额…怎么看待年纪在25-30之间的处男?

飞吖

加入小组后即可参加投票
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:08:11

八鸡 八鸡 波多野杰克

啥意思?

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:10:10

我觉得还挺正常的 我觉得还挺正常的 蜜桃

嗯 只能说如果为人处事都没问题 那还OK

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:11:56

正常的吧,身边有个朋友就这样,可能对性这个事也有洁癖也不一定 正常的吧,身边有个朋友就这样,可能对性这个事也有洁癖也不一定 叽叽渣

嗯 但前提是这个人本身 相处起来就很ok

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:12:35

我是一定不信的,只会觉得很无聊吧这种事都要撒谎,但关我啥事儿呢 我是一定不信的,只会觉得很无聊吧这种事都要撒谎,但关我啥事儿呢 改吃虾条了

谁会撒这种慌啊。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:13:51

相处ok,跟想不想与人建立亲密关系是两回事吧 相处ok,跟想不想与人建立亲密关系是两回事吧 叽叽渣

如果这个人要跟我恋爱,我就必须要考虑一个快30岁的人还是处男,是他没遇到合适的,还是他哪方面怎么样

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:15:58

如果你对待这个事比较在意的话,就直接问他,自己猜来猜去更心累 如果你对待这个事比较在意的话,就直接问他,自己猜来猜去更心累 叽叽渣

无非就是相处一年半年没发生关系吧

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:17:02

可能是gay,可能是骗人的,可能是心理生理有点问题 可能是gay,可能是骗人的,可能是心理生理有点问题 诚实可爱小郎君

和女生睡了一段时间,没碰对方,说是不想欺负人

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:17:38

😂你们这个相处是指在没确立关系的情况下吗? 😂你们这个相处是指在没确立关系的情况下吗? 叽叽渣

谈恋爱啊,确定关系,没发生关系而已,不是和我噢

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:18:01

老实说不可能 老实说不可能 Tmac

为什么不可能?我认识的人啊

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:18:10

有正常的 太正常了 有正常的 太正常了 无伤

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:19:10

因为我不相信呀,同时也有“谁会撒这种谎”的想法,所以更觉得对方无聊这种谎都撒 因为我不相信呀,同时也有“谁会撒这种谎”的想法,所以更觉得对方无聊这种谎都撒 改吃虾条了

你是觉得这不正常?所以不相信???

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:19:36

看人。 看人。 已注销

就你说的对!

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:19:46

唔 不好说 唔 不好说 2^7-1.

嗯 还是看人

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:21:04

更gay了,小心骗婚 更gay了,小心骗婚 诚实可爱小郎君

噢 不会,认识的人

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:21:33

我26岁第一次,后来回忆才发现那之前好几个妹子是想一起过夜的,只不过不明说,我不懂,全赶回去 我26岁第一次,后来回忆才发现那之前好几个妹子是想一起过夜的,只不过不明说,我不懂,全赶回去了 后来不管是ex还是老婆,都是直接要么推倒我,要么直接说今晚睡我这儿 工科男,和女的打交道太少 ... Holy P

哈哈 所以说你第一次还是挺被动么

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:27:09

认识的人就不会是gay了吗,还是不会骗婚? 其实你要给自己找理由或者怎么样,那就直接处,以后就 认识的人就不会是gay了吗,还是不会骗婚? 其实你要给自己找理由或者怎么样,那就直接处,以后就都知道了。当然世界上总有不同于常人的人,但是我觉得大部分还是普通人,按常理推断就只有这几种可能。 ... 诚实可爱小郎君

对啊!是要相处啊,关于是不是gay什么的,不管怎么说,一个认识了十多年的人总比一个陌生人更了解他吧

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:27:39

算是吧 算是吧 改吃虾条了

那就直接说不正常好了,不要说什么这些就一定是撒谎

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:28:02

有朋友一直专注于事业 就一直没碰过女人 有朋友一直专注于事业 就一直没碰过女人 Ccciya

嗯 也没什么

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:29:18

所以为啥要问呢……… 所以为啥要问呢……… 诚实可爱小郎君

就是问问别人怎么看啊

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:30:11

综合你所说的帅 多金 能力强,我给你分析几个点: 社交广泛,会打扮,异性缘好,应酬… 你自己想 综合你所说的帅 多金 能力强,我给你分析几个点: 社交广泛,会打扮,异性缘好,应酬… 你自己想吧 ... Tmac

噢 不是这样的人😅就是很普通的人

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:30:44

我身边就有过 我身边就有过 骑马射箭吹牛皮

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:31:54

这种事外人很难确定吧 不是只有自己最清楚吗hhh 这种事外人很难确定吧 不是只有自己最清楚吗hhh 掌中宝

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:36:05

我就觉得是撒谎啊,而且是无聊的谎言,在我的感受里无聊的谎言比不正常强烈,所以我会觉得这是无 我就觉得是撒谎啊,而且是无聊的谎言,在我的感受里无聊的谎言比不正常强烈,所以我会觉得这是无聊的谎言 ... 改吃虾条了

好好好 你说撒谎就是撒谎

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 14:54:11

这个问题换个性别会有啥反应 这个问题换个性别会有啥反应 Ssssi

换个性别 会觉得自己是老处女,我二十四五的时候就这么想

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 17:12:40

最赞的回答真实天真naive,这个年纪了还这样,无非就是没啥亮点,没女的看得上,和女人有点什么 最赞的回答真实天真naive,这个年纪了还这样,无非就是没啥亮点,没女的看得上,和女人有点什么的机会都没有,你体会下 ... 纯情梦

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 17:13:38

能怎么看,这样的人肯定有一群。 25+的女生就没有处了么。 能怎么看,这样的人肯定有一群。 25+的女生就没有处了么。 一半清风一半雨

有啊 三十岁还是处的多了去了 优秀,不怎么样,就是优秀 太优秀

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 17:13:45

没看法,世态万千 没看法,世态万千 Suchieh

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-18 22:44:32

怎么看待年纪在25-30之间的处女? 怎么看待年纪在25-30之间的处女? [已注销]

别人没问题,我接受不了我

来自 豆瓣App
  • 飞吖

飞吖 2019-04-19 01:57:09

我男朋友就是,又帅又有能力家里条件还可以的大龄处男。只是因为又娘又作....我想强的时候,他会 我男朋友就是,又帅又有能力家里条件还可以的大龄处男。只是因为又娘又作....我想强的时候,他会大叫自己神圣不可侵犯...日 ... 匿名

哈哈 挺逗的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255307 人聚集在这个小组
↑回顶部