟凌三太子 (不灵不灵) 2019-04-18 18:01:48

还是大家也不知道这个词?

来自 豆瓣App
  • 王婆吃瓜

王婆吃瓜 2019-04-18 18:09:36

音域很宽我懂,有人吹全音域吗?请发出他(她)的名字!

来自 豆瓣App
  • soy12

soy12 2019-04-18 18:19:47

不合理把。。人的音域还是有范围的。。

来自 豆瓣App
  • 流木

流木 2019-04-18 18:23:17

我想知道说的是谁啊,感觉全这词不可能啊

来自 豆瓣App
  • 鲸在北

鲸在北 2019-04-18 18:33:06

…………意思自家idol能从钢琴一端唱到另一端还是说自家idol高中低音都有啊?

来自 豆瓣App
  • 坏人

坏人 2019-04-18 18:35:23

真有全音域的话为啥那些厉害的艺术家还分中音高音低音

来自 豆瓣App
  • 卟凌卟凌三太子

卟凌卟凌三太子 (不灵不灵) 2019-04-18 18:35:41

…………意思自家idol能从钢琴一端唱到另一端还是说自家idol高中低音都有啊? …………意思自家idol能从钢琴一端唱到另一端还是说自家idol高中低音都有啊? 鲸在北

我倾向于后一种

来自 豆瓣App
  • 卟凌卟凌三太子

卟凌卟凌三太子 (不灵不灵) 2019-04-18 18:36:08

音域很宽我懂,有人吹全音域吗?请发出他(她)的名字! 音域很宽我懂,有人吹全音域吗?请发出他(她)的名字! 王婆吃瓜

你觉得音域有几个八度可以吹全音域呢?

来自 豆瓣App
  • 不要问我名号

不要问我名号 2019-04-18 18:40:08

什么叫“全音域”?钢琴键上的音都能唱出来吗?我只知道高音能练出来,再差还可以尖叫般发出高音。但低音怎么办。低音是天生的,唱不下去就下不去,没得练。或者让他唱个low C听听?

来自 豆瓣App
  • 卟凌卟凌三太子

卟凌卟凌三太子 (不灵不灵) 2019-04-18 18:42:11

什么叫“全音域”?钢琴键上的音都能唱出来吗?我只知道高音能练出来,再差还可以尖叫般发出高音 什么叫“全音域”?钢琴键上的音都能唱出来吗?我只知道高音能练出来,再差还可以尖叫般发出高音。但低音怎么办。低音是天生的,唱不下去就下不去,没得练。或者让他唱个low C听听? ... 不要问我名号

low C在国际谱是多少啊?

来自 豆瓣App
  • 啥都不懂囧雪诺

啥都不懂囧雪诺 2019-04-18 18:44:50

求知欲使我去微博上搜索了“全音域”,热门和实时都是 迪玛希 ,所以,他是全音域吗?

来自 豆瓣App
  • 不要问我名号

不要问我名号 2019-04-18 18:46:22

low C在国际谱是多少啊? low C在国际谱是多少啊? 卟凌卟凌三太子

LOW C就是大字组的do,或者说低音do。比中音do低两个八度。低一个八度的叫次中音do(BASS C)。这是百度回来的。

至于说低音没得练这个,是看节目时听到的科普。

来自 豆瓣App
  • 卟凌卟凌三太子

卟凌卟凌三太子 (不灵不灵) 2019-04-18 18:51:16

求知欲使我去微博上搜索了“全音域”,热门和实时都是 迪玛希 ,所以,他是全音域吗? 求知欲使我去微博上搜索了“全音域”,热门和实时都是 迪玛希 ,所以,他是全音域吗? 啥都不懂囧雪诺

不知道全音域应该怎么定义啊

来自 豆瓣App
  • 不要问我名号

不要问我名号 2019-04-18 18:53:13

求知欲使我去微博上搜索了“全音域”,热门和实时都是 迪玛希 ,所以,他是全音域吗? 求知欲使我去微博上搜索了“全音域”,热门和实时都是 迪玛希 ,所以,他是全音域吗? 啥都不懂囧雪诺

首先怎么定义[全音域]呀?而且迪玛希不一直是男高音吗?

来自 豆瓣App
  • 德艺双馨王雪琴

德艺双馨王雪琴 (做了人类想成仙,生在地上要上天) 2019-04-18 18:53:49

意思大概是高音低音中音都能唱吧,反正彩。虹屁就是三分优点夸三十分,不太相信有人能全音域吧

来自 豆瓣App
  • 卟凌卟凌三太子

卟凌卟凌三太子 (不灵不灵) 2019-04-18 18:56:17

LOW C就是大字组的do,或者说低音do。比中音do低两个八度。低一个八度的叫次中音do(BASS C)。 LOW C就是大字组的do,或者说低音do。比中音do低两个八度。低一个八度的叫次中音do(BASS C)。这是百度回来的。 至于说低音没得练这个,是看节目时听到的科普。 ... 不要问我名号

没看懂,然后我也去百度了一下,还是没懂

来自 豆瓣App
  • 啥都不懂囧雪诺

啥都不懂囧雪诺 2019-04-18 18:57:20

首先怎么定义[全音域]呀?而且迪玛希不一直是男高音吗? 首先怎么定义[全音域]呀?而且迪玛希不一直是男高音吗? 不要问我名号

我怎么会知道呢……?不懂声乐的我只是想去看看楼主说的是谁而已……
    迪玛希的歌我也没咋听过,上次听还是在歌手

来自 豆瓣App
  • 不要问我名号

不要问我名号 2019-04-18 19:03:22

其实我也只是想知道粉丝吹自家爱豆[全音域]时是怎么定义[全声域]的。
    我也不太知道迪玛希,我有限听到他唱的都是男高,但好像有人说他能唱假声男高。
    我知道的是低音没几个人能唱。所以应该没人能全音域吧。

来自 豆瓣App
  • 卟凌卟凌三太子

卟凌卟凌三太子 (不灵不灵) 2019-04-18 19:05:00

其实我也只是想知道粉丝吹自家爱豆[全音域]时是怎么定义[全声域]的。 我也不太知道迪玛希, 其实我也只是想知道粉丝吹自家爱豆[全音域]时是怎么定义[全声域]的。 我也不太知道迪玛希,我有限听到他唱的都是男高,但好像有人说他能唱假声男高。 我知道的是低音没几个人能唱。所以应该没人能全音域吧。 ... 不要问我名号

我看到有粉丝说迪玛希六个八度,被吓到了,然后配的那个视频确实很厉害,但是也没有六个八度啊

来自 豆瓣App
  • 不要问我名号

不要问我名号 2019-04-18 19:06:18

没看懂,然后我也去百度了一下,还是没懂 没看懂,然后我也去百度了一下,还是没懂 卟凌卟凌三太子

就我们平常读书上音乐课时,一般do就是中央C,low C应该再低两个8度的do吧。。

来自 豆瓣App
  • 不要问我名号

不要问我名号 2019-04-18 19:09:55

我看到有粉丝说迪玛希六个八度,被吓到了,然后配的那个视频确实很厉害,但是也没有六个八度啊 我看到有粉丝说迪玛希六个八度,被吓到了,然后配的那个视频确实很厉害,但是也没有六个八度啊 卟凌卟凌三太子

那么厉害?那我也上网找找看。

来自 豆瓣App
  • 我不是屌丝

我不是屌丝 2019-04-18 21:55:01

也许她粉的是一个团?

来自 豆瓣App
  • 卟凌卟凌三太子

卟凌卟凌三太子 (不灵不灵) 2019-04-18 22:14:40

也许她粉的是一个团? 也许她粉的是一个团? 我不是屌丝

不,是一个人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70727 人聚集在这个小组
↑回顶部