青的陈涛成绩也出来了。

Weirdo

加入小组后即可参加投票
  • 你看我美吗?

你看我美吗? 2019-04-18 14:49:22

嚯 蛮好的

来自 豆瓣App
  • 扎里。

扎里。 2019-04-18 14:50:22

小so冲鸭

来自 豆瓣App
  • 百家讲坛

百家讲坛 2019-04-18 14:52:23

他是个屁的演员脸哦
    只是因为青整体都不太好看
    你看八组那个偶遇他的帖子 说他一般

来自 豆瓣App
  • 落雪满南山

落雪满南山 2019-04-18 14:57:54

热评……
    挺好的 昨天的毕业照好青春校园剧的感觉

来自 豆瓣App
  • 草没味

草没味 2019-04-18 14:58:58

他是个屁的演员脸哦 只是因为青整体都不太好看 你看八组那个偶遇他的帖子 说他一般 他是个屁的演员脸哦 只是因为青整体都不太好看 你看八组那个偶遇他的帖子 说他一般 百家讲坛

说实话 他比灵超好看 灵超脸型不好看 陈涛脸没有啥明显的毛病 比灵超演员脸!
    而且昨天他拍毕业证 微博一堆生图真的很突出 和普通人比!

• 卷毛

卷毛 2019-04-18 14:59:45

这是哪个省这么🐮

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2019-04-18 15:00:17

他是上戏附中 公司上海影视
    上海影视大家都可以查查
    他才是真的前途无量

来自 豆瓣App
  • Weirdo

Weirdo 2019-04-18 15:07:11

他是个屁的演员脸哦 只是因为青整体都不太好看 你看八组那个偶遇他的帖子 说他一般 他是个屁的演员脸哦 只是因为青整体都不太好看 你看八组那个偶遇他的帖子 说他一般 百家讲坛

哈哈哈哈哈我看到了,说他肯定没有183,但是比前九好多人好看,青的前九

来自 豆瓣App
  • Weirdo

Weirdo 2019-04-18 15:08:46

他是上戏附中 公司上海影视 上海影视大家都可以查查 他才是真的前途无量 他是上戏附中 公司上海影视 上海影视大家都可以查查 他才是真的前途无量 黄桃罐头

🎤给你,请说,我懒。

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2019-04-18 15:14:45

他真的不好看,粉丝碰瓷吹minso不过是欺负soso没粉罢了,放任何一家都要被撕碎的

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2019-04-18 15:15:41

哈哈哈哈哈我看到了,说他肯定没有183,但是比前九好多人好看,青的前九 哈哈哈哈哈我看到了,说他肯定没有183,但是比前九好多人好看,青的前九 Weirdo

帖子哪呢求个链接

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2019-04-18 15:16:45

🎤给你,请说,我懒。 🎤给你,请说,我懒。 Weirdo

上戏唯一官方合作公司 准确来说就是上戏给自己搞的教育和产业融合的公司 背后资本恒大和复星 还有bat的股份合作

来自 豆瓣App
  • Weirdo

Weirdo 2019-04-18 15:19:26

上戏唯一官方合作公司 准确来说就是上戏给自己搞的教育和产业融合的公司 背后资本恒大和复星 还 上戏唯一官方合作公司 准确来说就是上戏给自己搞的教育和产业融合的公司 背后资本恒大和复星 还有bat的股份合作 ... 黄桃罐头

他家自己也有钱吧,那他这样也是来青你刷个脸。

来自 豆瓣App
  • landy

landy 2019-04-18 15:23:22

说实话 他比灵超好看 灵超脸型不好看 陈涛脸没有啥明显的毛病 比灵超演员脸! 而且昨天他拍毕业 说实话 他比灵超好看 灵超脸型不好看 陈涛脸没有啥明显的毛病 比灵超演员脸! 而且昨天他拍毕业证 微博一堆生图真的很突出 和普通人比! ... 草没味

踩灵超都踩到偶撕了?从考试就开始买yxh辣菜,有完没完,放过灵超,独自美丽可以吗?

来自 豆瓣App
  • 不是你的锅

不是你的锅 2019-04-18 15:26:02

我觉得其实是年轻真好

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2019-04-18 15:27:22

他好看!想搞soso又不想搞家暴男的我去搞他了,昨天校服真是太适合他了,我感觉自己是个老姑娘了

来自 豆瓣App
  • 范爱农

范爱农 2019-04-18 15:38:21

昨天我看他微博生图还挺好看的

来自 豆瓣App
  • Chuk

Chuk 2019-04-18 15:41:42

演员脸。。。这个词就好好笑

来自 豆瓣App
  • 猫咩同学

猫咩同学 2019-04-18 15:43:50

对他不了解 对常人来比还行 但是看了一个青你舞台 我感觉他在里面不是很好看……

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2019-04-18 15:44:03

不知道啥是演员脸 青里的合照并不好看

来自 豆瓣App
  • 子禾

子禾 2019-04-18 15:47:59

长得和那个许凯有点像

来自 豆瓣App

22222222222 2019-04-18 15:49:17

他长的不好看啊,脸歪歪的?感觉有好几个都比较好看

来自 豆瓣App
  • 寄生

寄生 2019-04-18 15:49:27

他某些角度像许凯,好看也不算多好看,硬伤挺多的

来自 豆瓣App
  • 溺水小刀

溺水小刀 2019-04-18 15:51:24

说实话 他比灵超好看 灵超脸型不好看 陈涛脸没有啥明显的毛病 比灵超演员脸! 而且昨天他拍毕业 说实话 他比灵超好看 灵超脸型不好看 陈涛脸没有啥明显的毛病 比灵超演员脸! 而且昨天他拍毕业证 微博一堆生图真的很突出 和普通人比! ... 草没味

别碰瓷偶练选出的颜值top2的颜了😁

来自 豆瓣App
  • 谢尔顿·库珀

谢尔顿·库珀 2019-04-18 15:52:18

青梅吹陈涛就吹陈涛 不带灵超不会说话是不是?以为灵超没粉丝了怎么回事?低配soso建议看看最新自拍清醒一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 15:52:44

别哪里都带着灵超行吗

来自 豆瓣App
  • 我有超能力

我有超能力 2019-04-18 15:53:23

我把灵超抱走了👌

来自 豆瓣App
  • 愤怒的果酱er

愤怒的果酱er 2019-04-18 16:09:57

有完没完了,吹陈涛还带踩灵超一脚呢

来自 豆瓣App
  • 㮝

说他比灵超好看的人认真的么。。。。

来自 豆瓣App
  • 落雪满南山

落雪满南山 2019-04-18 16:19:32

说他比灵超好看的人认真的么。。。。 说他比灵超好看的人认真的么。。。。

审美是很主观的事情呀

来自 豆瓣App
  • 0109号病室

0109号病室 2019-04-18 16:20:38

没必要哈,夸就夸,拿灵超出来干嘛。我家灵超是颜值标杆么,只有比灵超好看的颜值才拿得出手是么

来自 豆瓣App
  • 紫

滚NM跑偶撕组 拉踩偶的小孩
    就他那脸 还好看
    你瞎别代表我们!

来自 豆瓣App
  • 彼岸

彼岸 2019-04-18 16:31:04

比灵超好看是认真的?那个嘴真是...你要说脸型 那灵超五官吊打他没毛病

来自 豆瓣App
  • 跑跑跑跑跑

跑跑跑跑跑 2019-04-18 16:39:35

那又怎样,还不是出不了道

来自 豆瓣App
  • Elizalulu

Elizalulu 2019-04-18 16:39:38

他脸跟素人比yjjc 跟明星比角度造型不好了就是宇宙怪物

来自 豆瓣App
  • 🍭

🍭 2019-04-18 16:42:28

有事儿吗?不带漂亮弟弟说不来话?不出那么多通稿拉踩lc我还真不知道他谁 青里有水花吗?

来自 豆瓣App
  • LiliS

LiliS 2019-04-18 16:45:37

他低配soso,那还不如选soso

来自 豆瓣App
  • 金珉锡老婆

金珉锡老婆 2019-04-18 17:26:42

陈涛得换个名字 本名字太俗了

来自 豆瓣App
  • 你是那块小橡皮

你是那块小橡皮 2019-04-18 17:49:53

独立行走好吗?不拉踩还不会说话了?

来自 豆瓣App
  • 没事就滚

没事就滚 2019-04-18 17:58:29

青梅控评来了?

来自 豆瓣App
  • 红鼻子登登

红鼻子登登 (祝我今天愉快) 2019-04-18 18:10:22

我觉得他妆后挺有爱豆感的

来自 豆瓣App
  • 盗版小S

盗版小S 2019-04-18 18:17:22

我觉得他的脸我可以

来自 豆瓣App

614 2019-04-18 18:25:17

我觉得他好看 被他秒过

来自 豆瓣App
  • 我不喜欢我的id

我不喜欢我的id 2019-04-18 18:26:28

我觉得陈涛比soso好看诶

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2019-04-18 18:27:46

soso代餐

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2019-04-18 18:28:12

我觉得lc更有辨识度

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2019-04-18 18:28:13

这是谁

来自 豆瓣App
  • Oreo

Oreo 2019-04-18 18:28:56

背景是真的很不错了,参加节目也聚了些人气,以后路应该算好走的。
    朋友圈有人发过跟他的合照,就还算精神的校园帅哥吧,在上戏附中应该不算颜值突出的。

• 路人甲

路人甲 2019-04-18 18:34:25

夸人能不能别带别人 踩来踩去真的没完了

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2019-04-18 18:37:45

lc脸型真的硬伤 不过lc辨识度还是比他高的

来自 豆瓣App
  • 试图改名

试图改名 (人类的悲欢并不相通) 2019-04-18 18:38:54

看陈涛背台词 平时说话发言也比较大气 底子不错 lc算了吧 口音劝退 说话也比较楞

来自 豆瓣App
  • 水沝淼㵘

水沝淼㵘 2019-04-18 18:40:10

这是哪个省这么🐮 这是哪个省这么🐮 卷毛

上海

来自 豆瓣App
  • 大佬妮

大佬妮 2019-04-18 18:50:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 打不开🔥

打不开🔥 2019-04-18 18:53:55

这谁啊

来自 豆瓣App
  • 泡芙老师

泡芙老师 2019-04-18 18:54:03

emmmm……别辣菜了吧……

来自 豆瓣App
  • 温软初愿

温软初愿 2019-04-18 18:56:54

我看青 他是我的op

来自 豆瓣App
  • 温软初愿

温软初愿 2019-04-18 18:59:53

我看青 他是我的op 我看青 他是我的op 温软初愿

他初舞台没播 然后没什么存在感 我第一个舞台pick的 反正我觉得他不出道最好 认真搞高考

来自 豆瓣App
  • 小胖妞

小胖妞 2019-04-18 19:10:58

啊 我欣赏不来。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 19:21:01

他好难看

来自 豆瓣App
  • VivL__

VivL__ 2019-04-18 19:21:50

多大脸在这碰瓷灵超

来自 豆瓣App
  • 时落之雨

时落之雨 2019-04-18 19:24:00

...本来就比lc好看 lc没他有气质

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2019-04-18 19:27:54

丑倒不丑 肯定是个小帅哥 做演员他的脸是合格的 就是娱乐圈长得帅的太多了 他排不上号

来自 豆瓣App
  • 黑寡妇

黑寡妇 2019-04-18 19:28:52

陈涛好厉害🐒

来自 豆瓣App
  • 坤音娱乐倒闭了

坤音娱乐倒闭了 (坤音娱乐 我是你爹) 2019-04-18 19:50:54

楼里有些人???在偶撕组踩lc有事吗?踩组嘲了上百楼还不够吗

来自 豆瓣App
  • 疼疼

疼疼 2019-04-18 19:50:59

这个贴让我觉得我进错了组……

来自 豆瓣App
  • 你来咬我啊
  • 坤音娱乐倒闭了

坤音娱乐倒闭了 (坤音娱乐 我是你爹) 2019-04-18 19:52:07

楼里辣菜的建议看看陈涛的图清醒一下 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/t 楼里辣菜的建议看看陈涛的图清醒一下 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/135096283&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/135603282&dt_dapp=1 ... 你来咬我啊

哈哈哈哈哈哈哈哈打扰了

来自 豆瓣App
  • 白皛燃

白皛燃 (good omens) 2019-04-18 20:05:12

楼里辣菜的建议看看陈涛的图清醒一下 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/t 楼里辣菜的建议看看陈涛的图清醒一下 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/135096283&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/135603282&dt_dapp=1 ... 你来咬我啊

哎呦我去

来自 豆瓣App
  • 粥䳱。

粥䳱。 2019-04-18 20:37:04

踩灵超都踩到偶撕了?从考试就开始买yxh辣菜,有完没完,放过灵超,独自美丽可以吗? 踩灵超都踩到偶撕了?从考试就开始买yxh辣菜,有完没完,放过灵超,独自美丽可以吗? landy

这年头说实话就是踩。灵超脸型不好就是公认的嘛!还有我谁都没pick。

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2019-04-18 20:38:23

就你周震南好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 20:44:32

这年头说实话就是踩。灵超脸型不好就是公认的嘛!还有我谁都没pick。 这年头说实话就是踩。灵超脸型不好就是公认的嘛!还有我谁都没pick。 粥䳱。

灵超偶里选的颜值第二名 陈涛哪位 真的丑

来自 豆瓣App
  • landy

landy 2019-04-18 20:57:49

这年头说实话就是踩。灵超脸型不好就是公认的嘛!还有我谁都没pick。 这年头说实话就是踩。灵超脸型不好就是公认的嘛!还有我谁都没pick。 粥䳱。

看看上面的生图清醒一下吧,灵超脸型不好是不是公认的不一定,但是吊打陈涛还是没问题的

来自 豆瓣App
  • 爆豪勝己

爆豪勝己 2019-04-18 21:36:09

节目里没觉得他多好看,看了回学校的图发现放到同学里面是帅的❤️至少我上了十几年学没见过比他好看的

来自 豆瓣App
  • 夜场女王林建宏

夜场女王林建宏 2019-04-18 21:43:15

都说🌊像soso 我觉得他更像苏打➕劳务 戴眼镜是苏打之子 有张戴口罩墨镜的照片是劳务之子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24181 人聚集在这个小组
↑回顶部