诚心的问一下 一周内想要效果最好的瘦 是饿着比较...

好好吃饭

标题:诚心的问一下 一周内想要效果最好的瘦 是饿着比较好 还是运动?
加入小组后即可参加投票
  • 夏天再说吧

夏天再说吧 2019-04-18 14:59:18

见效快还是饿着快,但是反弹也是真的快

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2019-04-18 15:04:14

见效快还是饿着快,但是反弹也是真的快 见效快还是饿着快,但是反弹也是真的快 夏天再说吧

果然还是我吃的有点多了 以后晚上不吃米饭就吃点青菜会不会好一点?

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2019-04-18 15:09:47

果然还是我吃的有点多了 以后晚上不吃米饭就吃点青菜会不会好一点? 果然还是我吃的有点多了 以后晚上不吃米饭就吃点青菜会不会好一点? 好好吃饭

那就要一直饿着了...减肥嘛还是长期坚持 少吃运动 要是想快💊快

来自 豆瓣App
  • 是蘑菇菇啦-

是蘑菇菇啦- 2019-04-18 15:23:26

可以晚上一根玉米+跑步~三分练七分吃 我觉得吃还是挺重要的。我8天,饮食+30分钟左右的运动(快慢交替走路和跳操),5斤。不知道科学不,但是白天没有饥饿感哈。晚上运动完之后会有。

来自 豆瓣App
  • 西贝cc

西贝cc 2019-04-18 15:27:23

我是饿加运动

来自 豆瓣App
  • 小卷毛双马尾

小卷毛双马尾 2019-04-18 15:44:22

饥寒交迫,又累又饿

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-04-18 16:20:06

饿着

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2019-04-18 16:25:36

饿着,然后不要一下子吃太多,保持饮食

• 好好吃饭

好好吃饭 2019-04-18 16:39:59

可以晚上一根玉米+跑步~三分练七分吃 我觉得吃还是挺重要的。我8天,饮食+30分钟左右的运动(快 可以晚上一根玉米+跑步~三分练七分吃 我觉得吃还是挺重要的。我8天,饮食+30分钟左右的运动(快慢交替走路和跳操),5斤。不知道科学不,但是白天没有饥饿感哈。晚上运动完之后会有。 ... 是蘑菇菇啦-

我现在就是和你差不多 晚上吃一点然后跑步大概40-50分钟吧 但是感觉出现的效果对我来说有点慢(哭了

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2019-04-18 16:40:48

饿着,然后不要一下子吃太多,保持饮食 饿着,然后不要一下子吃太多,保持饮食 慢半拍

好滴好滴 和暴食说再见

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2019-04-18 16:41:15

那就要一直饿着了...减肥嘛还是长期坚持 少吃运动 要是想快💊快 那就要一直饿着了...减肥嘛还是长期坚持 少吃运动 要是想快💊快 ohh

💊有点不敢吃..

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2019-04-18 16:45:34

好滴好滴 和暴食说再见 好滴好滴 和暴食说再见 好好吃饭

间歇性吃一点,比如两天绝食,两天清单饮食,1天少量吃喜欢的食物。

• 是蘑菇菇啦-

是蘑菇菇啦- 2019-04-18 18:17:14

我现在就是和你差不多 晚上吃一点然后跑步大概40-50分钟吧 但是感觉出现的效果对我来说有点慢( 我现在就是和你差不多 晚上吃一点然后跑步大概40-50分钟吧 但是感觉出现的效果对我来说有点慢(哭了 ... 好好吃饭

记得多喝水哟!提高基础代谢!

来自 豆瓣App
  • 是蘑菇菇啦-

是蘑菇菇啦- 2019-04-18 18:17:29

我现在就是和你差不多 晚上吃一点然后跑步大概40-50分钟吧 但是感觉出现的效果对我来说有点慢( 我现在就是和你差不多 晚上吃一点然后跑步大概40-50分钟吧 但是感觉出现的效果对我来说有点慢(哭了 ... 好好吃饭

别哭!有结果比没结果好呀~

来自 豆瓣App
  • 壹刻

壹刻 2019-04-18 18:41:14

调整饮食,适当运动

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2019-04-18 21:42:40

记得多喝水哟!提高基础代谢! 记得多喝水哟!提高基础代谢! 是蘑菇菇啦-

好的!狂灌水 谢谢你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 是蘑菇菇啦-

是蘑菇菇啦- 2019-04-18 22:07:31

一起减减减!

来自 豆瓣App
  • 杨桔梗

杨桔梗 (好好吃饭呀) 2019-04-18 22:12:34

可以晚上一根玉米+跑步~三分练七分吃 我觉得吃还是挺重要的。我8天,饮食+30分钟左右的运动(快 可以晚上一根玉米+跑步~三分练七分吃 我觉得吃还是挺重要的。我8天,饮食+30分钟左右的运动(快慢交替走路和跳操),5斤。不知道科学不,但是白天没有饥饿感哈。晚上运动完之后会有。 ... 是蘑菇菇啦-

你白天怎么吃的 我二十天了才瘦3斤

来自 豆瓣App
  • 是蘑菇菇啦-

是蘑菇菇啦- 2019-04-18 22:20:33

你白天怎么吃的 我二十天了才瘦3斤 你白天怎么吃的 我二十天了才瘦3斤 杨桔梗

早饭基本上牛奶鸡蛋白+鸡肉吐司or牛肉 中午绿菜+肉+紫薯or红薯 然后我大概每两天会吃少量米饭。早上或者中午吃。

来自 豆瓣App
  • 是蘑菇菇啦-

是蘑菇菇啦- 2019-04-18 22:21:20

早饭基本上牛奶鸡蛋白+鸡肉吐司or牛肉 中午绿菜+肉+紫薯or红薯 然后我大概每两天会吃少量米饭。 早饭基本上牛奶鸡蛋白+鸡肉吐司or牛肉 中午绿菜+肉+紫薯or红薯 然后我大概每两天会吃少量米饭。早上或者中午吃。 ... 是蘑菇菇啦-

还有一杯100g的脱脂酸奶 我会选择在半上午喝~下午的话会有300g水果~

来自 豆瓣App
  • 杨桔梗

杨桔梗 (好好吃饭呀) 2019-04-19 06:43:50

还有一杯100g的脱脂酸奶 我会选择在半上午喝~下午的话会有300g水果~ 还有一杯100g的脱脂酸奶 我会选择在半上午喝~下午的话会有300g水果~ 是蘑菇菇啦-

那我可能主食吃多了

来自 豆瓣App
  • 杨桔梗

杨桔梗 (好好吃饭呀) 2019-04-19 06:44:40

还有一杯100g的脱脂酸奶 我会选择在半上午喝~下午的话会有300g水果~ 还有一杯100g的脱脂酸奶 我会选择在半上午喝~下午的话会有300g水果~ 是蘑菇菇啦-

你晚上不吃吗

来自 豆瓣App
  • 是蘑菇菇啦-

是蘑菇菇啦- 2019-04-19 06:45:47

你晚上不吃吗 你晚上不吃吗 杨桔梗

吃滴 绿菜 玉米 这样子 主食是长胖神器😂但是不摄入会不来大姨妈 是要控制一下啦

来自 豆瓣App
  • 杨桔梗

杨桔梗 (好好吃饭呀) 2019-04-19 06:47:33

吃滴 绿菜 玉米 这样子 主食是长胖神器😂但是不摄入会不来大姨妈 是要控制一下啦 吃滴 绿菜 玉米 这样子 主食是长胖神器😂但是不摄入会不来大姨妈 是要控制一下啦 是蘑菇菇啦-

我早上燕麦牛奶鸡蛋 上午加餐香蕉 中午红薯+蔬菜+牛肉或者鸡胸肉 下午加餐苹果 晚餐最近吃一点家里的炒菜

来自 豆瓣App
  • 是蘑菇菇啦-

是蘑菇菇啦- 2019-04-19 08:31:50

我早上燕麦牛奶鸡蛋 上午加餐香蕉 中午红薯+蔬菜+牛肉或者鸡胸肉 下午加餐苹果 晚餐最近吃一点家 我早上燕麦牛奶鸡蛋 上午加餐香蕉 中午红薯+蔬菜+牛肉或者鸡胸肉 下午加餐苹果 晚餐最近吃一点家里的炒菜 ... 杨桔梗

我觉得这个很健康了呀 ~你是一开始效果就不明显嘛 还是到瓶颈期了呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (硬妹一个 其实我很有趣) 2019-04-19 09:00:46

运动加轻断食 是相对安全不反弹点的方法

• 年少如梦

年少如梦 2019-04-19 10:22:30

饿

来自 豆瓣App
  • 杨桔梗

杨桔梗 (好好吃饭呀) 2019-04-19 15:46:43

我觉得这个很健康了呀 ~你是一开始效果就不明显嘛 还是到瓶颈期了呀 我觉得这个很健康了呀 ~你是一开始效果就不明显嘛 还是到瓶颈期了呀 是蘑菇菇啦-

应该是瓶颈期了 可是我才瘦3斤就瓶颈了吗

来自 豆瓣App
  • 趣也

趣也 2019-04-19 19:02:50

想在一周之内瘦下来的话你估计只有吃减肥物了

来自 豆瓣App
  • 野稚

野稚 2019-04-19 21:58:54

黄瓜炒鸡蛋试一下

来自 豆瓣App
  • 棠奕

棠奕 (没啥想说的。) 2019-04-20 09:53:02

节食太伤身体

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2019-04-20 10:46:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哇 好专业 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2019-04-20 10:46:23

黄瓜炒鸡蛋试一下 黄瓜炒鸡蛋试一下 野稚

住学校没有锅😢

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2019-04-20 10:46:34

节食太伤身体 节食太伤身体 棠奕

不是完全不吃啦 少吃一点

来自 豆瓣App
  • 豆友195192404

豆友195192404 2019-04-20 11:08:02

不用饿也瘦的快

来自 豆瓣App
  • 棠奕

棠奕 (没啥想说的。) 2019-04-20 11:57:50

不是完全不吃啦 少吃一点 不是完全不吃啦 少吃一点 好好吃饭

那还行,7分靠练,3分靠吃。
    下午准备去健身房

来自 豆瓣App
  • 0n   My   way。

0n My way。 2019-04-20 16:45:41

饿的时候感觉都要燃烧脂肪

来自 豆瓣App
  • 豆友195254849

豆友195254849 2019-04-20 18:22:36

三分靠练 七分靠吃
    主要还是得养成良好的饮食习惯

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2019-04-21 01:40:51

合理饮食最好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104798 人聚集在这个小组
↑回顶部